Bolt Опубликовано August 11, 2021 Жалоба Опубликовано August 11, 2021 10 минут назад, centurion сказал: Та это я понимаю, но со слов автора какая-то абракадабра получается. Я поэтому и уточнял. Тогда должно было быть заочное решение. Ну Вы же опытный, Вы же знаете, что бывает посидишь с судьёй поговоришь о жизни о деле и всё решили без заседания как нам нужно... И потом судья говорит, напишите заявление, чтобы без Вашего участия и идите гуляйте, а завтра приходите за нужным Вам решением... 2 1 Цитата
centurion Опубликовано August 11, 2021 Жалоба Опубликовано August 11, 2021 24 minutes ago, Bolt said: Нет, почему... Они же ведь пишут заявления о рассмотрении без их участия... Так вот и непонятно. Автор пишет, что сидели в кабинете. О заявлении ни слова. По идее должны были быть в коридоре перед кабинетом. 3 Цитата
Bolt Опубликовано August 11, 2021 Жалоба Опубликовано August 11, 2021 1 минуту назад, centurion сказал: Так вот и непонятно. Автор пишет, что сидели в кабинете. О заявлении ни слова. По идее должны были быть в коридоре перед кабинетом. Ничего не понятно... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 14 часов назад, Bolt сказал: Что было указано...? Что Вы сидели в кабинете и общались или что Вы не явились и написали заявление рассматривать без Вашего участия... Или что было написано...? Протокола не было, значит не было заседания с участием сторон... Да я припоминаю, что в решении было написано, что обеих сторон не было и судья единолично приняла решение отказать привату. Вот Вы мне напоминаете. А я уже подзабыла как дело было. 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Да я припоминаю, что в решении было написано, что обеих сторон не было и судья единолично приняла решение отказать привату. Вот Вы мне напоминаете. А я уже подзабыла как дело было. Ну вот, всё правильно, что и требовалось доказать... Это слава Богу, что вспомнили, а то ведь могли доказывать, что такого не было...)) 1 Цитата
Лев Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 В 08.08.2021 в 21:31, Bolt сказал: Желаю удачи тогда... Ждём... Минут 40 выступал в суде. Все разложил - где на молекулы, где на атомы. Осталось выйти судбе в совещательную комнату, но... Кроме меня, в суд явился сам ответчик. И судья за него взялась, давай его около полчаса путать в надежде склонить к признанию долга по несуществующему кредиту. Не вышло. Объявила перерыв до 09 сентября и удовлетворила ходатайство представителя банка о видеоконференции. Истец перекрестился и сказал, что в суд больше ни ногой... Будет вместе с представителем банка меня путать... 3 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 36 минут назад, Лев сказал: Осталось выйти судбе в совещательную комнату, но... Точно, что судьбе...))) Оговорка по Фрейду... 1 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 37 минут назад, Лев сказал: Кроме меня, в суд явился сам ответчик. И судья за него взялась, давай его около полчаса путать в надежде склонить к признанию долга по несуществующему кредиту. Не вышло. Объявила перерыв до 09 сентября и удовлетворила ходатайство представителя банка о видеоконференции. Истец перекрестился и сказал, что в суд больше ни ногой... Не понял... Вы кого представляете... Ответчика или истца...? 3 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 38 минут назад, Лев сказал: Минут 40 выступал в суде. Все разложил - где на молекулы, где на атомы. Осталось выйти судбе в совещательную комнату, но... Кроме меня, в суд явился сам ответчик. И судья за него взялась, давай его около полчаса путать в надежде склонить к признанию долга по несуществующему кредиту. Не вышло. Объявила перерыв до 09 сентября и удовлетворила ходатайство представителя банка о видеоконференции. Истец перекрестился и сказал, что в суд больше ни ногой... Будет вместе с представителем банка меня путать... У меня доверители в суды не ходят, это категорически я им говорю и рассказываю подобную историю, которая была лет 10 назад... Когда я ещё имел неосторожность водить с сбой доверителя при его желании... 3 Цитата
centurion Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 3 hours ago, Bolt said: У меня доверители в суды не ходят, это категорически я им говорю и рассказываю подобную историю, которая была лет 10 назад... Когда я ещё имел неосторожность водить с сбой доверителя при его желании... Вот только об этом подумал. Зачем? Суд же не может обязать. 2 Цитата
Лев Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 4 часа назад, Bolt сказал: Не понял... Вы кого представляете... Ответчика или истца...? Ответчика, конечно, опечатка не по Фрейду... 4 часа назад, Bolt сказал: У меня доверители в суды не ходят, это категорически я им говорю и рассказываю подобную историю, которая была лет 10 назад... Когда я ещё имел неосторожность водить с сбой доверителя при его желании... Я тоже не вожу ни истцов, ни ответчиков. Но он сам настойчиво изъявил желание. И пожалел... 3 Цитата
Лев Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 4 минуты назад, centurion сказал: Вот только об этом подумал. Зачем? Суд же не может обязать. Может прописать в определении явку стороны обязательной... Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 6 минут назад, centurion сказал: Вот только об этом подумал. Зачем? Суд же не может обязать. А им всё любопытно и интересно...)) 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 1 минуту назад, Лев сказал: Может прописать в определении явку стороны обязательной... Ну во первых это больше для истца, а для ответчика по новой редакции есть, но практически не рабочая норма... И из этой нормы я легко выпрыгиваю... Так как для ответчика нет последствий, а для истца есть... 3 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 3 минуты назад, Лев сказал: Может прописать в определении явку стороны обязательной... Одним словом де факто обязать можно только истца... 2 Цитата
Лев Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: А им всё любопытно и интересно...)) Но риск может быть на порядок выше любопытства... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 6 минут назад, Лев сказал: Ответчика, конечно, опечатка не по Фрейду... Сегодня Фрейд рулит...)) 1 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 Только что, Лев сказал: Но риск может быть на порядок выше любопытства... Конечно... Многие на этом проваливаются, так как врать не умеют... и поэтому не могут уйти от прямых вопросов... 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 7 минут назад, Лев сказал: Я тоже не вожу ни истцов, ни ответчиков. Но он сам настойчиво изъявил желание. И пожалел... Уроком будет на будущее... Это хорошо если ещё не спалился... Если не спалился...) 2 Цитата
Лев Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну во первых это больше для истца, а для ответчика по новой редакции есть, но практически не рабочая норма... И из этой нормы я легко выпрыгиваю... Так как для ответчика нет последствий, а для истца есть... Последствия могут быть и для ответчика. Обиженный судья может начудачить... 1 Цитата
Лев Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 Только что, Bolt сказал: Уроком будет на будущее... Это хорошо если ещё не спалился... Если не спалился...) Вроде нет. Было жонглирование вариантами вопроса - брал или не брал банковские деньги. На что он отрицал, отрицал и в конце-концов сказал, что деньги, которые он "положил на карточку", не могут быть банковскими... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 13 минут назад, Лев сказал: Последствия могут быть и для ответчика. Обиженный судья может начудачить... Ну во первых это совсем другое... ЦПКУ не предусмотрены последствия для ответчика... А начудачить может кто угодно... 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 9 минут назад, Лев сказал: Вроде нет. Было жонглирование вариантами вопроса - брал или не брал банковские деньги. На что он отрицал, отрицал и в конце-концов сказал, что деньги, которые он "положил на карточку", не могут быть банковскими... Ну вот в этом и суть... Его выводят на прямые вопросы... Если признает, то всё можно не стараться и истцу банку в том числе... 2 Цитата
Лев Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 3 минуты назад, Bolt сказал: Ну во первых это совсем другое... ЦПКУ не предусмотрены последствия для ответчика... А начудачить может кто угодно... Живой пример, дело № 161/18983/20. Несколько раз судья прописывал явку ответчика обязательной. Не дождавшись, нарешал: https://reyestr.court.gov.ua/Review/96225040 Цитата
Bolt Опубликовано August 12, 2021 Жалоба Опубликовано August 12, 2021 1 час назад, Лев сказал: Живой пример, дело № 161/18983/20. Несколько раз судья прописывал явку ответчика обязательной. Не дождавшись, нарешал: https://reyestr.court.gov.ua/Review/96225040 Это всё понятно... Но это совсем другое... А если истец не явится, то что будет...?) 1 Цитата
Recommended Posts