ALTIS Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Опубликовано November 29, 2013 целевую аудиторию? а стоит ли для этой "целевой аудитории " - напрягать свои мозги ??!Конституционный суд, выигранный , - это и результат, и личное САМОУВАЖЕНИЕ ! Которое иногда больших денег стоит ! ..лично, я, БЛАГОДАРЯ ВАМ, Софи, и др. не ПРОСТО ОТБИЛ ПРИХВАТ -НАГЛЮКОВ, но ( смутное подозрение , не без моей капли на камень, убрали из прихвата , наглючо-одиозную личность захварченко,а может повысили ?) Когда судье давали точку опоры ( расчёт сумм ) , решение всегда было адекватное ! Цитата
Гость zanarod Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Опубликовано November 29, 2013 эта тема не для форумчан. Она для меня. Чтоб выбрать наиболее простые и действенные способы... но опять же, не для форумчан. Это для тех, кто ездит в электричке, разгадывая кроссворд в газете "Теленеделя", кто отоваривается в магазинах "Одежда из Европы" и "Конфискат", кто по распоряжению начальника стоит в субботу на митинге с бело-голубым флагом и кто покупает Айфон 5s в кредит от Приватбанка с нулевой рассрочкой на 60 платежей. Я достаточно красочно описал целевую аудиторию? Вопрос снят, вот теперь всё понятно. Спасибо Цитата
Che Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Опубликовано November 29, 2013 Готовлю статью на тему "Психология кредитных отношений". В рамках подготовки статьи систематизирую накопленный опыт и придумываю новые технологии построения отношений с коллекторскими компаниями и аналогичными отделами банков. Поскольку тема и важна, и многогранна, решил полагаться не только на свой опыт, но и на опыт коллег. У кого есть ещё предложения? Наша форумчанка АЛМА уже делилась своим успешным личным опытом, цитирую пост: "хочу запропонувати ще й свої методи боротьби з тел. дзвінками колекторів. Дієво, перевірено особисто! Зібрала звукозаписи "дружніх бесід" з колекторами "міліціонерами, прокурорами, сбушниками", написала заяву в міліцію про погрози особистої розправи, про вимагання та шахрайство, зачекала 5 днів й звернулася в міськвідділ міліції з запитанням, яка ж доля моєї заяви. Звичайно почула у відповідь мичання, що борги треба віддавати, тоді й дзвонити не будуть. Після цього в телефонному довіднику знайшла стаціонарні телефони в кабінет та приймальну заступника прокурора міста , начальника відділу по боротьбі з економ. злоч і за нижче наведеною інструкцією зробила переадресацію дзвінків колекторів на тел. ментів та прукуратури. Через 3 дні порушили кримінальну справу, а ще через місяць я отримала лист від банку, що моя забогрованість повністю списана й банк не має до мене жодних претензій. Переадресація виклику http://www.kyivstar....network/divert/ ось так!!!!!!!!!!!!!!! :) " Источник: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=3181&pid=63281&&&page=3 3 Цитата
ALTIS Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Опубликовано November 29, 2013 Вот примеры моих вчерашних извращений: чивойто не похоже на Степане... смутное подозрение " какая - то гнида, использует " иншур" = страхование ! Ну , не те кнопки, что 3 (три ) года назад ! Не манера общения ГРАНДА !! Цитата
Гранд Иншур Опубликовано November 29, 2013 Автор Жалоба Опубликовано November 29, 2013 Вопрос снят, вот теперь всё понятно. Спасибо Я ждал "Фууууу!" целевую аудиторию? а стоит ли для этой "целевой аудитории " - напрягать свои мозги ??! Давайте попробую объяснить... Я скачал недавно все сезоны программы "Выжить любой ценой" с Беаром Грилзом - смотрю по вечерам для отдыха и мотивации. Рекомендую. Интерес вызывают не навыки выживания в Африке и Аляске, а психотип инструктора. Он часто говорит, что "выживание происходит в голове", а ещё периодически прыгает в болото, чтоб показать, как из него выбираться и ест гусениц. Так вот, по аналогии, мне, чтоб показать обывателю, как себя вести, столкнувшись с "болотом", приходится самому "прыгать в болото". Иначе, какой смысл демонстрировать "фигуры высшего пилотажа в сфере права", если они будут платить коллекторам во внесудебном порядке? Что толку, когда я пишу конституционные обращения, уговариваю Генпрокуратуру и Инспекцию по защите прав потребителей помогать нам, если они "кормят врага"?! Они боятся защищаться... Я, конечно, понимаю, что все их считают лохами и быдломассой, и, небезосновательно, презирают. Но я в них верю. А в кого ещё остается верить? Это именно та "масса" с которой приходится жить. И у нас есть лишь один вариант - доказывать свое превосходство, помагая им. Превосходство не в "умишке", а в человечности. 2 Цитата
Гранд Иншур Опубликовано November 29, 2013 Автор Жалоба Опубликовано November 29, 2013 Наша форумчанка АЛМА уже делилась своим успешным личным опытом, цитирую пост: "хочу запропонувати ще й свої методи боротьби з тел. дзвінками колекторів. Дієво, перевірено особисто! Зібрала звукозаписи "дружніх бесід" з колекторами "міліціонерами, прокурорами, сбушниками", написала заяву в міліцію про погрози особистої розправи, про вимагання та шахрайство, зачекала 5 днів й звернулася в міськвідділ міліції з запитанням, яка ж доля моєї заяви. Звичайно почула у відповідь мичання, що борги треба віддавати, тоді й дзвонити не будуть. Після цього в телефонному довіднику знайшла стаціонарні телефони в кабінет та приймальну заступника прокурора міста , начальника відділу по боротьбі з економ. злоч і за нижче наведеною інструкцією зробила переадресацію дзвінків колекторів на тел. ментів та прукуратури. Через 3 дні порушили кримінальну справу, а ще через місяць я отримала лист від банку, що моя забогрованість повністю списана й банк не має до мене жодних претензій. Переадресація виклику http://www.kyivstar....network/divert/ ось так!!!!!!!!!!!!!!! :) " Источник: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=3181&pid=63281&&&page=3 Гениально! Вот ради этого и стоило завести топик. Это применимо и к стационарным телефонам, и к мобильным. Предельно просто. Думаю, даже не нужно предварительные заявы писать - сразу переадресация. И есть где проявить фантазию в плане конечного абонента: Администрация Президента, Генпрокуратура, Нацбанк, Верховная Рада, Приватбанк... хотя можно и райотдел. Причем, полагаю, самый убойный эффект будет при работе надоедливого автоответчика! 2 Цитата
Светлана А Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Опубликовано November 29, 2013 Сомневаюсь, что такая аудитория будет читать форум. Не имея денег, покупают для понтов айфоны в кредит, а потом плачут - "скрута, платить не могу, че делать, помогите." Когда начнут колекторы названивать от страха займут еще бабла и отдадут им. Уважаемая aina, не все люди покупают айфоны)) Я вот постоянно читаю форум и вынесла много нового, интересного и важного..И многими советами пользуюсь и знакомым своим рекомендую.. А коллекторов просто в черный список загнала, а если звонят с левого номера, поднимаю трубку, слышу щелчок автодозвона и просто ложу трубку)) и нервы спокойней, я ведь холерик, сдерживать эмоции не всегда получается, а понервничаю-давление поднимается...Так что советы ваши очень нужны.. Спасибо всем форумчанам... Цитата
Светлана А Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Опубликовано November 29, 2013 И еще, мне кажется, ваш форум многие читают, только стесняются что -либо писать.Вот у меня в закладках он, и я открываю каждое новое письмо..А писать стесняются, потому что вы все тут такие умные, страшно опростоволоситься..да, я понимаю, что все ваши советы стоят огромных денег, но если бы они у нас были, мы бы не искали ваших советов, ваших мыслей и вас.. я вот писала на день юриста стихи, которые думаю вам всем будут приятны..потому что вы, форумчане, были для меня вдохновением и прочитав много ваших постов, мне проще было найти именно те слова, что хотелось бы вам сказать: Ты законы все знаешь отлично, Не успел выйти новый указ, И цитируешь их так привычно, Словно пишешь их сам каждый раз. Без тебя обойтись невозможно, Подсказать все права можешь ты, То, что нам, обывателям, сложно, Словом «враз разведешь ты мосты». С Днем юриста прими поздравленья, Я желаю тебе горячо, Пусть удача в любое мгновенье, Подставляет в работе «плечо». Каждый день пусть тебе будет в радость, Результат в кошельке пусть хрустит, Обойдет стороною усталость, Голова никогда не болит. * * * С Днем юриста хочу Вас поздравить, Пожеланья мои пусть не новы, Но мне хочется все же добавить, Вы советом помочь всем готовы. Ведь законы для Вас — не проблема, Все уловки известны лишь Вам, И как надо выигрывать «дело», Одному только Вам «по зубам». Как закон трактовать будет верно - Все известно юристу всегда, Хоть работа бывает и нервной, И как «черт» устаешь иногда. Но без вас обойтись невозможно, Вы стоите на страже свобод, Хоть бывает порой очень сложно, Уважает юристов народ! http://stixoplyot.ru/pozdravleniya-s-dnem-yurista-v-stixax 5 Цитата
ksana36 Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Опубликовано November 29, 2013 Вот примеры моих вчерашних извращений: - Всё, что вы применяете, для возврата долга, неэффективно. Списания, реструктуризации, факторинг - это всё вчерашний день. Сегодня эффективен ануслинг! Применяйте его ко мне регулярно, и я уверен, что Вы добьетесь успеха! - Скажите, а почему у Вас такой голос напряженный? Вас что бьют на работе? Это нельзя замалчивать! Если Вас обижают, скажите мне - я предложу Вам другую работу - тоже ртом, но за большие деньги. А вот более тонкое изнасилование мозга (тоже из вчерашней практики): - Вы неубедительно требуете деньги. Умоляйте меня! - Банк ведь кредиты выдает на свой риск, чтоб заработать. Вы попробовали со мной - у вас не получилось. Ну ничего - не отчаивайтесь. В любви повезёт! - Скажите, а Ваши родители знают, чем Вы занимаетесь? - Вы пришлёте выездную группу? О! Так это же хорошо. К моему куму недавно приезжала такая группа - помогла огород вскопать. А старший у них всё просил отпустить его, говорил, что дома знают где он. А ещё кричал: "Хлопці, тільки по губах не бийте, бо я на похоронах на трубі граю!" Сцуко, я после такого "черный список" из телефона удалю!!! Вот только последнее уберу (анекдот такой есть), а скажу, что группа на девичник попала... Цитата
ksana36 Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Опубликовано November 29, 2013 Светлана, Вы не будете против плагиата? Уж больно стихи хорошие, их нужно озвучивать всегда и везде! Цитата
Светлана А Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Опубликовано November 29, 2013 Светлана, Вы не будете против плагиата? Уж больно стихи хорошие, их нужно озвучивать всегда и везде! пожалуйста, пожалуйста, мне очень приятно, что Вам понравилась-я старалась от души..только если не сложно будет при копировании указать на ссылку-буду чрезмерно благодарна..и если что-то нравится на моем сайте, берите. пользуйтесь)) вы же тут тоже делитесь ценными вещами))) Цитата
Pavel2001 Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Опубликовано November 29, 2013 А Я ДЕЛАЮ ПО ДРУГОМУ. Нахожу сайты с различными объявлениями. Даю невинное объявление,например "Продам срочно автомобиль ВАЗ -099,в связи с выездом.Звонить круглосуточно.Цена договорная(вставить очень низкую цену) и телефон кредитинов. Эффект замечательный. А ведь можно дать объявление и "маниакального плана",ну в смысле(массаж на дому у клиента и так .д -недорого) Цитата
centurion Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Опубликовано November 30, 2013 А Я ДЕЛАЮ ПО ДРУГОМУ. Нахожу сайты с различными объявлениями. Даю невинное объявление,например "Продам срочно автомобиль ВАЗ -099,в связи с выездом.Звонить круглосуточно.Цена договорная(вставить очень низкую цену) и телефон кредитинов. Эффект замечательный. А ведь можно дать объявление и "маниакального плана",ну в смысле(массаж на дому у клиента и так .д -недорого) Или прямо так в лоб дать объявление: "Окажем АНТИКОЛЛЕКТОРСКИЕ услуги". Цитата
Ded Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Опубликовано November 30, 2013 Смачно слать на... Потом перезвонить и опять слать. Кредитины нервничают. Вот только беда: от них названивает автомат... Я тут давеча попробовал с "Вадимом Александровичем" (фамилию уперто не называет) поботать на фене, "чисто поговорить", так оно сказало, мол, то не я вам звоню, это автодозвон. Истинная правда. Номера ихние (6 штук) у меня в стоп-листе, но они приноровились звонить со скрытого номера, стоп-лист его не блокирует, - достает. Тогда перезваниваю сам... Стоп-лист досить успішно блокує скриті номери телефонів. Цитата
Femina Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Опубликовано December 2, 2013 Доброго времени суток. Делюсь методом борьбы с коллекторами, который помог моим знакомым. Итак, звонит вам коллектор и слышит в трубке монолог на 10-15 минут, примерно следующего содержания. "Это Вы, я вам что - то должен, а что, а когда я это у вас брал?" Не дожидаясь ответа монолог продолжается- "И что будет если я вам таки ничего не верну, потому что по моему разумению и глубокому убеждению я у вас ничего не брал?" Потом "Давно хотел вам сказать у вас очень отвратительный голос и так похож на голос...." (далее называется первое, что пришло в голову по родственной линии) "Надеюсь вы не как он (она) ну вообщем не того, а то тут на днях с ним (ней) приключилась такая история....." (и рассказ из жизни родственника). А в конце "Ой, мне надо бежать, не буду вас больше задерживать" и ложиться трубка оставляя коллектора ломать голову по поводу, что это было. На следующий день читается монолог о ценах и тетушке с базара, о ситуации на ближнем и дальнем востоке и о разведении нутрий, причем все это без пауз с перескакиванием с темы на тему и с полным игнорированием собеседника. После двух трех дней звонков и выслушивания подобного рода монологов коллекторы само ликвидировались. Ну, а если вдруг коллектор давал отбой и перезванивал, наивно думая, что тактика измениться, он слышал примерно такое - "Ой, что -то сорвалось, а говорят связь хорошая, разве это хорошая связь, вот если бы она была хорошая ....." (несколько десятков слов о связи) и далее "..так я вам не договорил...." ( и продолжение рассказа). 2 Цитата
Гранд Иншур Опубликовано December 2, 2013 Автор Жалоба Опубликовано December 2, 2013 Нашлась проблема. КС не умеет переадресовывать звонки с отдельных номеров. Только все подряд... Надо думать ещё... Цитата
Femina Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Опубликовано December 2, 2013 Нашлась проблема. КС не умеет переадресовывать звонки с отдельных номеров. Только все подряд... Надо думать ещё... Тогда остается черный список или же отдельный номер для звонков специально для коллекторов, как вариант...ну или хомяк - повторушка, создаст коллектору полное ощущение разговора с умным человеком, с самим собой. Цитата
kristi Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Опубликовано December 3, 2013 - Здравствуйте, Евгений Марксович! Вас беспокоит Приватбанк.- Здравствуйте, вы ошибаетесь.- ... В смысле?- Меня не беспокоит Приватбанк.- ... В смысле?- Меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой.- ...В смысле?- В смысле, как Кьеркегора. А Приватбанк меня не беспокоит.- ....- Алло.- ... Всего доброго, извините, Евгений Марксович.- Всего доброго. Это вы извините нас с Кьеркегором. 5 Цитата
Femina Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Опубликовано December 3, 2013 kristi, вариант супер. Главное, что коллектор остается один на один с вопросом - "а что это было?" 1 Цитата
Che Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Опубликовано December 4, 2013 kristi, вариант супер. Главное, что коллектор остается один на один с вопросом - "а что это было?" Поддерживаю! В продолжение "мозгового штурма" предлагаю как вариант, чтобы добиться подобного вопроса от коллектора,- со страта ответить ему на любом иностранном языке. Для этого "подвига" вовсе не обязательно целенаправленно посещать языковые курсы, а можно просто выучить несколько строк из разговорника, можно из Шекспира или просто стихи почитать...Так, к примеру, на требование коллектора вернуть долг, вполне подойдет в качестве ответа нетленка Уильяма Батлера Йейтса: Had I the heavens’ embroidered cloths, Inwrought with golden and silver light, The blue and the dim and the dark cloths Of night and light and the half light, I would spread the cloths under your feet: But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Перевод: Будь у меня небесные покровы Расшитые и золотом и серебром И синие и бледные и тёмные покровы Сияющие утром, полночным серебром. Я б их устлал к твои ногам. Но я — бедняк и у меня лишь грезы; Я простираю грёзы под ноги тебе; Ступай легко, мои ты топчешь грезы. Ну, а если уж язык ломать не захочется произношением, то можно вполне "впечатлить" коллектора и по-простому ("а что это было?" =" а что .то было, Пух"" = "Вы откуда, мама?" ):http://www.youtube.com/watch?v=B8O7wbwy03Y 2 Цитата
alexburko Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Опубликовано December 4, 2013 Во-во, а предъява у них фуфлыжная, посему не конает... Цитата
Femina Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Опубликовано December 4, 2013 Поддерживаю! В продолжение "мозгового штурма" предлагаю как вариант, чтобы добиться подобного вопроса от коллектора,- со страта ответить ему на любом иностранном языке. Для этого "подвига" вовсе не обязательно целенаправленно посещать языковые курсы, а можно просто выучить несколько строк из разговорника, можно из Шекспира или просто стихи почитать...Так, к примеру, на требование коллектора вернуть долг, Для таких дел лучше подойдет китайский или японский, его мало кто знает и понимает, а в мозгах коллектора он зазвучит, как заклинание. Подойдут еще и мертвые языки - латынь, арамейский, идиш.....добивать так добивать. Цитата
Гранд Иншур Опубликовано December 4, 2013 Автор Жалоба Опубликовано December 4, 2013 Тут товарищи из России предложили сделать что-то наподобие DDOS-атаки: записать их же собственный автоответчик, и подключив пару телефонов к компу или через скайп настроить на бесконечные звонки с прокручиванием их призыва? Думаю в 50-100 у.е. можно уложиться, зато эффект будет бомбовый... Цитата
Seata Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Опубликовано December 4, 2013 Тут товарищи из России предложили сделать что-то наподобие DDOS-атаки: записать их же собственный автоответчик, и подключив пару телефонов к компу или через скайп настроить на бесконечные звонки с прокручиванием их призыва? Думаю в 50-100 у.е. можно уложиться, зато эффект будет бомбовый... Отлично. А как это технически сделать? Цитата
Recommended Posts