Recommended Posts

Опубликовано
36 минут назад, Bolt сказал:

Надо же... Молодцы... Это коллегия в апелляции у Вас ещё нормальная оказалась...

Ну посмотрим ещё... А приват тоже просил, а ему отказали.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Ну посмотрим ещё...

Посмотрим конечно... Будем за Ваше дело переживать... и наблюдать...

Опубликовано
10 минут назад, Alekc58 сказал:

А приват тоже просил, а ему отказали.

Так это ведь хорошо...

Опубликовано
15 часов назад, Bolt сказал:

Так это ведь хорошо...

Прикольно то, что когда дело в апелляции, они звонят и предлагают реструктуризацию........

Опубликовано
4 часа назад, Alekc58 сказал:

Прикольно то, что когда дело в апелляции, они звонят и предлагают реструктуризацию........

У нас был чуть похожий прикол с Вестой.

Суд удовлетворил заявление Весты о замене стороны, апелляция закрыла глаза на явные нарушения.

Вдруг звонит представитель Весты, предлагает переговоры, начинает: ну, вы же кассацию будете подавать...

Ну, мы и подали кассацию (вместо переговоров)...

Опубликовано
9 часов назад, Alekc58 сказал:

Причём в апелляции по их жалобе...)))

Опубликовано
4 часа назад, Лев сказал:

У нас был чуть похожий прикол с Вестой.

Суд удовлетворил заявление Весты о замене стороны, апелляция закрыла глаза на явные нарушения.

Вдруг звонит представитель Весты, предлагает переговоры, начинает: ну, вы же кассацию будете подавать...

Ну, мы и подали кассацию (вместо переговоров)...

Они иногда просто удивляют своей наивностью...

• 4 weeks later...
Опубликовано
В 18.12.2019 в 15:35, Bolt сказал:

Ничего страшного, не обращайте внимание... Это описка... Подтянулось с другого документа... С той ухвалы по предыдущему делу, с которого помощник судьи копировал этот текст и не исправил...

Добрый день! Вот ничего страшного, а сегодня в суде озвучили именно эту сумму. На все мои возражения особо не реагировали. 

Опубликовано

Добрый день! Вот ничего страшного, а сегодня в суде озвучили именно эту сумму. На все мои возражения особо не реагировали. 

Кто озвучил...? При каких обстоятельствах...? Вы иск видели...?

Опубликовано

Чем сегодня закончилось заседание...?

Опубликовано

О чём вообще речь не понимаю... У Вас есть цена иска, есть сумма в решении... Только что пересмотрел... Чего там где озвучивать ещё кому то было... О каких возражениях речь...)) 

Если уж так, то подавайте заяву об исправлении описки...

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Перенесли на 30

Ясно, это не плохо...

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Мы потребовали оригинал заявы от банка

Ну в апелляции это не всегда разумно... Хотя может и правильно... Я ведь не знаю всех обстоятельств... Всё зависит от того, что Вы требовали в первой инстанции... В первой требовали заяву...? Они её приносили...?

Опубликовано

КАк думаете, найдут они оригинал заявы? 15 лет прошло.

50/50

Опубликовано
7 минут назад, Alekc58 сказал:

Банк снизил сумму долга, убрав % и пеню. Оставил тело.

Как это снизил...)) В апелляции...)) Они в апелляции не могут менять свои требования... Это не та стадия процесса...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Ну в апелляции это не всегда разумно... Хотя может и правильно... Я ведь не знаю всех обстоятельств... Всё зависит от того, что Вы требовали в первой инстанции... В первой требовали заяву...? Они её приносили...?

Да было ходатайство предоставить оригинал. Даже было желание сделать экспертизу. Теперь апелляция спрашивает-а почему же тогда не сделали экспертизу?

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Да было ходатайство предоставить оригинал.

Предоставили...?

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Как это снизил...)) В апелляции...)) Они в апелляции не могут менять свои требования... Это не та стадия процесса...

Ну в ответ на наше заперечення. Дал другой расчет и период изменил. Взяли с 2015 года, а не с 2005

Опубликовано

Даже было желание сделать экспертизу. Теперь апелляция спрашивает-а почему же тогда не сделали экспертизу?

Правильно спрашивают... Но для экспертизы нужен оригинал...

Опубликовано

Ну в ответ на наше заперечення. Дал другой расчет и период изменил. Взяли с 2015 года, а не с 2005

То есть новый иск и новые требования в апелляцию подают...))))

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Правильно спрашивают... Но для экспертизы нужен оригинал...

Ну так адвокат и ответил, что оригинала не было.