sova Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Вот и возвращаемся к тому, о чем я писал в самом начале. Нужно не искать правду где-то (к примеру в Евросоюзе, уповая на доброго дядю), а наводить порядок в своей стране самим. Нужно выдвигать конкретные требования по введению общественного контроля власти и действенные механизмы осуществления такого контроля. Если судья получил 10% отмен по своим решениям - на повышение квалификации (с урезанием зарплаты), повторно - пинком под зад. Если чиновник хоть на один день просрочил с ответом (дал безосновательный отказ) - выговор, повторно - пинком под зад и т.д. Тендеры, через интернет с минимально необходимыми ограничениями предметов и т.д. В случае увольнения по таким основаниям - 3-5 лет не может претендовать на должности госслужбы. Возможность отзыва депутатов. Писать можно много буков по данному поводу, только кому это надо. Народу подавай Европы 4
Seata Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 эхх... а тема обещала быть информативной))) Смотрю, у всех есть решение, только оно к проблеме не подходит
kyryll Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Памятник Ленину в Киеве свалили ! http://lb.ua/news/2013/12/08/245238_pamyatniku_leninu_kieve_snova_snosyat.html Это просто безобразие!!! Всей душой хочу в Европу, категорически осуждаю разгон студентов на Майдане, согласен, что правительство должно уйти в отставку, с пониманием отношусь к "гостям столицы" в здании КМДА и т. д. Но рушить памятники - это варварство! У меня, киевлянина, спросили вообще мешает он мне или нет? Хотим в Европу! Да кому такие дикари нужны! До сегодняшнего дня поддерживал Евромайдан. но сейчас уже все поднадоело. Хочется всем сказать: ребята, не умеете себя цивилизованно вести, езжайте уже по своим домам! Дайте приготовить мой город к новогодним праздникам! Не умеешь, не берись! - это уже к нашим т.н. лидерам 2
Гость zanarod Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Нет - нет, Если даже Президента назвать презиком, досопочтенный Вы наш защитник Януковоща, приведите мне хотя бы одну статью, которая бы указывала на ПРЯМОЕ оскорбление и унижение чести и достоинства Президента. По-моему, это, как слепого фанатика, затрагивает только Вас. Я никогда не был ни чьим фанатом. Вы к сожалению слышите только себя. Повторяю для тех кто в глубокой броне, говорить о ком ли то нибыло публично в уничижительной форме - недопустимая норма общения. ...хотя кому я это говорю..., похоже это "об стену"
Гость zanarod Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Вот и возвращаемся к тому, о чем я писал в самом начале. Нужно не искать правду где-то (к примеру в Евросоюзе, уповая на доброго дядю), а наводить порядок в своей стране самим. Нужно выдвигать конкретные требования по введению общественного контроля власти и действенные механизмы осуществления такого контроля. Если судья получил 10% отмен по своим решениям - на повышение квалификации (с урезанием зарплаты), повторно - пинком под зад. Если чиновник хоть на один день просрочил с ответом (дал безосновательный отказ) - выговор, повторно - пинком под зад и т.д. Тендеры, через интернет с минимально необходимыми ограничениями предметов и т.д. В случае увольнения по таким основаниям - 3-5 лет не может претендовать на должности госслужбы. Возможность отзыва депутатов. Писать можно много буков по данному поводу, только кому это надо. Народу подавай Европы Согласен с Вашей точкой зрения.
Олег1964 Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Вот и возвращаемся к тому, о чем я писал в самом начале. Нужно не искать правду где-то (к примеру в Евросоюзе, уповая на доброго дядю), а наводить порядок в своей стране самим. Нужно выдвигать конкретные требования по введению общественного контроля власти и действенные механизмы осуществления такого контроля. Если судья получил 10% отмен по своим решениям - на повышение квалификации (с урезанием зарплаты), повторно - пинком под зад. Если чиновник хоть на один день просрочил с ответом (дал безосновательный отказ) - выговор, повторно - пинком под зад и т.д. Тендеры, через интернет с минимально необходимыми ограничениями предметов и т.д. В случае увольнения по таким основаниям - 3-5 лет не может претендовать на должности госслужбы. Возможность отзыва депутатов. Писать можно много буков по данному поводу, только кому это надо. Народу подавай Европы Напишите это Януковичу. Как только он вас почує и это сделает, народу в Европу и не надо будет. Сразу с Майдана уйдет народ.
sova Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Напишите это Януковичу. Как только он вас почує и это сделает, народу в Европу и не надо будет. Сразу с Майдана уйдет народ. Ну судя по его пофигистскому отношению ко всему происходящему, тут больше подходит поговорка "если в сердце дверь закрыта, надо в печень постучать". 1
Obelix Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Катеринчук стал революционным комендантом Киева http://glavcom.ua/news/171258.html Это результат? или как?...
Seata Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Это результат? или как?... наверное, пока это или как http://glavcom.ua/news/171298.html
sova Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 наверное, пока это или как http://glavcom.ua/news/171298.html Уже за должности дерутся? Не сделав еще ничего, уже стараются лишних оттереть от хлебных мест
Олег1964 Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Ну судя по его пофигистскому отношению ко всему происходящему, тут больше подходит поговорка "если в сердце дверь закрыта, надо в печень постучать". Вот Майдан и стучит.
Олег1964 Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Катеринчук стал революционным комендантом Киева http://glavcom.ua/news/171258.html Это результат? или как?... Кому принадлежит этот главком?
Obelix Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Это... Позор какой-то...(с)
Obelix Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Кому принадлежит этот главком?Не мне. Это точно. Остальные варианты вполне возможны
sofi Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Таможенный союз Четырех Паханов и воровской круг олигархииhttp://glavcom.ua/articles/15846.html
Олег1964 Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Не мне. Это точно. Остальные варианты вполне возможны Это я знаю, что не Вам. Катеринчук не будет никем.
centurion Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Я никогда не был ни чьим фанатом. Вы к сожалению слышите только себя. Повторяю для тех кто в глубокой броне, говорить о ком ли то нибыло публично в уничижительной форме - недопустимая норма общения. ...хотя кому я это говорю..., похоже это "об стену" Да-да, горохом. О Вас я, и не только я, скажут то же. Но мы здесь не работники дипкорпуса, и каждый волен высказать и назвать то, что он видит, называя своими именами.
Гость zanarod Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Катеринчук не будет никем. Вот так ......и решилась судьба нардэпа.....
Гость zanarod Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Да-да, горохом. О Вас я, и не только я, скажут то же. Но мы здесь не работники дипкорпуса, и каждый волен высказать и назвать то, что он видит, называя своими именами. Да не горохом, а головой.... Обо мне не надо (не советую), лучше о себе....
centurion Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Да не горохом, а головой.... Обо мне не надо (не советую), лучше о себе.... Тогда не начинайте...
Гость zanarod Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 и каждый волен высказать и назвать то, что он видит, называя своими именами. Да не своими именами, а выражая мнение и понимание после глубокого осмысления путём подмены имени настоящего на имя более подходящее исходя из умозаключений и выявленых логических объяснений самому себе понятных...... Свои имена у собственников уже есть, в свидетельствах и паспортах прописаны...
Гость zanarod Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Тогда не начинайте... Вас понял, не буду....
Bolt Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 У Європі пам'ятників Леніну немає. Гітлеру також. Главное, чтобы быть в этом самому уверенным... как Вам... Там разных памятников хватает и никто с ними не борется... У народа как я понял да и как он сам (народ) понял кишка тонка с живыми бороться, они ведь ответить могут, страшно стало...
Bolt Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Памятник Ленину в Киеве свалили ! http://lb.ua/news/2013/12/08/245238_pamyatniku_leninu_kieve_snova_snosyat.html А вот это уже перебор... Это народное быдло заигралось уже совсем... Этим они дискредитировали себя в глазах многих сограждан... Я ещё до этого всем сердцем поддерживал весь этот народный протест... Я осуждал пернатых... Но это не народ, это не страна, это быдло, которое заслуживает такие суды и на всё, что связанно с этой страной... Непонимаю только одного, где же были эти пернатые с милицией когда эти народные ублюдки валили, и не просто валили, а трощили беззащитный памятник... А между прочим сам этот памятник является исторической и культурной ценностью нашей страны... Он изготовлен из редчайшего материала, карельского кварца, установленный в 1946 году, после победы нашего народа в ВОВ с именем Ленина на устах наши предки шли на смерть, чтобы эти суки народные теперь глумились над их памятью и достоянием... Этот памятник до ВОВ был в США на выставке и его доверили Киеву на сохранение так сказать за очень большие заслуги киевлян и украинцев в ВОВ. Я всегда ненавидел этот народ, но это была последняя капля... Между прочим пернатые которые били студентов на Майдане тоже ведь этот народ... Вот такой у нас сволочной быдлячий народец... Друг друга херячат, а потом плачут... Я жалею только об одном и непонимаю почему пернатые и менты там возле памятника не отхерячили этот народ как следует... После этого, что они сделали с памятником этот народ больше не заслуживает поддержки сограждан и теперь нежалко никого кого впредь будут пиндюрить пернатые и менты на этом сраном шабаше... Они отвернули народ от себя впервые с начала этих событий... А ведь до этого в основном все их поддерживали и сочувствовали, и наоборот осуждали произвол власти, а теперь нет, они оказались ещё хуже тех ментов которые их избивали... 1
Гость zanarod Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Опубликовано December 8, 2013 Там разных памятников хватает и никто с ними не борется... У народа как я понял да и как он сам (народ) понял кишка тонка с живыми бороться, они ведь ответить могут, страшно стало... Народ памятники не ломает, а тем более не боретса с памятниками. Памятники ломают вандалы - преступники , негодяи и подлецы , совершая уголовное преступление. От истории не уйдёшь, как собственно и от себя самого. 2
Recommended Posts