Alekc58 Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 11 часов назад, babaika сказал: Докажете ущерб, но тогда требования не к службе, а к исполнителю. С незаконными действиями понятно, суд установил, а вот с ущербом нужно постараться.... И есть запись разговора с исполнителем, где он мне четко говорит6- вы будете снимать арест через суд, а я буду опять арестовывать. Цитата
babaika Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 3 часа назад, Alekc58 сказал: Держвиконавець умешленно, зная, что есть решение суда, выдает Вимогу банку Откуда известно о том, что исполнитель знал о решении суда? Цитата
centurion Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 Сейчас становится устойчивая практика ВС следующего толка, которой придерживаются суды и низших инстанций: Условия и Правила в ЦЕЛОМ (а не только в части срока ИД, что уже является позитивным) судами не признаются по причине отсутствия подписи т.н. заёмщика и характер их изменчивости со стороны Привата). Однако суды устанавливают факт получения средств на основании подписи в Анкете-заявке и взыскивают только тело. Такая себе соломонова позиция. 1 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 2 часа назад, babaika сказал: Откуда известно о том, что исполнитель знал о решении суда? Он его получил 22.01.2021г. В реестре виконавчих проваджень это видно четко. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 32 минуты назад, centurion сказал: Сейчас становится устойчивая практика ВС следующего толка, которой придерживаются суды и низших инстанций: Условия и Правила в ЦЕЛОМ (а не только в части срока ИД, что уже является позитивным) судами не признаются по причине отсутствия подписи т.н. заёмщика и характер их изменчивости со стороны Привата). Однако суды устанавливают факт получения средств на основании подписи в Анкете-заявке и взыскивают только тело. Такая себе соломонова позиция. А в анкете-заяве подпись должна быть расшифрована-Ф.И.О., а не только закарлючка. Цитата
centurion Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 12 minutes ago, Alekc58 said: А в анкете-заяве подпись должна быть расшифрована-Ф.И.О., а не только закарлючка. Не расшифрована, а идентифицирована. И анкета должна рассматриваться в комплексе с одновременным отрицанием получения средств со ссылками на нормативку, чего Приват ох как не любит. 3 Цитата
Bolt Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 В 10.03.2021 в 20:09, Alekc58 сказал: Да я в курсе.Я не думаю.Вы спросили-я ответила. Это хорошо...! В 10.03.2021 в 20:10, Alekc58 сказал: Меня не в судебном сборе. А Вы бех загадок не можете- что такое -КП-Кримінальне провадження? Ну не знаю, Вы именно о судебном сборе интересовались... А в чём загадка...?? Тем более, что сами и разгадали... Это аббревиатура... Мы ведь выше именно об этом говорили, а теперь вдруг загадка...?!)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 21 час назад, babaika сказал: Докажете ущерб, но тогда требования не к службе, а к исполнителю. Ну конечно надо доказывать ущерб в процессе... Нет! Именно к службе, ответчиком является служба... а не исполнитель... 21 час назад, babaika сказал: С незаконными действиями понятно, суд установил, а вот с ущербом нужно постараться.... Правильно, незаконно списанные деньги, разве проблема это подтвердить...) 2 Цитата
Bolt Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 6 часов назад, babaika сказал: Откуда известно о том, что исполнитель знал о решении суда? Ну я предполагаю, что из материалов дела... 3 часа назад, Alekc58 сказал: Он его получил 22.01.2021г. В реестре виконавчих проваджень это видно четко. Тем более...) 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 4 часа назад, centurion сказал: Сейчас становится устойчивая практика ВС следующего толка, которой придерживаются суды и низших инстанций: Условия и Правила в ЦЕЛОМ (а не только в части срока ИД, что уже является позитивным) судами не признаются по причине отсутствия подписи т.н. заёмщика и характер их изменчивости со стороны Привата). Однако суды устанавливают факт получения средств на основании подписи в Анкете-заявке и взыскивают только тело. Такая себе соломонова позиция. Да печальная практика идёт местами... То есть теперь главное для них всё включать в тело... 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 11, 2021 Жалоба Опубликовано March 11, 2021 3 часа назад, centurion сказал: Не расшифрована, а идентифицирована. И анкета должна рассматриваться в комплексе с одновременным отрицанием получения средств со ссылками на нормативку, чего Приват ох как не любит. Да вот в том то и дело, никакого подтверждения получения денег нет никогда...! Анкета вообще ник чему и ни о чём как правило... 3 Цитата
centurion Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 16 hours ago, Bolt said: Да вот в том то и дело, никакого подтверждения получения денег нет никогда...! Анкета вообще ник чему и ни о чём как правило... Вот и я о том же. А по мнению судов анкета и есть основополагающим типа документом. 2 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 23 минуты назад, centurion сказал: Вот и я о том же. А по мнению судов анкета и есть основополагающим типа документом. Да., я убедилась в этом. Цитата
Alekc58 Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 Держвиконавець подал апелляцию - вчера Державний виконавець: Заводський відділ ДВС м.Миколаєві Південного міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м.Одеса), скаржник: Г. Л. Іванівна 11.03.2021 Направлено до апеляційного суду Цитата
Alekc58 Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Держвиконавець подал апелляцию - вчера Державний виконавець: Заводський відділ ДВС м.Миколаєві Південного міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м.Одеса), скаржник: Г. Л. Іванівна 11.03.2021 Направлено до апеляційного суду А интересно, как со сроками? Цитата
Bolt Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 2 часа назад, centurion сказал: Вот и я о том же. А по мнению судов анкета и есть основополагающим типа документом. Ну это в том случае, если в ней прописаны все существенные условия договора, а такое бывает в 5% случаев... Но и даже в таком случае никто не отменяет подтверждение получения денег или хоть какие-то доказательства исполнения этого договора... 2 Цитата
Bolt Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: Да., я убедилась в этом. Да многие в этом убедились и убеждаются... Но надо доказывать... 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 3 часа назад, centurion сказал: Вот и я о том же. А по мнению судов анкета и есть основополагающим типа документом. Надо доказывать, но при современном активном переходе на прецедентное право это делать всё сложнее и сложнее...(( 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 7 минут назад, Alekc58 сказал: Держвиконавець подал апелляцию - вчера Державний виконавець: Заводський відділ ДВС м.Миколаєві Південного міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м.Одеса), скаржник: Г. Л. Іванівна 11.03.2021 Направлено до апеляційного суду А Вы уверены, что вчера...? Вчера вижу направлено в апелляционный суд... Цитата
Bolt Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 14 минут назад, Alekc58 сказал: А интересно, как со сроками? Интересно конечно... Надо знать когда подали... Может быть они вовремя подали... Подавали заяву о продлении или нет и на каких основаниях... Но в любом случае оценку этому будет давать апелляционный суд... Цитата
Alekc58 Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 6 минут назад, Bolt сказал: А Вы уверены, что вчера...? Вчера вижу направлено в апелляционный суд... И я это вижу. А вчера на сайте электронного суда было по делу движение-регистрировали какой-то документ. Значит это. Цитата
Alekc58 Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 7 минут назад, Bolt сказал: Интересно конечно... Надо знать когда подали... Подавали заяву о продлении или нет и на каких основаниях... Но в любом случае оценку этому будет давать апелляционный суд... Ну если он 22.01.2021г. получил решение, какое продление? Цитата
Bolt Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: И я это вижу. А вчера на сайте электронного суда было по делу движение-регистрировали какой-то документ. Значит это. Вчера было написано, что подали апелляционную жалобу...? Цитата
Bolt Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Ну если он 22.01.2021г. получил решение, какое продление? Да какое угодно... Болел, все болели, карантин, отпуск, все в отпуске, метеоритная атака, мало ли что... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Опубликовано March 12, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Вчера было написано, что подали апелляционную жалобу...? Нет. Просто-реєстраційна картка вхідного документу. Цитата
Recommended Posts