Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 1 час назад, ЕленаЕ сказал: Скажите,а на сайте"судова влада" отображаються такие вот от частных нотариусов исполнительные надписи? Есть просрочка в этом же банке. Или там только если есть иск в суд?я периодически просматриваю нет ли там моей фамилии. Про то,что может быть частный нотариус не подумала... Нет конечно... Какое отношение нотариусы имеют к судебной власти...) Только иски... 4 Цитата
Лев Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 8 hours ago, Bolt said: Нет, взыщет всю сумму в размере суммы взыскания с любого счёта, который первый найдёт... Ни о каком проценте речи не идёт... Вы не правы... У меня был случай. Заемщик проиграл суд привату, взял решение, не оспаривал (сумма чуть больше 10 000 грн.). И была у него зарплатная карточка в привате (из-за нее и залетел). Исполнитель в первый месяц снял 20% зарплаты, зная, что это зарплатный счет. Через несколько дней приват списал остальную часть зарплаты. Клиент перевел зарплату в другой банк, сообщил исполнителю и с него дальше снимают по 20%, больше полгода. А привату обломилось двойное взыскание... 3 Цитата
ЕленаЕ Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 18 минут назад, Bolt сказал: Нет конечно... Какое отношение нотариусы имеют к судебной власти...) Только иски... Спасибо Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 14 минут назад, Лев сказал: У меня был случай. Заемщик проиграл суд привату, взял решение, не оспаривал (сумма чуть больше 10 000 грн.). И была у него зарплатная карточка в привате (из-за нее и залетел). Исполнитель в первый месяц снял 20% зарплаты, зная, что это зарплатный счет. Через несколько дней приват списал остальную часть зарплаты. Клиент перевел зарплату в другой банк, сообщил исполнителю и с него дальше снимают по 20%, больше полгода. А привату обломилось двойное взыскание... С зарплаты конечно 20%... Я пишу не о зарплатных картах и счетах... А вообще о счетах и картах в банках... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 14 минут назад, ЕленаЕ сказал: Спасибо Всегда пожалуйста...)) Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 С Вольфом я лично познакомился уже неоднократно... )) Цитата
Alekc58 Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 55 минут назад, Bolt сказал: После чего... Как исполнитель арестует все счета в банках, открыть в другом банке новый. Хотя... мне это не надо. Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Как исполнитель арестует все счета в банках, открыть в другом банке новый. Хотя... мне это не надо. Так не получится... Так как арестовываются все существующие счета и те которые будут открыты в будущем... Формулировка и процедура именно такие... 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Так не получится... Так как арестовываются все существующие счета и те которые будут открыты в будущем... Формулировка и процедура именно такие... Понятно.... Цитата
Sportacus Опубликовано December 1, 2018 Автор Жалоба Опубликовано December 1, 2018 3 часа назад, ЕленаЕ сказал: Скажите,а на сайте"судова влада" отображаються такие вот от частных нотариусов исполнительные надписи? Есть просрочка в этом же банке. Или там только если есть иск в суд?я периодически просматриваю нет ли там моей фамилии. Про то,что может быть частный нотариус не подумала... они отображаются на сайте Єдиний реєстр боржниківhttps://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 2 минуты назад, Sportacus сказал: они отображаются на сайте Єдиний реєстр боржниківhttps://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors Нет, они там тоже не отображаются... Не путайте... Цитата
Sportacus Опубликовано December 1, 2018 Автор Жалоба Опубликовано December 1, 2018 12 минут назад, Bolt сказал: Нет, они там тоже не отображаются... Не путайте... мои данные отображаются Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 4 минуты назад, Sportacus сказал: мои данные отображаются Прізвище, ім’я, по-батькові Дата народження Документ виданий Виконавець Номер ВП Категорія стягнення нотаріус приватний нотаріус КМНО Хара Н.С. Приватний виконавець Вольф Т.Л.тел: (044) 379-29-08, (098) 240-28-14 Вольф Тетяна Леонідівнател: 098-240-28-14email: [email protected] стягнення коштів Это Ваши данные по ВП отображаются, а не по ИНН... Если на основании ИНН открыто ВП, то конечно там будет отображён документ на основании которого оно открыто... Но вопрос был не в этом, а в том где отображаются вынесенные ИНН, что то типа ИНН, но такого нет... В этот реестр данные по ВП вносит исполнитель, а не нотариус из-за ИНН... 3 Цитата
Sportacus Опубликовано December 1, 2018 Автор Жалоба Опубликовано December 1, 2018 43 минуты назад, Bolt сказал: В этот реестр данные по ВП вносит исполнитель, а не нотариус из-за ИНН... Кстати, присутствие в этом реестре на что-то влияет? Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 Только что, Sportacus сказал: Кстати, присутствие в этом реестре на что-то влияет? Да, Вы не сможете ничего купить и продать... Нотариус не заключит сделку... 3 1 Цитата
Geri Опубликовано December 22, 2018 Жалоба Опубликовано December 22, 2018 Скажите, а правда, что "исполнительная надпись нотариуса не прекращает действие договора,а значит будет начисление штрафов и пеней? Цитата
Лев Опубликовано December 22, 2018 Жалоба Опубликовано December 22, 2018 8 hours ago, Geri said: Скажите, а правда, что "исполнительная надпись нотариуса не прекращает действие договора,а значит будет начисление штрафов и пеней? Неправда. Это вариант досрочного принудительного взыскания долга, досрочного окончания действия договора. 4 Цитата
Bolt Опубликовано December 24, 2018 Жалоба Опубликовано December 24, 2018 В 22.12.2018 в 12:02, Geri сказал: Скажите, а правда, что "исполнительная надпись нотариуса не прекращает действие договора,а значит будет начисление штрафов и пеней? А откуда Вы эту фразу скопировали...? 2 Цитата
Лев Опубликовано December 24, 2018 Жалоба Опубликовано December 24, 2018 9 minutes ago, Bolt said: А откуда Вы эту фразу скопировали...? Никак, с банковской методички... 4 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 25, 2018 Жалоба Опубликовано December 25, 2018 3 часа назад, Лев сказал: Никак, с банковской методички... По ходу да, скорее всего именно так и есть... 5 Цитата
babaika Опубликовано December 25, 2018 Жалоба Опубликовано December 25, 2018 В 01.12.2018 в 21:57, Sportacus сказал: Кстати, присутствие в этом реестре на что-то влияет? По большому счету ни на что не влияет, кроме того что не сможете провести сделку где необходима государственная регистрация (купить/продать движимое, недвижимое имущество). 3 Цитата
Geri Опубликовано December 25, 2018 Жалоба Опубликовано December 25, 2018 22 часа назад, Bolt сказал: А откуда Вы эту фразу скопировали...? С другого форума, вернее группы ВК. Там чел писал это внесудебное взыскание задолженности и никак не отменяет действие договора Поэтому решил разобраться в данном вопросе, можно по подробней объяснить, а то очень противоречивая информация, спасибо Цитата
Bolt Опубликовано December 25, 2018 Жалоба Опубликовано December 25, 2018 25 минут назад, Geri сказал: С другого форума, вернее группы ВК. Там чел писал это внесудебное взыскание задолженности и никак не отменяет действие договора Поэтому решил разобраться в данном вопросе, можно по подробней объяснить, а то очень противоречивая информация, спасибо И чем же он это мотивировал... Почему противоречивая, по моему всё в этом вопросе понятно давно... 1 Цитата
babaika Опубликовано December 25, 2018 Жалоба Опубликовано December 25, 2018 39 минут назад, Geri сказал: С другого форума, вернее группы ВК. Там чел писал это внесудебное взыскание задолженности и никак не отменяет действие договора Поэтому решил разобраться в данном вопросе, можно по подробней объяснить, а то очень противоречивая информация, спасибо Смотрите здесь В 22.12.2018 в 20:45, Лев сказал: Неправда. Это вариант досрочного принудительного взыскания долга, досрочного окончания действия договора. 1 1 Цитата
ЕленаЕ Опубликовано December 27, 2018 Жалоба Опубликовано December 27, 2018 Сотрудник альфа банка сообщила по телефону,что кредит продан "дельта-м". Когда я спросила " так я вашему банку ничего уже не должна? Пришлите письмо пожалуйста об отсутствии долга" мне ответили,что сумму долга они не знают,а знает только дельта м,нужно им звонить, а вот оплачивать банку. Что за бред? Позвоню я в эту дельту,потребую письмо о покупке долга,буду ждать. Говорит,сегодня если не заплатите,завтра придут описывать имущество. Ну, это тоже бред. Вопрос: на что реально имеют право часные исполнители по надписи нотариуса? Цитата
Recommended Posts