Alekc58 Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: Забрали, в смысле приобщили к делу и озвучили это...? Или просто забрали ознакомиться, а после нарадчей отдали им... Забрали, но вроде как не отдавали. Смутно помню. Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Забрали, но вроде как не отдавали. Смутно помню. Ну вот и проверите в деле, а заодно и из записи поймёте, чего они там говорили по этому поводу... Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Смутно помню. Вот потому я всегда и беру записи для подготовки, всегда фотографирую, так как я не доверяю своим глазам, ушам и памяти... И меня удивляет, когда люди так во многом уверены... просто взглянув и услышав, а не изучив... Цитата
Alekc58 Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну вот и проверите в деле, а заодно и из записи поймёте, чего они там говорили по этому поводу... Еще такой момент-в изначальном иске анкета односторонняя, а она принесла с двух сторон заполненную и в правом верхнем углу был наклеен штрих-код. Судья спросила- а что это такое? Она ответила, что дела ведутся в электронном виде и это идентификатор. Цитата
Alekc58 Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: Вот потому я всегда и беру записи для подготовки, всегда фотографирую, так как я не доверяю своим глазам, ушам и памяти... И меня удивляет, когда люди так во многом уверены... просто взглянув и услышав, а не изучив... Ну он же был не готов к заседанию. Только закончилось одно с его участием, и сразу мое. Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Только что, Alekc58 сказал: Еще такой момент-в изначальном иске анкета односторонняя, а она принесла с двух сторон заполненную и в правом верхнем углу был наклеен штрих-код. Судья спросила- а что это такое? Она ответила, что дела ведутся в электронном виде и это идентификатор. Я не видел Вашу анкету, поэтому ничего не могу сказать, а их много типов уж поверьте и односторонние и двухсторонние... А штрих-коды да я видел, они часто сейчас клеят... Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Только что, Alekc58 сказал: Ну он же был не готов к заседанию. Только закончилось одно с его участием, и сразу мое. Ну у меня бывает и по пять заседаний в день, но это ничего не значит... Всё это делать надо заранее... Цитата
Alekc58 Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: Я не видел Вашу анкету, поэтому ничего не могу сказать, а их много типов уж поверьте и односторонние и двухсторонние... А штрих-коды да я видел, они часто сейчас клеят... Так сейчас, а не 15 лет назад, когда она заполнялась. Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Так сейчас, а не 15 лет назад, когда она заполнялась. Да, сейчас клеят, на старые анкеты... Мне кажется, что это когда их достают из архива для суда, тогда и клеят... Цитата
Alekc58 Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: Да, сейчас клеят, на старые анкеты... Мне кажется, что это когда их достают из архива для суда, тогда и клеят... Ну... мы этого не знаем. Цитата
Bolt Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Ну... мы этого не знаем. Нет, не знаю... Это моё предположение из личных наблюдений... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 3, 2020 Жалоба Опубликовано February 3, 2020 22 часа назад, Bolt сказал: Ну вот и проверите в деле, а заодно и из записи поймёте, чего они там говорили по этому поводу... Пока ещё нет решения, не готово. Цитата
Bolt Опубликовано February 3, 2020 Жалоба Опубликовано February 3, 2020 2 часа назад, Alekc58 сказал: Пока ещё нет решения, не готово. Сочиняют...) 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 4, 2020 Жалоба Опубликовано February 4, 2020 10 часов назад, Bolt сказал: Сочиняют...) Я так думаю- "насочиняют", именно насочиняют. Боже, как все запущенно. Позвонила опять в канцелярию узнать про решение. В течении 5-ти дней от 30 числа. Говорю-так уже 5 дней прошло. Сразу повысила голос и прокурорским тоном-"я же Вам сказала"" Спрашиваю опять, что надо, что бы распечатку и запись получить? Говорит-госпошлину заплатить и заявление написать. Реквизиты? А реквизиты на сайте. А потом, когда напишу заявление-еще сколько ждать придется? Мне так кажется, что до конца февраля я туда буду ходить. Я только представляю, что они там насочиняют. Цитата
Alekc58 Опубликовано February 4, 2020 Жалоба Опубликовано February 4, 2020 Зашла на сайт, то что надо-не нашла. https://mka.court.gov.ua/sud4812/gromadyanam/ Цитата
Alekc58 Опубликовано February 4, 2020 Жалоба Опубликовано February 4, 2020 1 час назад, Alekc58 сказал: Зашла на сайт, то что надо-не нашла. https://mka.court.gov.ua/sud4812/gromadyanam/ Уже нашла. 63,06 грн. Оплатить можно онлайн. Цитата
Bolt Опубликовано February 5, 2020 Жалоба Опубликовано February 5, 2020 В 04.02.2020 в 10:43, Alekc58 сказал: Я так думаю- "насочиняют", именно насочиняют. Боже, как все запущенно. А, что им остаётся, раз уж так хочется банку помочь...)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 5, 2020 Жалоба Опубликовано February 5, 2020 В 04.02.2020 в 10:43, Alekc58 сказал: Позвонила опять в канцелярию узнать про решение. В течении 5-ти дней от 30 числа. Говорю-так уже 5 дней прошло. Сразу повысила голос и прокурорским тоном-"я же Вам сказала"" Спрашиваю опять, что надо, что бы распечатку и запись получить? Говорит-госпошлину заплатить и заявление написать. Реквизиты? А реквизиты на сайте. А потом, когда напишу заявление-еще сколько ждать придется? Мне так кажется, что до конца февраля я туда буду ходить. Я только представляю, что они там насочиняют. Вообще-то обычно дают на следующий день... Но в Вашем случае с Вашим везением я даже боюсь предугадать...))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 5, 2020 Жалоба Опубликовано February 5, 2020 В 04.02.2020 в 12:24, Alekc58 сказал: Зашла на сайт, то что надо-не нашла. https://mka.court.gov.ua/sud4812/gromadyanam/ Как же не нашла, а первое в списке по Вашей же ссылке... https://mka.court.gov.ua/sud4812/gromadyanam/tax/ Цитата
Bolt Опубликовано February 5, 2020 Жалоба Опубликовано February 5, 2020 В 04.02.2020 в 13:58, Alekc58 сказал: Уже нашла. 63,06 грн. Оплатить можно онлайн. Ну, да... Как я и писал... Можно как угодно платить...)) Цитата
Alekc58 Опубликовано February 5, 2020 Жалоба Опубликовано February 5, 2020 В 04.02.2020 в 13:58, Alekc58 сказал: Уже нашла. 63,06 грн. Оплатить можно онлайн. Ну что за невезение! Оплатила онлайн- квитанция на почту не пришла. Заявление сегодня не отвезла без квитанции. Цитата
Alekc58 Опубликовано February 5, 2020 Жалоба Опубликовано February 5, 2020 1 час назад, Bolt сказал: Как же не нашла, а первое в списке по Вашей же ссылке... https://mka.court.gov.ua/sud4812/gromadyanam/tax/ Да не открывалась Цитата
Alekc58 Опубликовано February 5, 2020 Жалоба Опубликовано February 5, 2020 1 час назад, Bolt сказал: Вообще-то обычно дают на следующий день... Но в Вашем случае с Вашим везением я даже боюсь предугадать...))) Да. Адвокат звонил, спрашивал. Говорит, что по делу, которое передо мной было, уже есть . Сегодня появилась на сайте скорочена версія. То что нам огласили после заседания. Цитата
Alekc58 Опубликовано February 5, 2020 Жалоба Опубликовано February 5, 2020 https://opendatabot.ua/court/87251914-963e618d48b8ecd6fd4c86c990750c84 Цитата
Bolt Опубликовано February 5, 2020 Жалоба Опубликовано February 5, 2020 4 часа назад, Alekc58 сказал: Да. Адвокат звонил, спрашивал. Говорит, что по делу, которое передо мной было, уже есть . Сегодня появилась на сайте скорочена версія. То что нам огласили после заседания. Ну там проще наверное было сочинить...)) А вообще, чего говорит по кассации... Цитата
Recommended Posts