Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Забрали, в смысле приобщили к делу и озвучили это...? Или просто забрали ознакомиться, а после нарадчей отдали им...

Забрали, но вроде как не отдавали. Смутно помню.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Забрали, но вроде как не отдавали. Смутно помню.

Ну вот и проверите в деле, а заодно и из записи поймёте, чего они там говорили по этому поводу...

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Смутно помню.

Вот потому я всегда и беру записи для подготовки, всегда фотографирую, так как я не доверяю своим глазам, ушам и памяти... И меня удивляет, когда люди так во многом уверены... просто взглянув и услышав, а не изучив...

Опубликовано

Ну вот и проверите в деле, а заодно и из записи поймёте, чего они там говорили по этому поводу...

Еще такой момент-в изначальном иске анкета односторонняя, а она принесла с двух сторон заполненную и в правом верхнем углу был наклеен штрих-код. Судья спросила- а что это такое? Она ответила, что дела ведутся в электронном виде и это идентификатор.

Опубликовано

Вот потому я всегда и беру записи для подготовки, всегда фотографирую, так как я не доверяю своим глазам, ушам и памяти... И меня удивляет, когда люди так во многом уверены... просто взглянув и услышав, а не изучив...

Ну он же был не готов к заседанию. Только закончилось одно с его участием, и сразу мое.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Еще такой момент-в изначальном иске анкета односторонняя, а она принесла с двух сторон заполненную и в правом верхнем углу был наклеен штрих-код. Судья спросила- а что это такое? Она ответила, что дела ведутся в электронном виде и это идентификатор.

Я не видел Вашу анкету, поэтому ничего не могу сказать, а их много типов уж поверьте и односторонние и двухсторонние... А штрих-коды да я видел, они часто сейчас клеят...

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Ну он же был не готов к заседанию. Только закончилось одно с его участием, и сразу мое.

Ну у меня бывает и по пять заседаний в день, но это ничего не значит... Всё это делать надо заранее... 

Опубликовано

Я не видел Вашу анкету, поэтому ничего не могу сказать, а их много типов уж поверьте и односторонние и двухсторонние... А штрих-коды да я видел, они часто сейчас клеят...

Так сейчас, а не 15 лет назад, когда она заполнялась.

Опубликовано

Так сейчас, а не 15 лет назад, когда она заполнялась.

Да, сейчас клеят, на старые анкеты... Мне кажется, что это когда их достают из архива для суда, тогда и клеят...

Опубликовано

Да, сейчас клеят, на старые анкеты... Мне кажется, что это когда их достают из архива для суда, тогда и клеят...

Ну... мы этого не знаем.

Опубликовано

Ну... мы этого не знаем.

Нет, не знаю... Это моё предположение из личных наблюдений...

Опубликовано
22 часа назад, Bolt сказал:

Пока ещё нет решения, не готово.

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Пока ещё нет решения, не готово.

Сочиняют...)

Опубликовано
10 часов назад, Bolt сказал:

Сочиняют...)

Я так думаю- "насочиняют", именно насочиняют. Боже, как все запущенно. Позвонила опять в канцелярию узнать про решение. В течении 5-ти дней от 30 числа. Говорю-так уже 5 дней прошло. Сразу повысила голос и прокурорским тоном-"я же Вам сказала"" Спрашиваю опять, что надо, что бы распечатку и запись получить? Говорит-госпошлину заплатить и заявление написать. Реквизиты? А реквизиты на сайте. А потом, когда напишу заявление-еще сколько ждать придется? Мне так кажется, что до конца февраля я туда буду ходить. Я только представляю, что они там насочиняют.

Опубликовано
В 04.02.2020 в 10:43, Alekc58 сказал:

Я так думаю- "насочиняют", именно насочиняют. Боже, как все запущенно.

А, что им остаётся, раз уж так хочется банку помочь...))

Опубликовано
В 04.02.2020 в 10:43, Alekc58 сказал:

Позвонила опять в канцелярию узнать про решение. В течении 5-ти дней от 30 числа. Говорю-так уже 5 дней прошло. Сразу повысила голос и прокурорским тоном-"я же Вам сказала"" Спрашиваю опять, что надо, что бы распечатку и запись получить? Говорит-госпошлину заплатить и заявление написать. Реквизиты? А реквизиты на сайте. А потом, когда напишу заявление-еще сколько ждать придется? Мне так кажется, что до конца февраля я туда буду ходить. Я только представляю, что они там насочиняют.

Вообще-то обычно дают на следующий день... Но в Вашем случае с Вашим везением я даже боюсь предугадать...)))

Опубликовано
В 04.02.2020 в 12:24, Alekc58 сказал:

Зашла на сайт, то что надо-не нашла.  https://mka.court.gov.ua/sud4812/gromadyanam/

Как же не нашла, а первое в списке по Вашей же ссылке...

https://mka.court.gov.ua/sud4812/gromadyanam/tax/

Опубликовано
В 04.02.2020 в 13:58, Alekc58 сказал:

Уже нашла. 63,06 грн. Оплатить можно онлайн.

Ну, да... Как я и писал... Можно как угодно платить...))

Опубликовано
В 04.02.2020 в 13:58, Alekc58 сказал:

Уже нашла. 63,06 грн. Оплатить можно онлайн.

Ну что за невезение! Оплатила онлайн- квитанция на почту не пришла. Заявление сегодня не отвезла без квитанции.

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Вообще-то обычно дают на следующий день... Но в Вашем случае с Вашим везением я даже боюсь предугадать...)))

Да. Адвокат звонил, спрашивал. Говорит, что по делу, которое передо мной было, уже есть . Сегодня появилась на сайте скорочена версія. То что нам огласили после заседания.

Опубликовано
4 часа назад, Alekc58 сказал:

Да. Адвокат звонил, спрашивал. Говорит, что по делу, которое передо мной было, уже есть . Сегодня появилась на сайте скорочена версія. То что нам огласили после заседания.

Ну там проще наверное было сочинить...)) А вообще, чего говорит по кассации...