centurion Опубликовано February 10, 2020 Жалоба Опубликовано February 10, 2020 3 hours ago, Alekc58 said: Я так поняла, что на диске. Протокол + диск = 1 целое. Вы где-то увиливаете. Где? разбирайтесь сами. Я Вам больше не помощник. Наводящих вопросов было задано достаточно, даже более. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 10, 2020 Жалоба Опубликовано February 10, 2020 1 час назад, centurion сказал: Протокол + диск = 1 целое. Вы где-то увиливаете. Где? разбирайтесь сами. Я Вам больше не помощник. Наводящих вопросов было задано достаточно, даже более. Смысл мне увиливать? У меня решение и конверт с диском. И все. Цитата
Alekc58 Опубликовано February 10, 2020 Жалоба Опубликовано February 10, 2020 8 минут назад, Alekc58 сказал: Смысл мне увиливать? У меня решение и конверт с диском. И все. Вот открыла диск:14.06-початок звукозапису 14.06 1.Підготовча частина розгляду справи; 14.06 Відкриття судового засідання:Головуючий суддя Коломієць В.В. 14.06 Оголошення явки учасників справи та їх предстаників 14.07 Встановлення особи и т.д. до 14.01 Это что? Как называется? Я первый раз на таком заседании! Цитата
centurion Опубликовано February 10, 2020 Жалоба Опубликовано February 10, 2020 12 minutes ago, Alekc58 said: Вот открыла диск:14.06-початок звукозапису 14.06 1.Підготовча частина розгляду справи; 14.06 Відкриття судового засідання:Головуючий суддя Коломієць В.В. 14.06 Оголошення явки учасників справи та їх предстаників 14.07 Встановлення особи и т.д. до 14.01 Это что? Как называется? Я первый раз на таком заседании! Пардон. ,но я не располагаю владением Вашего диска. Но переход с 14.07 к 14.01. даже непонятен. Не слишком много косяков с Вашей стороны, притом при каждом процессуальном действии? Объявление явки сторон процесса и их представителей - естественный процесс. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 10, 2020 Жалоба Опубликовано February 10, 2020 38 минут назад, centurion сказал: Пардон. ,но я не располагаю владением Вашего диска. Но переход с 14.07 к 14.01. даже непонятен. Не слишком много косяков с Вашей стороны, притом при каждом процессуальном действии? Объявление явки сторон процесса и их представителей - естественный процесс. Это моя опечатка. 15.01 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 13 часов назад, Alekc58 сказал: Да мы говорили о многом. Там все, что было в процессе заседания. Нет только записи за 23.01.2020, где озвучены мои аргументы против. У Вас разве было заседание 23-го...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 13 часов назад, Alekc58 сказал: Консультировалась тут с одним юристом по поводу кассации, он прочитал материалы и сказал, что не стоит подавать, потому что я скорее всего проиграю. Потому что банк предоставил достаточно доказательств. Вот сижу и думаю... Опять "сижу и думаю"...)) А зачем Вы здесь общаетесь, голову морочите, если есть "одни" юристы, есть ещё соседи, можно соседу показать посоветоваться... Может он тоже любит читать... То есть он подробно изучил материалы, которых у Вас всех даже нет и сделал вывод... Высший класс наверное... 13 часов назад, Alekc58 сказал: потому что я скорее всего проиграю Скорее всего, то есть он не уверен на 100%, да и это понятно, так как и сам суд не уверен... Тем более первая инстанция выиграна... Конечно по его мнению в первой инстанции судья тупая, а вот апелляция умная... А он вообще молодец... То есть два суда пришли к разному мнению, а тут вдруг "один" юрист и всех рассудил просто почитав материалы... он уже дал оценку доказательствам, которых на самом деле нет... Вы зачем чепухой занимаетесь...??? Вы не доверяете мнению здешних юристов...??? Люди идут в кассацию не за стопроцентным гарантированным выигрышем, а для того, чтобы ещё более высший суд их рассудил... Лучше пойти и проиграть, чем не играть вообще и страдать... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 11 часов назад, Alekc58 сказал: Протокола нет. Записи того заседания от 23.01. нет. Откуда Вы знаете, что протокола нет, если Вы с материалами дела не знакомились писали... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 11 часов назад, Alekc58 сказал: Наверно. Молодой очень. Такие всегда советуют рассчитаться с банком. А зачем тогда чепухой заниматься... И зачем тогда писать вот это: 13 часов назад, Alekc58 сказал: Вот сижу и думаю... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 10 часов назад, Alekc58 сказал: Было два заседания в апелляции. Первое-23.01.2020, второе-30.01.2020 На первом представителя привата не было. Суд перенес заседание и обязал приват явиться на следующее и принести оригинал заявы 15-ти летней давности. То есть заседания не было... Просто перенесли не открывая из-за неявки...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 10 часов назад, Alekc58 сказал: Может я не разобралась-там на диске идет перечень по времени. Наверно это протокол? Как оглавление в книге. На диске не может быть никакого протокола... Протокол на бумаге... Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 10 часов назад, Alekc58 сказал: Диск еще не весь прослушала, но что-то похожее на протокол в минутах и секундах есть. А я же искала протокол в стандартном варианте. На диске в стандартном варианте искали...? Вы это серьёзно...? Вы же сами с бумагами работаете... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 10 часов назад, Alekc58 сказал: "Протокол засідання" - вот такого точно нет! Зачем Вы это пишите...? Вы ведь писали, что не знакомились с материалами дела... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 9 часов назад, Alekc58 сказал: Немного не по теме- у нас в городе стали закрываться отделения ПриватБанка. Не хочу углубляться в подробности, всё-равно никто не поймёт, но что Вы вкладываете в это понятие, если отделений у Привата нет вообще... Какая то точка или киоск закрылся или может переехали в другое помещение... Это Вы громко называете, закрытием отделений ПриватБанка в Вашем городе... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 9 часов назад, Alekc58 сказал: Я так поняла, что на диске. Причём здесь диск... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 11 часов назад, centurion сказал: Это был юрист в узкой специализации по кредитам или взагалі по загалям? 9 часов назад, centurion сказал: Вы не знакомились с материалами, но убеждённо заявляете, что такого документа нет. Где-то Вы что-то неверно пишите. Видите коллега, как тут можно говорить, и это не самый худший вариант...) 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 4 часа назад, Alekc58 сказал: Смысл мне увиливать? У меня решение и конверт с диском. И все. Ну если всё, то чего тогда о протоколе пишите... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 5 часов назад, Bolt сказал: Откуда Вы знаете, что протокола нет, если Вы с материалами дела не знакомились писали... Я уже тут запуталась. Где должен быть протокол? В бумажном варианте или электронном? Цитата
Alekc58 Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 5 часов назад, Bolt сказал: Ну если всё, то чего тогда о протоколе пишите... Теперь понятно. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 5 часов назад, Bolt сказал: То есть заседания не было... Просто перенесли не открывая из-за неявки...? Нет, оно было и в конце прений суд решил обязать банк предоставить оригинал анкеты. Было получено от нас согласие рассматривать дело без представителя привата 23.01.20 и в конце заседания вынесли решение перенести. Цитата
Alekc58 Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 5 часов назад, Bolt сказал: Не хочу углубляться в подробности, всё-равно никто не поймёт, но что Вы вкладываете в это понятие, если отделений у Привата нет вообще... Какая то точка или киоск закрылся или может переехали в другое помещение... Это Вы громко называете, закрытием отделений ПриватБанка в Вашем городе... Может, не спорю. 1 Цитата
centurion Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 1 hour ago, Alekc58 said: Нет, оно было и в конце прений суд решил обязать банк предоставить оригинал анкеты. Было получено от нас согласие рассматривать дело без представителя привата 23.01.20 и в конце заседания вынесли решение перенести. Что Вам препятствовало ознакомиться с материалами дела, когда Вы писали заяву на получение диска или непосредственно при его получении? 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 39 минут назад, centurion сказал: Что Вам препятствовало ознакомиться с материалами дела, когда Вы писали заяву на получение диска или непосредственно при его получении? У меня совсем не было времени. И сейчас нет. Я в обеденный перерыв вырвалась в суд туда и обратно. К сожалению. Цитата
Alekc58 Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 Хорошо. Надо ознакомится с делом. Тем более, что после моего последнего знакомства оно превратилось в два тома. Я не знаю, кто и что туда напихал. Времени осталось мало. Допустим,, я все это зафотографи рую. Дело наверно уже в районном суде в архиве. Как это все провернуть технически( будут всякие препятствия и т.д.) Это время. Потом, когда сфоткаю, кто это все будет переваривать на предмет соответствтия- несоответствия и давать правовую оценку? Мой адвокат типа уехал до понедельника по делам. Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 13 часов назад, Alekc58 сказал: Я уже тут запуталась. Где должен быть протокол? В бумажном варианте или электронном? В материалах дела... Конечно в бумажном и подписанный секретарём судебного заседания... Цитата
Recommended Posts