Recommended Posts

Опубликовано

после того как я запросил оригинал банк начал мне названивать 2 раза в день, надеюсь что оригиналов у них нет :lol:

У них для экспертизы суд должен вытребовать оригинал...

Опубликовано

после того как я запросил оригинал банк начал мне названивать 2 раза в день, надеюсь что оригиналов у них нет :lol:

И шо? Кого это останавливало? Неужто Вы думаете, что в нашем "правовом" поле отсутствие оригиналов есть повод для отказа во взыскании?

Наоборот - нет оригиналов - нет и возможности провести экспертизу. А суд керуйэться внутришним пэрэконанням: "вот бабушка из соседнего подъезда сказала, что видела Вас в 2007 г. на новом авто - ясен пень - за кредитные доллары-франки купленное. А если Вы письмо в банк писали, что несогласны с чем-то и указали стандартну фразу - було укладено договир - дык подавно сами себе почти явку с повинной написали, шо деньги брали. Ну и хрен с тем, что никто оригинала письма с Вашей подписью не  видел, и пересказанное бабушкой записано рукой кредитина/кретина из отдела просроченной задолженности. 

Опубликовано

значит будут ап., кас, вышки, до посинения... пока жидо-масонская власть не сменится или пока Беня не кинет банк

Так это у Вас Приват... Так у них нет договоров как правило...

Опубликовано

Так это у Вас Приват... Так у них нет договоров как правило...

кроме кредитного. И какой-нибудь бумажки, которую они считают первичным бухгалтерским документом. И то, не все, а только те их сотрудники, которые немного знают значение этого словосочетания

Опубликовано

кроме кредитного. И какой-нибудь бумажки, которую они считают первичным бухгалтерским документом. И то, не все, а только те их сотрудники, которые немного знают значение этого словосочетания

Кредитные тоже только пару раз встречал... За бумажки вообще молчу... Мне они ведь кроме заявы-анкеты ничего не смогли найти когда суд вытребовал оригиналы...

Опубликовано

Кредитные тоже только пару раз встречал... За бумажки вообще молчу... Мне они ведь кроме заявы-анкеты ничего не смогли найти когда суд вытребовал оригиналы...

Заява апкета-не бухгалтерский документ, поетому пусть ищут "Заяву на видачу готівки" -Постанова НБУ №337.

Опубликовано

а, вы о карточных типа кредитах? это да... кроме заяв-анкет ниче не приносят... да и анкеты не всегда  :)

Опубликовано

а, вы о карточных типа кредитах? это да... кроме заяв-анкет ниче не приносят... да и анкеты не всегда  :)

Не только о карточных, ещё о Россрочка(Стандарт), о Швыдка готивка и прочие... А Вы о каких...

Опубликовано

Не только о карточных, ещё о Россрочка(Стандарт), о Швыдка готивка и прочие... А Вы о каких...

я о потребительских, которые предназначались для покупки жилья или авто, там тоже из доказательств только кредитный договор.

Ну и бумажка какая-то еще может быть... 

ну а ваши перечисленные - то да, вообще... воздушно-капельным путем передавались клиентам банка