Крымчанин Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 Или поближе к Севастопольским бедам проецировать? И к уже негражданам Украины и гражданам России? Апдейт: данные о бывших гражданах Украины, которые получили рос. гражданство в Крыму уже известны. База тю-тю...\ В россии подавно все продается и покупается. Майдан тут не виноват. Ну пусть будут известны и что дальше ? Беды у всех одинаковые, только в большей или меньшей степени. В Украине и подавно все продается и все покупается. Базы батальонов , дислокацию украинских войск и базирование тоже сливают и что ? Очередной Майдан прошел и что ? Путин агрессор и что ? Днр и Лнр террористы и сепаратисты и что ? Слили Крым и что ? Набрали кредитов и КТО будет отдавать ? Вопросы к Вам и пану Попрошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 Ну пусть будут известны и что дальше ? Беды у всех одинаковые, только в большей или меньшей степени. В Украине и подавно все продается и все покупается. Базы батальонов , дислокацию украинских войск и базирование тоже сливают и что ? Очередной Майдан прошел и что ? Путин агрессор и что ? Днр и Лнр террористы и сепаратисты и что ? Слили Крым и что ? Набрали кредитов и КТО будет отдавать ? Вопросы к Вам и пану Попрошенко. Так путин агрессор в крыму или как? Вы же не ущемлены? или как? Нам тоже известна вся дислокация рашистских войск в крыму и не только. Она отдается бесплатно, в отличии от базы продавших Украину (получивших паспорт рф в крыму). Там отдали за дешево. Украли крым и что? ввели кучу рашисткого военного металлолома, не исключено, что и ядерного и что? Желаете войны? Очередной антимайдан произошел и что? А майдан тут причем??? Вопросы к Вам и к путлеру. Не понимаю, почему гражданин россии так сильно переживает за Украину и так сильно ее критикует. Вроде она не нападала. Или все таки не гражданин россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 А Вы уже согласились, что Крым - это Россия ? Если не понимаете, то почитайте выше мои клавописи. Антибанк, давайте разделять мух от котлет. Мы, выше постами пришли к общему знаменателю, что Украина с народом и нынешнее правительство с недопрезидентом не одно и тоже. Вы, защищая или оправдывая дебилизм и абсурдность законов становитесь адвокатом Потрошенко и ежи с ними. Абсурдность ситуации в том, что пришедшее правительство под соусом Майдана и иллюзорной свободы продолжает вешать макарошки людям, в тупую пилить бюджет и обворовывать народ. Повторюсь : Документик не подписал - Майдан, ещё больше воровства и лошат народ напрямую - это гиднисть и еднисть . Петушок заработал ещё больше денег и будет зарабатывать. А простой народ и солдаты гибнут в псевдоАТО и обещанных 1000 грн в дЭнь и страховку в лям гривен до сих пор не отрЫмалЫ. У людей посрезали социалки, пенсии - это тоже нормально и в порядке вещей. Майдан был какой-то надеждой для людей, а теперь печаль на лицах от такого "прихода" правительства. Вы сами можете откопать что обещали 2-3 г ода назад и на Майдане и что сделано - РОВНО НИЧЕГО ! Повторюсь я не против Украины, символики, вышиванок. Это культурное наследие предков и я это уважаю. Но когда приходит абсурд в Украину - я против этого и соответственно высказываю свое мнение. Почему Глава государства не посрезает себе прибыль и не добавит пенсионерам а ? Почему другие олигархи не посрезают себе прибыль и малообеспеченным слоям населения не повысят дотации и субсидии ? Почему депутаты должны за гос. счет жить + получать зарплату в 20 раз от минималки ? И что самое интересное народ ничего не может сделать. Очередного пастуха с бабками нет, что бы организовать себе выгодный очередной Майдан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 А Вы уже согласились, что Крым - это Россия ? Если не понимаете, то почитайте выше мои клавописи. Антибанк, давайте разделять мух от котлет. Мы, выше постами пришли к общему знаменателю, что Украина с народом и нынешнее правительство с недопрезидентом не одно и тоже. Вы, защищая или оправдывая дебилизм и абсурдность законов становитесь адвокатом Потрошенко и ежи с ними. Абсурдность ситуации в том, что пришедшее правительство под соусом Майдана и иллюзорной свободы продолжает вешать макарошки людям, в тупую пилить бюджет и обворовывать народ. Повторюсь : Документик не подписал - Майдан, ещё больше воровства и лошат народ напрямую - это гиднисть и еднисть . Петушок заработал ещё больше денег и будет зарабатывать. А простой народ и солдаты гибнут в псевдоАТО и обещанных 1000 грн в дЭнь и страховку в лям гривен до сих пор не отрЫмалЫ. У людей посрезали социалки, пенсии - это тоже нормально и в порядке вещей. Майдан был какой-то надеждой для людей, а теперь печаль на лицах от такого "прихода" правительства. Вы сами можете откопать что обещали 2-3 г ода назад и на Майдане и что сделано - РОВНО НИЧЕГО ! Да нет, крым - это не россия. Просто многие граждане Украины (уже бывшие) в Крыму вдруг стали гражданами россии. Или не так? (база слита) Я не считаю дебилизмом отказ от советских идолов и проявлений (памятники , улицы, площади и т.п.). Это не дебилизм и не абсурд. Майдан - это люди, это народ. Порошенко - это порошенко, это не майдан. Не стоит отождествлять майдан с порошенко. Еще раз - майдан (площадь) - это мирные студенты, трезвые, нормальные, красивые, образованные, перспективные, имеющие мечту и цель, амбициозные, умные... Они лучше чем мы - пердуны старые. В них будущее. Пусть они определяют свою жизнь и жизнь Украины. А нам, пердунам старым, нужно только умиляться и радоваться. Вот мои впечатления о них: Я сегодня прошелся пешком по центру города.. Кругом молодежь на лавочках, на велосипедах, на роликах... Все спортивные... Байкеры... Ни разу не видел бухих, даже с пивом, кроме старых пердунов. Вся молодежь красивая и яркая, ну соки были в руках, ну пепси какое-нибудь. Все кафешки и рестораны заняты, мест нет. Весь город во флагах Украины. Молодежь тоже с символикой. И это прифронтовой город. Да, военные ходят. Да, ходят с оружием. ТО такэ. Но все мирно и тихо. Может быть все плохо у нас, но все относительно. Но город живет и мирный благодаря защитникам отечества - Азову, ВСУ, НГУ, Донбассу и др. подразделениям. Город живет, много переселенцев тут с того же Донецка. Если будут сомнения, то я в следующий раз включу камеру и сниму улицы города, что не все так плохо. Жизнь продолжается несмотря ни на что. Так что не надо винить майдан и украинского президента. какой бы он не был, но он наш. Мы сами с ним разберемся. Вы уж там со своим непрезидентом нововыявленным определитесь. Или путлер на ваш недопрезидент? В новом паспорте какой герб стоит? А с нашими кондомами мы сами разберемся. и с потрошенками и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 Так что не надо винить майдан и украинского президента. какой бы он не был, но он наш. Мы сами с ним разберемся. Скорее он с вами всеми разберется. Вернее уже разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 Скорее он с вами всеми разберется. Вернее уже разбирается. Не спешите нас хоронить. Все будет хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=GrciXEr86zE&feature=youtu.be И будут перемены. К сожалению и будут журавли, в нехорошем контексте ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 Цой прав, но за все приходиться платить. «Не дай вам бог жить во время перемен» - китайская пословица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 Крымчанин, По ссылке антиукраинская ложь. Сколько еще будете добавлять себе антиукраинской репутации? Отвечать не нужно, вопрос риторический. Предупреждение с занесением. Но Киев и Вашингтон уверенно повторяют, что Россия развязала и ведет войну.Так это ли не абсурд? ...Ополченцы сбивают пролетающий над зоной боевых действий вертолет - в нем оказывается генерал.Это ли не абсурд? Что происходит с украинской армией? Она уничтожается. Украина 23 года медленно, но верно превращалась в страну победившего абсурда. И когда абсурд достиг апогея - началась война. Такая же, как и страна, в которой она началась. И при этом в стране объявляется новая волна мобилизации. Мобилизация, которая принесет больше проблем, чем решений. Необученные солдаты, которых удастся собрать и бросить на войну - это трупы и дезертиры. И возмущенные родственники, которые будут митинговать по всей стране. Но видимо кому-то эта мобилизация нужна. Чтобы утилизировать остатки техники и вооружения. Чтобы выбить побольше боеспособного населения из страны. ... Война идет без участия России, но это не значит, что она развивается не в интересах Кремля. План Путина? Его нет. Но он выполняется. Все это ложь и это лишь малая ее часть, которая была по ссылке. Всякий желающий может найти весь этот бред в первоисточнике скопировав нужную цитату и вставив в гугл поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 Цой прав, но за все приходиться платить.«Не дай вам бог жить во время перемен» - китайская пословица. Потому и Бернес прав. Увы. - мое предположение. Ох и будет еще журавлей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 Вот видите, Вы правду называете ложью. Сказка - ложь, да в ней намек. Война абсурдов - вот что происходит в Украине. И здесь на ветке больше здравомыслящих людей высказывают свое мнение про сегодняшнюю ситуацию в Украине, а вы это называете ложью Вы скажите, что вкладываете в слово Украина и что такое антиукраинские сообщения. А как же демократия, свобода слова, право на мнение ? Если мое мнение не совпадает с Вашим - это не значит, что оно антиукраинское. Волонтеры с народом обеспечивают армию ложь ? Олигархи у власти и делят между собой свои интересы тоже ложь ? Уничтожают украинскую армию тоже ложь ? Специально делают обнищание и обворовывание своего же народа ложь ? Распил военного бюджета тоже ложь ? Коррупция везде тоже ложь ? Недопрезидент - увеличил свой капитал в десятки раз - тоже ложь ? Ребята попадают в котлы тоже ложь ? Ребят тупо бросают и их обстреливают тоже ложь ? Дело по снайперам и в Одессе в доме профсоюзов до сих пор не могут показать результаты расследования тоже ложь ? да я могу перечислять и перечислять. И Вы это прекрасно знаете. Я ещё раз повторяю я не против Украины - я против абсурда и нелогичности, жадности, отмороженности правительства, который привел Майдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 Вот видите, Вы правду называете ложью. Сказка - ложь, да в ней намек. Война абсурдов - вот что происходит в Украине. И здесь на ветке больше здравомыслящих людей высказывают свое мнение про сегодняшнюю ситуацию в Украине, а вы это называете ложью Вы скажите, что вкладываете в слово Украина и что такое антиукраинские сообщения. А как же демократия, свобода слова, право на мнение ? Если мое мнение не совпадает с Вашим - это не значит, что оно антиукраинское. Волонтеры с народом обеспечивают армию ложь ? Олигархи у власти и делят между собой свои интересы тоже ложь ? Уничтожают украинскую армию тоже ложь ? Специально делают обнищание и обворовывание своего же народа ложь ? Распил военного бюджета тоже ложь ? Коррупция везде тоже ложь ? Недопрезидент - увеличил свой капитал в десятки раз - тоже ложь ? Ребята попадают в котлы тоже ложь ? Ребят тупо бросают и их обстреливают тоже ложь ? Дело по снайперам и в Одессе в доме профсоюзов до сих пор не могут показать результаты расследования тоже ложь ? да я могу перечислять и перечислять. И Вы это прекрасно знаете. Я ещё раз повторяю я не против Украины - я против абсурда и нелогичности, жадности, отмороженности правительства, который привел Майдан. Перечитайте еще раз статью внимательно и не нужно с больной головы на здоровую что-то перекладывать. Она антиукраинская. Ваше мнение с моим почти всегда не совпадает, но из 122 Ваших сообщений лишь 3 Ваших сообщения были антиукраинскими с предупреждениями. Судя по статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Вот видите, Вы правду называете ложью. Сказка - ложь, да в ней намек. Война абсурдов - вот что происходит в Украине. И здесь на ветке больше здравомыслящих людей высказывают свое мнение про сегодняшнюю ситуацию в Украине, а вы это называете ложью Вы скажите, что вкладываете в слово Украина и что такое антиукраинские сообщения. А как же демократия, свобода слова, право на мнение ? Если мое мнение не совпадает с Вашим - это не значит, что оно антиукраинское. Волонтеры с народом обеспечивают армию ложь ? Нет не ложь и правда не до конца. Олигархи у власти и делят между собой свои интересы тоже ложь ? Нет не ложь, но олигархи этим занимаются уже лет 100, в 90 годы их называли бандитами, до этого - коммунистами, а в начале прошлого века - рэволюционэрами. Уничтожают украинскую армию тоже ложь ? Ложь. Украинская армия была уничтожена при Януковиче уже окончательно, до этого все по- немногу постарались. Специально делают обнищание и обворовывание своего же народа ложь ? Ложь. Специально этого никто не делает, разве что 5 колонна, только им выгодны народные волнения в стране, но никак не действующей власти. Распил военного бюджета тоже ложь ? Коррупция везде тоже ложь ? Полуправда или полуложь, мы предполагаем, что пилят и воруют, потому, что так было всегда, но достоверно нам ничего не известно. По известным случаям ведется расследование и людей наказывают. Коррупция и воровство есть в каждой стране без исключения, вопрос только в каких объемах. Правда в том, что информация о коррупции в большинстве случаев, доступна общественности, иногда даже подается информация о деяниях, которых не было. Всему, что пишут в СМИ и ФБ тоже верить не стоит. Недопрезидент - увеличил свой капитал в десятки раз - тоже ложь ? Думаю Вы не были на выборах президента в 2014 году, кто дал Вам право оскорблять выбор граждан Украины? Президент может быть хорошим или плохим или никаким, но это выбор людей - воздержитесь от оскорблений. С таким же успехом Вас можно назвать "недогражданин", потому, что Вы, похоже не знаете гражданином какой страны Вы являетесь, Антибанк Вам несколько раз задавал этот вопрос, но конкретного и четкого ответа так и не было. Что касается прибыли Порошенко, то никто точно не знает, все на уровне слухов, хотя логично, что с бизнесом президента всегда надежней вести дела, ясное дело, что "палки в колеса" ему никто не поставит, ему даже просит об этом не нужно. Плохо, что он до сих пор бизнес не продал - эта ложь будет стоить ему дороже сегодняшней прибыли. Ребята попадают в котлы тоже ложь ? Ребят тупо бросают и их обстреливают тоже ложь ? Попадают и возможно бросают, но это война. Всей подноготной мы не знаем о целесообразности действий или бездействия сегодня не можем знать наверняка. То, что "верхние" командиры у нас не профессиональны и беспринципны похоже на правду. Но Вы обвиняете всех подряд, без разбора. Правда в том, что про все случаи неадекватного поведения на фронте людям становится известно моментально и как не крутятся некоторые генералы, концы своих преступлений спрятать не смогут, за все будут отвечать. Дело по снайперам и в Одессе в доме профсоюзов до сих пор не могут показать результаты расследования тоже ложь ? Ложь, дела расследуются, а по дому Профсоюзов уже озвучивали результаты - просто поинтересуйтесь. да я могу перечислять и перечислять. И Вы это прекрасно знаете. Я ещё раз повторяю я не против Украины - я против абсурда и нелогичности, жадности, отмороженности правительства, который привел Майдан. А вот это как раз ложь - в отличии от Антибанка я почти в каждом Вашем посте вижу антиукраинскую позицию и тиражирование киселевско - соловьевской пропаганды. Вы пытаетесь маневрировать и манипулировать, дело даже не в том о чем Вы пишете, а в том как Вы пишете, какие эпитеты используете. То что Вы можете до бесконечности перечислять "кошмары" украинской действительности - это абсолютная правда в которой я нисколько не сомневаюсь. Но еще большая правда в том, что Вы не сможете перечислить ничего их хорошего, Вы никогда не писали про то, что Вам нравится в Украине или украинцах - потому, что Вы этого видеть не хотите, оно Вам не надо, Вам хорошо от того, что кому то в Украине плохо, вот Вы и "мусолите" эту тему. Зато за чистую правду выдаете информацию о том, как хорошо в Крыму при оккупантах. "Приукрашая сотней врак Одну сомнительную правду."- Лопе Де Вега. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Немного сатирического оффтопа https://youtu.be/EJaueuRCFeY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Немного сатирического оффтопа https://youtu.be/EJaueuRCFeY Смешно Но там есть уже столько переводов на разные темы ) Реально когда Пу исчез из медиа пространства больше всего переживала по-моему Украина. Все форумы обложены были вопросом и всевозможными ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Смешно Но там есть уже столько переводов на разные темы ) Реально когда Пу исчез из медиа пространства больше всего переживала по-моему Украина. Все форумы обложены были вопросом и всевозможными ответами. Ну так если бы в свое время также исчез Гитлер, я думаю, тоже больше всего "переживал" бы СССР. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Ну так если бы в свое время также исчез Гитлер, я думаю, тоже больше всего "переживал" бы СССР. Да никто б не переживал... А может быть никакого Гитлера и не было, телевизоров ведь не было тогда... ))) Неужели Вы искренне уверены, что только один Путин руководит агрессией... а не целая команда... Неужели думаете, что исчезни вдруг Путин и придя к власти например Кадыров, то прям таки сразу нашей стране счастье сделает... Как бы наоборот ещё хуже не стало, ещё жалели бы о Путине... ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Проблема не Кремле, а в Киеве. Как бы не менялось руководство РФ, пока в Киеве не пройдут качественные структурные изменения, ситуация в Украине не поменяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Проблема не Кремле, а в Киеве. Как бы не менялось руководство РФ, пока в Киеве не пройдут качественные структурные изменения, ситуация в Украине не поменяется. Почти согласна, но проблема и в Кремле, и в Киеве. Война дает повод тормозить эти изменения, война - хорошая маскировка и отмазка. Поэтому наш "миротворец" и замораживает конфликт, Киеву не выгодна война, но и не выгоден реальный мир, вот и стараются удержать ситуацию с состоянии "не войны - не мира". Похоже у Пети с Пу взаимовыгодный симбиоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Почти согласна, но проблема и в Кремле, и в Киеве. Война дает повод тормозить эти изменения, война - хорошая маскировка и отмазка. Поэтому наш "миротворец" и замораживает конфликт, Киеву не выгодна война, но и не выгоден реальный мир, вот и стараются удержать ситуацию с состоянии "не войны - не мира". Похоже у Пети с Пу взаимовыгодный симбиоз. Если бы все логично было, то давно бы документ был о военном положении или оккупации Донбасса. Сделали бы границу и таможню и занялись бы экономикой. А то ни экономики, ни войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Именно так. А когда в Киеве будет порядок, то нам будет все равно, у какой страны кто царем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Если бы все логично было, то давно бы документ был о военном положении или оккупации Донбасса. Сделали бы границу и таможню и занялись бы экономикой. А то ни экономики, ни войны. С сегодняшнего дня часть Донбасса официально стала временно оккупированной территорией С сегодняшнего дня отдельные районы Донецкой и Луганской областей стали временно оккупированными территориями.Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", соответствующее постановление №254-VIII было опубликовано в газете "Голос України" 24 марта и вступает в силу со следующего после опубликования дня. "Верховная Рада Украины постановляет признать временно оккупированными территориями отдельные районы, города, поселки и села Донецкой и Луганской областей, в которых в соответствии с законом Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вводится особый порядок местного самоуправления, до момента вывода всех незаконных вооруженных формирований, российских оккупационных войск, их военной техники, а также боевиков и наемников с территории Украины и возобновления полного контроля Украины над государственной границей Украины", - сказано в документе. Источник: http://censor.net.ua/n329928 Источник: http://censor.net.ua/n329928 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Ну это любимая фишка, приколы и издевательства над детьми... Им то пофиг, они всёравно ничего не понимают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 С сегодняшнего дня часть Донбасса официально стала временно оккупированной территорией С сегодняшнего дня отдельные районы Донецкой и Луганской областей стали временно оккупированными территориями. Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", соответствующее постановление №254-VIII было опубликовано в газете "Голос України" 24 марта и вступает в силу со следующего после опубликования дня. "Верховная Рада Украины постановляет признать временно оккупированными территориями отдельные районы, города, поселки и села Донецкой и Луганской областей, в которых в соответствии с законом Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вводится особый порядок местного самоуправления, до момента вывода всех незаконных вооруженных формирований, российских оккупационных войск, их военной техники, а также боевиков и наемников с территории Украины и возобновления полного контроля Украины над государственной границей Украины", - сказано в документе. Источник: http://censor.net.ua/n329928 Источник: http://censor.net.ua/n329928 Ну теперь, думаю, займутся экономикой... я наверное наивный ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts