Allol Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 Первое знакомство было с манивеем. Прошлой весной,1000 грн. Привлекло,что первый раз давали под 0 %. Нам с мужем нужны срочно были деньги. Оформили на него и на меня по 1000 грн. Через месяц сделали пролонгацию за 0,87 копеек. Песня...думала я тогда. Подумаешь...каких-то 2000. Если бы знала,что эти 2 превратяться в 70!!! Думала сразу отдадим, но потом непредвиденные расходы и плюс ребенок маленький требует средств.решили взять в сслоан,чтоб перекрыть манивео. На фоне этих долгов решили открыть фоп ,заняться бизнесом,потому что было ясно с зарплаты и детских не потянем. Взяли кредит в банке ,но этого было мало, набрались еще микрозаймов - милоан,динеро,кредиткаса майкредит.алекскредит. Компаньйон финанс- тут сложнее,договор подписала лично,написала прописью сколько денег и когда получила,подпись . На сегодняшний день не хватает платить даже банкам. Микрозаймы платить нечем. Совесть сначала говорила- ты же брала деньги -отдай. Теперь как посчитаю сколько я за год процентов отдала этим конторкам- считаю все вернула . Жаль,что не нашла этот форум раньше,когда долги были в пределах 10 000. А когда их 70 - жуть! Спасибо за поддержку. 2
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 15 минут назад, Allol сказал: Компаньйон финанс- тут сложнее,договор подписала лично,написала прописью сколько денег и когда получила,подпись . такой технически-бухгалтерский вопрос: что именно Вы подписали? Это был расходный кассовый ордер на выдачу наличных? 1
Allol Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 43 минуты назад, NadinKa сказал: такой технически-бухгалтерский вопрос: что именно Вы подписали? Это был расходный кассовый ордер на выдачу наличных? Гроші в сумі такій- то та розрахунковий документ отримала
Geri Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 Кто же тему создаст Микрозаймы, как я вылезла из кабалы 2 1
Allol Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 11 минут назад, Geri сказал: Кто же тему создаст Микрозаймы, как я вылезла из кабалы Я уже спрашивала, есть ли тут кто ,у кого прошел год,два ,три? С момента прострочки. Молчат(( 2
Та та Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 час назад, Allol сказал: Первое знакомство было с манивеем. Прошлой весной,1000 грн. Привлекло,что первый раз давали под 0 %. Нам с мужем нужны срочно были деньги. Оформили на него и на меня по 1000 грн. Через месяц сделали пролонгацию за 0,87 копеек. Песня...думала я тогда. Подумаешь...каких-то 2000. Если бы знала,что эти 2 превратяться в 70!!! Думала сразу отдадим, но потом непредвиденные расходы и плюс ребенок маленький требует средств.решили взять в сслоан,чтоб перекрыть манивео. На фоне этих долгов решили открыть фоп ,заняться бизнесом,потому что было ясно с зарплаты и детских не потянем. Взяли кредит в банке ,но этого было мало, набрались еще микрозаймов - милоан,динеро,кредиткаса майкредит.алекскредит. Компаньйон финанс- тут сложнее,договор подписала лично,написала прописью сколько денег и когда получила,подпись . На сегодняшний день не хватает платить даже банкам. Микрозаймы платить нечем. Совесть сначала говорила- ты же брала деньги -отдай. Теперь как посчитаю сколько я за год процентов отдала этим конторкам- считаю все вернула . Жаль,что не нашла этот форум раньше,когда долги были в пределах 10 000. А когда их 70 - жуть! Спасибо за поддержку. Сочувствую Вам , сама такая же , только у меня чуть больше их.... Держитесь ...
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 7 минут назад, Allol сказал: Я уже спрашивала, есть ли тут кто ,у кого прошел год,два ,три? С момента прострочки. Молчат(( Та та написала в соседней ветке про опыт подруги и манивео - год просрочки и письма счастья. И снова имхо, если бы подавали в суд, подруга бы наверняка поделилась такой "радостью". 2
Та та Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 21 минуту назад, Geri сказал: Кто же тему создаст Микрозаймы, как я вылезла из кабалы Думаю что вряд ли кто то создаст такую тему . Те кто вылез из нее здесь сидеть не будут . Они забудут это как страшный сон и все... 2
Allol Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 7 минут назад, NadinKa сказал: Та та написала в соседней ветке про опыт подруги и манивео - год просрочки и письма счастья. И снова имхо, если бы подавали в суд, подруга бы наверняка поделилась такой "радостью". Год, два, три...я тут 5 дней только меня уже колотит. Знакомая брала кредит в терра банк давно ,лет 6 назад. Не смогла выплатить, с,4000 набежало 10000. Писали письма,звонили,угрожали вмеру. Потом пропали года на 3. Вдруг письмо, что она должна 10,но у них акция,она попала под реструктуризацию и заплатив 4000 может быть свободна. И она заплатила! Жаль,что тогда я не знала,что бывает срок давности и другие нюансы 1
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 минуту назад, Allol сказал: Год, два, три...я тут 5 дней только меня уже колотит. Знакомая брала кредит в терра банк давно ,лет 6 назад. Не смогла выплатить, с,4000 набежало 10000. Писали письма,звонили,угрожали вмеру. Потом пропали года на 3. Вдруг письмо, что она должна 10,но у них акция,она попала под реструктуризацию и заплатив 4000 может быть свободна. И она заплатила! Жаль,что тогда я не знала,что бывает срок давности и другие нюансы и ведь не факт, что снова эта задолженность не всплывет.... 1 1
Natali13 Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 2 часа назад, Allol сказал: Я уже спрашивала, есть ли тут кто ,у кого прошел год,два ,три? С момента прострочки. Молчат(( Я тоже спрашивала в личку и никто не ответил(( Писала тем, кто здесь писал в 2017-ом году - ноль ответов. Обещаю сообщать новости по своим займам и прошу других также делать то же самое - может это поможет как-то новеньким сделать работу над ошибками вовремя. 2
centurion Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 7 hours ago, Allol said: Первое знакомство было с манивеем. Прошлой весной,1000 грн. Привлекло,что первый раз давали под 0 %. Нам с мужем нужны срочно были деньги. Оформили на него и на меня по 1000 грн. Через месяц сделали пролонгацию за 0,87 копеек. Песня...думала я тогда. Подумаешь...каких-то 2000. Если бы знала,что эти 2 превратяться в 70!!! Думала сразу отдадим, но потом непредвиденные расходы и плюс ребенок маленький требует средств.решили взять в сслоан,чтоб перекрыть манивео. На фоне этих долгов решили открыть фоп ,заняться бизнесом,потому что было ясно с зарплаты и детских не потянем. Взяли кредит в банке ,но этого было мало, набрались еще микрозаймов - милоан,динеро,кредиткаса майкредит.алекскредит. Компаньйон финанс- тут сложнее,договор подписала лично,написала прописью сколько денег и когда получила,подпись . На сегодняшний день не хватает платить даже банкам. Микрозаймы платить нечем. Совесть сначала говорила- ты же брала деньги -отдай. Теперь как посчитаю сколько я за год процентов отдала этим конторкам- считаю все вернула . Жаль,что не нашла этот форум раньше,когда долги были в пределах 10 000. А когда их 70 - жуть! Спасибо за поддержку. Когда Всевышний сказал "Плодитесь и размножайтесь", он совсем не имел в виду клонирование тем. 4 1
Николай Михайлович Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 Суммы, которые они вам озвучивают в большинстве случаях туфта. В первую очередь, лучше решать вопрос с банками, а потом с микрозаймами. Я, не знаю какие у вас условия договора по микрозаймам, но не думаю, что они будут сильно отличаться от тех, которые я читал. Во- первых, суммы они насчитывают завышенные ибо % начисляются на чрок действия договора(они насчитывают и после окончания ). 2. Пеня заоблачная(специально так делают, чтобы потом предложить рекструкторизацию: у вас долг 100 штук, но за 30 тысяч закроем)3. Учтивая выше пункты в суд они не собираются подавать ибо понимают цифры с потолка, поэтому, что бы всех должников держать в страхе исключительно звонки, угрозы в том числе и знакомым 4
Николай Михайлович Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 подготовлен спецотдел из борзых, которые падают на уши и психологически давят ( у них это хорошо получается ибо после прозвонила родственников, друзей, детей находят слабину). Скажу одно, если не можете устоять от их напора меняйте номера телефонов. У меня на практике случай был с моей знакомой. Они ее так довели, что она при их звонке сразу плакать начинала, поднимала трубку и сразу кричала , что все отдаст, только не звоните родителям больше. В итоге, она была им заплатить деньги, но не знала сколько им надо вернуть реально 4 1
Николай Михайлович Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 Кроме того, по всему интернету гуляли смонтированные фотки с рекламой интим услуг. Я, позвонил, рассказал ситуацию борзому и сумму, которую она вернёт. Борзой не согласился и накинул 2 штуки ибо говорит, нам дело передали, значит сумма за наши услуги входит в погашение. Договорился, что она сумму долга погасит за 2 платежа но с условием, что сегодня половина сумы и звонки по родственникам прекращаются и фото убирается, а если она не совершит проплату как я с ним договорился, тогда по-полной ее задавить 2
Николай Михайлович Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 Итог: стороны выполнили договоренности и разбежались. Правда не всегда борзые попадаются адекватные) с некоторыми вообще даже нельзя было поговить, он кричал в трубку как истеричка и ничего не слушал. Поэтому, в вашей ситуации, могу сказать, копите деньги на погашение, но ничего не пошашайте. Даже в банк не вносите ни копейки, ожидайте суда или нормальной рекструкторизации. С микрозаймами не общаться. Проверять почту, чтобы не пропустить суд 4
Николай Михайлович Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 Извините за опечатки, пишу с телефона да ещё автобус сильно тресет) 3
Лев Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 18 hours ago, Geri said: Кто же тему создаст Микрозаймы, как я вылезла из кабалы Антирекламную тему? 3 2
Natali13 Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 18 часов назад, Geri сказал: Кто же тему создаст Микрозаймы, как я вылезла из кабалы Обещаю создать)) Как только разгребусь со всем этим 4 1
Лев Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 18 hours ago, Allol said: Год, два, три...я тут 5 дней только меня уже колотит. Знакомая брала кредит в терра банк давно ,лет 6 назад. Не смогла выплатить, с,4000 набежало 10000. Писали письма,звонили,угрожали вмеру. Потом пропали года на 3. Вдруг письмо, что она должна 10,но у них акция,она попала под реструктуризацию и заплатив 4000 может быть свободна. И она заплатила! Жаль,что тогда я не знала,что бывает срок давности и другие нюансы 1. Реклама акции (как всегда, плохо скрытая)? 2. Вы и "знакомая" - одно лицо? 4
Allol Опубликовано July 27, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 27, 2018 4 часа назад, Лев сказал: 1. Реклама акции (как всегда, плохо скрытая)? 2. Вы и "знакомая" - одно лицо? Нет,если бы я знала о этих законах про сроки давности,я бы уговорила ее не платить.это моя коллега по работе,она знает о моих долгах. Когда я ей сказала,что эти 4000 она могла бы не платить,она в шоке была.говорит" лучше бы ты мне этого не говорила" Никакой рекламы. Мне вот тоже пришло на емайл,что заплатив всего 63 грн они мне спишут пеню и штраф. Аж смешно))
Allol Опубликовано July 27, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 27, 2018 7 часов назад, Николай Михайлович сказал: Кроме того, по всему интернету гуляли смонтированные фотки с рекламой интим услуг. Я, позвонил, рассказал ситуацию борзому и сумму, которую она вернёт. Борзой не согласился и накинул 2 штуки ибо говорит, нам дело передали, значит сумма за наши услуги входит в погашение. Договорился, что она сумму долга погасит за 2 платежа но с условием, что сегодня половина сумы и звонки по родственникам прекращаются и фото убирается, а если она не совершит проплату как я с ним договорился, тогда по-полной ее задавить Вы серьезно про фотки??? Жуть....
Николай Михайлович Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 Такое не придумаешь. Они используют все пакасные методы, чтобы человек вернул деньги. Кроме того, у них хорошие базы, даже знают изменение фамилии 2-ой сестры после замужества. Банки им тоже инфу сливают на раз два ибо позвонили и сказали, у вашего папы на счету привата, такая-то сумма , поэтому иди у него проси на погашение
Anna195403 Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 1 час назад, Николай Михайлович сказал: Такое не придумаешь. Они используют все пакасные методы, чтобы человек вернул деньги. Кроме того, у них хорошие базы, даже знают изменение фамилии 2-ой сестры после замужества. Банки им тоже инфу сливают на раз два ибо позвонили и сказали, у вашего папы на счету привата, такая-то сумма , поэтому иди у него проси на погашение 2 часа назад, Allol сказал: М-да)) у меня смотрю пока еще с этими крахаборами "маленькие цветочки" в сравнении с Вашей знакомой. Пока только звонки, смс. А и Сслоун уж очень в гости напрашивается))), денюшку лично забрать хотят)). Остальные, пока лояльно ещё.
Лев Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 16 hours ago, Николай Михайлович said: Итог: стороны выполнили договоренности и разбежались. Правда не всегда борзые попадаются адекватные) с некоторыми вообще даже нельзя было поговить, он кричал в трубку как истеричка и ничего не слушал. Поэтому, в вашей ситуации, могу сказать, копите деньги на погашение, но ничего не пошашайте. Даже в банк не вносите ни копейки, ожидайте суда или нормальной рекструкторизации. С микрозаймами не общаться. Проверять почту, чтобы не пропустить суд Ба, знакомые все тексты, под одну гребенку, даже орфографические ошибки похожи... Похоже, решили банки через своих борзых троллей положить форум. И разошлись не на шутку. Уже не один десяток фейковых тем намайнили... 2 1
Recommended Posts