Лев Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 16 hours ago, Николай Михайлович said: Кроме того, по всему интернету гуляли смонтированные фотки с рекламой интим услуг. Я, позвонил, рассказал ситуацию борзому и сумму, которую она вернёт. Борзой не согласился и накинул 2 штуки ибо говорит, нам дело передали, значит сумма за наши услуги входит в погашение. Договорился, что она сумму долга погасит за 2 платежа но с условием, что сегодня половина сумы и звонки по родственникам прекращаются и фото убирается, а если она не совершит проплату как я с ним договорился, тогда по-полной ее задавить 8 hours ago, Allol said: Вы серьезно про фотки??? Жуть.... 7 hours ago, Николай Михайлович said: Такое не придумаешь. Они используют все пакасные методы, чтобы человек вернул деньги. Кроме того, у них хорошие базы, даже знают изменение фамилии 2-ой сестры после замужества. Банки им тоже инфу сливают на раз два ибо позвонили и сказали, у вашего папы на счету привата, такая-то сумма , поэтому иди у него проси на погашение "Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу"... 3 1
Allol Опубликовано July 27, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 27, 2018 1 час назад, Лев сказал: Ба, знакомые все тексты, под одну гребенку, даже орфографические ошибки похожи... Похоже, решили банки через своих борзых троллей положить форум. И разошлись не на шутку. Уже не один десяток фейковых тем намайнили... Что- то непонятно... То говорит бойтесь их,они пакости делают и лучше бегом платите,а в конце текста наоборот не платите...Шо попало
Лев Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Опубликовано July 28, 2018 10 hours ago, Allol said: Что- то непонятно... То говорит бойтесь их,они пакости делают и лучше бегом платите,а в конце текста наоборот не платите...Шо попало Ваша задача, как я понял, это превратить форум в "шо попало"... 4
Allol Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 28, 2018 2 часа назад, Лев сказал: Ваша задача, как я понял, это превратить форум в "шо попало"... Моя?? Это еще почему?
Лев Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Опубликовано July 28, 2018 3 hours ago, Allol said: Моя?? Это еще почему? Не притворяйтесь. Ни за что не поверю, что Вас используют втемную. 2 1
Allol Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 28, 2018 31 минуту назад, Лев сказал: Не притворяйтесь. Ни за что не поверю, что Вас используют втемную. Всмысле? Кто использует?не поняла...
Николай Михайлович Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Опубликовано July 28, 2018 Лев, у тебя все в порядке?? Ещё раз повторюсь, люди не берите микрозаймы, если вы слабохарактерны и не читаете условия договора. Если ты на практике, не встречал микрозаймеров, значит Не владеешь информацией. 1
centurion Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Опубликовано July 28, 2018 13 minutes ago, Николай Михайлович said: Лев, у тебя все в порядке?? Ещё раз повторюсь, люди не берите микрозаймы, если вы слабохарактерны и не читаете условия договора. Если ты на практике, не встречал микрозаймеров, значит Не владеешь информацией. А кто же тогда на форум обращаться будет? Так сказать, интенсивность снизится. 3 1
Лев Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Опубликовано July 28, 2018 3 hours ago, Николай Михайлович said: Лев, у тебя все в порядке?? Ещё раз повторюсь, люди не берите микрозаймы, если вы слабохарактерны и не читаете условия договора. Если ты на практике, не встречал микрозаймеров, значит Не владеешь информацией. В отличие от тебя - да, троллингом не занимаюсь 3
Лев Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Опубликовано July 28, 2018 7 hours ago, Allol said: Всмысле? Кто использует?не поняла... Зачем так наивно?.. 3
Алекc Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Опубликовано July 29, 2018 Выше, Лев все прокомментировал... Встревать в дальнейшую дискуссию ватаги троллей, самому уподобится... Для того кто не тролль (троллям можно тоже ), читайте темы по ссылкам: https://forum.antiraid.com.ua/topic/10060-sovetkredit-kapital/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/ https://forum.antiraid.com.ua/topic/9189-prosrochka-moneyveo/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843 http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782 Если в этих темах не найдете ответ хоть на один свой вопрос, спрашивайте, Вам с удовольствием ответят... 2
poccomaxa Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Опубликовано August 7, 2018 Как же и мне хочется создать тему : Как я вылезла из кабалы. Ситуация такая же как и у автора темы. Благо нашла этот форум, то хоть спать начала. У меня просрочки только пошли. Думала смогу выдержать эти разговоры, но сдалась быстро и начала блокировать все их номера. Кредит 365 вчера рассказывал что имеет возможность связаться со всеми МФО и подать на меня групповой иск и передачей третим лицам моего займа припугивал. А Алекс Кредит дважды пытался самовольно снять деньги с карты.
Bolt Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Опубликовано August 8, 2018 17 часов назад, poccomaxa сказал: Как же и мне хочется создать тему : Как я вылезла из кабалы. Ситуация такая же как и у автора темы. Благо нашла этот форум, то хоть спать начала. У меня просрочки только пошли. Думала смогу выдержать эти разговоры, но сдалась быстро и начала блокировать все их номера. Кредит 365 вчера рассказывал что имеет возможность связаться со всеми МФО и подать на меня групповой иск и передачей третим лицам моего займа припугивал. А Алекс Кредит дважды пытался самовольно снять деньги с карты. В чём вопрос...?
juri_rv Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Опубликовано August 8, 2018 4 часа назад, Bolt сказал: В чём вопрос...? Тут не вопрос, Тут попытка снять стресс от постоянных волнений. 3
Лев Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Опубликовано August 8, 2018 On 8/7/2018 at 9:18 AM, poccomaxa said: Как же и мне хочется создать тему : Как я вылезла из кабалы. Ситуация такая же как и у автора темы. Благо нашла этот форум, то хоть спать начала. У меня просрочки только пошли. Думала смогу выдержать эти разговоры, но сдалась быстро и начала блокировать все их номера. Кредит 365 вчера рассказывал что имеет возможность связаться со всеми МФО и подать на меня групповой иск и передачей третим лицам моего займа припугивал. А Алекс Кредит дважды пытался самовольно снять деньги с карты. И как Вы вылезли из кабалы? Выиграли спор по "групповому иску"? Или все-таки сдались и другим советуете? 1 1
Bolt Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Опубликовано August 8, 2018 6 часов назад, juri_rv сказал: Тут не вопрос, Тут попытка снять стресс от постоянных волнений. А, так это психотерапевтический форум надо искать тогда... 2
poccomaxa Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Опубликовано August 8, 2018 3 часа назад, Лев сказал: И как Вы вылезли из кабалы? Выиграли спор по "групповому иску"? Или все-таки сдались и другим советуете? К сожалению первая моя фраза это мечта, что настанет момент и я создам тему с таким названием. Групповым иском меня пока только припугнули. А потом дозвонились к брату и попросили провести со мной воспитательную беседу. У меня всё только начинается, просрочки пошли 4-й день. 1
Bolt Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Опубликовано August 8, 2018 1 минуту назад, poccomaxa сказал: К сожалению первая моя фраза это мечта, что настанет момент и я создам тему с таким названием. Групповым иском меня пока только припугнули. А потом дозвонились к брату и попросили провести со мной воспитательную беседу. У меня всё только начинается, просрочки пошли 4-й день. Только 4-ый день... И в чём проблема...? 2
poccomaxa Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Опубликовано August 8, 2018 58 минут назад, Bolt сказал: А, так это психотерапевтический форум надо искать тогда... Психотерапевтический тоже поищу. Вопросы пока не задаю, так как читаю форум и перечитую все рекомендованые вами ссылки.
Allol Опубликовано August 8, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 8, 2018 2 минуты назад, poccomaxa сказал: К сожалению первая моя фраза это мечта, что настанет момент и я создам тему с таким названием. Групповым иском меня пока только припугнули. А потом дозвонились к брату и попросили провести со мной воспитательную беседу. У меня всё только начинается, просрочки пошли 4-й день. У меня третья неделя пошла... Самое смешное было"нищебродка ,где деньги? " Если бы они чувствовали свою власть или закон на своей стороне,то не занимались этими сообщениями ерундовыми
poccomaxa Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Опубликовано August 8, 2018 1 минуту назад, Allol сказал: У меня третья неделя пошла... Самое смешное было"нищебродка ,где деньги? " Если бы они чувствовали свою власть или закон на своей стороне,то не занимались этими сообщениями ерундовыми Ну я вот вас почитала, то конечно опираясь на опыт ваш и других должников, а также рекомендации опытных пользователей форума, чувствую себя чуточку спокойней. Скажите вам три недели подряд каждый день звонят? Или они всё же притихнут когда-то?
Allol Опубликовано August 8, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 8, 2018 8 минут назад, poccomaxa сказал: Ну я вот вас почитала, то конечно опираясь на опыт ваш и других должников, а также рекомендации опытных пользователей форума, чувствую себя чуточку спокойней. Скажите вам три недели подряд каждый день звонят? Или они всё же притихнут когда-то? Каждый день, но умеренно. Если в таком же режиме и будет, то нормально. Меня больше звонки родственникам волнуют. Угроз особо не было, только сслоун хамят и майкредит собираються имущество у родственников забирать. Но это еще манивеи не долбут,вот у них как раз четвертый день... 1
NadinKa Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Опубликовано August 8, 2018 4 минуты назад, Allol сказал: Меня больше звонки родственникам волнуют возможно, не стоит писать в открытом доступе, что именно волнует/пугает должника (не именно Вас, а в общем). этим вы только облегчаете кАнторам работу по прессингу. 4
Allol Опубликовано August 8, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 8, 2018 32 минуты назад, NadinKa сказал: возможно, не стоит писать в открытом доступе, что именно волнует/пугает должника (не именно Вас, а в общем). этим вы только облегчаете кАнторам работу по прессингу. Согласна, хотя они и так знают ,что волнует людей больше всего 1
Bolt Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Опубликовано August 8, 2018 3 минуты назад, Allol сказал: Согласна, хотя они и так знают ,что волнует людей больше всего От Вас же (людей) и знают, так как Вы в "обморок" от этого падаете... образно говоря... при разговорах с ними... Ой типа мою мамочку затронули, ну затронули и что с того... Она что не человек разве... вчера на свет появилась и прожив жизнь ничего в жизни не встречала... людей не видела можно подумать... 3
Recommended Posts