Recommended Posts

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Добрый день всем! У меня Вектор +, вернее их представитель в суд, после того как судья сказала предоставить документы подтверждающие факт переуступки, больше не приходят, судья сказал на последнем заседании, что будет выносить решение об отказе. Зато они мне звонят регулярно и шлют всякие письма, пугают и мошенничеством, и тем что моя квартира выставлена на торги. А у остальных как дела? Что нового? 

Добрый день, мы на суде о расторжении поручительства тоже потребовали недостающие страницы договора факторинга с 8 по 28, оригинал доверености, оригинал договора переутупки именно моего кредитного договора, рассчет якобы задолженности уполномоченным лицом, или органом, а не строчка эксель-документа с подписью какого-то хрена с Векторцов и т.д. Ждемс... Мне Вектор с перепугу какого-то прислал письмо с тем же хламом, что и всегда приносят. Директор у них опять поменялся, представитель по доверенности опять поменялся, адресочек у них новый: 04073, проспект Московский, 28-а, БЦ "РС НАLL", 8- этаж. Все каждый раз меняется, сразу видно, что дела идут "вгору")))) Выборы пройдут, - может, и факторингам капец!!! Нашего представителя в регионе от ФК Вектор уже подтипывает при виде меня, спасибо моему юристу и Форуму!!!! я ему рот затыкаю в два счета, а еще требую документы, которых у них и в помине нет! Слава Украине! Мы прорвемся!

Опубликовано

Доброго дня шановні однодумці та адміністрація! По моїй іпотеці в сведбанку при сумі 45000 у.е. наросла сума з пеньою і т.д. 60000 у.е. !!!!! Короче сварилися ми з вектором роки два і в кінці зійшлися на сумі 20000 у.е. пропозиція цікава так як квартира коштує 32000. Взяли усі необхідні документи з їх сторони, подивились, проконсультувались, прочитали попередньо договір, все влаштувало. Заплатили!!!! На руки отримали усі необхідні документи і на даний час квартира у повній нашій власності!! АЛЕ!!!!!! Через пару місяців нам приходить лист з податкової в якому сказано, що ми маємо сплатити податок на списану суму так як ця сума буцімто пішла як прибуток. Сума, яку списали 320 000 грн. Відповідно я підняв кіпіш, на що юрист вектора відповіла що за 4% від суми вони готові забрати подання з податкової. Відповідно кіпіш піднявся ще більше. Питання: може підшумок революції перех...ячити їх там усіх чи може хто порадить законний спосіб вирішення проблеми? Дякую за увагу...((

Перех.... чте! Мы вам спасибо скажем, у самой желание возникает!!! Козлы, деньги взяли, а проблемы остались!!!! Я им ни копейки ни дам, хоть какой суд что ни присудит!

Опубликовано

Подскажите, какие документы затребовать у ФК Вектор+ ,чтобы они их не могли физически предоставить в суд (которых нет в помине), чтобы они не могли поменять сторону в суде с ПАТ "Сведбанк" на ФК Вектор+? Скоро опять заседание по расторжению договоров поручительства, кто что с них требовал и как защищались от их нападок? Мы говорим о том, что никто не беспокоил поручителей с даты подписания договоров поруки на протяжении последних 7 лет, а теперь что-то требуют? Что еще кто использовал, какие козыри? Спасибо заранее за дельные советы!

Опубликовано

Подскажите, какие документы затребовать у ФК Вектор+ ,чтобы они их не могли физически предоставить в суд (которых нет в помине), чтобы они не могли поменять сторону в суде с ПАТ "Сведбанк" на ФК Вектор+? Скоро опять заседание по расторжению договоров поручительства, кто что с них требовал и как защищались от их нападок? Мы говорим о том, что никто не беспокоил поручителей с даты подписания договоров поруки на протяжении последних 7 лет, а теперь что-то требуют? Что еще кто использовал, какие козыри? Спасибо заранее за дельные советы!

Оригиналы додаток № 1 к договору уступки права требования по к.д и такое же по д.и.

Опубликовано

Выборы пройдут, - может, и факторингам капец!!! 

А как Вы это связываете... Смотрите, чтобы их не узаконили после выборов...

Опубликовано

А как Вы это связываете... Смотрите, чтобы их не узаконили после выборов...

Они и сейчас себя неплохо чувствуют, рожи наглые, что хотят, -то воротят. То, что они незаконные не мешает им кучу денег с людей получить, вот реальные примеры с Форума: люди сами отдали им тысячи долларов и гривен, а зачем?

Опубликовано

Уважаемые пользователи,

в связи с тем, что Вы порочите честь и деловую репутацию наших сотрудников, мы были вынуждены обратиться в прокуратуру и СБУ с просьбой блокировки ресурса, а так же привлечения виновных к ответственности.

Сканкопию обращения выслано Вам, Регина, на электронный адрес: [email protected], а так же может быть выслано всем, кого затрагивает или заинтересует данное обращение.

Фиг вы куда обратились! Как всегда лапшу на уши вешаете, а вот на вас жалоб немало написано уже и еще напишем) Что же вы на мой эл. адрес документов по переуступке выслать не можете, или хоть договор факторинга со всеми страницами? Вы директора и офис каждую неделю меняете, контора драная!

Опубликовано

Они и сейчас себя неплохо чувствуют, рожи наглые, что хотят, -то воротят. То, что они незаконные не мешает им кучу денег с людей получить, вот реальные примеры с Форума: люди сами отдали им тысячи долларов и гривен, а зачем?

В том то и дело...

Опубликовано

В том то и дело...

Но не по отношению ко мне, мне на них наплевать. У их представителя в моем городе глаз начинает дергаться уже при виде меня. Спасибо за знания, помощь и поддержку Форуму и моему юристу. Я закрываю рот их любого уровня представителю за 3-5 мин легкого общения, которого они в последнее время уже стараются избегать: домой и на работу не ходят (есть заявление в РУВД и прокуратуру от меня, фото- и видеозаписи разговоров), в суд ходят через раз с кучей хлама под мышкой без печатей и оригиналов доков, хотя обещали уже к Новому году выселить, а уже лето на улице, а у меня еще море запасных вариантов развития событий и еще готовим новые. Все будет хорошо...

Опубликовано

Но не по отношению ко мне, мне на них наплевать. У их представителя в моем городе глаз начинает дергаться уже при виде меня. Спасибо за знания, помощь и поддержку Форуму и моему юристу. Я закрываю рот их любого уровня представителю за 3-5 мин легкого общения, которого они в последнее время уже стараются избегать: домой и на работу не ходят (есть заявление в РУВД и прокуратуру от меня, фото- и видеозаписи разговоров), в суд ходят через раз с кучей хлама под мышкой без печатей и оригиналов доков, хотя обещали уже к Новому году выселить, а уже лето на улице, а у меня еще море запасных вариантов развития событий и еще готовим новые. Все будет хорошо...

А вот не проходит и годика как ответ на письмо мое январское пришел в мае месяце, опять с кучей хлама без печатей и подписей,зато с новым директором, адресом офиса и представителем, видно Кобыжча обиделся и перешел работать в другую компанию)

post-12718-0-52476900-1399995733_thumb.j

Опубликовано

Уважаемые форумчане, нужна срочно Ваша помощь!!! Меня начали терроризировать служба безопасности "Вектор Плюс" . Буквально через час после решения апелляции в котором  их апел.жалобу отклонили и оставили в силе  решение суда первой инстанции.(Суд первой инстанции отказал им в "стягненні боргу" , а перед этим в марте 2013 г. было решение суда в котором им отказано в праве " стягнення на предмет іпотеки"). Начали звонить и говорить что им необходимо со мной встретиться.Не буду описывать все диалоги, но в результате они мне заявили , что они приехали осмотреть мою квартиру, поскольку они являются ипотекодержателями.  Я им ответила,что в квартиру я их не пущу,что есть законные решения судов по которым им отказано  и все предложения , которые они собираются мне озвучить пусть подают в письменном виде. Естественно на этом они не успокоились. Припёрлись  вечером   домой начали тарабанить в двери, естественно им никто не открыл, стали ходить по соседям и позорить меня, говорить что я  должница и так далее.Сегодня в 7-40 опять припёрлись эти четыре лба.Стали угрожать , говорить что я незаконно использую ипотеку и что они перепишут "право власности" на мою квартиру на  себя, меня выселят , два раза перепродадут и никакой суд не поможет.Милиция приезжала, ситуацию я им объяснила, протокол составили.Но что дальше делать не знаю. Подскажите, пожалуйста, что делать?    Прилагаю скан. доверенности, которую дал предтавитель Вектора называя себя начальником безопасности .

post-11978-0-24213400-1400056867_thumb.j

post-11978-0-82385000-1400056887_thumb.j

Опубликовано

Уважаемые форумчане, нужна срочно Ваша помощь!!! Меня начали терроризировать служба безопасности "Вектор Плюс" . Буквально через час после решения апелляции в котором  их апел.жалобу отклонили и оставили в силе  решение суда первой инстанции.(Суд первой инстанции отказал им в "стягненні боргу" , а перед этим в марте 2013 г. было решение суда в котором им отказано в праве " стягнення на предмет іпотеки"). Начали звонить и говорить что им необходимо со мной встретиться.Не буду описывать все диалоги, но в результате они мне заявили , что они приехали осмотреть мою квартиру, поскольку они являются ипотекодержателями.  Я им ответила,что в квартиру я их не пущу,что есть законные решения судов по которым им отказано  и все предложения , которые они собираются мне озвучить пусть подают в письменном виде. Естественно на этом они не успокоились. Припёрлись  вечером   домой начали тарабанить в двери, естественно им никто не открыл, стали ходить по соседям и позорить меня, говорить что я  должница и так далее.Сегодня в 7-40 опять припёрлись эти четыре лба.Стали угрожать , говорить что я незаконно использую ипотеку и что они перепишут "право власности" на мою квартиру на  себя, меня выселят , два раза перепродадут и никакой суд не поможет.Милиция приезжала, ситуацию я им объяснила, протокол составили.Но что дальше делать не знаю. Подскажите, пожалуйста, что делать?    Прилагаю скан. доверенности, которую дал предтавитель Вектора называя себя начальником безопасности .

Я не юрист, но мой совет таков - пишите новое заявление в милицию и идите в прокуратуру с заявлением о вымогательстве и бездействии милиции, требуйте у них защиты, ищите депутатов местных, в местные органы власти, обратитесь за помощью в СМИ и т.д. Руслан Николаевич - чмо редкое, ко мне на работу приезжал, но после заявления в милицию больше не рыпается, а приедут домой ко мне - назад не уедут!!!

Опубликовано

Людмила, если Вас не затруднит, - скиньте на мой ящик [email protected] Ваше исковое заявление, по которому суд выиграли и решение, если можно, какие козыри использовали, так как у меня процесс судов в самом разгаре. Спасибо заранее. И не бойтесь Вы калехторов, - пусть они бояться, да еще и с позитивными решениями суда.

Опубликовано

Людмила, если Вас не затруднит, - скиньте на мой ящик [email protected] Ваше исковое заявление, по которому суд выиграли и решение, если можно, какие козыри использовали, так как у меня процесс судов в самом разгаре. Спасибо заранее. И не бойтесь Вы калехторов, - пусть они бояться, да еще и с позитивными решениями суда.

Проверьте почту.

Опубликовано

по договору ипотеки у Вас прописано их (не вектор плюс разумеется) право проверять предмет ипотеки.

Если там нет порядка проведения этой проверки, то придумайте его сами, например, после подтверждения, что именно они есть ипотекодержатели плюс порядок извещения, проверки и т.п. .

Итого, посылайте всех в сад в случае:

1. отсутствия  доказательств переуступки ДИ;

2. официального письменного предупреждения об этом с приложением всех доверенностей на право проведения такой проверки.

просто какой-то левый  тип с какой-то конторки, разумеется, не допускается к проверке. 

если ломятся, то тогда милиция или позвать своих пацанов. 

Опубликовано

по договору ипотеки у Вас прописано их (не вектор плюс разумеется) право проверять предмет ипотеки.

Если там нет порядка проведения этой проверки, то придумайте его сами, например, после подтверждения, что именно они есть ипотекодержатели плюс порядок извещения, проверки и т.п. .

Итого, посылайте всех в сад в случае:

1. отсутствия  доказательств переуступки ДИ;

2. официального письменного предупреждения об этом с приложением всех доверенностей на право проведения такой проверки.

просто какой-то левый  тип с какой-то конторки, разумеется, не допускается к проверке. 

если ломятся, то тогда милиция или позвать своих пацанов. 

Было бы у них законное право требовать что-то, - не ходили бы по ночам вчетвером, или рано утром. Это не в их компетенции, просто пугают, надеясь на Вашу скорейшую реакцию им все предоставить на блюдечке с голубой каемочкой, посылайте их нахер и все!

Опубликовано

Привет всем, что требовать у векторят более-менее понятно, а что дает нам выигранный процес? Если я, например, выиграла суд и договор признают недействительным со всеми вытекающими, что мне дальше надо делать? Вернуть кому и что? И как снять обременение с квартиры, вывести из-под залога? Или это вообще без договоренностей с векторятами нереально?

Опубликовано

Да уж, это точно... Активность упала... Все ударились в политику и в патриотизм... в духе времени...)))

Опубликовано

Привет всем, что требовать у векторят более-менее понятно, а что дает нам выигранный процес? Если я, например, выиграла суд и договор признают недействительным со всеми вытекающими, что мне дальше надо делать? Вернуть кому и что? И как снять обременение с квартиры, вывести из-под залога? Или это вообще без договоренностей с векторятами нереально?

Это обсуждалось не единожды в других темах, а может даже и в этой, поэтому нужно не лениться, в первую очередь, Вам перечитать эту и другие темы.

Договор признали недействительным, Вы имеете право признать договор ипотеки недействительным, как следствие.

На основании этого снимаете обременения и отчуждаете предмет ипотеки.

Если Вы не заявляете требования о применении последствий недействительности, то ничего никому возвращать не нужно, это головная боль Вашего кредитора.

Договоренности с Векторятами в данном случае не при чем.

Все делается через суд и регистрационную службу.

Только, если надумаете идти по такому пути, то предварительно внесите данные о своей квартире в реестр через регистрационную службу, но это, в свою очередь, может облегчить возможное взыскание с Вас предмета ипотеки, если у Вас не получится признать договор недействительным.

Поэтому данные о Вашей квартире, лучше вносить в реестр, когда будете уверены, что договор ипотеки будет признан недействительным и у Вектора не будет шансов отменить такое решение.

Внесение в реестр занимает около месяца.

Опубликовано

Да уж, это точно... Активность упала... Все ударились в политику и в патриотизм... в духе времени...)))

Вы же тоже могли отписаться по вопросу, но не отписались.

Опубликовано

Привет всем, что делать, если я подавала апелляцию и не явилась на рассмотрение, так как была в поликлинике практически целый день из-за очень плохого самочувствия, написала заявление о переносе и отправила почтой, но уже вынесли решение об оставлении решения первой инстанции без изменений. Что мне делать дальше? Решение вынесено о том, что договор не признали недействительным, отклонили мои доводы, мало того, судья написал о факте получения денег без подтверджающих документов, просто основываясь на своих вопросах и моих ответах, а когда я принесла заперечення по решению, так как тоже во время рассмотрения дела проходила лечение в стационаре и вместо переноса суда отпросилась с больницы и приперлась, но соображала туго и не совсем понимала о чем речь. Судья при пересмотре дела все оставил без изменений, а теперь вот и апелляцию я профукала. Что делать дальше, как разрулить процесс?