Prozerpina Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Итаго в сухом остатке : поставленная цель достигнута ..... троллей заставила не просто переливать из пустого в порожнее, а гуглем погуглить и фотошопом пофотошопить = это вам не дыксить, болтить, занародить Мила_Я Белоснежка, от лица всех троллей хочу добавить, что мне не западло погуглить, точно так же, как вам не западло тут "портить воздух" своими инфо-отвбросами. Вашу бы энергию, да в мирное русло... Неплохая идея для бизнесу в смежной отрасли, вам подойдет Дарю бесплатно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Да, да... Проходили это в 1991-м... Потомучтородились, потомучтоженатута, потомучтодети, квартира-машина... Мари-Анна, не надо искать причину за воинов... Их тупо бросили без приказа всякие там Тенюхи-Дурчиновы.... в 41 году в брестской крепости было тоже самое. И что? Тоже надо было Потомучтородились, потомучтоженатута, потомучтодети, квартира-машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 - Какими все-таки могут быть санкции? - Скорее не совсем санкции, а шаги, которые могут воздействовать на самые слабые места российской экономики. Например, на экспорт газа. В США сланцевая революция, которая могла произойти только при нормальном капитализме, - не благодаря государству, а благодаря независимым, не очень крупным частным компаниям в Техасе. И в последнее время они стали производить больше газа, чем Россия. Думаю, что Обама под нажимом разного рода лобби снимет эмбарго на его экспорт. Во-вторых, газопроводы. И «Северный поток», и «Южный». Это весьма вероятные объекты ограничений. В-третьих, думаю, будет прямой пересмотр нынешнего уровня зависимости от российского газа с постепенным переходом на другие источники. В частности, импорт из Саудовской Аравии. Дочитал до выделенного... Рекомендую Вам прочитать о компании Чесапик энерджи и финансовые показатели... А Вы тут цитируете Бальцеровича... Да, и о сжижении-расжижении газа прочтите, если интересно... И о сранцевой революции... Например, в Польше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Федеральный совет Швейцарии сегодня, 26 марта, рассмотрел ситуацию в Украине и осудил вторжение России в Крым. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Федерального совета Швейцарии. Федеральный совет принял к сведению санкции, введенные ЕC и США, и решил принять все необходимые меры для того, чтобы швейцарская территория не использовалась для их обхода. В сообщении подчеркивается, что с самого начала украинского кризиса Швейцария внимательно следила за развитием событий и шагами, которые были приняты международным сообществом. В свое время швейцарские власти уже решили заморозить любые возможные активы экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения в Швейцарии, а также приостановить экспорт военной техники в Россию и программу подготовки для российских военных. В Совете также заявили, что обеспокоены эскалацией конфликта в Украине. По мнению швейцарских властей, референдум 16 марта был проведен с нарушением Конституции Украины и, следовательно, незаконно. Присоединение Крыма к России также противоречит международному праву и принципу территориальной целостности государств, отмечается в сообщении. http://korrespondent.net/world/3340069-shveitsaryia-pryznala-sanktsyy-protyv-rossyy _____________ Швейцария это не болгария 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Еще одни защитнички. Болгары действительно очень зависят от российских туристов, россияне туда приезжают отъедаться. В Болгарии сейчас экономика не в порядке, это точно, но главное не это. ЕС потеряло интерес к Южному потоку, а болгары уже построили или почти построили, свою часть газопровода и очень надеялись зарабатывать на транзите, правда строили не за свои, но на заработки рассчитывали, а тут все может развалиться. Но ЕС очень серьезно взялся за энергетическую независимость от России и увеличивать поставки газа не собирается, так нафиг им вкладывать деньги в этот проект. Проклятые болгары с сербами и венграми нас кинули... Мы же 3-й энергопакет подписали! А эти ублюдки строят и строят... Мари-Анна, экономика всегда стояла на первом месте. Даже монгольские товарищи пришли к понятию "ресурсный национализм". Это к тому, что у Китая собственных запасов коксующихся углей осталось на 10-13 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Rodriguez,я так и не понял, что вы добиваетесь? Ваша позиция какая? кроме как троллить (саркастически высказываться)? Вы поддерживаете действия РФ на территории Украины, в Крыму? Вы поддерживаете разделение Украины, изменения границ Украины в пользу иного государства? Да или нет? К чему эти издевки с самопиаром? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 в 41 году в брестской крепости было тоже самое. И что? Тоже надо было Потомучтородились, потомучтоженатута, потомучтодети, квартира-машина? АнтиБанк, Вы бы про те годы лучше не вспоминали... Ибо там небыли. И времена другие были, и дух у народа был... "Умираю, но не сдаюсь" не об Украине писали... А о большой, Нашей Родине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 (изменено) Rodriguez, я так и не понял, что вы добиваетесь? Ваша позиция какая? кроме как троллить (саркастически высказываться)? Вы поддерживаете действия РФ на территории Украины, в Крыму? Вы поддерживаете разделение Украины, изменения границ Украины в пользу иного государства? Да или нет? К чему эти издевки с самопиаром? Отвечаю на Ваши вопросы: 1. Я добиваюсь того, что государственный переворот в Украине под названием "Муйдан 2.0" должен быть осужден. 2. Моя позиция,- возвращение к соглашению от 21.02.2014г., гарантами которого выступили министры иностранных дел Польши, Франции, Германии. 3. Не троллю и саркостически не высказываюсь. Высказываю свое мнение. Эмоциональная окраска меня не интересует. 4. Поддерживаю позицию РФ в украинском вопросе, так как против позиции США и НАТО в украинском вопросе. 5. Государство Украина, Основной закон, перестали существовать 22.02.2014г., таким образом, каждое сопредельное государство имеет право присоединения территории несуществующего гос-ва. /см.- распад Австро-венгерской империи, распад Российской империи, ранее,- распад Западно-Римской империи/ 6. Это не издевки и не самопиар. Я имею право высказать свое мнение в Вашей теме. Если, я такого права не имею,- напишите об этом. Изменено March 26, 2014 пользователем Rodriguez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Федеральный совет Швейцарии сегодня, 26 марта, рассмотрел ситуацию в Украине и осудил вторжение России в Крым. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Федерального совета Швейцарии. _____________ Швейцария это не болгария Это круто. "Германия обеспокоена...", "Великобритания взволнована...", "Швейцария осудила...", "ЕС переходит к 3-й части санкций...", "США запретили въезд 21-му чиновнику РФ и Украины..." Это после того, как 26100 км/кв. и 2500000 человек "отвалились" к РФ??????? АнтиБанк не очень любит цифры. Ну, вот я ему немного испорчу настроение. По данным Росстата: - нерезиденты, мажоритарные акционеры в компаниях РФ - 27% общего объема уставных капиталов. - нерезиденты /отрасль- добыча полезных ископаемых/ - 43,7% - нерезиденты / отрасль - обрабатывающая промышленность/ - 33,6% - нерезиденты / отрасль - ритэйл/ - 89,6% Так чо, "Икею" чмурить будем или за "Эксон-Мобил" возьмемся??? Или тупо перенесем проммощности к прибалтусам??? Га?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Отвечаю на Ваши вопросы: 1. Я добиваюсь того, что государственный переворот в Украине под названием "Муйдан 2.0" должен быть осужден. 2. Моя позиция,- возвращение к соглашению от 21.02.2014г., гарантами которого выступили министры иностранных дел Польши, Франции, Германии. 3. Не троллю и саркостически не высказываюсь. Высказываю свое мнение. Эмоциональная окраска меня не интересует. 4. Поддерживаю позицию РФ в украинском вопросе, так как против позиции США и НАТО в украинском вопросе. 5. Государство Украина, Основной закон, перестали существовать 22.02.2014г., таким образом, каждое сопредельное государство имеет право присоединения территории несуществующего гос-ва. /см.- распад Австро-венгерской империи, распад Российской империи/ 6. Это не издевки и не самопиар. Я имею право высказать свое мнение в Вашей теме. Если, я такого права не имею,- напишите об этом. Понятно. Помнится мне таких как Вы было очень много, которые тоже не хотели, чтобы существовал СССР. И встречали фашистские танки с цветами. И майдан тут не при чем. вам спать со своей совестью. _______________________ Из плохого: 1. Российская группировка войск на наших границах стала нарастать за счет прибытия новых подразделений и частей в Брянскую область РФ. Раньше мы видели скопление войск на территории Ростовской области, к северу их было значительно меньше. Это означает, что Путин готовит вторжение сразу по всему нашему «восточному фронту» — от Чернигова до Донецка. Что интересно, 23 марта международные наблюдатели совершили инспекционный полет над приграничными территориями РФ. На это время Москва несколько отвела войска от границ в Ростовской области, а в Брянской их и так тогда было немного. Только инспекторы улетели – войска полезли к границе, как тараканы. В общем, надо было быть полным лохом, чтобы верить Кремлю. Единственное, что обнадеживает – тот факт, что Вооруженные силы Украины на сегодня успели перегруппироваться, наши пограничники взяли под серьезный контроль границу, спецслужбы активно нейтрализовывают российскую «пятую колонну» в наших восточных областях. Все это грозит серьезно подпортить планы Кремля. 2. По факту Украина осталась без ВМС. Мы сегодня давали полный расклад: 10 кораблей и судов остались под украинским флагом, 51 – захвачены оккупантами. Сейчас Минобороны Украины ведет переговоры, чтобы вернуть хоть что-то из украденного агрессором. Но мы уже знаем: если Путин сказал «не брал» — значит, уже не вернет. Хотя попробовать стоит хотя бы из приличия. Из хорошего: 1. Агрессия против Украины уже влетает россиянам в копеечку. Отток капитала с начала года из РФ уже достиг 70 миллиардов долларов. Всемирный банк сегодня выдал прогноз: если ситуация по воле Путина будет ухудшаться, российский ВВП в этом году упадет на 1,8%. После роста на 1,3% в прошлом году – разница ощутимая. Сегодня же президент Совета ЕС ван Ромпей, президент США Обама и президент Еврокомиссии Баррозу клятвенно пообещали: ЕС и США готовы ударить санкциями в полную силу, если Путин будет и дальше чудить. Понятно, что этому неадеквату хоть кол на голове теши. Но если уже пошли ощутимые убытки – уже хорошо. Посмотрим, что в Кремле сильнее – агрессивность или жадность. 2. Когда я писал эти строки, стало известно: шестерых наших офицеров-командиров, похищенных в Крыму террористами под названием «российские военные», все же освободили. Сейчас они направляются через Чонгар в Геническ. Потом – в Киев. Я могу только вздохнуть с облегчением. Наши герои на свободе – и это позитив. Вообще я не злой. Но хочу от всего сердца пожелать нашим российским друзьям той подлости и гнусности, в океане которой они топили наших военных в Крыму все это время. Пусть захлебнутся ею. 3. Вооруженные силы Украины проведут в Харьковской области учения «Весенний ливень». Каждому понятно, какое мощное военно-политическое значение могут иметь сегодня учения на востоке Украины. Наша армия понемногу, со скрипом, со взрывающимися танками и падающими самолетами, но выходит из 20-летнего летаргического сна. Она впервые за все годы независимости Украины начинает понимать, зачем она вообще существует. Впрочем, как и вся страна. Дмитрий Тымчук 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Госдеп сообщает-2Проблемы не только у "Роснефти". Но еще и у ряда крупнейших металлургических компаний - "Северстали", "Мечела" и еще одной. Российское государство жадится и не помогает им с погашением кредитов западным кредиторам. А у государства, похоже, просто нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Отвечаю на Ваши вопросы: 1. Я добиваюсь того, что государственный переворот в Украине под названием "Муйдан 2.0" должен быть осужден. 2. Моя позиция,- возвращение к соглашению от 21.02.2014г., гарантами которого выступили министры иностранных дел Польши, Франции, Германии. 3. Не троллю и саркостически не высказываюсь. Высказываю свое мнение. Эмоциональная окраска меня не интересует. 4. Поддерживаю позицию РФ в украинском вопросе, так как против позиции США и НАТО в украинском вопросе. 5. Государство Украина, Основной закон, перестали существовать 22.02.2014г., таким образом, каждое сопредельное государство имеет право присоединения территории несуществующего гос-ва. /см.- распад Австро-венгерской империи, распад Российской империи/ 6. Это не издевки и не самопиар. Я имею право высказать свое мнение в Вашей теме. Если, я такого права не имею,- напишите об этом. В принципе ничего удивительного для человека, у которого настольная книга "Майн Кампф". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Отвечаю на Ваши вопросы: 1. Я добиваюсь того, что государственный переворот в Украине под названием "Муйдан 2.0" должен быть осужден. 2. Моя позиция,- возвращение к соглашению от 21.02.2014г., гарантами которого выступили министры иностранных дел Польши, Франции, Германии. 3. Не троллю и саркостически не высказываюсь. Высказываю свое мнение. Эмоциональная окраска меня не интересует. 4. Поддерживаю позицию РФ в украинском вопросе, так как против позиции США и НАТО в украинском вопросе. 5. Государство Украина, Основной закон, перестали существовать 22.02.2014г., таким образом, каждое сопредельное государство имеет право присоединения территории несуществующего гос-ва. /см.- распад Австро-венгерской империи, распад Российской империи/ 6. Это не издевки и не самопиар. Я имею право высказать свое мнение в Вашей теме. Если, я такого права не имею,- напишите об этом. Вы как Путин с Лавровым, лучше знаете что нужно Украине. Вот только есть одно "НО"- Украина не Ваша Родина, Ваша Родина - АнтиБанк, Вы бы про те годы лучше не вспоминали... Ибо там небыли. И времена другие были, и дух у народа был... "Умираю, но не сдаюсь" не об Украине писали... А о большой, Нашей Родине! Кстати, именно Майдан доказал, что "Умираю, но не сдаюсь"- это как раз про Украину. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 статья из соц сетей. Теперь мы знаем результаты референдума в Крыму Итак, официальные органы и материковой России и Крыма подтвердили, что в первую - самую, так сказать, патриотически насыщенную неделю органы власти Крыма получили всего... 20 000 заявок на получение российского паспорта. На самом деле, похоже, именно эти цифры и позволяют нам узнать истинные цифры голосовавших на референдуме. Насколько мизерны эти цифры, судите сами. Итак, в Крыму 27 территориальных образований (районов). Это значит, что всего по 740 человек за неделю в них подали заявления на паспорта. Возьмем всего лишь один район - например, Ленинский (он мне знаком, я там часто отдыхал). В Ленинском районе... 67 поселков и городков. Это означает, что в среднем всего по одиннадцать человек за всю неделю из каждого поселка и городка района подали заявки на паспорта (меньше, чем два человека в сутки). Из сотен и десятков тысяч там живущих. В Ленинском районе, например, живет 69 629 человек. Согласитесь, столь жалкие цифры никак не оправдаешь "длинными очередями" (как мне пытались в твиттере оправдать некоторые крымские пиарщики). Скорее, по данным статистики получения российских паспортов мы и можем впервые определить количество реально проголосовавших на "референдуме". И эта цифра, выходит, катастрофически мизерная. Не удивительно, что в панике российские власти уже пригрозили "выдавать паспорта автоматически". http://bloggnet.info/news/3042-teper-my-znaem-rezultaty-referenduma-v-krymu.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Таманская, Кантемировская дивизия и Псковская 76 дивизия ВДВ на границе с Украиной. Похоже, несмотря на все аргументы, Путин готовится к оккупации Востока и Центра Украины. Армии у украинцев, как выяснилось, практически нет, и он рассчитывает на бескровный сценарий. Зачем оккупация? Во -первых, успеть до выборов вернуть марионетку Януковича, который признает аннексию Крыма. Во -вторых, оккупация обеспечит коридор в Крым, ( Керченского моста еще долго не будет) который сейчас отрезан и от России и от всего мира и нормально жить не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Проклятые болгары с сербами и венграми нас кинули... Мы же 3-й энергопакет подписали! А эти ублюдки строят и строят... Мари-Анна, экономика всегда стояла на первом месте. Даже монгольские товарищи пришли к понятию "ресурсный национализм". Это к тому, что у Китая собственных запасов коксующихся углей осталось на 10-13 лет... Ну, не знаю, может действительно правильней завозить в квартиру новую мебель, когда дом горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Крым, про-сран! Никто не мог поверить, что Россия может так поступить. Так же как в свое время все верили, что Германия никогда не нападет. Но ничего, все что нас не убивает - делает нас сильнее. Все вернется на круги своя. И Крым тоже! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Понятно. Помнится мне таких как Вы было очень много, которые тоже не хотели, чтобы существовал СССР. И встречали фашистские танки с цветами. И майдан тут не при чем. вам спать со своей совестью. _______________________ Из плохого: 1. Российская группировка войск на наших границах стала нарастать за счет прибытия новых подразделений и частей в Брянскую область РФ. Раньше мы видели скопление войск на территории Ростовской области, к северу их было значительно меньше. Это означает, что Путин готовит вторжение сразу по всему нашему «восточному фронту» — от Чернигова до Донецка. Что интересно, 23 марта международные наблюдатели совершили инспекционный полет над приграничными территориями РФ. На это время Москва несколько отвела войска от границ в Ростовской области, а в Брянской их и так тогда было немного. Только инспекторы улетели – войска полезли к границе, как тараканы. В общем, надо было быть полным лохом, чтобы верить Кремлю. Единственное, что обнадеживает – тот факт, что Вооруженные силы Украины на сегодня успели перегруппироваться, наши пограничники взяли под серьезный контроль границу, спецслужбы активно нейтрализовывают российскую «пятую колонну» в наших восточных областях. Все это грозит серьезно подпортить планы Кремля. 2. По факту Украина осталась без ВМС. Мы сегодня давали полный расклад: 10 кораблей и судов остались под украинским флагом, 51 – захвачены оккупантами. Сейчас Минобороны Украины ведет переговоры, чтобы вернуть хоть что-то из украденного агрессором. Но мы уже знаем: если Путин сказал «не брал» — значит, уже не вернет. Хотя попробовать стоит хотя бы из приличия. Из хорошего: 1. Агрессия против Украины уже влетает россиянам в копеечку. Отток капитала с начала года из РФ уже достиг 70 миллиардов долларов. Всемирный банк сегодня выдал прогноз: если ситуация по воле Путина будет ухудшаться, российский ВВП в этом году упадет на 1,8%. После роста на 1,3% в прошлом году – разница ощутимая. Сегодня же президент Совета ЕС ван Ромпей, президент США Обама и президент Еврокомиссии Баррозу клятвенно пообещали: ЕС и США готовы ударить санкциями в полную силу, если Путин будет и дальше чудить. Понятно, что этому неадеквату хоть кол на голове теши. Но если уже пошли ощутимые убытки – уже хорошо. Посмотрим, что в Кремле сильнее – агрессивность или жадность. 2. Когда я писал эти строки, стало известно: шестерых наших офицеров-командиров, похищенных в Крыму террористами под названием «российские военные», все же освободили. Сейчас они направляются через Чонгар в Геническ. Потом – в Киев. Я могу только вздохнуть с облегчением. Наши герои на свободе – и это позитив. Вообще я не злой. Но хочу от всего сердца пожелать нашим российским друзьям той подлости и гнусности, в океане которой они топили наших военных в Крыму все это время. Пусть захлебнутся ею. 3. Вооруженные силы Украины проведут в Харьковской области учения «Весенний ливень». Каждому понятно, какое мощное военно-политическое значение могут иметь сегодня учения на востоке Украины. Наша армия понемногу, со скрипом, со взрывающимися танками и падающими самолетами, но выходит из 20-летнего летаргического сна. Она впервые за все годы независимости Украины начинает понимать, зачем она вообще существует. Впрочем, как и вся страна. Дмитрий Тымчук АнтиБанк, я уже начинаю сомневаться в том, что Вы реальный человек. У Вас свое мнение есть???? Зачем мне Дмитрий Тымчук??? И опять Вы про танки с цветами... Были недавно БТРы... Говорите, пожалуйста, от себя. Мне Ваше мнение интересно, а не "простыни" икспердов. Если что, я их в блогах прочту... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 АнтиБанк, я уже начинаю сомневаться в том, что Вы реальный человек. У Вас свое мнение есть???? Зачем мне Дмитрий Тымчук??? И опять Вы про танки с цветами... Были недавно БТРы... Говорите, пожалуйста, от себя. Мне Ваше мнение интересно, а не "простыни" икспердов. Если что, я их в блогах прочту... АнтиБанк здесь очень много раз высказывал свою точку зрения. Вы наскоками читаете, а потом удивляетесь - где мнение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Госдеп сообщает-2 Проблемы не только у "Роснефти". Но еще и у ряда крупнейших металлургических компаний - "Северстали", "Мечела" и еще одной. Российское государство жадится и не помогает им с погашением кредитов западным кредиторам. А у государства, похоже, просто нет денег. Блумберг сообщает, что: а) госдолг США составляет 109,9 % ВВП; б) Chesapeake Energy /крупнейший разработчик сланцевого газа/ банкрот. в) Россия может отказаться от использования доллара в системе SWIFT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Будет ли война России с Украиной? Будет... У Путина нет иного выхода. Он сам себя загнал в тупик. Отступиться от вторжения в материковую Украину он не может, поскольку Европа будет блокировать Россию до тех пор, пока Путин не вернет Крым. Россия долго такой блокады не выдержит, и максимум через 3-4 месяца, окажется в таком экономическом кризисе, что развалится на части. Вернуть Крым Украине тоже невозможно, поскольку понесенные убытки в связи с его аннексией баснословны. И этого не простит российский народ, что грозит большими внутренними проблемами в самой России. Частичный захват Украины так же неприемлем, поскольку даже часть Украины будет являться причиной санкций со стороны Запада.Самый благоприятный для Путина результат, захват всей Украины. В этом случае, Западу придется смириться с уже потерянной Украиной, и верх возьмет политическая и экономическая целесообразность. Европа будет строить отношения с новой Россией, в составе которой будет и Украина. А посему, в самом ближайшем будущем следует ожидать полномасштабного вторжения по всей территории Украины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Кстати,а Вы читали? Откуда знаете о чём там повествуется? Вот это в самую точку!!! Все готовы об этом рассуждать сколько угодно даже не представляя этого... Ну понимаете воспитание такое, на "Крокодиле", а там принято было Гитлера изображать придурком... Информационная война однако и в СССР тоже была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 В принципе ничего удивительного для человека, у которого настольная книга "Майн Кампф". Удивитесь, но мне нравится "Мартин Иден" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Блумберг сообщает, что: а) госдолг США составляет 109,9 % ВВП; б) Chesapeake Energy /крупнейший разработчик сланцевого газа/ банкрот. в) Россия может отказаться от использования доллара в системе SWIFT Павло/Родрігес, а Ви написали неправду, коли я питала Вас про найбільші держави світу) Рашка лише власних очах супердержава) Надіюся, Ви не старий пенсіонер і ми разом доживемо до того часу, коли США ковтне Рашку? Ставлю на США! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Все вернется на круги своя. И Крым тоже! Это Вы в общем или при нашей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts