Крымчанин Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 Антибанк, а при чем тут уроки грамматики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 Антибанк, а при чем тут уроки грамматики ? Дело не в грамматике, а в уважении к стране. Как там на крыму на россии живется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 Дело не в грамматике, а в уважении к стране. Как там на крыму на россии живется? Как на Мариуполе и на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 "Вышиватников", к сожалению, ещё больше. Это уже сформировавшийся тип людей, которых уже больше, чем "ватников".По олигархии.В Ураине безусловно олигархия. Вопрос: а в РФ разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 Только представьте на минутку, что люди все выехали из Украины одновременно и остались депутаты, олигархи, президент и их семьи. Интересно, кто им приготовит и подаст завтрак ? Навеяла шутка : Сборная Лихтенштейна по футболу вместе с болельщиками уехала на чемпионат мира. В стране остался сторож )У Вас есть какая-то ненависть к Украине.А что случится,если тоже произойдет в РФ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 По олигархии. В Ураине безусловно олигархия. Вопрос: а в РФ разве нет? Вопрос: а в Конго и Сомали есть... Или мы без РФ никак... Нас (народ страны) ведь мало волнует, что происходит в нашей стране, больше то что там... Я считаю надо переживать и волноваться за свою страну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 У Вас есть какая-то ненависть к Украине. А что случится,если тоже произойдет в РФ? А мне кажется, что у человека ненависть в депутатам, олигархам, президентам и их семьям... А почему Вы переживаете только за РФ... Человека интересует именно Украина ведь... он за неё переживает... А мне например интересно, что в этом случае произойдёт в Конго или Сомали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 to Профсоюз Очень интересно Ваше мнение, но майдан уже был в 2004 году и ничего вообще не поменялось. Я тогда удивился с каких колен должна была вставать Украина ? Я тогда только начал развиваться. Ничего практически не меняется, а только персонажи у кормушки. Вся эта ситуация на Украине это иллюзия созданная верхушкой на скорм народу. Как воровали так и воруют ещё наверное в больших масштабах. Пример где-то был выложен на форуме, что Украине хватает того газа, который добывается, только не хватает карманам олигархов. В чем разница в РФ?Там не воруют? Или там просто кормушка больше(за счет ископаемых) и что-то перепадает простому люду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 А мне кажется, что у человека ненависть в депутатам, олигархам, президентам и их семьям... А почему Вы переживаете только за РФ... Человека интересует именно Украина ведь... он за неё переживает... А мне например интересно, что в этом случае произойдёт в Конго или Сомали... А за что человек агитирует?За то,что в Крыму все зашибись? А в Украине хреново? Так есть очевидцы с Крыма,которые говорят,что не все там зашибись. Где конструктив? Где реальные предложения исправить что-то в стране? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 Вопрос: а в Конго и Сомали есть... Или мы без РФ никак... Нас (народ страны) ведь мало волнует, что происходит в нашей стране, больше то что там... Я считаю надо переживать и волноваться за свою страну... Меня тоже волнует моя страна,но нужно быть в полном неадеквате,что бы писать,что в РФ все прекрасно и чем-то отличается уровень воровства.Категорически не согласен,попробуйте убедить в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 В чем разница в РФ? Там не воруют? Или там просто кормушка больше(за счет ископаемых) и что-то перепадает простому люду? А при чем тут РФ ? Ветка создана по Майдану в Украине. А что Крым уже списали на РФ ? Я не говорил, что в Крыму все прекрасно, я говорил лично за себя, что и Вам всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 А за что человек агитирует? За то,что в Крыму все зашибись? А в Украине хреново? Так есть очевидцы с Крыма,которые говорят,что не все там зашибись. Где конструктив? Где реальные предложения исправить что-то в стране? А причём здесь РФ... Какое отношение Крым имеет к РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 Меня тоже волнует моя страна,но нужно быть в полном неадеквате,что бы писать,что в РФ все прекрасно и чем-то отличается уровень воровства. Категорически не согласен,попробуйте убедить в обратном. Нет в РФ не всё прекрасно... Там есть и свои плюсы и свои минусы про сравнению... Уровень воровства, это категория в каком смысле и на каким уровне... Воруют и там и тут... и причём все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 А причём здесь РФ... Какое отношение Крым имеет к РФ... Есть Украина, есть РФ, а есть Крым... Это отдельная территория... Там не такая жизнь как в РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=YJOZX3JHxPo&feature=share Опубликовано: 31 марта 2015 г. Таманцев Итоги, интервью дала экономист Наталья Зубаревич. Крым будет датироваться только для выживания до 2020 года. А там будет видно. "Почему в Крыму будет райский сад, когда на остальной Российской территории мягко говоря не очень." Крым стоит РФ почти в три раза дороже чем Чечня. Интересно как почувствовали это Крымчане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 Есть Украина, есть РФ, а есть Крым... Это отдельная территория... Там не такая жизнь как в РФ... Кто сейчас контролирует Крым? Украина или РФ? Кто там платит пенсии, зарплаты и социалку? Куда идут налоги оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 Кто сейчас контролирует Крым? Украина или РФ? Кто там платит пенсии, зарплаты и социалку? Куда идут налоги оттуда? Да я ведь не об этом, причём здесь это... Я ведь об этом писал, что ниже... То что Вы выше написали можно спросить о любом городе или регионе как РФ так и Украины... Все что то платят, все куда то идут... А за что человек агитирует? За то,что в Крыму все зашибись? А в Украине хреново? Так есть очевидцы с Крыма,которые говорят,что не все там зашибись. Где конструктив? Где реальные предложения исправить что-то в стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 Да я ведь не об этом, причём здесь это... Я ведь об этом писал, что ниже... То что Вы выше написали можно спросить о любом городе или регионе как РФ так и Украины... Все что то платят, все куда то идут... В этом всем обсуждении я не увидел никакого конструктива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 В этом все обсуждении я не увидел никакого конструктива. Говоря о Крыме нельзя говорить, что вот мол посмотрите какая жизнь в РФ, так как в РФ совсем другая жизнь... Так же само нельзя было сказать о Крыме никогда... Там была всегда своя другая жизнь... отличная от других регионов Украины... Крым всегда имел особый статус... Сейчас в Крыму кому то хуже, кому то наоборот, но это не российская жизнь, это вот такая теперь крымская жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 Возможно Вы и правы, но где рациональное зерно всего нашего общения в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 Уважаемый y.voronizhskiy о каком конструктиве может идти речь, если олигархи на верху все решат без вас ( у них свой конструктив), и все предложения, по усмотрению некоторых персонажей на форуме и в политике, могут расцениваться как "ватными", антиукраинскими и т.д. О каких конструктивах вообще беседовать , если по Украине говорится одно, думается другое, а делается (если делается) третье. Т.е. развитие демократии в Украине - это жесткое запрещение чего-либо и доведение до абсурда всего начиная с законов Украины. Да, мне не безразлична Украина потому что у меня живут там родители, родственники, друзья и сам я родился там. Украина богата всеми ресурсами, но управление этими ресурсами перешло не государству, а отдельным частным персонажам вплоть до правительства. В итоге манипуляция всем людьми и ресурсами. Мне безразличны депутаты-хмыри, кабинет министров и президент. И я вижу только одно предложение: вывести всех депутатов начиная с независимости Украины, всех олигархов, весь кабинет министров и всех президентов на стадион и расстрелять на хер. Выбрать совершенно новое правительство молодых и талантливых специалистов, благо есть такие в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 Уважаемый y.voronizhskiy о каком конструктиве может идти речь, если олигархи на верху все решат без вас ( у них свой конструктив), и все предложения, по усмотрению некоторых персонажей на форуме и в политике, могут расцениваться как "ватными", антиукраинскими и т.д. О каких конструктивах вообще беседовать , если по Украине говорится одно, думается другое, а делается (если делается) третье. Т.е. развитие демократии в Украине - это жесткое запрещение чего-либо и доведение до абсурда всего начиная с законов Украины. Да, мне не безразлична Украина потому что у меня живут там родители, родственники, друзья и сам я родился там. Украина богата всеми ресурсами, но управление этими ресурсами перешло не государству, а отдельным частным персонажам вплоть до правительства. В итоге манипуляция всем людьми и ресурсами. Мне безразличны депутаты-хмыри, кабинет министров и президент. И я вижу только одно предложение: вывести всех депутатов начиная с независимости Украины, всех олигархов, весь кабинет министров и всех президентов на стадион и расстрелять на хер. Выбрать совершенно новое правительство молодых и талантливых специалистов, благо есть такие в Украине. Какая у нас есть альтернатива на сегодняшний день? Как это реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 не платить налоги и работать на себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 Я согласен с Vasil Никто не знает куда налоги наши идут. Проследить не возможно. Все обещания, данные Главным олигархом страны просто остались обещаниями. И продолжает нагло врать народу. Какая у нас есть альтернатива на сегодняшний день? Как это реализовать? Смотрели фильм "Меч"? Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 По слухам, Аль Капоне говорил, что пуля многое меняет в голове, даже если попадает в жопу. И тот же епический персонаж (опять же по слухам) говорил, что один законник с ручкой может сделать больше чем 100 быков с автоматами. Так я хочу сказать, что в силу последних событий, мы активно скатываемся от времени рейдерства и дерибана к времени убийств. Т.е. идет явный регресс от законника к автоматам. В связи с этим логичный вопрос - это перемога майдана, чи таки зрада майдана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts