Bolt Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 10 часов назад, Alekc58 сказал: Спасибо всем, вот вы все так хорошо расписали все, а мне бы ссылки на соответствующие статьи. А то мой поисковик выдает инфу только по российскому законодательству почему-то. Вы в службу мониторинга звонили...? Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 4 часа назад, Alekc58 сказал: Канцелярия выходная, заявление не хотели принимать пока я не сказала, что позвоню на горячую линию.Начальник, который вчера отправлял опергруппу, отказался объяснять причину, сказал-отдавайте заявление дежурному. Дежурный ему- ну ты ж вчера их отправлял, объясни людям. Но начальник зашел в дежурку и не выходил оттуда, пока мы не ушли. От него же услышали фразу, что это канцелярия и отдел кадров отрабатывали информацию. Я не поняла-может меня берут на работу в полицию??? А чего это они сегодня выходные, а обычно канцелярия и отдел кадров до 23-00 работает...))) Что-то не стыкуется... 1 1 Цитата
NadinKa Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 51 минуту назад, Bolt сказал: Вы в службу мониторинга звонили...? Что за служба мониторинга? Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 1 минуту назад, NadinKa сказал: Что за служба мониторинга? Есть такая сейчас служба в полиции, специально для контроля их деятельности и соблюдения законности... 3 Цитата
centurion Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 10 minutes ago, Bolt said: Есть такая сейчас служба в полиции, специально для контроля их деятельности и соблюдения законности... Довольно часто они в знаниях недалеко ушли от тех, кого контролируют. А то и вовсе слабее выглядят. Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 6 минут назад, centurion сказал: Довольно часто они в знаниях недалеко ушли от тех, кого контролируют. А то и вовсе слабее выглядят. Что есть то есть...(( Тут не поспорить... Но какие тогда варианты... Цитата
Alekc58 Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 25 минут назад, Bolt сказал: Есть такая сейчас служба в полиции, специально для контроля их деятельности и соблюдения законности... Да, еще дежурный сказал, что заявление не им нужно отдавать, а в прокуратуру. Потому что жалобы на действия сотрудников полиции рассматривает прокуратура. Цитата
Alekc58 Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 4 часа назад, centurion сказал: Вы разве храните тот же телефон в банковской ячейке? У всех телефон находится в лёгкой доступности. Тем более дома. О поведении в таких ситуациях уже на форуме было написано не раз. Ну так не я же вышла к ним, а брат. А вчера информация шла через "испорченный телефон" -через маму. Сегодня мне брат более точно все описал. Оказывается он сказал им : а документики можно посмотреть?, на что ему ответили-нет, нельзя. Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Да, еще дежурный сказал, что заявление не им нужно отдавать, а в прокуратуру. Потому что жалобы на действия сотрудников полиции рассматривает прокуратура. Причём здесь жалоба, до жалобы ещё надо, чтобы дали пояснения они своих действий... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Ну так не я же вышла к ним, а брат. А вчера информация шла через "испорченный телефон" -через маму. Сегодня мне брат более точно все описал. Оказывается он сказал им : а документики можно посмотреть?, на что ему ответили-нет, нельзя. Ну вот это уже реальный повод для жалобы... Так как он обнаружил неизвестных подозрительных людей в форме полиции в своём подъезде, возле своей квартиры и они отказались предъявить удостоверения и жетоны... Значит оборотни... 1 Цитата
centurion Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 2 minutes ago, Alekc58 said: Ну так не я же вышла к ним, а брат. А вчера информация шла через "испорченный телефон" -через маму. Сегодня мне брат более точно все описал. Оказывается он сказал им : а документики можно посмотреть?, на что ему ответили-нет, нельзя. Очень большое сомнение, что это были полицейские. Если полиция и причастна к этому, то в качестве "крыши" с банковскими. "Нельзя" они не могли сказать, поскольку обязаны предъявлять ксиву по первому требованию согласно п. 3 ст. 18 ЗУ "О национальной полиции". 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Причём здесь жалоба, до жалобы ещё надо, чтобы дали пояснения они своих действий... Так я ему тоже об 'том говорила. Из внутреннего корпуса через дежурку выходили сотрудники, я брату говорю-смотри. И он увидел одного вчерашнего полицейского, Он уже был по гражданке. Он тоже брата увидел, глазки забегали, голову отвернул сразу и вышел на улицу. Цитата
Alekc58 Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 1 минуту назад, centurion сказал: Очень большое сомнение, что это были полицейские. Если полиция и причастна к этому, то в качестве "крыши" с банковскими. "Нельзя" они не могли сказать, поскольку обязаны предъявлять ксиву по первому требованию согласно п. 3 ст. 18 ЗУ "О национальной полиции". Но сказали. Значит они были по своей инициативе, а не по заданию. Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Так я ему тоже об 'том говорила. Из внутреннего корпуса через дежурку выходили сотрудники, я брату говорю-смотри. И он увидел одного вчерашнего полицейского, Он уже был по гражданке. Он тоже брата увидел, глазки забегали, голову отвернул сразу и вышел на улицу. Ну я ж говорю обосрались, страшно стало... Думали на лоха получится сработать по чьей-то просьбе... Надо было на него наехать... спросить... Чего мимо пропустили... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Но сказали. Значит они были по своей инициативе, а не по заданию. У них не может быть инициатив... 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: Ну я ж говорю обосрались, страшно стало... Думали на лоха получится сработать по чьей-то просьбе... Надо было на него наехать... спросить... Чего мимо пропустили... Так я хотела. А он так быстро выскочил. Но рожа такая наглая. И я как раз с дежурным разговаривала. Цитата
Alekc58 Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 Только что, Alekc58 сказал: Так я хотела. А он так быстро выскочил. Но рожа такая наглая. И я как раз с дежурным разговаривала. Зря конечно съездили, время потеряли. Сейчас готовлю жалобу. Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Зря конечно съездили, время потеряли. Сейчас готовлю жалобу. Можно заодно в службу внутренней безопасности обратиться, ещё это называется 7 отдел... Там тоже могут заинтересоваться, так как скорее всего они получили деньги за это... Можно вообще всё подвести под преступление и подать заяву об этом... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 13 минут назад, Alekc58 сказал: Так я хотела. А он так быстро выскочил. Но рожа такая наглая. И я как раз с дежурным разговаривала. Главное, что Вы его узнали и потом при расследовании на него укажете... Им навсегда перехочется домой ездить... Странные они у Вас конечно, "бесстрашные" какие-то...))) Только ныкаются потом по углам и сопли жуют... 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 16 минут назад, Bolt сказал: Можно заодно в службу внутренней безопасности обратиться, ещё это называется 7 отдел... Там тоже могут заинтересоваться, так как скорее всего они получили деньги за это... Можно вообще всё подвести под преступление и подать заяву об этом... Так на сайте нацполиции области есть раздел -"повідомити про корупцію", хочу туда как раз написать. Цитата
Alekc58 Опубликовано November 17, 2018 Жалоба Опубликовано November 17, 2018 21 минуту назад, Bolt сказал: Главное, что Вы его узнали и потом при расследовании на него укажете... Им навсегда перехочется домой ездить... Странные они у Вас конечно, "бесстрашные" какие-то...))) Только ныкаются потом по углам и сопли жуют... Ну да. Так у нас город "особенный", отличается от других. Понтовые все, и "коронами", только не знают, что короны бумажные. Когда-то во времена СССР у нас был начальник УВД области Дзюба, генерал милиции, настоящий Шерлок Холмс. Так он когда ушел на пенсию, донашивал брюки милицейские, всегда ходил пешком по центру города, и туфли форменные стоптанные.... А сейчас-не успел прийти в полицию-через пол-года иномарка и куча бабла в карманах. Цитата
Alekc58 Опубликовано November 28, 2018 Жалоба Опубликовано November 28, 2018 Добрый день всем! Так что, с введением военного положения в нашей области все мои жалобы на незаконные действия сотрудников полиции и коллекторов пойдут в корзину? Сейчас звонила одна молодая особа из фин. компании, требовала вернуть долг и полным текстом сдала всех - "вы ещё не знаете, а вот если приедут коллекторы с полицией, что тогда будет!" Хотела я ей сказать, что я уже знаю ВСЁ! И что возбуждали уголовное дело против их компании. Но девочка видно новенькая, пусть повыслуживается перед начальством своим. Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 В 28.11.2018 в 11:08, Alekc58 сказал: Добрый день всем! Так что, с введением военного положения в нашей области все мои жалобы на незаконные действия сотрудников полиции и коллекторов пойдут в корзину? Сейчас звонила одна молодая особа из фин. компании, требовала вернуть долг и полным текстом сдала всех - "вы ещё не знаете, а вот если приедут коллекторы с полицией, что тогда будет!" Хотела я ей сказать, что я уже знаю ВСЁ! И что возбуждали уголовное дело против их компании. Но девочка видно новенькая, пусть повыслуживается перед начальством своим. С чего Вы так решили... Цитата
Alekc58 Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 6 часов назад, Bolt сказал: С чего Вы так решили... Судя по опыту. Будут идти отписки типа- у нас военное положение, а Вы с такими мелочами..... Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 2 часа назад, Alekc58 сказал: Судя по опыту. Будут идти отписки типа- у нас военное положение, а Вы с такими мелочами..... А Вы попробуйте всётаки... Суд к тому же есть на отписки такие... 1 Цитата
Recommended Posts