Recommended Posts

Опубликовано
20 hours ago, Наталія_с said:

Доброго вечора! Підкажіть будьласка, що з цим робити? Чит.Вкладення!

банк ред.1 - єапб.pdf

банк ред.1 - тас банк.pdf

Разводняк банальный: хочу денег, а заплатишь - захочу еще больше...

Нет в этих произведениях мошеннического искусства доказательства заключения нотариального договора факторинга под указанным номером, нет копии  нотариального приложения (или его идентифицируемого фрагмента) к договору - перечня отступленных кредитов с указанием данного кредита. Нет расчета "задолженности", вместо него - цифры неизвестного происхождения.

Каким надо быть наивным, чтобы на это повестись...

Опубликовано
23 минуты назад, Лев сказал:

Разводняк банальный: хочу денег, а заплатишь - захочу еще больше...

Нет в этих произведениях мошеннического искусства доказательства заключения нотариального договора факторинга под указанным номером, нет копии  нотариального приложения (или его идентифицируемого фрагмента) к договору - перечня отступленных кредитов с указанием данного кредита. Нет расчета "задолженности", вместо него - цифры неизвестного происхождения.

Каким надо быть наивным, чтобы на это повестись...

Дякую за відповідь! Пішла з цим в авальбанк, там кажуть, що все законно і домовляйтесь з європейською канторою...а європейська контора не дає спокою дзвінками та своїми акціями, щоб заплатити половину, а решту боргу пробачать...Я не ведусь, але переживаю чим воно далі виллється, я ж дійсно брала кредит в банку???Щось порадите?

Опубликовано
3 минуты назад, Наталія_с сказал:

Дякую за відповідь! Пішла з цим в авальбанк, там кажуть, що все законно і домовляйтесь з європейською канторою...а європейська контора не дає спокою дзвінками та своїми акціями, щоб заплатити половину, а решту боргу пробачать...

Вас разводят, не обращайте на всё это никакого внимания...

4 минуты назад, Наталія_с сказал:

Я не ведусь, але переживаю чим воно далі виллється

Да ничем, правильно делаете, что не ведётесь...

Опубликовано
4 минуты назад, Наталія_с сказал:

я ж дійсно брала кредит в банку???

Плохо, что Вы это знаете... Вы наверное даже уверены в этом и будете им ещё доказывать...

5 минут назад, Наталія_с сказал:

Щось порадите?

Игнорировать их и не общаться с ними... Самое лучшее, это ничего не делать...

Опубликовано

Я знаю, що для вас це нічого серйозного не означає( перечитала форум), але живу у малому місті, а юристи у нас далекі і кажуть, щоб дзвонити і домовлятись, бо з 4000 зроблять тобі 40000, подадуть в суд і будеш платити...Тому й звернулась сюди за порадою.Якщо вам не важко, розкажіть будьласка коротко як це відбувається, що банк відступає кредит і не надсилає ніяких документів і скільки ще часу терпіти їхні телефонні тероризування???? Та у реєстрі знаходила рішення на користь цієї кантори, це одне, що мене збиває з толку, що суди задовільняють їхні позови.Буду вдячна вам за відповідь!!!

Опубликовано
17 минут назад, Наталія_с сказал:

Я знаю, що для вас це нічого серйозного не означає( перечитала форум), але живу у малому місті, а юристи у нас далекі і кажуть, щоб дзвонити і домовлятись, бо з 4000 зроблять тобі 40000, подадуть в суд і будеш платити...Тому й звернулась сюди за порадою.

Так, что нам теперь сделать... Если Вас не устраивает порада наша...

Якщо вам не важко, розкажіть будьласка коротко як це відбувається, що банк відступає кредит і не надсилає ніяких документів

Наверное потому, что ничего он никому не отступает... Поэтому это никак и не видбуваеться...

Опубликовано
13 минут назад, Наталія_с сказал:

і скільки ще часу терпіти їхні телефонні тероризування????

Сколько хотите... Может всю жизнь... Может до тех пор пока будете терпеть... Пока будете отвечать на них, до того времени они и будут звонить... А, что там такого терпеть надо то... Просто не обращать внимания, а не терпеть, чего не получается... Даже если Вы всё заплатите, особенно если Вы всё заплатите, то тогда звонить будут ещё больше...

Опубликовано

Та у реєстрі знаходила рішення на користь цієї кантори, це одне, що мене збиває з толку, що суди задовільняють їхні позови.Буду вдячна вам за відповідь!!!

Понятно... Почитайте форум для начала... Покажите решение, был ли там суд вообще...

Опубликовано
6 минут назад, Наталія_с сказал:

№ 712/4474/18

Ну вот здесь суда не было...

Опубликовано
10 минут назад, Наталія_с сказал:

308/5776/18..

Здесь тоже никто не судился...

Опубликовано
12 минут назад, Наталія_с сказал:

№ 672/526/18

Здесь пока вообще ничего не понятно...

Опубликовано
44 минуты назад, Bolt сказал:

Сколько хотите... Может всю жизнь... Может до тех пор пока будете терпеть... Пока будете отвечать на них, до того времени они и будут звонить... А, что там такого терпеть надо то... Просто не обращать внимания, а не терпеть, чего не получается... Даже если Вы всё заплатите, особенно если Вы всё заплатите, то тогда звонить будут ещё больше...

Опубликовано

Ви по цьому спеціаліст...а я тільки вчуся...вибачте,що дістаю вас, але не все до кінця розумію!!! Я просто хочу жити спокійно, щоб не діставали родичів та сусідів дзвінками...тупими, бо вони дійсно там такі тупі, що неможливо говорити

Опубликовано
12 минут назад, Наталія_с сказал:

Ви по цьому спеціаліст...а я тільки вчуся...вибачте,що дістаю вас, але не все до кінця розумію!!! Я просто хочу жити спокійно, щоб не діставали родичів та сусідів дзвінками...тупими, бо вони дійсно там такі тупі, що неможливо говорити

Похоже Вы и сами спокойно жить не хотите и другим того же желаете...;)

Опубликовано
20 минут назад, Наталія_с сказал:

А если они такие тупые, то чего тогда не жить спокойно и обращать на них внимания... Чем же они могут доставать, раз они тупые, тем более родичей и соседей...

Опубликовано

та й рідні не розуміють

Ну понятно, что не розумиють, сами ведь пишите, что тупые...

Опубликовано

не хочу, щоб вони мене зайо..вали

Я тоже много чего не хочу... Это уже просто капризы Ваши или что...

Опубликовано
6 минут назад, Алекc сказал:

Я тоже не хочу, что бы они Вас или меня "зайо..вали"...

Що будемо робити???

Я уже не знаю, что нам делать, так как уже из-за них нас зайовали...