Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Для меня она не бестолковая, просто Манивео по сравнению сними нервно курит.

Очередная бестолковая тема ни-о-чем! Что конкретно вы хотите? Узнать как себя вести с незнакомыми и назойливыми абонентами звонящими на работу или как реагировать на разного рода макулатуру которую суют куда попало и кто попало?

Опубликовано
Только что, machinist сказал:

Очередная бестолковая тема ни-о-чем! Что конкретно вы хотите? Узнать как себя вести с незнакомыми и назойливыми абонентами звонящими на работу или как реагировать на разного рода макулатуру которую суют куда попало и кто попало?

Как вести-знаю и делаю, просто хотелось узнать о них, как пишут в отзывах на сайте Минфина, что они все дела доводят до суда и выигрывают. Хотя тоже к этим отзывам отношусь недоверчиво. 

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Как вести-знаю и делаю, просто хотелось узнать о них, как пишут в отзывах на сайте Минфина, что они все дела доводят до суда и выигрывают. Хотя тоже к этим отзывам отношусь недоверчиво. 

Пошла вторая страница темы. Ну как, узнали, что хотели?

Опубликовано
49 минут назад, Alekc58 сказал:

Покажу обязательно. Утром собиралась, положила возле сумки и ушла. Хорошо хоть сумку не забыла. Затуркалась с этой агенцией.

Ждём...

48 минут назад, Alekc58 сказал:

Серьёзно? Ой, ну  успокоили, а то отзывы сильно о них грозные, впечатлили. Хочу в Нацбанк жалобу написать на самоуправство Траст банка и приложить документы об оплате.

Они какраз вообще ничего из себя не представляют... Отзывы сами наверное пишут...

47 минут назад, Alekc58 сказал:

Да, я по жизни потерпевшая, всё терплю и всех терплю, а потом терпение лопается и начинается война.

Как то уж со всем сторон одновременно и всё в харде...

47 минут назад, Alekc58 сказал:

Это для меня новое-файлобменник,не пробовала, не пользовалась.

Попробуйте...

46 минут назад, Alekc58 сказал:

Просто несколько случаев было по одной конторе.

Кажется разные и Приват ещё...

39 минут назад, Alekc58 сказал:

Для меня она не бестолковая, просто Манивео по сравнению сними нервно курит.

Какраз наоборот... У этих с коммунальщиками не сложилось, вот они и занялись кредитами...

42 минуты назад, machinist сказал:

Пошлите их в сад и не забивайте себе голову глупостями, а форум очередной бестолковой темой.

Это точно...

Опубликовано
33 минуты назад, Alekc58 сказал:

А кроме Минфина Вы что-то читаете... Проверить больше негде... Реестров ведь нет наверное...

Опубликовано
16 минут назад, Bolt сказал:

А кроме Минфина Вы что-то читаете... Проверить больше негде... Реестров ведь нет наверное...

Читаю. О них отзывов много, но все почти одинаковые.  Не слышала о них, вот и хочу узнать, что у них европейского.

Опубликовано
8 минут назад, Alekc58 сказал:

Читаю. О них отзывов много, но все почти одинаковые.  Не слышала о них, вот и хочу узнать, что у них европейского.

Абсолютно ничего... Они пытались когда то коммунальными долгами заниматься, не получилось даже по 100 гривен долга собрать, они вообще беспомощные... А отзывы вот и Вы здесь написали тоже, и завтра кто-то заявит сославшись на этот форум, что отзывы страшные... Отзывы Вы сами и создаёте, вот и здесь создали... И для большей уверенности, что его заметят даже заголовок вынести с их названием... Даже отдельную тему создали имени их... Я думаю теперь отзывов ещё больше будет...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Абсолютно ничего... Они пытались когда то коммунальными долгами заниматься, не получилось даже по 100 гривен долга собрать, они вообще беспомощные... А отзывы вот и Вы здесь написали тоже, и завтра кто-то заявит сославшись на этот форум, что отзывы страшные... Отзывы Вы сами и создаёте, вот и здесь создали...

Я не создала , а поделилась мнением и спросила совета. С ними, как со всеми себя вести, значит как со всеми!

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Я не создала , а поделилась мнением и спросила совета. С ними, как со всеми себя вести, значит как со всеми!

Нет... Вы конкретно написали...

Ой, ну  успокоили, а то отзывы сильно о них грозные, впечатлили. Хочу в Нацбанк жалобу написать на самоуправство Траст банка и приложить документы об оплате.

Для меня она не бестолковая, просто Манивео по сравнению сними нервно курит

И тому подобное и в таком же духе...

Опубликовано

Нет... Вы конкретно написали...

Ой, ну  успокоили, а то отзывы сильно о них грозные, впечатлили. Хочу в Нацбанк жалобу написать на самоуправство Траст банка и приложить документы об оплате.

Для меня она не бестолковая, просто Манивео по сравнению сними нервно курит

И тому подобное и в таком же духе...

"Хотя тоже к этим отзывам отношусь недоверчиво." Этого мало? Ну вот, только звонили на мобильный, я не ответила, теперь звонят на городской "прокурорским тоном" -почему Вы трубку бросили!" Задрали!

Опубликовано

"Хотя тоже к этим отзывам отношусь недоверчиво." Этого мало?

Ну как же без этого, прикрытие должно ведь быть какое-то типа для легенды...

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Ну вот, только звонили на мобильный, я не ответила, теперь звонят на городской "прокурорским тоном" -почему Вы трубку бросили!" Задрали!

Что-то как-то всё у Вас слажено получается в их работе... На какой городской...

Опубликовано

Ну как же без этого, прикрытие должно ведь быть какое-то типа для легенды...

Это Вы о чем, опять о своем? Вечером бумажку скину, почитаете. Какая уж тут легенда. Прямо кругом одни Штирлицы!

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Что-то как-то всё у Вас слажено получается в их работе... На какой городской...

Рабочий городской! На мобильный я же не ответила, они сразу на городской звонят!

Опубликовано

Это Вы о чем, опять о своем? Вечером бумажку скину, почитаете. Какая уж тут легенда. Прямо кругом одни Штирлицы!

Я как всегда, ко всему отношусь с подозрением, мне нужен фактаж...

Опубликовано

Рабочий городской! На мобильный я же не ответила, они сразу на городской звонят!

Вы мне скажите, Вам все одновременно звонят или волнами по очереди...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Я как всегда, ко всему отношусь с подозрением, мне нужен фактаж...

Будет! Я тоже подозрительно отношусь. Дать телефон-поговорите? 0638765902, 0632051588 -не реклама!

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Вы мне скажите, Вам все одновременно звонят или волнами по очереди...

На моб. не дозвонились, тут же звонит городской. Автоматом, что ли?

Опубликовано

Будет! Я тоже подозрительно отношусь. Дать телефон-поговорите? 0638765902, 0632051588 -не реклама!

Не понял, зачем мне этот телефон... Вы это считаете фактами...

Опубликовано

На моб. не дозвонились, тут же звонит городской. Автоматом, что ли?

Я имею ввиду не их, а всех Ваших мучителей... Просто У Вас как из табакерки они по очереди выпрыгивают... Кто будет завтра, очередное КА...

Опубликовано

Нет. Вечером скину бумагу.

Ждём, ждём...

Опубликовано

Ждём, ждём...

Да вот сейчас попрошу не смеяться-позвонил сосед только что, что прогнал от моих дверей мужика со сварочным аппаратом, заваривал мои двери. След от сварки на двери остался. А Вы все шутите. Мои действия-приехать домой и вызвать полицию?

Опубликовано

Да вот сейчас попрошу не смеяться-позвонил сосед только что, что прогнал от моих дверей мужика со сварочным аппаратом, заваривал мои двери. След от сварки на двери остался. А Вы все шутите. Мои действия-приехать домой и вызвать полицию?

Ловите бумагу на почту.

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Попытаюсь не смеяться... И откуда этот мужик был... И как он сварочный аппарат притащил... И как это сосед такой отважный... И почему полицию не вызвали ещё... а ждали пока прогонят...