Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, diian сказал:

05.12.2012 кредитный лимит 0,00 грн.,а 11.12.2012 в 0.00 кредитный лимит 2000.00 грн., а как получается 47890.00 грн. я не знаю (так расписано в листе, за который я не расписывался).

Интересно как то получается, показали бы этот лист...

Опубликовано
2 hours ago, Bolt said:

Да это старый развод с рассылкой Приватом этих липовых решений без фамилии судьи и без названия суда, там ещё метка есть, через всю страницу сверху вниз идёт типа чёрная полоса, типа тонер испачкал лист бумаги... Ну как я угадал...))) Это они сами такую бумагу специально ксерят для того, чтобы не перепутать где липа, а где нет... Это обыкновенная подделка-пугалка, на это вообще внимания не обращайте...

Да, Вы угадали.

Когда я это получил, на всякий случай поинтересовался в исполнительной по месту - посмеялись.

А процитировал, чтобы заострить внимание на % - 43,20 годовых

2 hours ago, Bolt said:

Понятно...))) Надо было его послать или полицию вызвать, он в любом случае преступник, даже если и из банка пришёл...

А платить то когда перестали...

Была мысль послать его в суд (он был очень вежлив).

Судя по распечатке - 02.06.2014. 

Опубликовано

Да, Вы угадали.

Когда я это получил, на всякий случай поинтересовался в исполнительной по месту - посмеялись.

А процитировал, чтобы заострить внимание на % - 43,20 годовых

Была мысль послать его в суд (он был очень вежлив).

Судя по распечатке - 02.06.2014. 

И Вы купились на эту "вежливость".

Опубликовано
8 минут назад, diian сказал:

В чём выражается, что я купился по Вашему?      

Была мысль послать его в суд (он был очень вежлив).-была мысль... надо было послать.

Опубликовано
9 minutes ago, Alekc58 said:

Была мысль послать его в суд (он был очень вежлив).-была мысль... надо было послать.

Я Вас понял. Спасибо, учту. Просто стало интересно, что он мне наговорит.

Опубликовано
18 минут назад, diian сказал:

Я Вас понял. Спасибо, учту. Просто стало интересно, что он мне наговорит.

Да, что там интересного они могут наговорить...))) 

Опубликовано
4 minutes ago, Bolt said:

Да, что там интересного они могут наговорить...))) 

В общем то ничего, но в декабре 2016 г.(перед новым годом) от кредитэкспресс юкрейн было предложение - "сплатіть лише 4803,26 грн. до 28.12.2016 р. та отримайте довідку про відсутність заборгованості" и простят 17287,53грн., при общем долге 22090,79 грн. Вот и стало интересно, что в этот раз. 

Опубликовано
9 часов назад, diian сказал:

Добрый день!

Я уже обращался на форум в 2015,2016 годах, напомню - 11.12.2012 года на карточку был установлен лимит 2000 грн. С весны 2014 г.  перестал платить, с августа 2015 г. стали приходить письма от примоколлект, кредитэкспресс-юкрейн, приватбанка (якобы), опять кредитэкспресс-юкрейн - не отвечал, не платил.

На днях пришёл представитель приватбанка ( так он представился, на просьбу предоставить удостоверение ответил, что корочки им банк не выдаёт, только в электронном виде ) и заявил, что просроченная задолженность 47890,77 грн., в том числе:

1 - основной долг 47890,77 грн.

проценты 3757,09 грн.

пеня 568,76 грн.

комиссия 3850,0 грн.,

и предложил  - реструктуризация 1 платёж 3918 грн. и всё будет закрыто.

Возможно ли так рассчитаться с приватом или эта сумма пойдёт на погашение процентов, или комиссии, а потом всё пойдёт по новой.

Уточните, пожалуйста, когда наступает исковая давность - с момента неплатежа или с момента окончания срока карточки ( никаких документов на руках нет).  

Спасибо.

Не знаю как кому, мне этот пост кажется, мягко говоря, смешным - писали две коллекторские компании по очереди и Приват, "корочки в электронном виде", не говорю уже о  наборе цифр...

Представитель тоже в электронном виде был? :)

7 часов назад, diian сказал:

"представитель" пытался убедить.

...05.12.2012 кредитный лимит 0,00 грн.,а 11.12.2012 в 0.00 кредитный лимит 2000.00 грн., а как получается 47890.00 грн. я не знаю (так расписано в листе, за который я не расписывался).

....

Почему Т.С. не смотря на просьбу показать этот лист, делает вид, что не видит этого поста? :)

Опубликовано
20 минут назад, diian сказал:

В общем то ничего, но в декабре 2016 г.(перед новым годом) от кредитэкспресс юкрейн было предложение - "сплатіть лише 4803,26 грн. до 28.12.2016 р. та отримайте довідку про відсутність заборгованості" и простят 17287,53грн., при общем долге 22090,79 грн. Вот и стало интересно, что в этот раз. 

Вы хоть одного "предложения" скан или фото выложите.

ПисАли нет ни одного документа, а вот сколько еще цифр, или это память такая прекрасная?:)

Опубликовано
6 hours ago, Bolt said:

Интересно как то получается, показали бы этот лист...

Извините, обязательно покажу. Алекс58 права - действительно не увидел.

34 minutes ago, Алекc said:

Не знаю как кому, мне этот пост кажется, мягко говоря, смешным - писали две коллекторские компании по очереди и Приват, "корочки в электронном виде", не говорю уже о  наборе цифр...

Представитель тоже в электронном виде был? :)

Почему Т.С. не смотря на просьбу показать этот лист, делает вид, что не видит этого поста? :)

Вы правы - слепой. А с юмором у Вас отлично.

30 minutes ago, Алекc said:

Вы хоть одного "предложения" скан или фото выложите.

ПисАли нет ни одного документа, а вот сколько еще цифр, или это память такая прекрасная?:)

Обязательно покажу.  

Опубликовано
1 час назад, Алекc сказал:

не говорю уже о  наборе цифр...

Да я об этом тоже писал... Набор цифр нереальный, такого просто не может быть, это какой то случайный набор цифр...

1 час назад, Алекc сказал:

Кстати да, то до этого так как то живо реагировал...)))

Опубликовано
41 минуту назад, diian сказал:

Извините, обязательно покажу.

Интересно было бы взглянуть...

42 минуты назад, diian сказал:

Алекс58 права - действительно не увидел.

В чём права то... Чего не увидели...

43 минуты назад, diian сказал:

Обязательно покажу.  

............................................................................

Опубликовано
20 минут назад, Bolt сказал:

Да я об этом тоже писал... Набор цифр нереальный, такого просто не может быть, это какой то случайный набор цифр...

У diian оказывается куча документов, покажет во всем разберемся...:)

4 часа назад, diian сказал:

.... 

.....

судя по распечатке - 02.06.2014. 

Опубликовано
9 минут назад, Алекc сказал:

покажет во всем разберемся...

Да запросто, лишь бы показал...)))

Опубликовано
11 часов назад, diian сказал:

Добрый день!

Я уже обращался на форум в 2015,2016 годах, напомню - 11.12.2012 года на карточку был установлен лимит 2000 грн. С весны 2014 г.  перестал платить, с августа 2015 г. стали приходить письма от примоколлект, кредитэкспресс-юкрейн, приватбанка (якобы), опять кредитэкспресс-юкрейн - не отвечал, не платил.

..........

..........

.........

Уточните, пожалуйста, когда наступает исковая давность - с момента неплатежа или с момента окончания срока карточки ( никаких документов на руках нет).  

Спасибо.

16 минут назад, Bolt сказал:

Да запросто, лишь бы показал...)))

Извините, обязательно покажу. Алекс58 права - действительно не увидел.

........

Обязательно покажу.  

:):):)

Опубликовано
8 минут назад, diian сказал:

Перепутал - зрение плохое.

Бывает... Именно это мешает Вам сейчас найти лист и документы... Жаль...

Опубликовано

Первый листок как я понимаю пришёл вместе с липовым решением...

Опубликовано

В общем ничего необычного, пугалки обыкновенные, ни подписей, ни печатей, цифры взяты с потолка... Я то думал, что там расписана сумма, как Вы писали...

Опубликовано
12 часов назад, diian сказал:

и предложил  - реструктуризация 1 платёж 3918 грн. и всё будет закрыто.

Вы не правильно поняли... Там написано какой размер одного платежа будет составлять 3918 грн... А этих платежей будет не один...

И знайте, что в ПриватБанке нет и никогда не было никаких реструктуризаций... Они такого никогда не практиковали и не практикуют... Я не слышал ни одного случая оформления реструктуризации... Это просто такое слово они употребляют "реструктуризация" и людям нравится и поэтому они его используют...

Опубликовано
11 часов назад, diian сказал:

05.12.2012 кредитный лимит 0,00 грн.,а 11.12.2012 в 0.00 кредитный лимит 2000.00 грн., а как получается 47890.00 грн. я не знаю (так расписано в листе, за который я не расписывался).

Н-да... Что Вы вкладывали в понятие "расписано" я так и не понял...))