grim Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Опубликовано January 23, 2019 39 минут назад, Михаил86 сказал: Но сегодня пришла настоящая повестка (проверил на _court.gov.ua/assignments) на сколько я понял одна из мфо продала кредит коллекторам а те в свою очередь к 4000 добавили еще почти 11000 грн + судовий збір 1762 грн. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации (суд на 11.02), я планирую искать местного адвоката и идти с ним в суд, или проигнорировать заседание? Держите форум в курсе пожалуйста, че там дальше будет, ведь практически у всех нас такая ситуация и все мы ждем судов, интересно как будут разворачиваться события. 1 Цитата
Михаил86 Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Опубликовано January 23, 2019 Вот "Ухвала" я понял что я могу ответ. Цитата
Mercato® Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Опубликовано January 23, 2019 Нужно изучить все, что Вам пришло по почте. Также идти в суд, писать заявление, знакомиться с делом и фоткать документы (все). 3 Цитата
Михаил86 Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Опубликовано January 23, 2019 23 минуты назад, Mercato® сказал: Нужно изучить все, что Вам пришло по почте. Также идти в суд, писать заявление, знакомиться с делом и фоткать документы (все). Спасибо Вам за советы. Только что отправил juri_rv 1-ю страницу, ухвалу, и позовную заяву. Цитата
Bolt Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Опубликовано January 23, 2019 1 час назад, Михаил86 сказал: Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации (суд на 11.02), я планирую искать местного адвоката и идти с ним в суд, или проигнорировать заседание? К этому надо подойти комплексно и грамотно, но игнорировать нельзя раз уж получили... Адвокат самое главное, это должен быть не местным, а понимающим в таких делах... То есть главное не местностность, а понимательность...) 53 минуты назад, Михаил86 сказал: Это "Позовна заява"? Да... 57 минут назад, Михаил86 сказал: Письмо состоит из 53 листа, на втором листе: "Ухвала про відкриття провадження у справі в порядку спрощеного провадження". Подскажите пожалуйста а что означает "спрощеного провадження"? Что Вам сейчас объяснять... В ЦПКУ не пробовали посмотреть... Не забивайте себе голову лишним... Самое главное для Вас это означает, что Вам не обязательно нужен адвокат со свидетельством, а достаточно любого юриста, главное, чтобы понимал в таких делах... 5 Цитата
Bolt Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Опубликовано January 23, 2019 11 минут назад, Михаил86 сказал: Спасибо Вам за советы. Только что отправил juri_rv 1-ю страницу, ухвалу, и позовную заяву. Где суд...? Цитата
Михаил86 Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Опубликовано January 23, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: К этому надо подойти комплексно и грамотно, но игнорировать нельзя раз уж получили... Адвокат самое главное, это должен быть не местным, а понимающим в таких делах... То есть главное не местностность, а понимательность...) Да... Что Вам сейчас объяснять... В ЦПКУ не пробовали посмотреть... Не забивайте себе голову лишним... Самое главное для Вас это означает, что Вам не обязательно нужен адвокат со свидетельством, а достаточно любого юриста, главное, чтобы понимал в таких делах... Спасибо Вам за разъяснения. Цитата
Михаил86 Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Опубликовано January 23, 2019 3 минуты назад, Bolt сказал: Где суд...? Житомирская область. Цитата
Bolt Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Опубликовано January 23, 2019 2 минуты назад, Михаил86 сказал: Спасибо Вам за разъяснения. Всегда пожалуйста... Цитата
Михаил86 Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Опубликовано January 23, 2019 29 минут назад, Bolt сказал: Адвокат самое главное, это должен быть не местным, а понимающим в таких делах... То есть главное не местностность, а понимательность...) Извините за возможно не совсем тактичный вопрос, но какая может быть стоимость услуг не местного адвоката? Цитата
Bolt Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Опубликовано January 23, 2019 25 минут назад, Михаил86 сказал: Извините за возможно не совсем тактичный вопрос, но какая может быть стоимость услуг не местного адвоката? Для этого надо связываться с конкретным выбранным юристом или адвокатом и решать с ним данный вопрос... И опять таки всё зависит от объёма работ и затраченного времени... Так что всё и индивидуально, так сказать цены договорные...) Цитата
Михаил86 Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Опубликовано January 23, 2019 Только что, Bolt сказал: Для этого надо связываться с конкретным выбранным юристом или адвокатом и решать с ним данный вопрос... И опять таки всё зависит от объёма работ и затраченного времени... Так что всё и индивидуально, так сказать цены договорные...) А Вы сами откуда? Цитата
Bolt Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Опубликовано January 23, 2019 1 минуту назад, Михаил86 сказал: А Вы сами откуда? Не оттуда...) А вообще все подобные вопросы в личном общении обсуждаются, а не на общем форуме... Цитата
Михаил86 Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Опубликовано January 23, 2019 Только что, Bolt сказал: Не оттуда...) А вообще все подобные вопросы в личном общении обсуждаются, а не на общем форуме... Понял, спасибо. Цитата
Михаил86 Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Опубликовано January 23, 2019 Наверное правильно будет написать так: Ищу адвоката, бюджет на данный иск у меня не большой. Возможно кого то интересует бартер, Ваши услуги адвоката на мои услуги разработки сайта. Если кому то интересно предложение пишите в ЛС. Цитата
Bolt Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Опубликовано January 23, 2019 4 минуты назад, Михаил86 сказал: Наверное правильно будет написать так: Ищу адвоката, бюджет на данный иск у меня не большой. Возможно кого то интересует бартер, Ваши услуги адвоката на мои услуги разработки сайта. Если кому то интересно предложение пишите в ЛС. Долго Вы будете так искать... Уже и суд пройдёт...) 1 Цитата
Михаил86 Опубликовано January 23, 2019 Автор Жалоба Опубликовано January 23, 2019 2 минуты назад, Bolt сказал: Долго Вы будете так искать... Уже и суд пройдёт...) Ответил в ЛС Цитата
sinpobeda Опубликовано January 30, 2019 Жалоба Опубликовано January 30, 2019 "Премиум актив" это по кредиту e-cash? Тоже интересует этот вопрос. У самого там кредит. По поводу адвоката вы бы в Киеве посмотрели там много специалистов. Если нет возможности нанять то хоть на консультацию сходите. У нас в городе это 300 грн стоит. Как у вас не знаю. И на суд обязательно, а то много решений где не приходят люди на суд принимаются в пользу МФО. Цитата
Bolt Опубликовано January 30, 2019 Жалоба Опубликовано January 30, 2019 6 часов назад, sinpobeda сказал: "Премиум актив" это по кредиту e-cash? Тоже интересует этот вопрос. У самого там кредит. По поводу адвоката вы бы в Киеве посмотрели там много специалистов. Если нет возможности нанять то хоть на консультацию сходите. У нас в городе это 300 грн стоит. Как у вас не знаю. И на суд обязательно, а то много решений где не приходят люди на суд принимаются в пользу МФО. На самом деле специалистов в этой сфере немного... 2 Цитата
Михаил86 Опубликовано January 31, 2019 Автор Жалоба Опубликовано January 31, 2019 В 30.01.2019 в 14:34, sinpobeda сказал: "Премиум актив" это по кредиту e-cash? Тоже интересует этот вопрос. У самого там кредит. По поводу адвоката вы бы в Киеве посмотрели там много специалистов. Если нет возможности нанять то хоть на консультацию сходите. У нас в городе это 300 грн стоит. Как у вас не знаю. И на суд обязательно, а то много решений где не приходят люди на суд принимаются в пользу МФО. Е-гроши, по поводу адвоката обратился за помощью к человеку на данном форуме. Цитата
Alena@2902 Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Опубликовано February 7, 2019 В 22.07.2018 в 21:03, Anna195403 сказал: А и еще)) они списывают самовольно деньги с счетов, так думаю,икоторые были указаны в МФО, деньги на карте не держите, лучше поменять банк. У меня на день где то 6-7 раз пытаюсь содрать)) только нетушки)) нетушки там денег) а если просто заблокировать и перевыпустить карту в том же банке может у них так не получится снимать деньги Цитата
Михаил86 Опубликовано February 7, 2019 Автор Жалоба Опубликовано February 7, 2019 4 минуты назад, Alena@2902 сказал: а если просто заблокировать и перевыпустить карту в том же банке может у них так не получится снимать деньги не получится Цитата
Alena@2902 Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Опубликовано February 7, 2019 5 минут назад, Михаил86 сказал: не получится всмысле "снимать деньги" не получится или "перевыпустить карту"??? Цитата
Михаил86 Опубликовано February 7, 2019 Автор Жалоба Опубликовано February 7, 2019 4 минуты назад, Alena@2902 сказал: всмысле "снимать деньги" не получится или "перевыпустить карту"??? у них так не получится снимать деньги Цитата
Alena@2902 Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Опубликовано February 7, 2019 Только что, Михаил86 сказал: у них так не получится снимать деньги ооо это уже хорошо Цитата
Recommended Posts