Михаил86 Опубликовано July 31, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 31, 2018 11 минут назад, NadinKa сказал: очень странно... по валютным картам ПБ проводит конвертацию с 10 до 16 часов... Цитата
Михаил86 Опубликовано July 31, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 31, 2018 1 минуту назад, NadinKa сказал: и как оператор колл-центра Приватбанка так быстро определил, что списал Манивео? в соседней ветке автор писал, что расследовали несанкционированное сисание чуть ли не неделю. Он меня попросил подождать, я ждал около 2-3 мин. Цитата
NadinKa Опубликовано July 31, 2018 Жалоба Опубликовано July 31, 2018 2 минуты назад, Михаил86 сказал: зайдите в Лпей, и посмотрите куда списались деньги. 1 Цитата
Михаил86 Опубликовано July 31, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 31, 2018 5 минут назад, NadinKa сказал: зайдите в Лпей, и посмотрите куда списались деньги. Они еще оказывается пытались снять деньги с гривневой 1 Цитата
NadinKa Опубликовано July 31, 2018 Жалоба Опубликовано July 31, 2018 3 минуты назад, Михаил86 сказал: Они еще оказывается пытались снять деньги с гривневой как у них робот настроен, на удвоение сумм. Цитата
Михаил86 Опубликовано July 31, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 31, 2018 Только что, NadinKa сказал: как у них робот настроен, на удвоение сумм. Я не понял это вопрос или утверждение? Цитата
NadinKa Опубликовано July 31, 2018 Жалоба Опубликовано July 31, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Я не понял это вопрос или утверждение? констатация Цитата
NadinKa Опубликовано July 31, 2018 Жалоба Опубликовано July 31, 2018 20 минут назад, Михаил86 сказал: Они еще оказывается пытались снять деньги с гривневой еще странность - почему ПБ остатки с заблокированных карт не перекинул на вновь открытые? Цитата
Natali13 Опубликовано July 31, 2018 Жалоба Опубликовано July 31, 2018 1 час назад, NadinKa сказал: и как оператор колл-центра Приватбанка так быстро определил, что списал Манивео? в соседней ветке автор писал, что расследовали несанкционированное списание чуть ли не неделю. У меня тоже при общении с оператором в течении 5 минут сообщил что манивео деньги снимает Цитата
Natali13 Опубликовано July 31, 2018 Жалоба Опубликовано July 31, 2018 11 часов назад, Allol сказал: Звонят маме моей,говорят " вы что глухонемая,что не хотите разговаривать? Вы что безсмертная,что так себя ведете? "пусть оплатит долг или мы в течении 48 часов вышлем группу по месту регистрации и отдаст долг им лично в руки,если не может жопу свою поднять и пойти к терминалу деньги положить" Такие дела.. Моей маме и сестре наяривают каждый день раз по 20, блокировка не помогает, начали звонить с неопределенных номеров.. Цитата
Михаил86 Опубликовано August 1, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 1, 2018 7 часов назад, NadinKa сказал: еще странность - почему ПБ остатки с заблокированных карт не перекинул на вновь открытые? Карты я обновил где то в обед. Но в пятницу позвонил в приват и сообщил о утрате. Получается что сейчас мне нельзя вообще переводить деньги не на какие карты приват? Цитата
Михаил86 Опубликовано August 1, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 1, 2018 Смс: Неверно вверены реквизиты карты. Перевод с карты 2584 грн в 02:40 Получается что сегодня ночью опять была попытка, но уже не удачная. В приват и LiqPay по данной транзакции информации ни какой нет. Цитата
NadinKa Опубликовано August 1, 2018 Жалоба Опубликовано August 1, 2018 7 минут назад, Михаил86 сказал: Смс: Неверно вверены реквизиты карты. Перевод с карты 2584 грн в 02:40 Получается что сегодня ночью опять была попытка, но уже не удачная. В приват и LiqPay по данной транзакции информации ни какой нет. Это с заблокированной карты попытка? с валютной или гривневой? Цитата
Михаил86 Опубликовано August 1, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 1, 2018 5 минут назад, NadinKa сказал: Это с заблокированной карты попытка? с валютной или гривневой? Это с заблокированной гривневой 1 Цитата
Михаил86 Опубликовано August 1, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 1, 2018 2 часа назад, NadinKa сказал: Это с заблокированной карты попытка? с валютной или гривневой? По логике в новую уже не смогут залезть? Мне срочно нужно обналичить деньги но я волнуюсь что могут снять. Цитата
NadinKa Опубликовано August 1, 2018 Жалоба Опубликовано August 1, 2018 2 минуты назад, Михаил86 сказал: По логике в новую уже не смогут залезть? Мне срочно нужно обналичить деньги но я волнуюсь что могут снять. по логике влезть в новую может исключительно банк 1 Цитата
Михаил86 Опубликовано August 1, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 1, 2018 Только что, NadinKa сказал: по логике влезть в новую может исключительно банк Тогда наверное вчера сотрудник банка с проссоння сказал мне что МВ могут влазить в любую карту ) 1 Цитата
NadinKa Опубликовано August 1, 2018 Жалоба Опубликовано August 1, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Тогда наверное вчера сотрудник банка с проссоння сказал мне что МВ могут влазить в любую карту ) кто их знает... по логике банк может влезть в новую карту исключительно по договорному списанию между клиентом и банком, но никак по воле потусторонних организаций, если вы последним не давали коды своей карты. а так - банковский счет-то у вас единый, что на заблоченые карты, что на новые. 2 Цитата
Михаил86 Опубликовано August 1, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 1, 2018 2 минуты назад, NadinKa сказал: кто их знает... по логике банк может влезть в новую карту исключительно по договорному списанию между клиентом и банком, но никак по воле потусторонних организаций, если вы последним не давали коды своей карты. а так - банковский счет-то у вас единый, что на заблоченые карты, что на новые. Тогда по логике вещей можно спокойно пользоваться новой картой. Цитата
NadinKa Опубликовано August 1, 2018 Жалоба Опубликовано August 1, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Тогда по логике вещей можно спокойно пользоваться новой картой. для подстраховки сконвертируйте и перекиньте на карту жены, я бы так поступила. можно и напрямую на карту гривневую с валютной, уйдет по курсу ПБ на момент перечисления Цитата
Михаил86 Опубликовано August 1, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 1, 2018 Только что, NadinKa сказал: для подстраховки сконвертируйте и перекиньте на карту жены, я бы так поступила. Объясните пожалуйста, я не понял. Цитата
NadinKa Опубликовано August 1, 2018 Жалоба Опубликовано August 1, 2018 Только что, Михаил86 сказал: Объясните пожалуйста, я не понял. деньги с валютной карты перебросьте на карту жены: все услуги - на карту Виза/МС любого банка мира. 1 Цитата
Михаил86 Опубликовано August 1, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 1, 2018 1 минуту назад, NadinKa сказал: деньги с валютной карты перебросьте на карту жены: все услуги - на карту Виза/МС любого банка мира. Понял, большое Вам спасибо за советы! Так же я могу на свою карту но в другом банке. 1 Цитата
NadinKa Опубликовано August 1, 2018 Жалоба Опубликовано August 1, 2018 Только что, Михаил86 сказал: Понял, большое Вам спасибо за советы! Так же я могу на свою карту но в другом банке. конечно! 1 Цитата
NadinKa Опубликовано August 1, 2018 Жалоба Опубликовано August 1, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Понял, большое Вам спасибо за советы! Так же я могу на свою карту но в другом банке. с валютной карты переводы с конвертацией с 10 до 16 в будние дни, во всяком случае - у меня так. 3 Цитата
Recommended Posts