Recommended Posts

Опубликовано

Если Вы скажите, что получили информацию от людей близких к этим людям, то я Вам поверю.

Про российский спецназ я Вам честно написал.

Я строю свои отношения с другими людьми на доверии.

Эту информацию мне дал опыт и анализ происходящего вокруг, слушайте и анализируйте... Я слишком много таких ситуаций знаю и сам участвовал когда-то...

• Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Он ведь не прячется, даёт прессконференции... Вот теперь ему нужна помощь, чтобы вернуться...

Нет, у вас точно не все в порядке с головой...Переведите ему на счет ваши деньги, приютите его, если вам так жалко его.
Опубликовано

Вы мня убедили. Всплакнула насчет януковича. Образец чести и порядочности. 

Ну вот уже хорошо... Значит не всё человеческоеуже отдано на нужды путча...

А раненые в больницах в шинелях уже лежат?

:) Всё ясно, девочка, Вы молоды и далеки от жизни и наивны... Причём здесь шинели? Звёзды на плечах, на голых, татуировки зоновские такие... Я думаю здесь есть мужики которые поняли меня...)))

Кстати насчет "дочери" януковича - у нее отчество Егоровна, если вы про этого ребенка. 

Да Вы дельствительно наивна... А разве отчество имеет какое-то значение, при регистрации ребёнка матерью-одиночкой... Для этой цели женщина называет любые данные от фонаря... Поспрашивайте у своих честных и порядочных подруг... В этой стране только каждая третья женщина рождает в браке ребёнка... А остальные так просто живут все, но им можно... они не Януковичи... А ещё для того чтобы помощь получать...

Болт, вы из Кремля? )) Колитесь уже))

Да раскусили... Это мне просто Путин дал посидеть за компом пока курить вышел...

• Like 1
Опубликовано

Ок, а как быть с десятками детей, которые остались сиротами? Моего сотрудника убили на майдане, когда опознавали он был весь синий и с выбитыми зубами. Кто поплачет о его детях и детях десятков убитых? Или не стоит, потому что они дети фашистов и бендеровцев?

Дети не виноваты, что их отец преступник пошёл против власти...

Уж его детям точно ничего не угрожало...

Опубликовано

Нет, у вас точно не все в порядке с головой...Переведите ему на счет ваши деньги, приютите его, если вам так жалко его.

А у Вас всё в порядке, ведь Вы уже даже не в первом поколении...

Ему требуется не финансовая помощь... 

Опубликовано

:) Всё ясно, девочка, Вы молоды и далеки от жизни и наивны... Причём здесь шинели? Звёзды на плечах, на голых, татуировки зоновские такие... Я думаю здесь есть мужики которые поняли меня...)))

Я вам не девочка, неуважаемый. Мне за 40. Если не имеете понятия о морали и чести, спросите у своей матери элементарные основы воспитания и правил общения.

Да Вы дельствительно наивна... А разве отчество имеет какое-то значение, при регистрации ребёнка матерью-одиночкой... Для этой цели женщина называет любые данные от фонаря... Поспрашивайте у своих честных и порядочных подруг... В этой стране только каждая третья женщина рождает в браке ребёнка... А остальные так просто живут все, но им можно... они не Януковичи... А ещё для того чтобы помощь получать...

Будете удивлены, ТЕБЕ это странно будет слышать, но мои подруги рожают от мужей, бывает и так..

Опубликовано

Можно немножко мечты?

Ничто так не объединяет, как общая беда. 

Сначала объединял Янукович. Теперь Путин. Страна становится неузнаваемо другой. 

Олигархи впервые официально становятся руководить регионами , где они реально имеют вес. Наконец-то, а то все шифровались. Там, глядишь, до ответственного бизнеса и амнистии капиталов один шаг.

После обвинений Москвы в украинском фашизме, руководить экономическим сердцем страны соглашается авторитетный среди еврейской общины Европы человек. Лидер правых радикалов ведет добродушную беседу с послом Израиля и расстаётся на полнейшем позитиве... Разрыв шаблона кремлёвских технологов.

Перед угрозой русских оккупантов, русские по национальности и языку граждане Украины заявляют, что будут сражаться за Украину. Вечером позвонил человек, сказал в Запорожье у военкоматов очереди... 22:00 на часах.

Заблокированные морпехи в Феодосии передали, что будут сражаться за Украину до последнего патрона. Мы наплевательски бросили свою армию уже давно, а она, даже брошенная, готова за нас умереть.

Крымские татары - верх выдержки и патриотизма, я снимаю шляпу перед моими крымскими братьями. Турция подчеркивает, что ей важна наша страна такая как есть как раз потому что мы с крымцами именно братья. По честному...

Поляки, после стольких обломов вытянуть из Януковоща хоть какой-то толк, лечат наших активистов и обещают подать руку. Не на словах, а на деле - потому что братья. Литва - тоже самое.

Политики объявили негласное перемирие ибо как у Киплинга - во времена Великой Засухи, дорога к водопою должна быть доступна всем.

Да, мы разные и у нас куча проблем. Мы не умеем жить честно и до сих пор не избавились от шелухи совка, но мы стараемся. И то, что у нас не получалось добровольно, нас теперь заставляет делать общая беда.

Возможно завтра заговорят пушки. 

Возможно я больше не смогу вам это сказать, поэтому скажу сегодня...

Я люблю вас, Украинцы. 

Если мы переживем общую беду, у нас все получится.

Опубликовано

Ок, а как быть с десятками детей, которые остались сиротами? Моего сотрудника убили на майдане, когда опознавали он был весь синий и с выбитыми зубами. Кто поплачет о его детях и детях десятков убитых? Или не стоит, потому что они дети фашистов и бендеровцев?

Лилак, мертвых не вернуть. Евромайдан из светлого протеста перешел в Майдан озлобленности. Майдан стал инструментом госпереворота и сейчас остается инструментом гражданской войны. Майдан не разошелся. Значит, он кому-то нужен. Лозунг "Еврореволюция" поменяли на лозунг "Война с Россией"... Вот и все. Изначально, такая цель и была... Неужели Вы думаете, что проект "Майдан" делался для людей Украины????

Хорошо. Давайте рассуждать экономическими категориями.

1. Почему мы не подписали сейчас соглашение с ЕС?

2. Почему МВФ и ЕС нам не дают денег? Мы же свои, европейцы...

Так вот я Вам скажу. Встал вопрос ЛЕГИТИМНОСТИ власти в Украине. Вы же не будете подписывать кредитный договор и выдавать деньги Васе, который по паспорту Иммануил...

Прочитайте, как троллит Лагард /МВФ/ нынешнюю власть в Киеве... Или европадонков... Им сейчас все равно. В 2014г. летом выборы в европарламент. Обещать можно все. Бюджеты ЕС на 2014г. приняты и, поверьте, на Украину там не предусмотрено ни-че-го... 

• Like 2
Опубликовано

Лилак, мертвых не вернуть. Евромайдан из светлого протеста перешел в Майдан озлобленности. Майдан стал инструментом госпереворота и сейчас остается инструментом гражданской войны. Майдан не разошелся. Значит, он кому-то нужен. Лозунг "Еврореволюция" поменяли на лозунг "Война с Россией"... Вот и все. Изначально, такая цель и была... Неужели Вы думаете, что проект "Майдан" делался для людей Украины????

Хорошо. Давайте рассуждать экономическими категориями.

1. Почему мы не подписали сейчас соглашение с ЕС?

2. Почему МВФ и ЕС нам не дают денег? Мы же свои, европейцы...

Так вот я Вам скажу. Встал вопрос ЛЕГИТИМНОСТИ власти в Украине. Вы же не будете подписывать кредитный договор и выдавать деньги Васе, который по паспорту Иммануил...

Прочитайте, как троллит Лагард /МВФ/ нынешнюю власть в Киеве... Или европадонков... Им сейчас все равно. В 2014г. летом выборы в европарламент. Обещать можно все. Бюджеты ЕС на 2014г. приняты и, поверьте, на Украину там не предусмотрено ни-че-го... 

Майдан стоял 3 месяца. Хоть кто-то из власть имущих отреагировал на его требования? Ведь сто раз уже повторяли - дело не в евроинтеграции, когда человеческая жизнь ничего не стоит! Почему не были найдены садисты, которые разогнали студентов, почему обстановка только накалялась принятием глупых законов о массовых митингах? У украинцев (заметьте, не фашистах и не бендеровцах) предел терпения меньше, чем у тех же русских. 

• Like 1
Опубликовано

Я вам не девочка, неуважаемый. Мне за 40. Если не имеете понятия о морали и чести, спросите у своей матери элементарные основы воспитания и правил общения.

Пошли на личности... Ну я же говорю для меня девочка... Мы уже на матери перешли... Вы про какую шинель писали?

Будете удивлены, ТЕБЕ это странно будет слышать, но мои подруги рожают от мужей, бывает и так..

А мы уже на ТЫ? Старомодные Ваши подруги... Везёт им раз за 40 лет им и и они ещё старородящие от мужей рожают...)))

Но меня они мало интересуют... Я просто Вам объяснил откуда берётся отчество и запись об отце в свидетельстве о рождении ребёнка...

Опубликовано

Майдан стоял 3 месяца. Хоть кто-то из власть имущих отреагировал на его требования? Ведь сто раз уже повторяли - дело не в евроинтеграции, когда человеческая жизнь ничего не стоит! Почему не были найдены садисты, которые разогнали студентов, почему обстановка только накалялась принятием глупых законов о массовых митингах? У украинцев (заметьте, не фашистах и не бендеровцах) предел терпения меньше, чем у тех же русских. 

вот видите, как Вы заговорили... Надо полагать, что:

1. дело не в евроинтеграции.

2. дело в том, что надо наказать садистов.

3. приняли глупые законы и с ними надо бороться.

Ясно. Всего этого уже нет. Так ПОЧЕМУ МАЙДАН НЕ РАСХОДИТСЯ???

Ответ /выбрать для себя/:

1. война с Россией и надо защитить Киев.

2. выборы президента, парламента, председателей ОГА, председателя ФФУ, председателя ВАК и т.д.

3. наказание убивших Гонгадзе.

4. придумать еще причину...

• Like 2
Опубликовано

Пошли на личности... Ну я же говорю для меня девочка... Мы уже на матери перешли... Вы про какую шинель писали?

А мы уже на ТЫ? Старомодные Ваши подруги... Везёт им раз за 40 лет им и и они ещё от мужей рожают...)))

Но меня они мало интересуют... Я просто Вам объяснил откуда берётся отчество и запись об отце в свидетельстве о рождении ребёнка...

Болт он и в Африке болт))  ВОт отсюда и все проблемы в нашей стране. Начинать надо с себя. Ваше мнение и вашу мораль я не уважаю, но прощаю вас. Сегодня прощенное воскресенье. Я люблю украинский народ. Восток и запад, умных и не очень. Я не хочу чужих сапог на своей земле. Я считаю, что МОЖНО и НУЖНО договариваться. Я не хочу войны и хочу чтобы с моим мнением тоже считались. Отвечать Вам я более не буду - диалог с человеком с такими жизненными устоями и воспитанием что-либо бесполезно в принципе!Здоровья Вам и благоразумия!

• Like 3
Опубликовано

АнтиБанк, если бы Вы знали КТО написал эти картины и КТО на них изображен... Гордились бы... наверное.. Еси Вы Русский или Украинец, а не русскоязычный...

так а я и горжусь, впрочем, идола и кумира не создаю. 

Опубликовано

Вы посмотрите на это с другой стороны. Создание НЕЗАКОННЫХ военных формирований "Народна самооборона", бронежилеты, форма... это законно? Захват зданий ОГА и переподчинение функций ОГА облсоветам это тоже законно? Уверен, что Вы скажете, что "народ восстал", "революция гидности" и пр..... Понятно.

А сейчас, все, что происходит в Крыму, Луганске и Ю-В Украины это "сепаратизм" и "титушки"? Мдяя....  Т.е. в Харькове в облсовете пророссийские  "титушки" вломили "воинам Света"???? А в Одессу свозят БДК жителей Рязани с флагами РФ????

ВСЕ в Крыму происходит зеркально, как это было на Муйдане... Тут и захват облсоветов "русскоязычной самообороной" и блок-посты на Чонгаре /не хуже, чем в Жашкове/ и переход милиции на сторону местных властей и неподчинение Киеву....  

На западе никто не говорил о выходе из территории Украины.

Флаги другой страны над ОДА не вешали.

В Крыму Совет Министров захватили военнослужащие ГРУ РФ.

• Like 1
Опубликовано

вот видите, как Вы заговорили... Надо полагать, что:

1. дело не в евроинтеграции.

2. дело в том, что надо наказать садистов.

3. приняли глупые законы и с ними надо бороться.

Ясно. Всего этого уже нет. Так ПОЧЕМУ МАЙДАН НЕ РАСХОДИТСЯ???

Ответ /выбрать для себя/:

1. война с Россией и надо защитить Киев.

2. выборы президента, парламента, председателей ОГА, председателя ФФУ, председателя ВАК и т.д.

3. наказание убивших Гонгадзе.

4. придумать еще причину..

Вы уверены, что я должна ответить за весь майдан?)) Вот прийдите туда и спросите

Опубликовано

Болт он и в Африке болт))  ВОт отсюда и все проблемы в нашей стране. Начинать надо с себя. Ваше мнение и вашу мораль я не уважаю, но прощаю вас. Сегодня прощенное воскресенье. Я люблю украинский народ. Восток и запад, умных и не очень. Я не хочу чужих сапог на своей земле. Я считаю, что МОЖНО и НУЖНО договариваться. Я не хочу войны и хочу чтобы с моим мнением тоже считались. Отвечать Вам я более не буду - диалог с человеком с такими жизненными устоями и воспитанием что-либо бесполезно в принципе!Здоровья Вам и благоразумия!

Простите и Вы меня. Простите меня все читающие, и я прощаю всех. И Бог пусть всех простит и примирит. Да не будет этой войны. Но на все воля Бога. Посмотрите как объединилась Украина!

1720333.gif

Опубликовано

Мы отошли от темы, что сегодня слышно про Крым?

Опубликовано

Они об этом уже 70 лет говорят!!!

А как по поводу флагов ЕС и красно-чёрных...

Вы проверяли у них документы... (это ответ в Вашем стиле)...

Опубликовано

При чём здесь Африка... Мне Ваша мораль тоже не нравится, но я Вас почему-то за это не оскорбляю... Войны никто не хочет, кроме радикалов-бендеровцев, которые к этой войне готовятся с рождения... Вам что непонравилось в общение со мной, то что Вы про шинель какую-то говорили, или про отчество, непонял...

Опубликовано

Мы отошли от темы, что сегодня слышно про Крым?

Крым держится, есть предатели. Но большинстве в своем держится. 

Есть нормальные офицеры. Пока идет всеобщая мобилизация (в стадии бумажек и подготовки).

Посмотрим на мальчиков 18 лет (те самые оккупанты) с российским акцентом в униформе российской армии, когда придут небритые мужики (типа бандеровцы  с донбасса, киева, западной Украины) с калашами (ну или что дадут - вилы так вилы).

Да, у нас нет опыта боевых действий, но жизнь , она учит. 

Поглядим. 

• Like 1
Опубликовано

Не хочу войны.

Давайте жить в мире.

Срочно: 

Новая информация, что предатель Березовский был ранее уволен. Т.е. уволен до своей присяги типа крымскому народу. В юридическом понимании нет такого понятия как присяга крымскому народу. 

Т.е. пока нет предательства в рядах вооруженных сил, пока есть предательство уволенных, обиженных мусоров и военных.

Все под контролем. Украина и Крым едины.  

Опубликовано

Посмотрим на мальчиков 18 лет (те самые оккупанты) с российским акцентом в униформе российской армии, когда придут небритые мужики (типа бандеровцы  с донбасса, киева, западной Украины) с калашами (ну или что дадут - вилы так вилы).

Да, у нас нет опыта боевых действий, но жизнь , она учит. 

Поглядим. 

Не хочу войны.

Давайте жить в мире.

Вы как-то определитесь, Вы за войну или мир...

Опубликовано

Смотрю "1+1", врут безбожно... Говорят, что российские военные заблокировали часть где базируются "Украинские соколы"... Я лично знаю ребят из этой пилотажной группы... В том числе и Топонаря, который сидит в тюрьме за Львовскую трагедию... Так вот базируются они в Миргороде, Полтавской области... а не в Крыму...

• Like 1
Опубликовано

Они об этом уже 70 лет говорят!!!

А как по поводу флагов ЕС и красно-чёрных...

Вы проверяли у них документы... (это ответ в Вашем стиле)...

Я еще раз пишу о достоверном источнике.

Я уже писал, что недостоверных данных  не пишу.

Флаги ЕС были вывешены вместо украинских?

• Like 1
Опубликовано

Вы как-то определитесь, Вы за войну или мир...

Не думайте, что Я пришел установить мир на земле. Не мир Я принес, но меч рассекающий.
Я пришел разделить!
Разделить «сына с отцом, с матерью дочь,со свекровью невестку.
(Св. Евангелие от Матфея 10:34,35)

Христос был за мир  или войну?
Так что не провоцируйте, поверьте, я имею, несколько больше сознания , чем вы предполагаете. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения