ВАВАНчик Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 доктору все равно кого лечить, у него клятва Гиппократа А у судьи "присяга судьи". и что? они все честные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 А у судьи "присяга судьи". и что? они все честные? Про врачей я вообще молчу... Неудачный пример к сожалению...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 А у судьи "присяга судьи". и что? они все честные? В данном случае речь не о судьях, а о "служителях Фемиды", юристах, которые вместо профессиональной беспристрастности демонстрируют здесь свой оскорбленный национальный дух. Пошло и не этично, Alisa1 в Стране Чудес... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 плять, привет таки оставил иск без рассмотрения... а я не успел подать заявление об взыскании с него денег...... Шо робыты????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 плять, привет таки оставил иск без рассмотрения... а я не успел подать заявление об взыскании с него денег...... Шо робыты????? Так подай сейчас. Шо ты теряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Я официально еще не знаю.... Ломаю голову как состыковать незнание, запрос в суд и заявление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Ознакомься с делом, можешь обжаловать ухвалу, если она есть. Если апеляха оставит в силе, напишешь заявку на возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 ХА- туда 300 км в одну сторону! Можно подать запрос, но я не решил что делать пока...... Не буду спешить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Ну типа незнаете, тоже пока неплохая позиция... А потом типа узнаете и всё порешаете... У меня есть решения о которых я типа незнаю ещё с 2010 и 2011 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Так денег хочется содрать сейчас...а узнать про ухвалу - через 3 года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Так денег хочется содрать сейчас...а узнать про ухвалу - через 3 года А... и рыбку съесть тоже... тогда понятно... дилемма у товарища...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokrov Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Добрый вечер борцам с Прихватом! Помогите, пожалуйста, раздобыть условия потребительского кредита Привата за 2006 год (или 2007), очень нужно! Они приложили в суд Рассрочка Стандарт, а там исковая давность 5 лет! Беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 да нет никакой беды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Спешу поделиться радостной новостью (для моей подруги, а я ей в этом помогала) в борьбе с Приватом! Сегодня было очередное заседание на 9.00 (до этого банк то приходил, то не приходил). Вообщем, суд отказал банку полностью! А требовал банк на минуточку почти 32 тыс. грн. Вкратце: в иске банк писал, что взята сумма 7тыс. дол. +%+и т.п.=32тыс. грн. А на заседании представитель сказал, что "перепутали", не 7тыс. дол., 7тыс. грн...Но при этом никаких док-в не предоставил (кроме заявки, кот. не есть доказом). Мы подавали заяву на предоставление доказов, банк проигнорировал, ничего не предоставил. Ну и получил сегодня отказ за не имением док-в! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Спешу поделиться радостной новостью (для моей подруги, а я ей в этом помогала) в борьбе с Приватом! Сегодня было очередное заседание на 9.00 (до этого банк то приходил, то не приходил). Вообщем, суд отказал банку полностью! А требовал банк на минуточку почти 32 тыс. грн. Вкратце: в иске банк писал, что взята сумма 7тыс. дол. +%+и т.п.=32тыс. грн. А на заседании представитель сказал, что "перепутали", не 7тыс. дол., 7тыс. грн...Но при этом никаких док-в не предоставил (кроме заявки, кот. не есть доказом). Мы подавали заяву на предоставление доказов, банк проигнорировал, ничего не предоставил. Ну и получил сегодня отказ за не имением док-в! Ждем от Вас решения. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Спешу поделиться радостной новостью (для моей подруги, а я ей в этом помогала) в борьбе с Приватом! Сегодня было очередное заседание на 9.00 (до этого банк то приходил, то не приходил). Вообщем, суд отказал банку полностью! А требовал банк на минуточку почти 32 тыс. грн. Вкратце: в иске банк писал, что взята сумма 7тыс. дол. +%+и т.п.=32тыс. грн. А на заседании представитель сказал, что "перепутали", не 7тыс. дол., 7тыс. грн...Но при этом никаких док-в не предоставил (кроме заявки, кот. не есть доказом). Мы подавали заяву на предоставление доказов, банк проигнорировал, ничего не предоставил. Ну и получил сегодня отказ за не имением док-в! Очень хочется взглянуть на решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Ждем от Вас решения. Поздравляю. Очень хочется взглянуть на решение... В конце следующей недели получим, выложу сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Спешу поделиться радостной новостью (для моей подруги, а я ей в этом помогала) в борьбе с Приватом! Сегодня было очередное заседание на 9.00 (до этого банк то приходил, то не приходил). Вообщем, суд отказал банку полностью! А требовал банк на минуточку почти 32 тыс. грн. Вкратце: в иске банк писал, что взята сумма 7тыс. дол. +%+и т.п.=32тыс. грн. А на заседании представитель сказал, что "перепутали", не 7тыс. дол., 7тыс. грн...Но при этом никаких док-в не предоставил (кроме заявки, кот. не есть доказом). Мы подавали заяву на предоставление доказов, банк проигнорировал, ничего не предоставил. Ну и получил сегодня отказ за не имением док-в! Я сегодня в Ленинку подготовил заяву на витрбувавання доказив...хотел подать, а Привату иск вернули на доработку... Теперь подам в другой раз. В другом деле после таких заяв Привату хватило ума написать заяву про залишення без розгляду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 В конце следующей недели получим, выложу сразу. Да, это перспективно. И это верно. Но я еще глубже хочу присунуть...ибо иногда судьи игнорируют такие заявы и клопотання...и выносят решения на основе Приватовских табличек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Очень хочется взглянуть на решение... Появилось решение в реестре http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/38202646. Но это ж надо так перекрутить! Моя подруга вообще не соглашалась с тем, что брала какой-то кредит. Банк вообще не предоставил доки, что она брала кредит. Кроме заявки с инд. данными (которую могли взять когда получала зарплатную карточку) у них вообще ничего не было! Да и заяву нельзя рассматривать как док...Ладно. Конечно, радует то, что банку отказали, посмотрим, что дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Моя подруга вообще не соглашалась с тем, что брала какой-то кредит. Банк вообще не предоставил доки, что она брала кредит. Кроме заявки с инд. данными (которую могли взять когда получала зарплатную карточку) у них вообще ничего не было! Да и заяву нельзя рассматривать как док...Ладно. Конечно, радует то, что банку отказали, посмотрим, что дальше. Но она подписывала заяву-анкету или нет? Если подписывала, то тогда в принципе правильно написано, что она своей подписью подтвердила, то что написано в заяве и это было установлено судом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Но она подписывала заяву-анкету или нет? Если подписывала, то тогда в принципе правильно написано, что она своей подписью подтвердила, то что написано в заяве и это было установлено судом... Была заява с ее инд. данными (фио, где работает, адрес и т..д.), подписанная. Но не понятно заява для чего. Может быть это заява-анкета для зарплатной карточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Была заява с ее инд. данными (фио, где работает, адрес и т..д.), подписанная. Но не понятно заява для чего. Может быть это заява-анкета для зарплатной карточки? Ну то есть стандартная зелёненькая... она ещё подписала реально... а там уже про кредитку сами вписали... Стандартная ситуация... Ну а кредитку брала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Просто они практиковали вместе с зарплатной выдавать и кредитку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Ну то есть стандартная зелёненькая... она ещё подписала реально... а там уже про кредитку сами вписали... Стандартная ситуация... Ну а кредитку брала? Брала-не брала? Вопрос интимный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts