Recommended Posts

Опубликовано
18 минут назад, babaika сказал:

В данном случае поддерживаю.

Вот на это я и намекал, когда сделал Вам замечание по поводу Вашего совета об апелляции...))

Опубликовано
7 часов назад, babaika сказал:

Не могу понять что Вас настораживает. Ведь Вы сами работали в Приватбанке кредитным экспертом более 5 лет :).

Получается сама попалась в расставленные сети, а откуда такая информация... 

7 часов назад, Юлия Барабаш сказал:

так вот поэтому и настораживает, я не помню случаев

когда полностью снимали %

Это правда...??

26 минут назад, babaika сказал:

Вам необходимо понять некоторые простые вещи.

Суды (решения суда набравшее силу) не списываются. Решения судов либо отменяются, либо не выполняются, но тут все зависит от взыскателя. Честному слову: «мы не будем взыскивать» я бы не доверял. Прежде всего нет оснований.

Проценты при существующем кредите начисляются. Вы бывший сотрудник и понимаете, что проценты – заработок. Кто ж его спишет.

Реструктуризация долга это признание уже начисленного долга.

Рекомендовал бы Вам:

Обжаловать заочное решение, снести его. При правильно подготовленном заявлении в суд решение будет снесено. Это даст Вам возможность закрыть исполнительное производство, т.е. из з/платы перестанут высчитывать сумму.

Важно понимать, что после того как снесёте решение у Вас будет новый процесс к которому Вы должны быть готовы.

Всё верно, хочу только добавить, что в Привате не существует реструктуризации долгов... Они заключают новый кредитный договор на всю сумму какая им понравится... Это вообще круто придумано в плане развода... У них это называется Генеральное соглашение, ну чтобы запутать человека совсем... На самом деле просто абсолютно новый кредитный договор, так как будто бы сейчас и сегодня берёшь новый кредит, не получая конечно ничего... Много людей уже за эти два года, как они его внедрили, попалось на это и иногда просто удивляет о чём люди думали подписывая его... там даже штраф за каждую просрочку 5000-10000 грн....))

Опубликовано
10 минут назад, Bolt сказал:

Вот на это я и намекал, когда сделал Вам замечание по поводу Вашего совета об апелляции...))

Болт, о том, что форма решения заочная стало известно только сегодня. 

Опубликовано
17 минут назад, babaika сказал:

Болт, о том, что форма решения заочная стало известно только сегодня. 

Я знаю, причём здесь то когда стало известно...)) 

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Получается сама попалась в расставленные сети, а откуда такая информация... 

Получается, что так. Но в любом случае уже попалась, это факт.

Ну вы же знаете....., нет ничего невозможного, старая привычка наводить справки ели есть в этом необходимость или желание (любопытство одолевает) иногда даёт о себе знать :). Необходимости такой не было. Просто некоторые моменты в сообщении натолкнули на мысль и решил проверить... Короче, не забивайте себе голову. 

Сейчас это пользователь у которого есть проблема.

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Я знаю, причём здесь то когда стало известно...)) 

Долго объяснять, давайте по сути. Хотя по сути вроде все разъяснили уже.

Опубликовано
27 минут назад, babaika сказал:

Ну вы же знаете....., нет ничего невозможного, старая привычка наводить справки ели есть желание или необходимость иногда даёт о себе знать :). Необходимости такое не было. Просто некоторые моменты в сообщении натолкнули на мысль и решил проверить... Короче, не забивайте себе голову. 

Ой Господи)), ну Вы конечно мастер туману напустить)), и Вы знаете я как только вот эту Вашу загадочность про старую привычку прочитал, то сразу всё понял... уж у меня то навык сработал... Я конечно не такой мастер в пользовании поиском в интернете и вообще не особо в нём разбираюсь, как Вам представляется, но про то что каждый судит по себе, то я знаю... а Вы об этом умении столько пишите... (вот почему б Вам просто не написать было это))) и тут же решил проверить и ответ на поверхности оказался... А я сразу даже не подумал об этом, вот такой я "мастер поиска в интернете"... ))) https://www.work.ua/resumes/2533820/

Опубликовано
26 минут назад, babaika сказал:

Долго объяснять, давайте по сути. Хотя по сути вроде все разъяснили уже.

Просто когда Вы вчера свой алгоритм разложили, то я сразу сделал две поправки, что типа не факт, что апелляцию надо подавать... и то, что зачем узнавать в бухгалтерии в каком ВДВС находится ИП, так как там нет вариантов, так как ИП находится в ДВС по месторасположения бухгалтерии предприятия... 

Опубликовано

Болт, что вы по сути обсуждаемого вопроса интересующего топикастера ещё можете добавить?

Обратите внимание, не по обсуждению вами моих действий, а именно по сути вопроса поднятого топикастером?

Если более ничего, то на этом и окончим.

Опубликовано
16 минут назад, babaika сказал:

Болт, что вы по сути обсуждаемого вопроса интересующего топикастера ещё можете добавить?

Обратите внимание, не по обсуждению вами моих действий, а именно по сути вопроса поднятого топикастером?

Если более ничего, то на этом и окончим.

Да я теперь даже не знаю стоит ли... А Ваши действия я не обсуждаю, хотя вроде это нормально в обсуждении поправить, а иначе ведь Вы чуть было не пустили человека по ложному пути... А к Вам я не со зла, просто мне самому прикольно стало...))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Да я теперь даже не знаю стоит ли... А Ваши действия я не обсуждаю, хотя вроде это нормально в обсуждении поправить, а иначе ведь Вы чуть было не пустили человека по ложному пути... А к Вам я не со зла, просто мне самому прикольно стало...))

По какому ложному пути? Читайте внимательно сообщения.

Опубликовано
16 минут назад, babaika сказал:

По какому ложному пути? Читайте внимательно сообщения.

Какие сообщения... Вчерашние или сегодняшние... Я про вчерашние, а к сегодняшним нареканий нет, я ведь написал ранее...

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Какие сообщения... Вчерашние или сегодняшние... Я про вчерашние, а к сегодняшним нареканий нет, я ведь написал ранее...

Спасибо, отец родной.., нет нареканий...:)

Что вчера было не так?

Опубликовано

Что вчера было не так?

Так я ведь написал выше и вчера написал... 2 пункта... Мы снова диалог раздуваем...)))

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Так я ведь написал выше и вчера написал... 2 пункта... Мы снова диалог раздуваем...)))

Болт, свободен..., уже второй раз и только на этой стр. вам пишу об этом....

Опубликовано
17 минут назад, babaika сказал:
23 минуты назад, babaika сказал:

Что вчера было не так?

Болт, свободен...

Вы сами себе отвечаете...)))

Опубликовано

Болт, свободен...

Слава Богу!!!

P.S. А то я уже насторожился, снова до утра не спать, а у меня куча работы...

Опубликовано
23 минуты назад, babaika сказал:

???

22 минуты назад, babaika сказал:

Болт, свободен..., уже второй раз и только на этой стр. вам пишу об этом....

Ох уж эта Ваша манера переписывать и дописывать сообщения постоянно и регулярно, она Вас выдаёт, я Вам уже говорил об этом...))

Опубликовано
6 часов назад, майор Пронин сказал:

А если она тело кредита не погасит, это мошенничество!!! 

Разве она обманным путем завладела имуществом/деньгами банка? Мошенничество в данном случае применить нет оснований.

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

Разве она обманным путем завладела имуществом/деньгами банка? Мошенничество в данном случае применить нет оснований.

В том то и дело, пока не отрицаешь долг (говоришь: отдам, отдам, половину... потом... если захочешь...) мошенничества - нет, а как только отрицаешь долг, (говоришь: не брал или не отдам) сразу появляется умысел, а значит мошенничество или по крайней мере ст. 192 УК все зависит от профессиональности следователя :) Мошенничество это не только обман, но и злоупотребление доверием...

Опубликовано
12 минут назад, майор Пронин сказал:

В том то и дело, пока не отрицаешь долг (говоришь: отдам, отдам, половину... потом... если захочешь...) мошенничества - нет, а как только отрицаешь долг, (говоришь: не брал или не отдам) сразу появляется умысел, а значит мошенничество или по крайней мере ст. 192 УК все зависит от профессиональности следователя :) Мошенничество это не только обман, но и злоупотребление доверием...

Момент. Разве в данном случае кто-то отрицает получение кр/средств?

Но это в данном случае. Здесь нет ни состава, ни умысла и так далее. В других случаях доказать злоупотребление доверием с целью получения чужого имущества «профессиональному следователю» ой как нужно потрудиться, чтоб доказать.

Докажите умысел в случае если кредитор не может подтвердить факт выдачи кр/средств. А таких случаев очень много. Что вы будете подкладывать, мемориальный ордер самолично составленный кредитором, самолично заверен им же или кр/договор в котором стороны пришли к соглашению об обоюдном исполнении обязательств в установленном порядке?

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

Момент. Разве в данном случае кто-то отрицает получение кр/средств?

Но это в данном случае. Здесь нет ни состава, ни умысла и так далее. В других случаях доказать злоупотребление доверием с целью получения чужого имущества «профессиональному следователю» ой как нужно потрудиться, чтоб доказать.

Докажите умысел в случае если кредитор не может подтвердить факт выдачи кр/средств. А таких случаев очень много. Что вы будете подкладывать, мемориальный ордер самолично составленный кредитором, самолично заверен им же или кр/договор в котором стороны пришли к соглашению об обоюдном исполнении обязательств в установленном порядке?

Я говорил об отрицании долга, высказав свою мысль посредством: "А если она тело кредита не погасит"! И Вы путаете гражданский процесс с уголовным, в уголовном процессе нет необходимости доказывать факт выдачи средств, достаточно доказать факт получения таких средств, а это делается элементарно! :D выписка по счету и фото из банкомата/кассы (была выдана кредитная карта):)

Опубликовано
4 минуты назад, майор Пронин сказал:

Я говорил об отрицании долга, высказав свою мысль посредством: "А если она тело кредита не погасит"! И Вы путаете гражданский процесс с уголовным, в уголовном процессе нет необходимости доказывать факт выдачи средств, достаточно доказать факт получения таких средств, а это делается элементарно! :D выписка по счету и фото из банкомата/кассы (была выдана кредитная карта):)

Я ничего не путаю. Я Вам об умысле, а Вы мне о банкомате.:)

Вы уверенно считаете, что достаточно иметь выписку самолично составленную и фото из банкомата для того чтоб доказать факт получения кр/средств?

Опубликовано
3 минуты назад, babaika сказал:

Я ничего не путаю. Я Вам об умысле, а Вы мне о банкомате.:)

Вы уверенно считаете, что достаточно иметь выписку самолично составленную и фото из банкомата для того чтоб доказать факт получения кр/средств?

Ключевые слова: отрицание долга