Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Ну так об этом и заявляйте, что заменить сторону ИП в закрытом, не существующем ИП законом не предусмотрено...

Спасибо,что уделили мне свое время,дай вам бог здоровья.

Опубликовано
1 минуту назад, titus60 сказал:

Спасибо,что уделили мне свое время,дай вам бог здоровья.

Всегда пожалуйста...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Все более изощренно, правда по прежнему по идиотски, пытаются запугивать

родственниками.

Что бы не отвечать дополнительно, пишу сразу - не ведитесь на этот бред.

И еще, есть опция - "ответить", допустим захотите далеко послать..., не удастся, в

зависимости от конторы-отправителя, выдаются разные результаты - не

существует номер (отправителя), невозможно отправить и т.д. и т.п.

Так стОит вообще обращать внимание...;)

IMG736_2.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Виталик сказал:

Кримінальне провадження щодо шахрайства ТОВ кредитні ініціатив.В місті Бровари...

Это Вы о чем?

Опубликовано

Сегодня попала в руки очередная бумажка, но не просто бумажка - это шедевр

дебелизма "Довіра та гарантія", а может они и вообще всех себе подобных этим

"докУментом" победили :D

1. Обратите внимание на что "Кредитор має право"...  оказывается даже "перевіряти..." :ph34r:

2. А вы должны - "...самостійно надати фото знімки майна..."  (можете еще и "ключи от

квартиры где деньги лежат" (с) ) :)

3...и какие страшные дядьки (внизу листа), что-то делают, даже на спине написано, что

имеют на это право, а один, который слева, с какой-то палкой (свисает с пояса), если

это конечно то, о чем я думаю, а не что-то более страшное...:D

Не тратил бы время на копирование и размещение этого бреда, но ведь кто-то может и

повестись...;)

img157_4_2.jpg

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 14.02.2018 в 09:17, Алекc сказал:

Все более изощренно, правда по прежнему по идиотски, пытаются запугивать

родственниками.

Что бы не отвечать дополнительно, пишу сразу - не ведитесь на этот бред.

И еще, есть опция - "ответить", допустим захотите далеко послать..., не удастся, в

зависимости от конторы-отправителя, выдаются разные результаты - не

существует номер (отправителя), невозможно отправить и т.д. и т.п.

Так стОит вообще обращать внимание...;)

IMG736_2.jpg

Мне в личку пришло вот такое интересное сообщение...

добрый день.

по вопросу поста:

Можете на эти смски не обращать внимания. У меня с этой шарашкиной конторой тоже горький опыт можно так сказать. Тоже просрочка была в манивео. Пришло письмо с этой горе конторы dj finance. Им звонил мой муж, сказали что задолжность у нас около 7000, договорился о списании части долга, типа если сегодня проплатим одним платежем сумму в размере 3790грн. 

к Вам просьба, сбросьте фото платежки на электронку: [email protected]

если это наш вопрос, исправлю.

порой платежи попадают в категорию нераспознанные и могут возникнуть такие вопросы.

Как считаете, стоит им отправлять платежку?

Опубликовано
30 минут назад, Tori сказал:

добрый день.

по вопросу поста:

Можете на эти смски не обращать внимания. У меня с этой шарашкиной конторой тоже горький опыт можно так сказать. Тоже просрочка была в манивео. Пришло письмо с этой горе конторы dj finance. Им звонил мой муж, сказали что задолжность у нас около 7000, договорился о списании части долга, типа если сегодня проплатим одним платежем сумму в размере 3790грн. 

порой платежи попадают в категорию нераспознанные и могут возникнуть такие вопросы.

Не могу понять в чём проблема... и что это за сообщение... Я так понимаю, что Вы уже их раз заплатили...

Опубликовано
9 часов назад, Tori сказал:

добрый день.

по вопросу поста:

Ничего никому не направляйте.

Опубликовано
11 часов назад, Bolt сказал:

Не могу понять в чём проблема... и что это за сообщение... Я так понимаю, что Вы уже их раз заплатили...

Да, заплатила один раз...через 5 месяцев прислали письмо, опять с долгом и постоянно пишут, что у них акция списания части долга....больше ничего не платила 

Опубликовано
11 часов назад, Bolt сказал:

И сообщение прислали здесь на сайте...

Опубликовано
5 часов назад, Tori сказал:

И сообщение прислали здесь на сайте...

В смысле они Вам прислали здесь на сайте сообщение...?

Опубликовано
5 часов назад, Tori сказал:

Да, заплатила один раз...через 5 месяцев прислали письмо, опять с долгом и постоянно пишут, что у них акция списания части долга....больше ничего не платила 

Зря заплатили... Они и будут писать постоянно, это фишка такая у них, типа для вашего же (людей) развода... Больше ничего не платите и не реагируйте на них, забудьте о них и ничего им не высылайте, так как это будет доказательством в суде потом исполнения обязательств и признания их кредиторами, которое Вы сами им и дадите... Поэтому не делайте им подарка... А о деньгах уплаченных забудьте и если где то в общении с ними о них зайдёт речь, то отказывайтесь от них и говорите, что ничего не платили им... А то только себе хуже сделаете признанием тех денег...

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

В смысле они Вам прислали здесь на сайте сообщение...?

Здесь на этом сайте, в личных сообщениях я увидела этот текст....

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Зря заплатили... Они и будут писать постоянно, это фишка такая у них, типа для вашего же (людей) развода... Больше ничего не платите и не реагируйте на них, забудьте о них и ничего им не высылайте, так как это будет доказательством в суде потом исполнения обязательств и признания их кредиторами, которое Вы сами им и дадите... Поэтому не делайте им подарка... А о деньгах уплаченных забудьте и если где то в общении с ними о них зайдёт речь, то отказывайтесь от них и говорите, что ничего не платили им... А то только себе хуже сделаете признанием тех денег...

Ну я их теперь игнорю и все.....знаю что сделала глупость, но уже время назад не вернёшь..

Опубликовано
2 минуты назад, Tori сказал:

Здесь на этом сайте, в личных сообщениях я увидела этот текст....

Засланные есть везде как видите...

Опубликовано
1 минуту назад, Tori сказал:

Ну я их теперь игнорю и все.....знаю что сделала глупость, но уже время назад не вернёшь..

Правильно делаете... Не вернёшь конечно, но теперь на будущее нигде не признавайте тех денег уплаченных Вами... Забудьте о них, так как будто Вы их просто выбросили, как будто их не было вовсе...

Опубликовано
22 минуты назад, Bolt сказал:

Правильно делаете... Не вернёшь конечно, но теперь на будущее нигде не признавайте тех денег уплаченных Вами... Забудьте о них, так как будто Вы их просто выбросили, как будто их не было вовсе...

Потеряла)

Опубликовано
49 минут назад, Tori сказал:

Потеряла)

Да, для себя так считайте лучше... Но не признавайте...

• 5 weeks later...
Опубликовано

У мене Довіра та Гарантія "спливла" в судовій справі... Позивач у справі ВіЕйБі Банк, на минуле засідання Довіра прислала заяву з додатками про залучення їх у справі як нового кредитора. В додатках договір про відступлення прав вимоги за КД, за Іпотечним договором, акти передачі. Суд залучив їх в якості нового кредитора... В кого є практика з ними в судах, являються на суди? Які підстави протидії?

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 18.03.2018 в 18:44, Bolt сказал:

Да, для себя так считайте лучше... Но не признавайте...

Мне оригинальная смс пришла:rolleyes:

Ваша спарава передана до юридичного департаменту 

Это уже начинать боятся?:(:blink:

Опубликовано
29 минут назад, Kykolka сказал:

Мне оригинальная смс пришла:rolleyes:

Ваша спарава передана до юридичного департаменту 

Это уже начинать боятся?:(:blink:

По желанию...)) Но в народе принято вообще-то бояться таких незнакомых и загадочных слов... Ну так уж люди решили, что будут бояться раз уж пугают...))

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

По желанию...)) Но в народе принято вообще-то бояться таких незнакомых и загадочных слов... Ну так уж люди решили, что будут бояться раз уж пугают...))

Ой,тогда пошли боятся:blink::rolleyes::Dраз народ так решил:D