Recommended Posts

Опубликовано

Вы что до сих пор не поняли ЗАМОК ВЫРЕЗАЛИ. МИЛИЦИЯ СКАЗАЛА ВЕКТОР МОЖЕТ ПО ДОКУМЕНТАМ ЖИТЬ И УШЛА, А Я ОДНА ОСТАЛАСЬ С ГОБЛИНАМИ

Единственное, как я понял, зафиксировано отсутствие выписки с договора, которые поданы Вектором к нотариусу (хотя в данном случае документы подавались госрегистратору).

Только не понятно, почему Минюст считает, что решение нотариуса должно оспариваться в суде.

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Могут отказать? Почему? У меня в среду правда уже будет решение, но пока я получу и смогу реализовать то пройдёт время, а я не хочу больше С ними судится.

Так как это апелляционный суд и ему на все с высока.

Опубликовано

Вы подписывали договор поручительства?

Или Вы подписывали договора ипотеки, которые обеспечивают обязательства по кредитным договорам Вашего мужа?-договор ипотеки, майновый поручитель

Какие основания для прекращения ипотеки?

Опубликовано

Я написала не для того, чтобы пугать. Но это был ужас. Для меня. до сих пор я считала, что живу хоть как-то в правовом государстве. Юристы предлагают бороться. Но это деньги, большие, а мне нужно еще теперь и на съем жилья. Говорят, коллекторов крышует сам Аваков. Также сказали, что на практике, единственный раз, когда коллекторы хорошо получили, это, когда они наехали на жену одного из тех, кто служил в "Айдаре". Приехали ребята, выволокли их, вывезли, держали день в подвале, избили. Больше они не приходили. Знакомый лично знал этого коллектора. После этой поездки он его не мог узнать, настолько опухшим было лицо.

В остальных случаях нанимать людей для силового захвата своей квартиры дорого. Я узнавала 1500-2000 долларов. 

Подавать иск однозначно.

Квартиру возвращать.

Опубликовано

Вы что до сих пор не поняли ЗАМОК ВЫРЕЗАЛИ. МИЛИЦИЯ СКАЗАЛА ВЕКТОР МОЖЕТ ПО ДОКУМЕНТАМ ЖИТЬ И УШЛА, А Я ОДНА ОСТАЛАСЬ С ГОБЛИНАМИ

Судя С этого документа можно сделать вывод, что нотариусы не принимают решений о регистрации права собственности на основании застереження в ДИ. Это делают регистраторы в Киеве. Или я ошибаюсь?
Опубликовано

Судя С этого документа можно сделать вывод, что нотариусы не принимают решений о регистрации права собственности на основании застереження в ДИ. Это делают регистраторы в Киеве. Или я ошибаюсь?

Так оно должно быть в идеале.

На практике посмотрим.

Опубликовано

Так оно должно быть в идеале.

На практике посмотрим.

Толком я не нашол что искал по поводу забезпечення позову и указал 2-а вида: наложить арест и заборонити вчиняти діі реєстрац. службу. А там завтра посмотрим.
Опубликовано

Лично у меня Нотариус принял решение. 

Опубликовано

Лично у меня Нотариус принял решение.

Наверное нотариус внес записи в реєстр а принял рішение регистратор департамента. Если верить этому файлу, то минюст ссылается на наказ 607 где решение о регистрации за ипот. дог. принимает регистратор департамента
Опубликовано

Наверное нотариус внес записи в реєстр а принял рішение регистратор департамента. Если верить этому файлу, то минюст ссылается на наказ 607 где решение о регистрации за ипот. дог. принимает регистратор департамента

а как насчет нотариусов с лицензией регистратора суперфин егорова имеют такую лицензию

Опубликовано

а как насчет нотариусов с лицензией регистратора суперфин егорова имеют такую лицензию

Сейчас нотариусы действуют и как гос. регистраторы. Тоесть у них 2-пичати: нотариуса и гос.реситратора. А когда у Вас произашла "перекидку"? Если не ошибаюсь, то С средины лета нотариусы не принимают решений о регистрации. Суд наложил арест на имущество?
Опубликовано

Ну дурак не дурак, как будет Вам угодно, я пока не пойму ничего...

Тем более ничего не понял, то есть Вы знали и Вы готовились к этому...???

Ну конечно от от кого же я ещё могу быть... Так как мне собственно говоря тоже не понять сейчас про ребёнка вообще ничего...

Мне не смешно, я такого не писал, я написал, что я улыбаюсь от непонятного многого... для меня...

А вот Вы в это время где были, когда ссали и ржали... Мне не понятно...

Извините, вчера уже не было сил отвечать. Да и ребенок заболел. Никакой повестки о выселении НЕ БЫЛО!!!! Накануне позвонил Вектор. Я, как всегда, отнесла в черный список их телефон. Сама позвонила юристам. Они советовали двери не открывать. Никто из юристов мамы  такие проблемы. Ему нужно посещать школу. 

Что делала я. когда они ржали и ссали и курили? Находилась в другой комнате. Фотографировала не сразу. Сначала просто была в шоке. Милицию вызвали они и вызвала сразу я. Новую полицию представляет сейчас неграмотная молодежь. Первый раз приехала, ну как Вам сказать, для меня так девочка и мальчик. И девочке очень нравились коллекторы. Это красивые рослые ребята. Если не знать чем, они занимаются - просто загляденье. Т.е. я хочу сказать, что полиция была самая настоящая. Векторы ткнули им под нос вытяг из реестра и все. Меня посчитали мошенницей. которая занимает чужое жилье. Далее прибыл участковый (это действительно наш участковый, купленный или нет не знаю), который сказал, да, по документам в квартире могут проживать все эти гоблины. Они сменили замки. Поставили сигнализацию. Я попросила ключ при участковом. Мне отказали. Сказали, что Вы будете приходить и мы будем Вам сами открывать. Еще раз повторяю, в милицию заявление написала. Брала талончик. Заявление зарегистрировано. Носила заявление в прокуратуру. Не нужно считать меня совсем уж лохом. Далее. В это день я была на связи с юристом форума. Воронежским. Он может подтвердить развитие событий. если буду составлять иск в суд, то только у него.

Ситуация реальная. 

Еще вопросы?

Опубликовано

Хочу также сказать, что мне нравится позиция Херваманеиспотеку. Он ходит, проверяет...Т.е. как-то в ключе событий. Я, к сожалению, расслабилась. В этом году ребенок пошел в школу + дополнительный ряд проблем и я не удосужилась. проверить инфо у нотариуса, иначе я бы знала об этом ранее и успела предпринять меры... Еще нравилась боевая позиция АгентВектор... 

Опубликовано

Хочу также сказать, что мне нравится позиция Херваманеиспотеку. Он ходит, проверяет...Т.е. как-то в ключе событий. Я, к сожалению, расслабилась. В этом году ребенок пошел в школу + дополнительный ряд проблем и я не удосужилась. проверить инфо у нотариуса, иначе я бы знала об этом ранее и успела предпринять меры... Еще нравилась боевая позиция АгентВектор...

Спасибо конечно, но у меня ситуация другая. У меня украли квартиру путём поддельных документов и залажили в ипотеку. Ну и арст наложен следователем в КП. Квартиру я себе через суд вернул, а вот С ипотекой провтык. Сейчас идёт апеляция по прекращению ипотеки, первый суд я выиграл. В среду думаю будет уже решение.
Опубликовано

Нет. Я специально задала этот вопрос участковому. Он при них ответил, что собственнику принадлежат только потолок и стены. Поэтому я приняла решение вывезти вещи к друзьям. Под вещами я понимаю также стиральную машинку, холодильник, диван...Объясняю это, потому что на форуме всегда очень много непонятливых...(относится не к Вам).

Опубликовано

Да, это не в его компетенции. Но мне нужно было вынести вещи. Поэтому я спросила. На тот мне казалось, что я могу остаться и без вещей. Как я уже писала ни мужа, ни юриста ко мне в квартиру не пускали. Мужа пустили только для вывоза вещей.

Опубликовано

Что за лицензия?

кто Вам такое сказал?

Вы ее видели?

Опубликовано

Вы не отчаивайтесь, не всё так печально. Конечно неприятно, но не катастрофично. В суд и арест. Заявления на полицию , правда сегодня никто не знает толком каким образом их «давить» и на новых собственников, тут шансы более видимые, хотя с этими «семейными парами» или «молодоженами» (новая полиция), как я их называю, сегодня будет масса проблем, но нужно «долбить».

Самое реальное это суд и арест, всё остальное продвигать по мере и постоянно.

В этом и проблема, уже таких два случая, а кроме зарегистрированных заявлений в органе досудебного расследования - пока ничего.