Recommended Posts

• Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я и сейчас незнаю как будет... Это только Вам всё известно... Вот когда референдум состоится тогда и надо ждать признания...

Признания кем? Речь шла о Венецианской комиссии, которая уже высказала свою позицию

Опубликовано

Начиная с Кореи и Вьетнама, ... Ливия, Сирия,

Центурион, почитайте что такое аннексия! Все перечисленные СТРАНЫ являются территорией США?

Опубликовано
ООН МОЖЕТ ОБОЙТИ ВЕТО РОССИИ НА РЕЗОЛЮЦИЮ ПО УКРАИНЕ

Резолюцию по Украине могут принять на Генеральной ассамблее ООН, где у России нет права вето. Такого варианта развития событий не исключил постоянный представитель Великобритании при ООН Майкл Лайалл.

11:01

16.03.2014

296

1ff61.jpg

Резолюцию по Украине могут принять на Генеральной ассамблее ООН, где у России нет права вето. Такого варианта развития событий не исключил постоянный представитель Великобритании при ООН Майкл Лайалл, пишет Эхо Москвы.

• Like 1
Опубликовано

В ЧЕМ объективность и трезвость Болта? Причем руководство страны? Кто в Вашем понимании у власти МОИ? Кстати, этот топик вообще-то об наглом вторжении россии... По результатам майдана обсуждение идет в другом топике...

А Вы что разве вообще непонимаете, что это звенья одной цепи... Жаль, что не умеете мыслить и анализировать ситуацию... Этот ящик Пандоры открыл майдан, а Крым воспользовался, они этого долго ждали... Вы просто не знаете Крым...

Опубликовано

А Вы что разве вообще непонимаете, что это звенья одной цепи... Жаль, что не умеете мыслить и анализировать ситуацию... Этот ящик Пандоры открыл майдан, а Крым воспользовался, они этого долго ждали... Вы просто не знаете Крым...

Тут вообще кроме Вас никто не знакт и не понимает ни в истории, ни в Крыме, ни в мировой политике. Но Вы сами режетесь на элементарных вопросах. Может Вы ответите про аннексированные США территории за последние 100 лет?

• Like 2
Опубликовано

Центурион, почитайте что такое аннексия! Все перечисленные СТРАНЫ являются территорией США?

Зато отовсюду торчат уши Кремля, в большей или меньшей степени.

Опубликовано

И США тоже. Вспомните хоть одну анексированную США территорию.

Вы, что уже просто прикалываетесь здесь...

• Like 1
Опубликовано

Признания кем? Речь шла о Венецианской комиссии, которая уже высказала свою позицию

Это позиция до, теперь ждём после...

Опубликовано

Вы, что уже просто прикалываетесь здесь...

Это Вы прикалываетесь и считаете себя умнее других

Специально для Вас

Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. 

Опубликовано

Зато отовсюду торчат уши Кремля, в большей или меньшей степени.

Опять отговорки по типу не вышло ну и ладно)

Легитимность референдума в мире признали лишь Россия, Сирия, Венесуэла и Северная Корея.

Не хватает племени мумба-юмба

• Like 2
Опубликовано

Специально для Вас

Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. 

А что, Россия уже что-то присоединила?

• Like 2
Опубликовано

Тут вообще кроме Вас никто не знакт и не понимает ни в истории, ни в Крыме, ни в мировой политике. Но Вы сами режетесь на элементарных вопросах. Может Вы ответите про аннексированные США территории за последние 100 лет?

Возможно и непонимает... Я Вас не экзаменовал... То что творит США намного хуже... А почему Вас интересует только 100 лет... США действует очень страшно и чужими руками анексирует громадное колличество территорий... примерно как и в Украине сейчас США развернулись...

Опубликовано

Ой, ну Вы как маленький)) А что так за закон недавно приняла Госдума, не вспомните о присоединении территорий других государств? А как звучит первый вопрос в сегодняшнем референдуме

• Like 1
Опубликовано

Да я считаю себя умнее многих и на то имею полные основания... 

Вы теперь тоже решили троллить как я понимаю...

Опубликовано

Возможно и непонимает... Я Вас не экзаменовал... То что творит США намного хуже... А почему Вас интересует только 100 лет... США действует очень страшно и чужими руками анексирует громадное колличество территорий... примерно как и в Украине сейчас США развернулись...

А причем сейчас США к данной ситуации? Хотя я уже вижу заранее Ваш ответ, Вы предсказуемы. Ведь Майдан разыгрался по сценарию США, не так ли? 

• Like 1
Опубликовано

Опять отговорки по типу не вышло ну и ладно)

Легитимность референдума в мире признали лишь Россия, Сирия, Венесуэла и Северная Корея.

Не хватает племени мумба-юмба

А чем Вас не устраивают перечисленные выше страны... Или Вы считаете себя выше них... Или они по Вашему не такие лигитимные как типа страны, а вернее объединения как США и ЕС...

Опубликовано

Да я считаю себя умнее многих и на то имею полные основания... 

Вы теперь тоже решили троллить как я понимаю...

У Вас нет таких оснований, я тоже имею полное право так считать

Опубликовано

Ой, ну Вы как маленький)) А что так за закон недавно приняла Госдума, не вспомните о присоединении территорий других государств? А как звучит первый вопрос в сегодняшнем референдуме

А Госдума здесь с какого боку?

Опубликовано

Вот именно... 

Опубликовано

У Вас нет таких оснований, я тоже имею полное право так считать

Это Ваши проблемы...

Опубликовано

А чем Вас не устраивают перечисленные выше страны... Или Вы считаете себя выше них... Или они по Вашему не такие лигитимные как типа страны, а вернее объединения как США и ЕС...

Я сказала что меня не устраивают эти страны именно в виде стран?) Вот вам жеж хочется все время повозить собеседника мордой по столу, особенно когда нет аргументов

Опубликовано

Так это другого государства, и к тому же в одностороннем порядке...

А здесь уже не части и уже не в одностороннем, так как это бывшая часть сама после референдума попроситься...

Соблюдайте пожалуйста букву закона в своих же описаниях терминов... Не переворачивайте наизнанку юридические понятия...

Опубликовано

Вы тот закон читали... И какое отношения это имеет к нам, то что принимается в РФ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения