AntiBank Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 (изменено) Ну это любимая фишка, приколы и издевательства над детьми... Им то пофиг, они всёравно ничего не понимают... Может пока и не понимает, но я не вижу ничего плохого в том, если детей крестят в малолетнем возрасте. Почему никто не возмущается, зачем "издеваются" над детьми, когда их с пеленок окунают в купель? Я ничего не вижу плохого если ребенок с пеленок прививается быть украинцем. Прививается культура Украины, в том числе и этническая. Он вырастит и станет вот таким, быть может. Что-то не видно у него на лице , что над ним издеваются. Вполне счастлив. И он горд, что он украинец. Прививать нужно с пеленок. И тогда Украину вообще никто не победит. И майданов не нужно будет. А вот еще одна, над которой "издеваются". Под фото подпись: "Я думаю все поняли - Кто тут генералиссимус?!!!" Изменено April 28, 2015 пользователем AntiBank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Антибанк, я лично против навязывания религии детям, а тем более крещения. Вера - это осознание. Когда вырастит сам(а) решит в кого и во что будет верить. Патриотизм взращивать это хорошо, но я так понял, что Bolt хотел сказать про использования детей в пропаганде за или против кого-либо или чего-либо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katod Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Может пока и не понимает, но я не вижу ничего плохого в том, если детей крестят в малолетнем возрасте. Почему никто не возмущается, зачем "издеваются" над детьми, когда их с пеленок окунают в купель? Я ничего не вижу плохого если ребенок с пеленок прививается быть украинцем. Прививается культура Украины, в том числе и этническая. Он вырастит и станет вот таким, быть может. Что-то не видно у него на лице , что над ним издеваются. Вполне счастлив. И он горд, что он украинец. Прививать нужно с пеленок. И тогда Украину вообще никто не победит. И майданов не нужно будет. А вот еще одна, над которой "издеваются". Под фото подпись: "Я думаю все поняли - Кто тут генералиссимус?!!!" Я не эстет, но вырезать на затылке у ребёнка герб , как мне кажется нужно быть полным идиотом желающим вот таким способом заявить о себе, на волне дешевого патриотизма. Скажите, вот Вы пропагандируете подобные картинки, а Вы выстригли бы своему ребёнку или внуку подобный шедевр? Думаю, нет, уверен, что мать ребёнка руки поотбивала бы. Патриотизм воспитывается не приклеиванием усов младенцу, который бедненький вообще не понимает, что с ним дядьки и тётки делают или, выстриганием символов государства, а совершенно другими и цивилизованными способами. Крещение ребенка – одно из самых главных событий в жизни человека. По сути, это второй день рождения, только не для общественной жизни, а жизни духовной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katod Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Бідна дитинка, та хворі люди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Мне кажется Вас раздражает не "издевательства" над детьми, а просто все этническое украинское. И это все уже заметили. Уверен, что Вас не будет раздражать пропагандирующая фотография, выложенная в интернет малышки с собачкой в обнимку с надписью "Наша семья за любовь к животным!". Или фотография, где вся семья в красивых спортивных костюмах и в кроссовках и, малыши в том числе, едут на велосипедах и будет надпись: "Наша семья за здоровый образ жизни" Или фотография малышей при выписке из роддома, где мальчик будет одет во фрак с голубой бабочкой, а девочка в шикарное розовое платье и будет надпись: "Принц и принцесса. Первые дни жизни." Или фотография дытынки, кормящего лебедей, с надписью : "Мы за мир!!!" Уверен, что меньше всего Вас будет раздражать плакат, где дети приносят цветы Сталину и игрушки и обнимают его и будет надпись: "Спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство". Вы не скажете про себя, что это бедные дети, а родители их больные. А вот если дытынка будет одета в шаровары с вышиванкой и с юмористически наклееными казацкими усами - тут все внутри у Вас начинает сопротивляться. Отвечу Вам как знающий немного психологию: Вас раздражает не "издевательства" над детьми, Вас раздражает все этническое украинское. Культура Украины, традиции ее, история ее. Вы все это внутренне отрицаете, отрицаете все , что касается исторической Украины. Для Вас Украина - это территория... которая должна Вас кормить и одевать и обувать. А иначе нафиг она нужна Вам такая красивая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Мне кажется Вас раздражает не "издевательства" над детьми, а просто все этническое украинское. И это все уже заметили. Уверен, что Вас не будет раздражать пропагандирующая фотография, выложенная в интернет малышки с собачкой в обнимку с надписью "Наша семья за любовь к животным!". Или фотография, где вся семья в красивых спортивных костюмах и в кроссовках и, малыши в том числе, едут на велосипедах и будет надпись: "Наша семья за здоровый образ жизни" Или фотография малышей при выписке из роддома, где мальчик будет одет во фрак с голубой бабочкой, а девочка в шикарное розовое платье и будет надпись: "Принц и принцесса. Первые дни жизни." Или фотография дытынки, кормящего лебедей, с надписью : "Мы за мир!!!" Уверен, что меньше всего Вас будет раздражать плакат, где дети приносят цветы Сталину и игрушки и обнимают его и будет надпись: "Спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство". Вы не скажете про себя, что это бедные дети, а родители их больные. А вот если дытынка будет одета в шаровары с вышиванкой и с юмористически наклееными казацкими усами - тут все внутри у Вас начинает сопротивляться. Отвечу Вам как знающий немного психологию: Вас раздражает не "издевательства" над детьми, Вас раздражает все этническое украинское. Культура Украины, традиции ее, история ее. Вы все это внутренне отрицаете, отрицаете все , что касается исторической Украины. Для Вас Украина - это территория... которая должна Вас кормить и одевать и обувать. А иначе нафиг она нужна Вам такая красивая... Антибанк, и опять Вы за всех все решили. Мы говорим о том грязном использовании детей, у которых в руках плакат с матерными надписями или смертным призывам. Это Вы считаете по-европейски и относитесь к этому как в порядке вещей. Значит у Вас уже психика нарушена. Не знаю есть ли у Вас дети, но я своих детей точно не подписывал бы разные массовки, акции и всевозможную клоунаду. Родители конечно вправе делать из детей что они хотят - это их дети. И я тем более этого не осуждаю. По поводу территории. Мне кажется Попрошенко и Пу, да и другим персонажам важно геополитическое расположение и отжатие бизнеса у кого-нибудь. Народ не нужен вообще. А если взять в общем. Принцип государственности знаете ? Правильно - я плачу налоги и живу согласно законам - за это государство меня охраняет. И мне пох патриотизм, идиотизм и так далее, что выдумывают окологосударственные институты. У нас в Севастополе знаете почему закрылись украинские школы ? Не потому что какой-то "русский мир" пришел, а потому что нет необходимости в украинском языке. С давнишних пор здесь пишут и говорят по-русски. И когда Крым был украинским с трудом взрослое население осваивало этот язык. Все договоры сначала переводились на русский язык, что бы понятно было о чем речь идет, а потом подписывали украинский вариант. Сам так покупал участок и видел все своими глазами. Я сам не испытываю проблемы с языками. Но то что людям здесь было трудно это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Антибанк, и опять Вы за всех все решили. Мы говорим о том грязном использовании детей, у которых в руках плакат с матерными надписями или смертным призывам. Это Вы считаете по-европейски и относитесь к этому как в порядке вещей. Значит у Вас уже психика нарушена. Не знаю есть ли у Вас дети, но я своих детей точно не подписывал бы разные массовки, акции и всевозможную клоунаду. Родители конечно вправе делать из детей что они хотят - это их дети. И я тем более этого не осуждаю. Так а причем здесь страдание (издевательства над) ребенка/ом? Тем более, что там нет никаких массовок, акций и клоунады. Объясню технологию. Делается фотка: изображение попадает на матрицу, а затем в карту памяти. Затем с помощью фото редактора добавляют надпись. Ребенок не страдает. Все живы и никто не пострадал. Я все таки был прав. Эта пропаганда Вас не раздражает абсолютно. Там дети не бедные, а родители не больны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Ну это любимая фишка, приколы и издевательства над детьми... Им то пофиг, они всёравно ничего не понимают... Главные 2 минуты 54 секунды из фильма Владимира Соловьёва "Президент". Посмотрите 27.04.2015, 11:43:00 265 Соловьев, фильм "Президент" Самые мощнейшие и впечатляющие кадры. Особенно с 0:56, где речь идёт о Крыме. Надо признать, что этот кусок у Соловьёва получился отлично, нужно было хорошо поработать, чтобы в кадре оказался и сам Путин, и Соловьёв, Добродеев, Шойгу, Лавров, Песков, Патрушев. Смотришь на эти кадры и ещё раз понимаешь, что было всё уже. И рейтинги (да не 84%, а 99%), и борьба с агентами, "все дети земли", и ленточки, и борьба с тлетворными западными танцами, и комсомольцы-дружинники, разгонявшие жалкие группки интеллигенции у памятника Маяковскому, и единый блок коммунистов с беспартийными. Всё было, всё казалось вечным, незыблемым и всё рассыпалось в прах, потому что построено было на лжи. На вранье в каждом слове и даже в детских стихах. И у этих рассыпется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 У нас в Севастополе знаете почему закрылись украинские школы ? Не потому что какой-то "русский мир" пришел, а потому что нет необходимости в украинском языке. С давнишних пор здесь пишут и говорят по-русски. И когда Крым был украинским с трудом взрослое население осваивало этот язык. Все договоры сначала переводились на русский язык, что бы понятно было о чем речь идет, а потом подписывали украинский вариант. Сам так покупал участок и видел все своими глазами. Я сам не испытываю проблемы с языками. Но то что людям здесь было трудно это факт. Сколько украинских школ было в Севастополе до того, как они закрылись? Если бы с 54 года украинский язык был в программе всех школ наравне с русским, то людям давно уже не было бы трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 "Хорошие" перспективы, особенно для крымчан. 28.04.15 14:40 Экс-разведчик КГБ Швец не верит, что Путин может нажать ядерную кнопку: "Ботокс расплавится, потечет от страха" Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец не верит, что президент РФ может решиться нажать ядерную кнопку."Я профессионально занимался военно-стратегической проблематикой в разгар "холодной войны" между СССР и США, когда опасность ядерной войны реально существовала. Что значит начать ядерную войну? Надо нанести первый удар, цель которого - уничтожить максимальное количество установок ракет наземного базирования противника, а когда в ответ полетят оставшиеся ракеты, их необходимо сбить своими средствами ракетной обороны. У СССР никогда не было потенциала первого ядерного удара, у России - тем более", - рассказал Юрий Швец в интервью Gordon.ua, передает Цензор.НЕТ.По словам бывшего разведчика, российские ракеты - это детище 60-х годов прошлого века, и они не обладают необходимой точностью. Ракеты предназначены для удара по площадям, а не по точным целям. "То есть российские ядерные ракеты могут снести Нью-Йорк, Сан-Франциско и другие крупные города США, но не уничтожат американские ракеты в шахтных установках. Зато получат гарантированный ответный удар, который сметет Россию целиком", - прогнозирует эксперт. "Даже если Путин окончательно сойдет с ума и решит нажать ядерную кнопку, товарищи быстро его поправят и все ему объяснят. Президент РФ вообще мало чего понимает в этих вещах. В документальном фильме "Крым. Путь на Родину" Путин хвастается, как "напугал" эсминец США в Черном море: дескать, мы развернули комплекс береговой обороны и открыли его для спутников, чтобы американцы увидели и ужаснулись… Но почему-то никто не объяснил Путину маленькую деталь: дальность стрельбы российского комплекса - 250 км, а дальность полета крылатых ракет с американского эсминца - 2,5 тысячи (!) км. Если начнется серьезная война, комплексы, которые российский лидер понатыкал в Крыму, будут снесены шестым флотом США из Средиземного моря, даже не заходя в Черное море", - заявил Швец. Источник: http://censor.net.ua/n334427 Источник: http://censor.net.ua/n334427 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Народный Майдан вспыхивает в США в Балтиморе продолжение Фергюсона. Скажите, почему национальной гвардией глушат народ т.е. США на это имеет право, а разгон студентов-бездельников нельзя было ? Почему жестокое подавление народа в демократических странах можно, а на Майдане нельзя ? Почему в Йемене сбежавший президент герой, а майданисты - это террористы и преступники ? Странно как-то всё это... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 будут снесены шестым флотом США из Средиземного моря, даже не заходя в Черное море", - заявил Швец. Источник: http://censor.net.ua/n334427 Источник: http://censor.net.ua/n334427 А разве этот флот еще не у берегов Белоруссии ? По поводу ракет. Сейчас умничать все гаразд. Такая себе пугашка от цензора Цензор вообще представляет о чем говорит ? Т.е. у России нет межконтинентальных баллистических ракет ? Я вам больше скажу они летают на 11 000 км ) И пуск производится не только с шахт, но и с мобильных передвижных систем. Так что статья очередной цензоровский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Народный Майдан вспыхивает в США в Балтиморе продолжение Фергюсона. Скажите, почему национальной гвардией глушат народ т.е. США на это имеет право, а разгон студентов-бездельников нельзя было ? Почему жестокое подавление народа в демократических странах можно, а на Майдане нельзя ? Почему в Йемене сбежавший президент герой, а майданисты - это террористы и преступники ? Странно как-то всё это... Странно другое: 5.8. Целенаправленный уход от темы. Отвлечение разговора на что-либо, не относящееся к предмету разговора с целью прекращения дискуссии. 5.11. Пустое отрицание. Отрицание точки зрения собеседника, для создания видимости несостоятельности его точки зрения. Апелляции к авторитетам, мнениям и чему бы то ни было, не являющемуся фактом относящемуся к делу. 5.12. Разрыв дискуссии. Нежелание дискутировать (продолжать дискуссию). Если Вы не желаете продолжать дискуссию, то об этом всегда можно сообщить в этически приемлемой форме. Даже истинную причину своего нежелания можно, при наличии некоторой смелости и честности, НЕ скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Странно другое: 5.8. Целенаправленный уход от темы. Отвлечение разговора на что-либо, не относящееся к предмету разговора с целью прекращения дискуссии. 5.11. Пустое отрицание. Отрицание точки зрения собеседника, для создания видимости несостоятельности его точки зрения. Апелляции к авторитетам, мнениям и чему бы то ни было, не являющемуся фактом относящемуся к делу. 5.12. Разрыв дискуссии. Нежелание дискутировать (продолжать дискуссию). Если Вы не желаете продолжать дискуссию, то об этом всегда можно сообщить в этически приемлемой форме. Даже истинную причину своего нежелания можно, при наличии некоторой смелости и честности, НЕ скрывать. Странно, что Вы не поняли аналогии нашего народного Майдана с Майданами в других странах. Где Майдан "законный", а где не законный ? И по каким критериям определяется ведь воля народа изъявляется оружием и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 (изменено) Странно, что Вы не понял аналогии нашего народного Майдана с Майданами в других странах. Где Майдан "законный", а где не законный ? И по каким критериям определяется ведь воля народа изъявляется оружием и там и там. Ну Вы там были, в Балтиморе или Фергюссоне? Или может Вы стрим (онлайн) смотрели несколько месяцев не выключая? Или может Вы уже читали исторические документы какие-то по этому вопросу? Какого-то хорошего знаменитого историка с его трудами, в которых ни у кого не может быть сомнений? Как Вы можете делать вывод исходя их преподнесенной и вылизанной Вам картинки? Так было при совке. Преподносили нужную картинку и люди делали "правильные" выводы и теперь их ни в чем не переубедишь. Я не был на майдане, но вывод о нем я сделал после многочасового/недельного/месячного просмотра онлайн в прямом эфире без всяких монтажей и комментариев. От начала, о первой чашки кофе как грится и до крымских событий включительно. Поэтому для меня не одно и тоже видеть антимайдановскую пьянь, которая вышла за бухло и деньги, и студентов с флагами Украины, которых тупо отбуцали. Также не одно и тоже видеть майдан с мирным протестом и захват воинских частей и администраций во всех городах Донецкой и Луганской области. Я просто видел все это онлайн и потом сравнивал с новостями раши. Вот например случай с политиком женщиной, которая раздавала печенюшки. По рашке показали, что вот за деньги госдепа и все такое устроен майдан, даже печенье раздают какие видные политики. Однако не показали, что она носила эти печенюшки и беркутовцам, всем. Это был лишь жест доброй воли и ничего большего. Я был бы двумя руками ЗА, если бы путин приехал в Киев и ограничился раздаванием печенюшек антимайданавцам . Я видел все , что было в Крыму тоже онлайн (через стрим), когда мне тут на форуме местные крымчане рассказывали, что нет там никаких путинских войск им виднее. История показала, что мой вывод был правильный, а их нет. Хотя они и местные, а я там не был. Но я видел там руку путина, а они нет. Также как и сейчас на Донбассе многие упираются в своем заблуждении об отсутствии путинской руки. Давайте делать вывод из объективной картинки. Я не могу ничего сказать о Фергюсоне и Балтиморе. Но я видел как чернокожие протестующие тупо громили магазины, выносили даже туалетную бумагу.. Вывод - их протест несправедлив, цель у них крушить и громить, или это какие-то провокаторы. А остальные мирно стоят и протестуют на площади с плакатами и цветами. Но бОльшего вывода я сделать (отождествить там что-то), в отличие от Вас, я не могу, т.к. я не видел полную картинку происходящего. Вот почему диалог о Балтиморе не может быть объективным . апдейт: Mikhail Golub @golub 1 ч.1 час назад Балтиморская народная республика Изменено April 28, 2015 пользователем AntiBank апдейт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 А разве этот флот еще не у берегов Белоруссии ? По поводу ракет. Сейчас умничать все гаразд. Такая себе пугашка от цензора Цензор вообще представляет о чем говорит ? Т.е. у России нет межконтинентальных баллистических ракет ? Я вам больше скажу они летают на 11 000 км ) И пуск производится не только с шахт, но и с мобильных передвижных систем. Так что статья очередной цензоровский бред. Это Вы про "Воеводу - Сатану" и "Тополь"? Тема очень специфическая, не специалистам в ней копаться даже не прилично. Я обращала внимание совсем не на вооружение России, а на то, что РФ размещает на территории Крыма всякую дрянь и устраивает провокации, которые могут вылезти боком крымчанам. Но Пу плевать, не свое - не жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Нам всем важно помнить, что проходит все. Не смогла сдержать слез. А мы все про цены в магазинах ... Выживший узник Освенцима станцевал в концлагере с внуками под I Will Survive. Архивное видео 16:09 28 апреля 20157 985 7 Профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев: Если кто-то еще не видел — в продолжение той истории про эстонскую выставку о Холокосте, возмутившую Госдуму. Адолек Кон, выживший узник Освенцима, танцует на фоне Аушвица, Дахау и Терезиенштадта с дочкой и внуками. Видео 2010 года, набрало более миллиона просмотров, прежде чем его удалили с YouTube — но оно есть, конечно, на русских ресурсах. В мире оно прошумело 5 лет назад, но у нас всплыло именно сейчас, после тверка и Малой Земли. Я считаю его месседж абсолютно убедительным — 70 лет назад именно за это и воевали, и умирали, чтобы внуки смогли прийти и станцевать возле памятника. 90-летний дедушка Адолек Корман, выживший в топках холокоста, вернулся в Освенцим и Дахау.. http://tvrain.ru/articles/vyzhivshij_uznik_osventsima_stantseval_v_kontslage-386575/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профсоюз Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Странно, что Вы не поняли аналогии нашего народного Майдана с Майданами в других странах. Странно, что Вы не понимаете аналогию Майдана 2004 и Майдана 2013. Другие страны уже не упоминаю. Только и слышно от Вас- "размайданили экономику". В 2004 тоже был Майдан, тоже снимали Ян-ча. В правительстве заседал тот же Яценюк, президентом стал также близкий нацбанку кум...но экономика с 2004 росла. Или, может, президент со своего кармана докладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katod Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Отвечу Вам как знающий немного психологию: Вас раздражает не "издевательства" над детьми, Вас раздражает все этническое украинское. Культура Украины, традиции ее, история ее. Вы все это внутренне отрицаете, отрицаете все , что касается исторической Украины. Для Вас Украина - это территория... которая должна Вас кормить и одевать и обувать. А иначе нафиг она нужна Вам такая красивая... Меня ничего не раздражает. Своё мнениt я выразил, надеюсь имею право. Давать правовую оценку Вашим познаниям в области психологии не стану, но критерии по которым Вы умудряетесь делать выводы известны только Вам. Пускай они с Вами и остаются. Уверен, что Вас не будет раздражать пропагандирующая фотография, выложенная в интернет малышки с собачкой в обнимку с надписью "Наша семья за любовь к животным!". Или фотография, где вся семья в красивых спортивных костюмах и в кроссовках и, малыши в том числе, едут на велосипедах и будет надпись: "Наша семья за здоровый образ жизни" Или фотография малышей при выписке из роддома, где мальчик будет одет во фрак с голубой бабочкой, а девочка в шикарное розовое платье и будет надпись: "Принц и принцесса. Первые дни жизни." Или фотография дытынки, кормящего лебедей, с надписью : "Мы за мир!!!" Вы не скажете про себя, что это бедные дети, а родители их больные. А вот если дытынка будет одета в шаровары с вышиванкой и с юмористически наклееными казацкими усами - тут все внутри у Вас начинает сопротивляться. Приличные фотографии привлекают внимание. Глупые вызывают брезгливость. Если Вы считаете, что наклеить усы младенцу или выбрить затылок с гербом вызывает здоровую улыбку у здравомыслящего человека, то думаю обсуждение данного вопроса можно прекратить. Увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katod Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Странно, что Вы не понимаете аналогию Майдана 2004 и Майдана 2013. Другие страны уже не упоминаю. Только и слышно от Вас- "размайданили экономику". В 2004 тоже был Майдан, тоже снимали Ян-ча. В правительстве заседал тот же Яценюк, президентом стал также близкий нацбанку кум...но экономика с 2004 росла. Или, может, президент со своего кармана докладывал? Да нет, докладывали из нашего кармана и за счет набранных кредитов которые сегодня нужно отдавать. О какой экономике, о каком росте можно говорить если всё в сплошных кредитах которые никогда и никто не отдаст. Не путайте движение денежных средств которое шевелило производство и рост экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Да нет, докладывали из нашего кармана и за счет набранных кредитов которые сегодня нужно отдавать. О какой экономике, о каком росте можно говорить если всё в сплошных кредитах которые никогда и никто не отдаст. Не путайте движение денежных средств которое шевелило производство и рост экономики. Это Вы о чем? За 4 года при Януковиче, кредитов увеличилось на 32 миллиарда дол., при том, что за все предыдущие годы долг был 40 миллиардов, при чем половину из них нахватали Юля и Янык при Ющенко, особенно во время кризиса. Янукович после своего побега оставил казну пустой с наперед уплаченными налогами, на казначейских счетах было менее 100 000 гривен. В конце 13 года Янукович носился по миру, как в ж..у раненый олень, в поисках денег, а давать никто не хотел, вот и пришлось Яныку Путину Крым продать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Меня ничего не раздражает. Своё мнениt я выразил, надеюсь имею право. Давать правовую оценку Вашим познаниям в области психологии не стану, но критерии по которым Вы умудряетесь делать выводы известны только Вам. Пускай они с Вами и остаются. Приличные фотографии привлекают внимание. Глупые вызывают брезгливость. Если Вы считаете, что наклеить усы младенцу или выбрить затылок с гербом вызывает здоровую улыбку у здравомыслящего человека, то думаю обсуждение данного вопроса можно прекратить. Увы. Я ж говорю - разные книги мы читали, разные. Эти фотки тоже Вас раздражают? Они приличные? Можете не отвечать. Это лишь подтверждает мою правоту, что Вас зацепило именно украинское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katod Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Это Вы о чем? За 4 года при Януковиче, кредитов увеличилось на 32 миллиарда дол., при том, что за все предыдущие годы долг был 40 миллиардов, при чем половину из них нахватали Юля и Янык при Ющенко, особенно во время кризиса. Янукович после своего побега оставил казну пустой с наперед уплаченными налогами, на казначейских счетах было менее 100 000 гривен. В конце 13 года Янукович носился по миру, как в ж..у раненый олень, в поисках денег, а давать никто не хотел, вот и пришлось Яныку Путину Крым продать. Песнь и былины о Януковичах уже поднадоели, устарели уже))). Пора давно искать новых «героев местных былин»)). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Есть категория людей, которые не довольны ситуацией, но делают все возможное, чтобы ее изменить. При этом никого не обвиняя. И в своих неудачах ищут проблемы в себе. Хотя и не слепы, и видят препятствующих им. А есть люди, которые сидят на лавочке возле подъезда и обсуждают всех проходящих. Тот не так одет, тот уже с утра напился, тот нигде не работает, то за коммунальные не платит, у того татуировка, а тот подстрижен не так. Ну и молодежь пошла - говорят они, - вот в наше время было... А сейчас все вокруг хапуги и жулька воровка с сеней и порохом . При этом у самих толчок ворованный еще с советских времен. Вот так и в стране. Давайте что-то менять и улучшать, а не хаить вокруг проходящих, кто как подстрижен и кто как одет... И не будем уподобляться тем бабушкам на лавочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katod Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Давайте что-то менять и улучшать, а не хаить вокруг проходящих, кто как подстрижен и кто как одет... И не будем уподобляться тем бабушкам на лавочках. Давайте! Ждем Ваши предложения.)))) Есть категория людей, которые не довольны ситуацией, но делают все возможное, чтобы ее изменить. Совершенно не понимая что нужно делать и при этом не отдавая себе отчет о последующих событиях. Результаты наблюдаем каждый день))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts