Слон Опубликовано April 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2015 Вы получили досудебное требование? да, написали заперечення Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 да, написали запереченняТогда ждите иск в суд.А там необходимо сделать целый комплекс действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 В общем мои бодалки с кредексом закончились. Все запреты сняты, никому теперь ничего не должен. Что могу сказать... Скупали они просрочников с очень большим дисконтом, по информации которой я расспологаю, это до 20% от стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 В общем мои бодалки с кредексом закончились. Все запреты сняты, никому теперь ничего не должен. Что могу сказать... Скупали они просрочников с очень большим дисконтом, по информации которой я расспологаю, это до 20% от стоимости. А сколько заплатили Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 менее 50% от суммы долга, при текущем курсе получилось почти такая же цифра за которую меня продали кредексу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 До того ж , для інформації - ні Кредексу ні ТОВ “Фінансова компанія “Довіра та гарантія” НБУ ліцензію на здійснення валютних операцій не надавав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 У них все в гривне, никакой валюты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 У них все в гривне, никакой валюты.Это к тому,что они может и имеют право приобрести за гривну право требованее по валютному кредитному договору.Но вот требовать от Вас что либо они не имеют право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 В общем мои бодалки с кредексом закончились. Все запреты сняты, никому теперь ничего не должен. Что могу сказать... Скупали они просрочников с очень большим дисконтом, по информации которой я расспологаю, это до 20% от стоимости. В договоре факторинга указана цифра 13.6% от всей стоимости кредитного портфеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 Скупали они просрочников с очень большим дисконтом, по информации которой я расспологаю, это до 20% от стоимости. Я знаю про случаи в 5 %... Всё зависит от размера пакета и так сказать проблемности портфеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 Я знаю про случаи в 5 %... Всё зависит от размера пакета и так сказать проблемности портфеля... У меня Кредекс подал иск на сумму 120000 а в процессе продал ТОВ “Фінансова компанія “Довіра та гарантія” за 44000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слон Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 менее 50% от суммы долга, при текущем курсе получилось почти такая же цифра за которую меня продали кредексу. с чем вас и поздравляем! это вы хорошо с ним договорились. мне предложили -20% от суммы, которые они себе придумали. предлагал им -40% от этой суммы не захотели (примерно -20% от суммы от основного долга), теперь пропали и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слон Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 подскажите , где можно проверить , не числится ли машина в розыске(на сайте МВД проверил, но я так понимаю там нет данных по базе "долгов"), хотя документов никаких не получал, но в нашей стране все может быть, учитывая, то что исполнительную сейчас расформировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слон Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 (изменено) ремикс, а вам никаких списаний не предлагали? Изменено April 27, 2015 пользователем Слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 учитывая, то что исполнительную сейчас расформировали. Ух ты... Надо же и когда это успели... вечером ещё была... Кто Вам сказал такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слон Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Ух ты... Надо же и когда это успели... вечером ещё была... Кто Вам сказал такое... http://dvs.gov.ua/ua/news/open/141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 http://dvs.gov.ua/ua/news/open/141 Ну и что там написано, что её ликвидировали или переименовали... Она перепорядковуеться, но никуда не девается... Налоговую например тоже ликвидировали, но никто даже не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слон Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Ну и что там написано, что её ликвидировали или переименовали... Она перепорядковуеться, но никуда не девается... Налоговую например тоже ликвидировали, но никто даже не заметил... передбачено ліквідацію Державної виконавчої служби України т.е они работают в обычном режиме, только под другим названием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 передбачено ліквідацію Державної виконавчої служби України т.е они работают в обычном режиме, только под другим названием? Они даже название не меняют... Просто ликвидировали управляющий орган, а все отделы напрямую пидпорядкувалы Минюсту... хотя до этого они тоже были под Минюстом... Была Державна выконача служба Украины подчинявшаяся Министерству юстиции Украины... А стал теперь Департамент Державной выконавчей службы Министерства юстиции Украины... Вы разницу видите... Я нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Они даже название не меняют... Просто ликвидировали управляющий орган, а все отделы напрямую пидпорядкувалы Минюсту... хотя до этого они тоже были под Минюстом... Была Державна выконача служба Украины подчинявшаяся Министерству юстиции Украины... А стал теперь Департамент Державной выконавчей службы Министерства юстиции Украины... Вы разницу видите... Я нет... А народ в школу наверно не ходил. Иначе понимал, что от перестановки слагаемых, участь должников не миняется..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слон Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 А народ в школу наверно не ходил. Иначе понимал, что от перестановки слагаемых, участь должников не миняется..... участь нет, а процесс........... Да народ у нас не грамотный , в тонкости не посвящен, поэтому и юристы на этом живут, так же как и коллекторы. но вопрос был не в том. в прочем ответ на него не получил, зато узнал,что в школу не ходил. ну за это СПАСИБО, хорошо хоть в глаз не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 но вопрос был не в том. в прочем ответ на него не получил А в чём... Оказывается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано May 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 передбачено ліквідацію Державної виконавчої служби України т.е они работают в обычном режиме, только под другим названием? Раньше это была отдельная служба, которая подчинялась Минюсту, тепереь отдельное структурное подразделение в составе минюста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2015 До того ж , для інформації - ні Кредексу ні ТОВ “Фінансова компанія “Довіра та гарантія” НБУ ліцензію на здійснення валютних операцій не надавав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2015 Раньше это была отдельная служба, которая подчинялась Минюсту, тепереь отдельное структурное подразделение в составе минюста. А мне вот интересно, как быть... Когда в суд приходят представители (выконавци) с доверенностями от ДВС на представительство в судах ранее оформленным...? Они правомочны или должны новые доверенности иметь... на основании которых представлять интересы новой ДВС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts