Recommended Posts

Опубликовано

целевую аудиторию?

а стоит ли для этой "целевой аудитории " - напрягать свои мозги ??!
Конституционный суд, выигранный , - это и результат, и личное САМОУВАЖЕНИЕ ! Которое иногда больших денег стоит !

..лично, я, БЛАГОДАРЯ ВАМ, Софи, и др. не ПРОСТО ОТБИЛ ПРИХВАТ -НАГЛЮКОВ, но ( смутное подозрение , не без моей капли на камень, убрали из прихвата , наглючо-одиозную личность захварченко,а может повысили ?)

Когда судье давали точку опоры ( расчёт сумм ) , решение всегда было адекватное ! 

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

эта тема не для форумчан. Она для меня. Чтоб выбрать наиболее простые и действенные способы... но опять же, не для форумчан.

Это для тех, кто ездит в электричке, разгадывая кроссворд в газете "Теленеделя", кто отоваривается в магазинах "Одежда из Европы" и "Конфискат", кто по распоряжению начальника стоит в субботу на митинге с бело-голубым флагом и кто покупает Айфон 5s в кредит от Приватбанка с нулевой рассрочкой на 60 платежей.

Я достаточно красочно описал целевую аудиторию?

Вопрос снят, вот теперь всё понятно. Спасибо :)

Опубликовано

Готовлю статью на тему "Психология кредитных отношений". В рамках подготовки статьи систематизирую накопленный опыт и придумываю новые технологии построения отношений с коллекторскими компаниями и аналогичными отделами банков. Поскольку тема и важна, и многогранна, решил полагаться не только на свой опыт, но и на опыт коллег.

У кого есть ещё предложения?

Наша форумчанка АЛМА уже делилась своим успешным личным опытом, цитирую пост:

"хочу запропонувати ще й свої методи боротьби з тел. дзвінками колекторів.

Дієво, перевірено особисто!

Зібрала звукозаписи "дружніх бесід" з колекторами "міліціонерами, прокурорами, сбушниками", написала заяву в міліцію про погрози особистої розправи, про вимагання та шахрайство, зачекала 5 днів й звернулася в міськвідділ міліції з запитанням, яка ж доля моєї заяви.

Звичайно почула у відповідь мичання, що борги треба віддавати, тоді й дзвонити не будуть.

Після цього в телефонному довіднику знайшла стаціонарні телефони в кабінет та приймальну заступника прокурора міста , начальника відділу по боротьбі з економ. злоч і за нижче наведеною інструкцією зробила переадресацію дзвінків колекторів на тел. ментів та прукуратури.

Через 3 дні порушили кримінальну справу, а ще через місяць я отримала лист від банку, що моя забогрованість повністю списана й банк не має до мене жодних претензій.

Переадресація виклику

http://www.kyivstar....network/divert/

ось так!!!!!!!!!!!!!!! :):) "

Источник: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=3181&pid=63281&&&page=3

Опубликовано

Вот примеры моих вчерашних извращений:

чивойто не похоже на Степане...

смутное подозрение " какая - то гнида, использует " иншур" = страхование !

Ну , не те кнопки, что 3 (три ) года назад !

Не манера общения ГРАНДА !!

Опубликовано

Вопрос снят, вот теперь всё понятно. Спасибо :)

Я ждал "Фууууу!" :)

целевую аудиторию?

а стоит ли для этой "целевой аудитории " - напрягать свои мозги ??!

Давайте попробую объяснить...

Я скачал недавно все сезоны программы "Выжить любой ценой" с Беаром Грилзом - смотрю по вечерам для отдыха и мотивации. Рекомендую. Интерес вызывают не навыки выживания в Африке и Аляске, а психотип инструктора. Он часто говорит, что "выживание происходит в голове", а ещё периодически прыгает в болото, чтоб показать, как из него выбираться и ест гусениц.

Так вот, по аналогии, мне, чтоб показать обывателю, как себя вести, столкнувшись с "болотом", приходится самому "прыгать в болото". Иначе, какой смысл демонстрировать "фигуры высшего пилотажа в сфере права", если они будут платить коллекторам во внесудебном порядке? Что толку, когда я пишу конституционные обращения, уговариваю Генпрокуратуру и Инспекцию по защите прав потребителей помогать нам, если они "кормят врага"?! Они боятся защищаться...

Я, конечно, понимаю, что все их считают лохами и быдломассой, и, небезосновательно, презирают. Но я в них верю. А в кого ещё остается верить? Это именно та "масса" с которой приходится жить. И у нас есть лишь один вариант - доказывать свое превосходство, помагая им. Превосходство не в "умишке", а в человечности.

Опубликовано

Наша форумчанка АЛМА уже делилась своим успешным личным опытом, цитирую пост:

"хочу запропонувати ще й свої методи боротьби з тел. дзвінками колекторів.

Дієво, перевірено особисто!

Зібрала звукозаписи "дружніх бесід" з колекторами "міліціонерами, прокурорами, сбушниками", написала заяву в міліцію про погрози особистої розправи, про вимагання та шахрайство, зачекала 5 днів й звернулася в міськвідділ міліції з запитанням, яка ж доля моєї заяви.

Звичайно почула у відповідь мичання, що борги треба віддавати, тоді й дзвонити не будуть.

Після цього в телефонному довіднику знайшла стаціонарні телефони в кабінет та приймальну заступника прокурора міста , начальника відділу по боротьбі з економ. злоч і за нижче наведеною інструкцією зробила переадресацію дзвінків колекторів на тел. ментів та прукуратури.

Через 3 дні порушили кримінальну справу, а ще через місяць я отримала лист від банку, що моя забогрованість повністю списана й банк не має до мене жодних претензій.

Переадресація виклику

http://www.kyivstar....network/divert/

ось так!!!!!!!!!!!!!!! :):) "

Источник: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=3181&pid=63281&&&page=3

Гениально! Вот ради этого и стоило завести топик. Это применимо и к стационарным телефонам, и к мобильным. Предельно просто. Думаю, даже не нужно предварительные заявы писать - сразу переадресация. И есть где проявить фантазию в плане конечного абонента: Администрация Президента, Генпрокуратура, Нацбанк, Верховная Рада, Приватбанк... хотя можно и райотдел. Причем, полагаю, самый убойный эффект будет при работе надоедливого автоответчика! :)

Опубликовано

Сомневаюсь, что такая аудитория будет читать форум. Не имея денег, покупают для понтов айфоны в кредит, а потом плачут - "скрута, платить не могу, че делать, помогите." Когда начнут колекторы названивать от страха займут еще бабла и отдадут им.

Уважаемая aina, не все люди покупают айфоны)) Я вот постоянно читаю форум и вынесла много нового, интересного и важного..И многими советами пользуюсь и знакомым своим рекомендую..

А коллекторов просто в черный список загнала, а если звонят с левого номера, поднимаю трубку, слышу щелчок автодозвона и просто ложу трубку)) и нервы спокойней, я ведь холерик, сдерживать эмоции не всегда получается, а понервничаю-давление поднимается...Так что советы ваши очень нужны.. Спасибо всем форумчанам...

Опубликовано

И еще, мне кажется, ваш форум многие читают, только стесняются что -либо писать.Вот у меня в закладках он, и я открываю каждое новое письмо..А писать стесняются, потому что вы все тут такие умные, страшно опростоволоситься..да, я понимаю, что все ваши советы стоят огромных денег, но если бы они у нас были, мы бы не искали ваших советов, ваших  мыслей и  вас.. я вот писала на день юриста стихи, которые думаю вам всем будут приятны..потому что вы, форумчане, были для меня вдохновением и прочитав много ваших постов, мне проще было найти именно те слова, что хотелось бы вам сказать:

Ты законы все знаешь отлично,

Не успел выйти новый указ,

И цитируешь их так привычно,

Словно пишешь их сам каждый раз.

Без тебя обойтись невозможно,

Подсказать все права можешь ты,

То, что нам, обывателям, сложно,

Словом «враз разведешь ты мосты».

С Днем юриста прими поздравленья,

Я желаю тебе горячо,

Пусть удача в любое мгновенье,

Подставляет в работе «плечо».

Каждый день пусть тебе будет в радость,

Результат в кошельке пусть хрустит,

Обойдет стороною усталость,

Голова никогда не болит.

* * *

С Днем юриста хочу Вас поздравить,

Пожеланья мои пусть не новы,

Но мне хочется все же  добавить,

Вы советом помочь всем готовы.

Ведь законы для Вас — не проблема,

Все уловки известны лишь Вам,

И как надо выигрывать «дело»,

Одному только Вам «по зубам».

Как закон трактовать будет верно -

Все известно юристу всегда,

Хоть работа бывает и нервной,

И как «черт» устаешь иногда.

Но без вас обойтись невозможно,

Вы стоите на страже свобод,

Хоть бывает порой очень сложно,

Уважает юристов народ!

http://stixoplyot.ru/pozdravleniya-s-dnem-yurista-v-stixax

Опубликовано

Вот примеры моих вчерашних извращений:

- Всё, что вы применяете, для возврата долга, неэффективно. Списания, реструктуризации, факторинг - это всё вчерашний день. Сегодня эффективен ануслинг! Применяйте его ко мне регулярно, и я уверен, что Вы добьетесь успеха! :)

- Скажите, а почему у Вас такой голос напряженный? Вас что бьют на работе? Это нельзя замалчивать! Если Вас обижают, скажите мне - я предложу Вам другую работу - тоже ртом, но за большие деньги. :)

А вот более тонкое изнасилование мозга (тоже из вчерашней практики):

- Вы неубедительно требуете деньги. Умоляйте меня! :)

- Банк ведь кредиты выдает на свой риск, чтоб заработать. Вы попробовали со мной - у вас не получилось. Ну ничего - не отчаивайтесь. В любви повезёт! :)

- Скажите, а Ваши родители знают, чем Вы занимаетесь? :)

- Вы пришлёте выездную группу? О! Так это же хорошо. К моему куму недавно приезжала такая группа - помогла огород вскопать. А старший у них всё просил отпустить его, говорил, что дома знают где он. А ещё кричал: "Хлопці, тільки по губах не бийте, бо я на похоронах на трубі граю!" :)

Сцуко, я после такого "черный список" из телефона удалю!!!

Вот только последнее уберу (анекдот такой есть), а скажу, что группа на девичник попала...

Опубликовано

Светлана, Вы не будете против плагиата? Уж больно стихи хорошие, их нужно озвучивать всегда и везде! :)

пожалуйста, пожалуйста, мне очень приятно, что Вам понравилась-я старалась от души..только если не сложно будет при копировании указать на ссылку-буду чрезмерно благодарна..и если что-то нравится на моем сайте, берите. пользуйтесь)) вы же тут тоже делитесь ценными вещами)))

Опубликовано

А Я ДЕЛАЮ ПО ДРУГОМУ.

Нахожу сайты с различными объявлениями. Даю невинное объявление,например "Продам срочно автомобиль ВАЗ -099,в связи с выездом.Звонить круглосуточно.Цена договорная(вставить очень низкую цену) и телефон кредитинов. Эффект замечательный. А ведь можно дать объявление и "маниакального плана",ну в смысле(массаж на дому у клиента и так .д -недорого)

Опубликовано

А Я ДЕЛАЮ ПО ДРУГОМУ.

Нахожу сайты с различными объявлениями. Даю невинное объявление,например "Продам срочно автомобиль ВАЗ -099,в связи с выездом.Звонить круглосуточно.Цена договорная(вставить очень низкую цену) и телефон кредитинов. Эффект замечательный. А ведь можно дать объявление и "маниакального плана",ну в смысле(массаж на дому у клиента и так .д -недорого)

Или прямо так в лоб дать объявление: "Окажем АНТИКОЛЛЕКТОРСКИЕ услуги".  :)

Опубликовано

Смачно слать на... :) Потом перезвонить и опять слать. Кредитины нервничают. Вот только беда: от них названивает автомат... Я тут давеча попробовал с "Вадимом Александровичем" (фамилию уперто не называет) поботать на фене, "чисто поговорить", так оно сказало, мол, то не я вам звоню, это автодозвон.

Истинная правда.

Номера ихние (6 штук) у меня в стоп-листе, но они приноровились звонить со скрытого номера, стоп-лист его не блокирует, - достает. Тогда перезваниваю сам... :)

Стоп-лист досить успішно блокує скриті номери телефонів.

Опубликовано

Доброго времени суток. Делюсь методом борьбы  с коллекторами, который помог моим знакомым.

Итак, звонит вам коллектор и слышит в трубке монолог на 10-15 минут, примерно следующего содержания.

"Это Вы, я вам что - то должен, а что, а когда я это у вас брал?"

Не дожидаясь ответа монолог продолжается- "И что будет если я вам таки ничего не верну, потому что по моему разумению и глубокому убеждению я у вас ничего не брал?"

Потом "Давно хотел вам сказать у вас очень отвратительный голос и так похож на голос...." (далее называется первое, что пришло в голову по родственной линии)

"Надеюсь вы не как он (она) ну вообщем не того, а то тут на днях с ним (ней) приключилась такая история....." (и рассказ из жизни родственника).

А в конце "Ой, мне надо бежать, не буду вас больше задерживать" и ложиться трубка оставляя коллектора ломать голову по поводу, что это было.

На следующий день читается монолог о ценах и тетушке с базара, о ситуации на ближнем и дальнем востоке и о разведении нутрий, причем все это без пауз с перескакиванием с темы на тему и с полным игнорированием собеседника.

После двух трех дней звонков и выслушивания подобного рода монологов коллекторы само ликвидировались.

Ну, а если вдруг коллектор давал отбой и перезванивал, наивно думая, что тактика измениться, он слышал примерно такое - "Ой, что -то сорвалось, а говорят связь хорошая, разве это хорошая связь, вот если бы она была хорошая ....." (несколько десятков слов о связи) и далее "..так я вам не договорил...." ( и продолжение рассказа).

Опубликовано

Нашлась проблема. КС не умеет переадресовывать звонки с отдельных номеров. Только все подряд... Надо думать ещё...

Тогда остается черный список или же отдельный номер для звонков специально для коллекторов, как вариант...ну или хомяк - повторушка, создаст коллектору полное ощущение разговора с умным человеком, с самим собой.

Опубликовано

- Здравствуйте, Евгений Марксович! Вас беспокоит Приватбанк.
- Здравствуйте, вы ошибаетесь.
- ... В смысле?
- Меня не беспокоит Приватбанк.
- ... В смысле?
- Меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой.
- ...В смысле?
- В смысле, как Кьеркегора. А Приватбанк меня не беспокоит.
- ....
- Алло.
- ... Всего доброго, извините, Евгений Марксович.
- Всего доброго. Это вы извините нас с Кьеркегором.

Опубликовано

kristi, вариант супер.

Главное, что коллектор остается один на один с вопросом - "а что это было?"

Поддерживаю!

В продолжение "мозгового штурма" предлагаю как вариант,  чтобы добиться подобного вопроса от коллектора,- со страта ответить ему на любом иностранном языке.

Для этого "подвига" вовсе не обязательно целенаправленно посещать  языковые курсы, а можно просто выучить несколько строк из разговорника, можно из Шекспира :) или  просто стихи почитать...Так, к примеру, на требование коллектора вернуть долг,  вполне подойдет в качестве ответа  нетленка Уильяма Батлера Йейтса:

Had I the heavens’ embroidered cloths,

Inwrought with golden and silver light,

The blue and the dim and the dark cloths

Of night and light and the half light,

I would spread the cloths under your feet:

But I, being poor, have only my dreams;

I have spread my dreams under your feet;

Tread softly because you tread on my dreams.

Перевод:

Будь у меня небесные покровы

Расшитые и золотом и серебром

И синие и бледные и тёмные покровы

Сияющие утром, полночным серебром.

Я б их устлал к твои ногам.

Но я — бедняк и у меня лишь грезы;

Я простираю грёзы под ноги тебе;

Ступай легко, мои ты топчешь грезы.

:rolleyes:

Ну, а если уж язык ломать не захочется произношением, то можно вполне  "впечатлить" коллектора и по-простому ("а что это было?" =" а что .то было, Пух"" = "Вы откуда, мама?" :blink: ):http://www.youtube.com/watch?v=B8O7wbwy03Y  :)

Опубликовано

Поддерживаю!

В продолжение "мозгового штурма" предлагаю как вариант,  чтобы добиться подобного вопроса от коллектора,- со страта ответить ему на любом иностранном языке.

Для этого "подвига" вовсе не обязательно целенаправленно посещать  языковые курсы, а можно просто выучить несколько строк из разговорника, можно из Шекспира :) или  просто стихи почитать...Так, к примеру, на требование коллектора вернуть долг,  

Для таких дел лучше подойдет китайский или японский, его мало кто знает и понимает, а в мозгах коллектора он зазвучит, как заклинание. Подойдут еще и мертвые языки - латынь, арамейский, идиш.....добивать так добивать.

Опубликовано

Тут товарищи из России предложили сделать что-то наподобие DDOS-атаки: записать их же собственный автоответчик, и подключив пару телефонов к компу или через скайп настроить на бесконечные звонки с прокручиванием их призыва? Думаю в 50-100 у.е. можно уложиться, зато эффект будет бомбовый... :)

Опубликовано

Тут товарищи из России предложили сделать что-то наподобие DDOS-атаки: записать их же собственный автоответчик, и подключив пару телефонов к компу или через скайп настроить на бесконечные звонки с прокручиванием их призыва? Думаю в 50-100 у.е. можно уложиться, зато эффект будет бомбовый... :)

Отлично. А как это технически сделать?