Recommended Posts

Опубликовано

По правде форум не читал, поєтому не знаю какие у вас тут идеи и основания. Следовательно не могу знать - лучше моя или хуже (в теории).

Но моя точно может быть лучше тем, что она может быть испробована на практике! 

Те у кого есть (иди были) кредиты, и готовы рисковать - пишите!

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

со стороны это выглядит так: "вы идите за мной, но не скажу куда. вы рискуйте, но не скажу чем и за что. а я такой весь красивый что-то испробую на практике". 

Опубликовано

Ну а чтобы не быть вообще голословным, посмотрите в нете темы которыми я занимался, и что выигрывал (многое и проигрываю). Все конечное не найдете, но всеже.

Вот кое что:

http://gro-za.pp.ua/forum/index.php/topic,5628.0.html

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=70&t=25691

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=16635

Опубликовано

Это что? Мол, посмотрите какой я!

Вы по вектору что-то можете написать определенное?

Или так и будете хвалиться и отождествлять себя с Моисеем? 

Моисей, между прочим, не вел куда-нибудь в неведении. 

Опубликовано

По правде форум не читал, поєтому не знаю какие у вас тут идеи и основания. Следовательно не могу знать - лучше моя или хуже (в теории).

Но моя точно может быть лучше тем, что она может быть испробована на практике! 

Те у кого есть (иди были) кредиты, и готовы рисковать - пишите!

Ребята, а зачем  рисковать-то? У клиентов ТАСа-Сведа куча законных поводов не платить Кредитинам, которым Вектор передал "пасочки", ни копейки. Об этом в соседней теме о Кредитинах подробно написано. Ну идут Кредитины в суд, дык со стягненням на майно у них большие проблемы, несмотря на шустрость нотариусихи Г., чьи действия тож могут быть основанием для криминального провадження.

Вопрос в том, как выйти потом из патовой ситуации? Решения пока видятся сугубо индивидуальные, исходя из особенностей отношений по каждому договору.

А Ваша загадочность скорее позволяет задумаццо о качестве предлагаемых Вами услуг и адекватности их стоимости. Периодически на форуме появляюццо чуваки, предлагаюсчие "решить все проблемы"  с целью накосячить немного наличности на  карманные расходы. ;-)

Форум создан прежде всего для обсуждений и обмена мнениями, если кто привык "жевать ковришку под подушкой", то ему в газету объявлений "От и До" или "Сландо" ;-).

Опубликовано

Это что? Мол, посмотрите какой я!

Или так и будете хвалиться и отождествлять себя с Моисеем? 

Моисей, между прочим, не вел куда-нибудь в неведении. 

Ну да, целых 40 лет не вёл !!!

Опубликовано

Кстати, кто-то помнит, почему евреи верили Моисею аж 40 лет?

Скорее не верили. И потому было именно сорок лет. Т.к. была и буза, и тельцы...

Если бы верили, то пришли бы намного раньше.

Им даешь чудеса, а они не верят...

Им даешь просто слово, они  тоже не верят.

Что им нужно дать, чтобы поверили?!

Время, и только время (40 лет).

Опубликовано

Скорее не верили. И потому было именно сорок лет. Т.к. была и буза, и тельцы...

Если бы верили, то пришли бы намного раньше.

Им даешь чудеса, а они не верят...

Им даешь просто слово, они  тоже не верят.

Что им нужно дать, чтобы поверили?!

Время, и только время (40 лет).

Чтобы не флудить дальше - тут все ответы:

http://poiskpravdy.wordpress.com/2010/01/11/ziman/

Опубликовано

Так чтоб все - перебор :)

Но как почва для размышлений сгодится.

Опубликовано

Я судился с шведом для одного клиента. Но после продажи ветрам+ его кредита, он договорился с вектрами, продал залоговое имущество, и рассчитался. Так что, сами понимаете, что "есть еще ягоды в ягодицах" ;)

ПС: суд со шведом продолжается :) , но я боюсь что он в один момент "включит заднюю". Хотя теперь его держат 40 К$ подоходного налога :)

Опубликовано

...

Форум создан прежде всего для обсуждений и обмена мнениями, если кто привык "жевать ковришку под подушкой", то ему в газету объявлений "От и До" или "Сландо" ;-).

Спасибо за совет, воспользуюсь. Но когда этим клиентам, (раньше шведов, а счас ветров и кретинов) будут мочить такое как мне (и поддельные определения выносились, (позавчера как раз в допрашивали как свидетеля), и писали письма в банк: "НУ ВЫ Ж ПРИЙДИТЕ, А ТО МЫ ДЕЛО НЕ МОЖЕМ РАССМОТРЕТЬ без вас", и исполнительный выдали на решение не набравшее законной силы и т.д.) думаю у многих руки опустятся!

Опубликовано

Я судился с шведом для одного клиента. Но после продажи ветрам+ его кредита, он договорился с вектрами, продал залоговое имущество, и рассчитался. Так что, сами понимаете, что "есть еще ягоды в ягодицах" ;)

ПС: суд со шведом продолжается :) , но я боюсь что он в один момент "включит заднюю". Хотя теперь его держат 40 К$ подоходного налога :)

а сколько к скольки договорился, если не секрет? ибо у нас тут тоже выползает про договариваться. и, если не трудно, расскажите в двух словах об чем суд со сведом? спасибо

Опубликовано

Не большой секрет. По подсчетам +++ с подачи шведов - около 35%.

По решению суда - около 50%. (но иск подавался более чем за полгода до сделки шведы - +++, а цена иска не изменялась)

Суд со шведами - про деньги. Долг по кредиту.

ПС: По правде хотели и со шведом договориться до продажи ими кредита +++, и обещали на несколько К$ больше, (тут следует уточнить, что предлагали больше, чем мы заплатили +++, но даже это раз эдак в 5 больше, чем +++ заплатили шведам) еще и расчетная сумма продажи имущества была меньше, чем реально продали. Следовательно и "дельта" (зазор, а не банк) которая оставалась бы - меньше. Вообщем все остались "в шоколаде". Тока мне неймется  :)

ПС2: ктото там говорил, что я капусты пришел нарубить, и обещаю что все в шоколаде будут? Нет не обещаю, но если кому нужна помощь, могу и помочь.  :) Мой номер был выложен раньше, в ссылке.

ПС3: не знаю обсуждалось это или нет, но помоему сделка +++ - шведы - это просто самый тупой кидок Шведов. (акционеров банка).

ПС4: может ктото дать полный текст договора, а то у меня с пробелами на некоторых страницах (там где дисконт и т.п.), а так же нет дополнения, со списком всех проданных кредитов?!

Опубликовано

Не большой секрет. По подсчетам +++ с подачи шведов - около 35%.

По решению суда - около 50%. (но иск подавался более чем за полгода до сделки шведы - +++, а цена иска не изменялась)

Суд со шведами - про деньги. Долг по кредиту.

ПС: По правде хотели и со шведом договориться до продажи ими кредита +++, и обещали на несколько К$ больше, еще и расчетная сумма продажи имущества была меньше, чем реально продали. Следовательно и "зазор" который оставался бы - меньше. Вообщем все остались "в шоколаде". Тока мне неймется :)

ПС2: ктото там говорил, что я капусты пришел нарубить, и обещаю что все в шоколаде будут? Нет не обещаю, но если кому нужна помощь, могу и помочь.  :) Мой номер был выложен раньше, в ссылке.

Для капусты еще не сезон ;-)

А я так и не поняла: Вы с +++ решаете или с Кредитинами?

И как тот факт, что в тот же день переуступки от Сведа, векторята +++ слили "портфель" кредитинам?

Опубликовано

Наш кредит (клиента) остался в портфеле +++. С кретинами ничего вообще общего не имею. (даже не знаю где они сидят, но по догадкам - ТАМЖЕ) ;)

А суд со шведами. Сука (судья) подделала документы, и полчилось, что решение вынесено было до 28.11.2012, и +++ не получилось включить в дело. Но до сегодняшнего дня оно не набрало силу! При этом уже выдан на шведов исполнительный лист! Вот так :( , не скучно совсем.

Опубликовано

Наш кредит (клиента) остался в портфеле +++. С кретинами ничего вообще общего не имею. (даже не знаю где они сидят, но по догадкам - ТАМЖЕ) ;)

А суд со шведами. Сука (судья) подделала документы, и полчилось, что решение вынесено было до 28.11.2012, и +++ не получилось включить в дело. Но до сегодняшнего дня оно не набрало силу! При этом уже выдан на шведов исполнительный лист! Вот так :( , не скучно совсем.

А откуда Вы знаете, что остался? Мож векторята Вас (клиента) обманули? В тот же день 28.11.2012 "портфель" был переписан на кредитинов. И мне почему-то кажеццо, что реестр боржныкив никто не переписывал и не редактировал, как со сведа скинули, так на кредитин и ушло.

Ипотека на ком висит? Вы проверяли?

Кредитины - таки малэньки звирятка, которые бегают по стране с доверенностями, и официально нихде не трудоустроены, более крупные "звирятка" трудоустроены в Альфа-банке и сидят в офисе на проспекте Московском или в Чернигове. 

По любому судьбы кредитинов-векторят решают "эльфы", хотя, канеш, официально эльфы отмазываются от какой-либо причастности к кредитинам и пр.

Опубликовано

Мне пох. На сегодяшний день залоговое имущество продано, деньги получены и "распилены".

ПС: ипотека была на векторят переписана!

ПС2: кликент тоже доволен, ибо если бы через исполнительную решалось бы, он бы остался и без имщества, и без денег, еще и должен был бы пожизненно, а так, хоть "комнату в коммуналке" может оставить детям в наследство :)

Опубликовано

Мне пох. На сегодяшний день залоговое имущество продано, деньги получены и "распилены".

ПС: ипотека была на векторят переписана!

ПС2: кликент тоже доволен, ибо если бы через исполнительную решалось бы, он бы остался и без имщества, и без денег, еще и должен был бы пожизненно, а так, хоть "комнату в коммуналке" может оставить детям в наследство :)

1-Не ругайтесь.

2-Так слона не продашь

3-Победа весьма сомнительна. Квартиру можно было оставить в семье, денег не платить вообще, а насчет "должен пожизненно" - это страшилки банкиров и коллекторов.

Но то такое...:)

Опубликовано

В отношении с Кредитинами и прочими "звиряткамы" есть токмо один патовый момент "висящая" ипотека.

Если сам факт висящей ипотеки не муляет, то можно звиряткам не платить вообще, регулярно писать письма разным конторам с жалобами и просьбами показать договор переуступки и акты приема-передачи, раз в месяц - в отделение какого-нибудь правильного банка (не эльфам) с просьбой принять инвалюту на транзитник 2909, на которую они будут писать вежливый письменный отказ - и ждать завершения срока договора ипотеки.

Опубликовано

3-Победа весьма сомнительна. Квартиру можно было оставить в семье, денег не платить вообще, а насчет "должен пожизненно" - это страшилки банкиров и коллекторов.

можно звиряткам не платить вообще, регулярно писать письма разным конторам с жалобами

Можно. А могут и вот так они поступить: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/11/06/868990.html

0:55 - это я за столиком  :rolleyes:

ПС: конец этой истории: детей выселили на улицу по решению суда!

Опубликовано

Можно. А могут и вот так они поступить: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/11/06/868990.html

0:55 - это я за столиком  :rolleyes:

ПС: конец этой истории: детей выселили на улицу по решению суда!

КРЕДИТНЫЕ СОЮЗЫ НЕ ИМЕЮТ ПОЛНОМОЧИЙ ПРОДАВАТЬ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРА И УСТУПАТЬ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ !!!  В качестве чего служила квартира ? Ипотека ?

Опубликовано

В отношении с Кредитинами и прочими "звиряткамы" есть токмо один патовый момент "висящая" ипотека.

Если сам факт висящей ипотеки не муляет, то можно звиряткам не платить вообще, регулярно писать письма разным конторам с жалобами и просьбами показать договор переуступки и акты приема-передачи, раз в месяц - в отделение какого-нибудь правильного банка (не эльфам) с просьбой принять инвалюту на транзитник 2909, на которую они будут писать вежливый письменный отказ - и ждать завершения срока договора ипотеки.

Оля, напомните, а у Вас срок договора ипотеки разве установлен?

Опубликовано

Оля, напомните, а у Вас срок договора ипотеки разве установлен?

Ну тама (в договоре ипотеки) написана такая формулировка, шо клиент зобовязуеться повернути деньги у строк до 01.01.2020 (к примеру).