Recommended Posts

Опубликовано

Приватбанк рулит судами. ВСУ только-только что-то выдаст, типа сроки давности от каждого платежа, как следующим же действиям поворачиватся другим боком. Срок давности по кредиту в полном объеме привязали к сроку действия карты. Теперь они будут доказывать старую версию о вечном перезапуске карты и опять попробуют тянуть в вечность.

Глупостей не пишите... Приват моя специализация... С вечностью уже давно разобрались... И вообще у кого проблемы с приватом обращайтесь ко мне... Я знаю, то что они скажут на пять ходов вперёд... А условия их знаю лучше, чем юристы привата... А судами приват давно уже не рулит... А эту постанову мы ждали с нетерпением, она теперь бомба против привата...

Опубликовано

По 116-й (меня эта цифра фокусирует сразу) - там реально много накрутили. 

Очень много лишнего. Или ботан заучка писал с претензией на докторскую, или тйотя с жистоким недойопом.

Накрутили так что чорт ногу сломит.

По моему мнению если возникло право на иск - то оно возникло. Ну это как беременность...Или осетрина второй свежести.

Не бывает второй свежести. Бывает одна - первая. Т.е. рыба или свежая, или нет. Или барышня беременная или нет.

Т.е. право на иск возникло (вследствие нарушения условий договора) или нет.

ВСЕ!!! Остальное от лукавого.

А то такое...на просроченный платеж возникло, на непросроченный не возникло...а вдруг заплатит...

НАХ!

Чел стратил - время форы вышло - срок на подачу иска пошел.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

По картам.

Два года (на сегодня) нормальный срок.

Ну а по справедливости должен быть год.

Чел должен в суде заявить, что он направил в Приват письмо, в котором просил прекратить дог-е отношения по КД и анулировать карту.

Какого рожна Приват не получал? - А я почем знаю??? , я отправил...В дог. прямо написано - если не напишет (проинформирует)...Я написал...В КД ничего не написано насчет формы письменного обращения (заказное, с уведомлением, курьером лично в руки). Я направил просты письмом. Не получали? ХЗ...Может брешуть...Но меня это не волнует, я выполнил условия договора.

Де чек? - какой че на простое письмо? Марку наклеял и вперде в ящик.....ВОт на компе нашел текст письма...можно почитать.

Или отправил с уведомлением...а доки уже выкинул...сроки ИД прошли уже 3 года тому, мне шоле, их вечно хранить? В КД такого условия нет.

Особо креативные могут сделать бамажку с почты...Это не есть проблема.

ВСЕ. Срок действия карты определен.= 1 год

Почему так - потому что Приват.

Он пописывает условия извещения под себя, чтоб реально не извещать.

Так давайте мы будем этим пользоваться.

Также и условия кредитования, которые у них меняются каждую неделю.

Никто ничего не знает...

Так найдите юриста, который знает, что в момент подписания КД (заявки) действовали условия такие и такие...И пусть докажут обратное :)

Тут тоже все ясно.

По оплатам тоже ересь.

Если чел платил - есть чеки, квитанции.

Если чел не платил - нет ничего. Как Приват суду предоставит то, чего нет?

Тут бы Привату сгодилась выписка по текущему счету клиента, по которой видно, что поступление на его ТС шло, шло...а потом бац - и прекратилось... с 9 мая 2009г.

Так нету выписки...ибо нет ТС....ибо не открывал Приват клиентам ТС...(дабы замутить поступление ср-в)...

И клиенты платят свои кредиты на неясные анонимные транзитные счета...собственника у которых нет...и договора на их открытие нет...и как они соотносятся с нашим заемщиком - не ясно вообще.

Посему господа, почти все решения в пользу банков идут без участия заемщика. 

Народ тупо не ходит...или не знает.

А если и ходит, то главный аргумент - доллар не наша валюта, кризиз гад, банк насчитал.

Ессно судья на такое блеянье не ведется и удовлетворяет банк.

Ходить нужно.

Отстаивать свои права нужно.

И будет вам счастие :)