Recommended Posts

Опубликовано

Раз уж пошла такая пьянка,я от имени русского народа который в огромном количестве проживает в США -Бруклин !хочу обратиться к правительству России.ситуация такая:русских там притесняют,паспорта у них русские,но!!! эти суки америкосы заставляют их говорить на английском,притесняют в городском метро ,и что самое ужасное осуждают!!!не понимают и отказываються вести передачи национальных каналов на русском!!!это издевательство над гражданами России.Мы просим в срочном ввести войска России на территорию Бруклина и защищать нас от притеснений на нашей исконно русской земле,так как мы имеем паспорта России и не хотим говорить на английском.умоляем !!!слезно,молитвой просим защитить нас от этого беспредела этих американцев!!!с уваженим Кузьма Мочегонкин!!!

• Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И вообще, откуда истерия по поводу какой-то войны? Кремль сегодня ни слова не сказал. А т.н. власть с переляку не знала, що робити, кого на допомогу кликати  :)

• Like 1
Опубликовано

А почему наши объективные СМИ не показали рейды самообороны майдана только в Киево-Печерскую лавру и Почаевский монастырь, которые относятся к Московскому патриархату?

Как Порошенко в машину запихали жители Крыма.

Как Яценюка и Авакова майдан "благословил" криками "ганьба", а они, тем не менее, прошли в КМ (зато идеологически выгодного галстукожвачного Саакашвили показывали каждый час). Ну и где изменения во внутренней политике?

А где  видео про русофобские призывы Сани Белого, будучи "шестёркой" Дудаева?

И ещё много чего...

Я все это видел с украинский каналов.

На счет Печер - провокация - сами священники Киево-Печерскую лавры об этом заявили

На счет Порошенко - да- было, и что? Никто его не слушал, окружили и вытолкали. 

ну а все остальное чес... ну или не в том контексте.

Майдан всегда освистывал, но нельзя делать вывод, что кто-то кого-то предал. 

По саши белому - баян - обсуждалось сто раз - провокатор ... 

и еще много чего... 

Опубликовано

Я правильно поняла? Русских в Крыму они защищают, а русских в Москве винтят в автозаки? 

Война, которую начал Путин, это не война за защиту русских на Украине, и даже не война за Крым. Это подавление украинской революции.

Путин одной рукой пихает украинцам триколоры насильно в Крым, а второй рукой, в Москве - пихает русских людей с ТРИКОЛОРАМИ в АВТОЗАКИ.

УКРАИНЦЫ, ПРОСТИТЕ, ЧТО МЫ ОВОЩИ 

Алексей Навальный 

• Like 2
Опубликовано

И вообще, откуда истерия по поводу какой-то войны? Кремль сегодня ни слова не сказал. А т.н. власть с переляку не знала, що робити, кого на допомогу кликати  :)

Польша тоже, в свое время, не вела истерию...

Блин - читайте книжки 

Благо, сейчас они электронные http://ru.wikipedia.org/wiki/Польская_кампания_вермахта_(1939) 

Или нужно кричать: "помогите", только, когда горло перерезают? 

Будет поздно!!!

Увы, это факт!

Опубликовано

У Кремля сегодня выходной, зато тролли усердствуют круглосуточно)

Да, действительно, какая война? Русские снайперы наверно устали и поехали на курорт в Крым)

Опубликовано

Раз уж пошла такая пьянка,я от имени русского народа который в огромном количестве проживает в США -Бруклин !хочу обратиться к правительству России.ситуация такая:русских там притесняют,паспорта у них русские,но!!! эти суки америкосы заставляют их говорить на английском,притесняют в городском метро ,и что самое ужасное осуждают!!!не понимают и отказываються вести передачи национальных каналов на русском!!!это издевательство над гражданами России.Мы просим в срочном ввести войска России на территорию Бруклина и защищать нас от притеснений на нашей исконно русской земле,так как мы имеем паспорта России и не хотим говорить на английском.умоляем !!!слезно,молитвой просим защитить нас от этого беспредела этих американцев!!!с уваженим Кузьма Мочегонкин!!!

Серьёзно, не смешно. У узколобого Кириленко сегодня смешнее получалось призывать граждан России выходить на улицы и свергать режим Путина. А потом удивляемся, ах Россия, ах бесстыдница - лезешь в наш огород. Да потому и лезет, чтобы эта вакханалия к ним не перекинулась.

Опубликовано

Серьёзно, не смешно. У узколобого Кириленко сегодня смешнее получалось призывать граждан России выходить на улицы и свергать режим Путина. А потом удивляемся, ах Россия, ах бесстыдница - лезешь в наш огород. Да потому и лезет, чтобы эта вакханалия к ним не перекинулась.

Да, согласна, НЕ СМЕШНО!

Дошло теперь, почему российские войска в Крыму без погонов, шевронов и опознавательных знаков!

ОНИ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА СДЕЛАЮТ НАШИВКИ, ПОГОНЫ и прочую опознавалку ПОД ВИДОМ УКРАИНСКОЙ АРМИИ, якобы перешедшей под командование сепаратиста Аксенова, криминала Константинова и предателя Березовского!

ЭТО ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННАЯ ОПЕРАЦИЯ! 

ВСЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ИХ "ПЕРЕКРАШИВАНИЕМ"!

Опубликовано

Болт,центурион! Чего вы добиваетесь своими постами? Раскола, войны или мира? Неужели мы неспособны договориться и найти общие точки соприкосновения?

Опубликовано

Кто-то здесь толкает идею о федерализации? 

Участники вчерашних митингов в восточных областях тоже требовали федерализации — как раз того, чего требует «Украинский выбор» Медведчука. Значит, это была хорошо продуманная и организованная провокация. 

Опубликовано

Путин попросил ввести войска РФ в Крым из-за инсценированного боя со стрельбой и "липовыми" жертвами

Воскресенье, 02 марта 2014, 18:06 
фото, видео

Версия для печатиКомментарии110

Президент РФ Владимир Путин обратился к Совету Федерации о введении российских войск в Крым после того, как в эфире российского ТВ показали якобы погибших российских военных в результате стрельбы у Совета министров Крыма в Симферополе.

Сюжет о стрельбе "украинских боевиков" с закрытыми лицами и тела российских военнослужащих, неподвижно лежащие на дороге, показали на телеканале "Вести".

http://www.youtube.com/watch?v=qcFnQ6k-q00

"В 15:20 возле здания Кабмина АРК в Симферополе прозвучали автоматные очереди .... У Дома Профсоюзов в 50 метрах от Кабмина залегли неизвестные люди в черной форме, с черными масками на лицах и белыми повязками на руках" , - отмечает журналист "Вестей".

"Они стреляли по толпе и Дому Профсоюзов. Затем ... они начали запрыгивать в желтые автобусы "Богдан"... Видимо, автобусы были похищены, потому что на одном из них была надпись"Зоопарк", - отмечается в сюжете.

Также корреспондент отмечает, что "пострадали и журналисты, но серьезно никто не ранен, однако это лишний раз свидетельствует о том, что в Крыму находятся провокационные силы, которые хотят дестабилизировать обстановку".

102db95-krym.jpg" "Люди в черном играют "бандеровцев", хотя они почему-то приехали в Крым на автобусах с крымскими номерами". Фото из Livejournal пользователя raymond-saint  1d908e3-krym0.jpg  

При этом на видео четко видно, что автобусы, в которые "заскакивали экстремисты" - желтые, с крымскими номерами и надписью "Львов.Тайган". Это автобусы крымского предприятия "Парк львов "Тайган", расположенного в Белогорске под Симферополем и директором которого является руководитель ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков.

53bce07-krym3.jpg  

Также пользователи соцсетей заметили, что "бандеровцы" из телесюжета вооружены новейшим российским оружием - автоматами АК 100-й серии и гранатометом РГ-94, имеющиеся на вооружении только в армии России.

3952385-krym2.jpg  

Кроме того, на фото и видео можно видеть, что под неподвижными "жертвами" стрельбы в камуфляже совсем нет крови.

События в Симферополе вместе с тем освещал и российский телеканал "Дождь". Во включении из Крыма журналист рассказывал о том, что судя по гильзе после стрельбы, патроны были холостыми.

"Кто и в кого стрелял - не понятно, российские военные сначала заняли боевые позиции возле здания Совмина, но через 15 минут вернулись ко входу здания, видимо им сообщили, что угрозы больше нет" , - отметил журналист.

Люди, по его словам, которые уехали на желтых автобусах, были в штатском, но со стрелковым оружием, с белыми повяязками на рукавах.

Прямо во время прямого включения из Симферополя после "стрельбы" стало известно, что Путин обратился к Совету Федерации с просьбой использовать военный контингент на территории Крыма.

Украинская правда

http://www.pravda.com.ua/rus/

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/02/320277

• Like 1
Опубликовано

Польша тоже, в свое время, не вела истерию...

Блин - читайте книжки 

Благо, сейчас они электронные http://ru.wikipedia.org/wiki/Польская_кампания_вермахта_(1939)

Или нужно кричать: "помогите", только, когда горло перерезают? 

Будет поздно!!!

Увы, это факт!

Вы большой знаток 2 мировой?

Если решили проводить мобилизацию,  это спокойно, делать это нужно спокойно, а не истерить.

Опубликовано
В 02.03.2014 в 21:57, lilac сказал:

Болт,центурион! Чего вы добиваетесь своими постами? Раскола, войны или мира? Неужели мы неспособны договориться и найти общие точки соприкосновения?

Я-то думаю, что пасанам все плохие... Медведчук - ИХ президент!

• Like 1
Опубликовано

Блиииииииииииин.... Мариночка-Анечка... Вы это серьёзно... так мелко... Вас больше всего волнуют только маршрутчики и ларёчники всвязи с этим... Я неожидал от Вас такого... У меня нет слов... говорить больше не о чем... всё, немая сцена...

Я хотела этим сказать, что эти должности для этих ребят слишком мелкое корыто, еще и работать нужно и какая - никакая ответственность. Так что , это для них скорее наказание, чем доп. заработок, а страной они и так давно управляли, только в тени.

Опубликовано

Вы что, серьёзно забыли хронологию? После подписания договорённостей 21.02.14 резко пошла волна  выступлений радикалов, которые не хотели перемирия (по их версии - сделок с властью.

Ну и что? Да народ был против выборов в декабре, но в его обязательства входило подписать возврат к КУ 2004 года в течении 48 часов, а он удрал.

Опубликовано

Я хотела этим сказать, что эти должности для этих ребят слишком мелкое корыто, еще и работать нужно и какая - никакая ответственность. Так что , это для них скорее наказание, чем доп. заработок, а страной они и так давно управляли, только в тени.

Для чого оправдовуєтесь? Зараз Вас знову заБОЛТають) 25 грудня 2013 року я залишила пост наступного змісту:

ВАЖЛИВО! У мене є знайома, яка працювала інтернет-тролем. Я трохи розпитувала про цю цікаву роботу - дають список ресурсів, "вводну", керівник "загону" по скайпу координує зусилля. Гідна попостова оплата, обмін досвідом, повний dedication. Я зараз бачу, що в бій кинуті всі сили - як з сторони ПР, так і від "братньої" Росії. І цю інтернет-битву ми програємо. Принцип простий - якщо людина читає новину, а під нею бачить 10+ коментів, у якому біле називається чорним, сприйняття зміщується. Саме ці коменти частково призводять до нерішучості і кривого сприйняття подій людьми, що формують свою думку "з інтернету". Що ж робити? Під кожною публікацією на "новинних" сайтах, що попадається на очі - ПИШІТЬ ОДИН КОММЕНТ, пару слів з своїм щирим ставленням до новини. НЕ ЧИТАЙТЕ ІНШІ КОМЕНТИ І НЕ ВІДПОВІДАЙТЕ НА НИХ! Це абсолютно провальна тактика, перевірено десятки разів. Пам'ятайте, що тролів неможливо у чомусь переконати, "позиція" у них прописана зверху. А з гімном змішають якісно, так у цьому у них колосальний досвід і діють вони групою. На тролів викидують тонни грошей, але нас багато, набагато більше! Разом ми зможемо переламати ситуацію! 

• Like 1
Опубликовано
В 02.03.2014 в 21:57, lilac сказал:

Объективности хотим.

Когда мы говорили Вашими словами ранее, нас никто не слышал. 

А теперь скажите,пожалуйста, какая разница между внутренним врагом (радикалы) и внешним, если оба несут насилие и хаос?

• Like 3
Опубликовано

Ну и что? Да народ был против выборов в декабре, но в его обязательства входило подписать возврат к КУ 2004 года в течении 48 часов, а он удрал.

Точно. Как мыша. Пардон, криса. Теперь вещает и ручки ламает. Украина теперь его стратегичный партнёр. О!

Опубликовано

Опять Вы упустили момент начала хаоса 21.02.

• Like 1
Опубликовано

Объективности хотим.

Когда мы говорили Вашими словами ранее, нас никто не слышал.

А теперь скажите,пожалуйста, какая разница между внутренним врагом (радикалы) и внешним, если оба несут насилие и хаос?

Да что ж вам враги везде мерещатся? Кто вас ЛИЧНО обидел? Ограбил ваш дом, ранил, убил? Поменьше смотрите русские каналы)
  • Like 1
Опубликовано

Опять Вы упустили момент начала хаоса 21.02.

Это Вы о чем? 21 числа они всей кодлой сутки торчали в АП, договориться не могли, потом Майдан возмущался на тему декабря, потом все подписали, потом проголосовали, а потом он смылся, как только узнал, что голосов хватило, не смотря на то, что заслал в ВР Шуфрича с Новинским для подрывной работы. Ничего я не путаю и память у меня хорошая - тренированная.

Опубликовано

с  янучучкой... 

к чему это...

Опубликовано

А Путин всё-таки накинул ошейник на шеи праворадикалов и взял на короткий поводок.

Для примера возьмите сегодняшние акции протеста против ввода войск, на которые люди вышли, руководствуясь инстинктом самосохранения из-за возможной воны, а не псевдоидеологией. И эту позицию я понимаю и уважаю. Ведь не было ни разбитых окон и дверей, ни коктейлей Молотова.

• Like 1
Опубликовано

Если бы Кириленко сказал тоже самое месяц назад, то я бы вас понял.

А так увы.

путин - враг (нынче). его тоже можно мочить в сортире.

Он не есть лидер. он не является чином или именем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения