Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

И как это понимать? Послала по эл.почте заяву Вольф про закриття виконавчого провадження. А она мне прислала ответ, что рішення не набрало законної сили. Рішення от 23.03.2020р.

А почему по Укрпоште не получилось...? А апелляция была подана...?

Опубликовано
20 минут назад, Bolt сказал:

А почему по Укрпоште не получилось...? А апелляция была подана...?

Апелляцию никто не подавал.

Опубликовано
22 минуты назад, Bolt сказал:

Когда послали...? Чем она это мотивирует...?

Вчера послала, сегодня ответ пришел. Мотивирует уже писала, что решение не набрало законной силы.

Опубликовано

В конце прошлого года посылал Укрпочтой  на суд заяву с просьбой выслать решение с отметкой о вступлении в законную силу. Мне прислали ответ, что справа знаходиться в провадженні у судді Захарчук С.С. И когда решение вступит в силу, тогда мне его пришлют. Но простите, уже прошло больше года со дня вынесения решения. Что там у них происходит?

Опубликовано
6 часов назад, Alekc58 сказал:

И как это понимать? Послала по эл.почте заяву Вольф про закриття виконавчого провадження. А она мне прислала ответ, что рішення не набрало законної сили. Рішення от 23.03.2020р.

Финансовым кризисом. В последнее время многие ИП приходится закрывать...

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

В конце прошлого года посылал Укрпочтой  на суд заяву с просьбой выслать решение с отметкой о вступлении в законную силу. Мне прислали ответ, что справа знаходиться в провадженні у судді Захарчук С.С. И когда решение вступит в силу, тогда мне его пришлют. Но простите, уже прошло больше года со дня вынесения решения. Что там у них происходит?

Пока на почтовые марки не настригут, решение может "не вступить в силу"...

Опубликовано
8 часов назад, Alekc58 сказал:

Решение набрало силу или нет? У Вас есть решение с отметкой о том что решение набрало силу и соответственно с печатью суда?

Опубликовано
6 часов назад, Alekc58 сказал:

Перезвоните в суд или обратитесь с соответствующим заявлением.

Опубликовано
8 часов назад, Alekc58 сказал:

Вчера послала, сегодня ответ пришел. Мотивирует уже писала, что решение не набрало законной силы.

Чем мотивирует, что не набрало законной силы... ?

Опубликовано
7 часов назад, Alekc58 сказал:

Так что, теперь и апелляцию нельзя подавать на отказ в вынесении доп.решения? Из-за этого.

Можно подавать и нужно...! Из-за чего этого...?

Опубликовано
3 часа назад, Лев сказал:

Пока на почтовые марки не настригут, решение может "не вступить в силу"...

То для Вас индивидуально... Только причём тут марки... А я ведь когда то говорил, что не надо с Вольфой заигрывать... А Вы сказали, что Вы её страшно накажете, поэтому не привлекаете...

Опубликовано
10 часов назад, babaika сказал:

Решение набрало силу или нет? У Вас есть решение с отметкой о том что решение набрало силу и соответственно с печатью суда?

Нет. Писала заявление что бы выслали. Ответ пришел странный-справа знаходитьтся в провадженні судді Захарчук С.С. И все.

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Чем мотивирует, что не набрало законной силы... ?

А ничем. Вот - 

Re: Fw: Ухвала ПУМБ

Доброго дня! 
Рішення не набрало законної сили

Поздоровалась и все.
Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

А ничем. Вот - 

Доброго дня! 

Поздоровалась и все.

А Вы чем мотивируете?

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Ответом из суда. Судья до сих пор держит у себя дело.

відповідач: ПАТ "Перший Український Міжнародний Банк", Третя особа: Приватний нотаріус Київського міського нотаріального округу Хара Н. С. , Третя особа: Приватний виконавець виконавчого округу м. Києва Вольф Т. Л. про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню 23.03.2020 Розглянуто: заяву задоволено повністю
Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:
відповідач: ПАТ "Перший Український Міжнародний Банк", Третя особа: Приватний нотаріус Київського міського нотаріального округу Хара Н. С. , Третя особа: Приватний виконавець виконавчого округу м. Києва Вольф Т. Л. про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню 23.03.2020 Розглянуто: заяву задоволено повністю

Это не ответ. Насколько я понимаю решения с отметкой "решение набрало силу" и печатью у Вас нет.

Опубликовано
15 минут назад, babaika сказал:

Это не ответ. Насколько я понимаю решения с отметкой "решение набрало силу" и печатью у Вас нет.

Да я выше об этом несколько раз писала. Нет. На мою просьбу не прислали. Ответили, что дело еще у судьи находится. Наверно потеряли дело.

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Да я выше об этом несколько раз писала. Нет. На мою просьбу не прислали. Ответили, что дело еще у судьи находится. Наверно потеряли дело.

Подайте заявление в котором попросите сообщить о движении дела.

Опубликовано
36 минут назад, babaika сказал:

Подайте заявление в котором попросите сообщить о движении дела.

Спасибо! Подам. Очень интересно узнать.

Опубликовано
13 часов назад, Alekc58 сказал:

А ничем. Вот - 

Доброго дня! 

Поздоровалась и все.

Так спросите у неё с чего она так думает...?