Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, Iriska1987 сказал:

2 минуты назад, NadinKa сказал:

в кино показывали:D

Они ещё новости смотрят и всякие страшилки по ictv)))

Опубликовано
Только что, NadinKa сказал:

в кино показывали:D

Я в кино многое видел... В кино вообще многое показывают и Властелина колец и Матрицу и Гарри Поттера... Вот только про Манивео фильма не видел...

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
8 минут назад, Iriska1987 сказал:

Так от бабушек и дедушек моих))) взял- должен отдать, иначе по попе ремнем

Бабушка и дедушка, которые жили не при капитализме так точно учили что если взял у барыги 1000, то должен отдать 100 000... Да я в жизнь в это не поверю, тем более, что это преступление и грех тогда считался...

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Я в кино многое видел... В кино вообще многое показывают и Властелина колец и Матрицу и Гарри Поттера... Вот только про Манивео фильма не видел...

Телевизор это зло.

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, NadinKa сказал:

это генетическая память, к сожалению...

Вот об этом и я всегда говорю... А иначе чем можно объяснить, что 20-тилетние люди боятся всех этих Сталиных, репресий, ГУЛАГов и тому подобных приколов 30-ых годов...

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Бабушка и дедушка, которые жили не при капитализме учили что если взял у барыги 1000, то должен отдать 100 000... Да я в жизнь в это не поверю, тем более, что это преступление и грех...

Они не очень понимают что такое МФО и не вникают в их проценты, я им это и не стараюсь объяснять, они знают что такое кредит в банке, и этого боятся, ругали просто что с ними не посоветовалась когда влезала в все это. Их понять можно...они родители, и переживают за своё чадо...сколько бы ему не было лет. Я написала письмо на gmail.  

Опубликовано
6 минут назад, Iriska1987 сказал:

Они ещё новости смотрят и всякие страшилки по ictv)))

А что там в новостях... Все эти сюжеты сами же такие конторы и заказывают и проплачивают по телевизору... Мы уже когда то всё это развенчивали здесь... Всё это как правило постановки ими же и заказанные...

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

А что там в новостях... Все эти сюжеты сами же такие конторы и заказывают и проплачивают по телевизору... Мы уже когда то всё это развенчивали здесь... Всё это как правило постановки ими же и заказанные...

Я это понимаю, они - неа)

Опубликовано
6 минут назад, Iriska1987 сказал:

Телевизор это зло.

А вот это правда... И это касается всего... 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Iriska1987 сказал:

Я это понимаю, они - неа)

Юристы тут бессильны...)

• Haha 1
Опубликовано
12 минут назад, grim сказал:

нет конечно же, ето так, проорать с сложившейся ситуации;)

Тогда это в тему)))

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Bolt сказал:

про лондонское "Манивео", вернее, о хозяйке кредитной конторы и как ее хлопнули профессиональные мошенники
в отличном авантюрном сериале "Виртуозы" 
http://kadu.ru/video/279159-Virtuozy-7_sezon_2_seriya
p01lyr5y.jpg

• Thanks 1
Опубликовано
10 часов назад, Iriska1987 сказал:

Мне сслоу отказал последний раз, так что думаю не они))) быстрозайм? Алекс? Е-кеш)))заплаика, кашинский))) блин, я уже и не помню всех своих)))

я сама такая, не вспомню сколько их и сколько уже накапало)))))

Опубликовано
1 минуту назад, Katyushka2205 сказал:

я сама такая, не вспомню сколько их и сколько уже накапало)))))

У них  накапало с потолка взято. Мне манивео за 4 !!! дня просрочки с 17 500 сделал 27 000, при том,что брала я 13 500

Опубликовано
47 минут назад, Allol сказал:

У них  накапало с потолка взято. Мне манивео за 4 !!! дня просрочки с 17 500 сделал 27 000, при том,что брала я 13 500

у них  все с потолка.Скоро  Вам будет доступна  акция  оплатить  3-4 тысячи  гривен,Вам будет предоставлена  реструктуризация,и часть долга спишут,ну перед  тем как списать,они ещё накинут )))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина3 сказал:

у них  все с потолка.Скоро  Вам будет доступна  акция  оплатить  3-4 тысячи  гривен,Вам будет предоставлена  реструктуризация,и часть долга спишут,ну перед  тем как списать,они ещё накинут )))

Ага,а морду им не намазать вареньем?

Опубликовано
26 минут назад, Allol сказал:

Ага,а морду им не намазать вареньем?

лучше  мёдом))

вот уже прогресс,можете намазать  не только  морду всё  на ваше усмотрение))

• Like 3
Опубликовано
4 minutes ago, Екатерина3 said:

лучше  мёдом))

вот уже прогресс,можете намазать  не только  морду всё  на ваше усмотрение))

Вот-вот, и ещё в нагрузку мешок пчёл по 5 копеек )))

• Like 1
  • Haha 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано
2 часа назад, ViktoriaW сказал:

Ну и меня поддержите что ль:D

Тоже вляпалась в эти микрозаймы((Кто-нибудь знает что-нибудь про Информ Гарант?

Вам нужен психоанализ... Тогда Вы по адресу... )) Да какая разница, как он там называется и что о нём надо знать...

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения