Recommended Posts

Опубликовано

уточнить что творится с моей ипотекой, а потом к адвокату...

в гос реестре дали вытяг, там все написано кем (каким натариусом в каком городе)и когда наложено оптяження -ипотека, кто ипотекодержатель и на каком основании. Думаю натариус уже не нужен.
Опубликовано

таки произошла без нашего участия.

взяли вытяг из гос.реестра: ипотекодержатель - ПАТ "Дельтабанк" , зареестрованно натариусом в Киеве год назад.

Терзают меня смутные сомнения, что нотариуса  Ковальчук СП зовут  ;)

А предмет ипотеки географически где находится?

Опубликовано

Терзают меня смутные сомнения, что нотариуса  Ковальчук СП зовут  ;)
А предмет ипотеки географически где находится?

объект в Одессе, но натариус в Киеве и другой.
но от нотариуса Ковальчук СП  тоже есть документы, заверенный им договор купівлі -продажу прав вимоги за кредитами без единой подписи и печати дельтабанка ( в местах где должны быть подписи и печати просто ничего нет)! Является ли такая выписка действительной, по моему это просто бумажка, заверенная нотариусом? Поправьте меня, пожалуйста, товарищи юристы. Проверила нотариальный бланк по серии и номеру - он вроде как не липовый. 
Что делать?

Этого ж нотариуса судили?  а он так и работает.

Опубликовано

объект в Одессе, но натариус в Киеве и другой.

но от нотариуса Ковальчук СП  тоже есть документы, заверенный им договор купівлі -продажу прав вимоги за кредитами без единой подписи и печати дельтабанка ( в местах где должны быть подписи и печати просто ничего нет)! Является ли такая выписка действительной, по моему это просто бумажка, заверенная нотариусом? Поправьте меня, пожалуйста, товарищи юристы. Проверила нотариальный бланк по серии и номеру - он вроде как не липовый. 

Что делать?

Этого ж нотариуса судили?  а он так и работает.

Гы) 

У этого нотариуса 2 уголовных дела.... от одного видимо отбился, второе не знаю чем закончилось и закончилось ли. На форуме есть моя тема, посвященная этому карманному деятелю Дельты, можете там поделиться его творческими надбаннями ;).

Вообще, что зя и что низзя нотариусу пописано в ЗУ про нотариат... А по поводу заверенного им договора = договор имеет 12 страниц (у вас есть всЕ?  или такой несуществующий вид документа как "ВЫПЫСКА"? в которой ничего ни о чем не написано = всё имеется ввиду)

Рассмотрите свои бумаги под микроскопом!!!!!

Опубликовано

Гы) 

У этого нотариуса 2 уголовных дела.... от одного видимо отбился, второе не знаю чем закончилось и закончилось ли. На форуме есть моя тема, посвященная этому карманному деятелю Дельты, можете там поделиться его творческими надбаннями ;).

Вообще, что зя и что низзя нотариусу пописано в ЗУ про нотариат... А по поводу заверенного им договора = договор имеет 12 страниц (у вас есть всЕ?  или такой несуществующий вид документа как "ВЫПЫСКА"? в которой ничего ни о чем не написано = всё имеется ввиду)

Рассмотрите свои бумаги под микроскопом!!!!!

Рассмотрели, как могли. 

Всего прошито 19 аркушів... у нас 1

Заверял договор купівлі продажу Шевченко Д.Г., но ни его подписи ни печати нет, так же как нет ни подписи ни печати ни Укрсиб ни Дельта (продавца и покупателя).  т.е. даже виписка сделана не из или не с документа, а так бумажки без подписей

2 лист додаток 1, перелік прав вимоги за кридитами заверена уже Ковальчук с печатью подписью нотариуса, но без подписей и печатий дельты и . тут прошито 555 аркушив... :)))

Мне эти бумажки, заверенные нотариусом могут как-то помочь?  

Опубликовано

Рассмотрели, как могли. 

Всего прошито 19 аркушів... у нас 1

Заверял договор купівлі продажу Шевченко Д.Г., но ни его подписи ни печати нет, так же как нет ни подписи ни печати ни Укрсиб ни Дельта (продавца и покупателя).  т.е. даже виписка сделана не из или не с документа, а так бумажки без подписей

2 лист додаток 1, перелік прав вимоги за кридитами заверена уже Ковальчук с печатью подписью нотариуса, но без подписей и печатий дельты и . тут прошито 555 аркушив... :)))

Мне эти бумажки, заверенные нотариусом могут как-то помочь?  

Почитайте статью ЗУ про нотариат про заверение копий, копий с копий и т.п. по моему 75-77 и сравните то что там написано с тем, что у вас есть. Вытяг = строчечку из экселевской таблички мы и сами рисовать умеем. Кроме этого первичка по передаче, по начислениям, по пене.... а желательно бы с них вообще кредитну справу истребовать... там тож интересные доки встречаются.

Опубликовано

Добрый день,

Уважаемые юристы, адвокаты и все кто может помочь!

Есть решение суда о снятие нотариального запрета на продажу квартиры (квартира бралась в кредит)

Кто нибудь может помочь быстро пройти сию процедуру. Нахожусь в Харькове, квартира в Харькове.

Опубликовано

Ищу Гранд Иншур. Андрей, я написал на ваш сайт, в  ваша личка здесь не принимает. Очень нужна правовая помощь в Одессе. Укрпром-Дельта. Заочное решение, в ноябре 12 года. Исполнительный лист выдан в феврале 13 года. Срок предъявления упущен. Пытались предъявить только в этом месяце. Исполнитель их послал... Есть  некоторое время, пока они перегруппируются, на организацию защитных действий.

Телефоны Гранд Иншур не отвечают....

Опубликовано

Ребята, всем добрый вечер!

Получила письмо от Дельты...

В связи с ситуацией на Украине.....предлагаем несколько вариантов решения вопроса(коротко):

1. 70% от всей суммы долга (проценты, штраф.санкц. и тела) списывают. Потом 20% от оставшейся суммы вносится платеж, на остальную, заключаем доп.соглашение, на тех же условиях, что и с укрпромом.

2. Продать ипотеку и разницу они дают на руки.

3. Выплатить по рыночной цене ипотеки з втановленням з боку дельти для Вас коефіцієнта зниження боргу та залишиті предмет застави у своєму користуванні.

Срок до 1.07.2014 г.

Что скажете? Кому такое уже приходило?

Опубликовано

Ребята, всем добрый вечер!

Получила письмо от Дельты...

В связи с ситуацией на Украине.....предлагаем несколько вариантов решения вопроса(коротко):

1. 70% от всей суммы долга (проценты, штраф.санкц. и тела) списывают. Потом 20% от оставшейся суммы вносится платеж, на остальную, заключаем доп.соглашение, на тех же условиях, что и с укрпромом.

2. Продать ипотеку и разницу они дают на руки.

3. Выплатить по рыночной цене ипотеки з втановленням з боку дельти для Вас коефіцієнта зниження боргу та залишиті предмет застави у своєму користуванні.

Срок до 1.07.2014 г.

Что скажете? Кому такое уже приходило?

Что-то слишком сладко.

Опубликовано

смешно) они не будут сообщать = оно само по отчетности выплывет....

Опять же расчет на лоха.... Вот если бы они в отчетности показали, что не должнику с дисконтом уступили, а продали например какому-нть Кей-КАЛ(лект)у или Вектор-БлюЗу, тогда можно бы было считать подарком... А так.... Если у меня нет 500 уе, чтоб заплатить по графику, то откуда я возьму 4-5 куе, чтобы заплатить налог? И опять ты в кабале, только не у банка, а у державы уже. И опять твою недвиж опишут и отымут.... даже если она нафиг никому не нужна = вот потому что гладиолус. Вот так у нас в сране всё и работает: не мытьем так катаньем.... Так пусть лучше получат невыполнимое решение зуда и мечтают дальше. :huh:

Мне, как бухгалтеру, кажется, что в таком случае оплаченные проценты за предыдущие периоды в декларации про доходы можно отнести в расход. Таким образом сумма к налогообложению будет существенно уменьшена. Или я не прав?

Опубликовано

Послали запрос в Дельту, чтобы дали ответ - где документы, которые суд обязал (или даже рекомендовал) предоставить, и какую суму задолженности передал Укрпромбанк Дельта банку (все тоже спрашивал суд год назад). Пришел ответ - "неможливо надати таку інформацію, так як це є банківська таємниця". ))))) Напомню, месяц назад Дельта прислал письмо, что снова подает на суд, и это при том что год назад, я выиграл Апеляцию.Ребята

Ребята, а мне снова кажется, как бухгалтеру, что я догадываюсь, почему они не показывают расчеты. Исходя из всего, что я тут начитал, наши кредиты были не переданы, а выкуплены Дельтой у Укропа за 50% ее стоимости, а значит мы должны Дельте, только эту суму, а не весь остаток задолженности. Это может быть подтверждено бухгалтерскими документами, которые и скрывают под грифом "банковской тайны" :) Я, например, согласен, что должен, но сколько, кому и по какому курсу - готов спорить...

Опубликовано

Что-то слишком сладко.

Вот еще одно подтверждение, что долг нужно рассчитывать от той суммы, за которую Дельта фактически выкупила у Укропа.

Опубликовано

А теперь о своем геморрое... :) Платил в Дельте исправно до того момента, пока курс дол. поддерживался НБУ (при этом думал, что плачу Укропу через Дельту, ну, как, тут писали, что коммунальные платежи можно в любом банке платить) ;) С момента изменения политики Нацбанка по отношению к формированию валютного курса (а данный факт я буду считать форс-мажором), оплаты прекратил. С этого момента стал искать информацию по форумам, поскольку не знал, что делать дальше и к чему готовиться... Читал все внимательно 2 недели. 10 дней назад получил письмо счастья от Дельты, где они признательны мне как клиенту и т.д. и т.п. и готовы уменьшить проценты... на ))) 0,.уй десятых процента ))), чему я должен быть несказанно рад. Я письмо игнорирую, жду следующий шаг и готовлюсь к войне. Информации тут более чем достаточно для этого. За что спасибо!

Что хочу добиться: 1) доказательства, что я им должен, сколько должен и почему, 2) по какому курсу.

P.S. От одного человечка знаю, что Дельта готова простить долг, при уплате 40-70 % задолженности (естественно расчеты делают от Укроповских цифер).

...далі буде...

• 3 weeks later...
Опубликовано

Ребята, а мне снова кажется, как бухгалтеру, что я догадываюсь, почему они не показывают расчеты. Исходя из всего, что я тут начитал, наши кредиты были не переданы, а выкуплены Дельтой у Укропа за 50% ее стоимости, а значит мы должны Дельте, только эту суму, а не весь остаток задолженности. Это может быть подтверждено бухгалтерскими документами, которые и скрывают под грифом "банковской тайны" :) Я, например, согласен, что должен, но сколько, кому и по какому курсу - готов спорить...

Ну 50, это вы погорячились ;)  5... максимум 10

Опубликовано

А теперь о своем геморрое... :) Платил в Дельте исправно до того момента, пока курс дол. поддерживался НБУ (при этом думал, что плачу Укропу через Дельту, ну, как, тут писали, что коммунальные платежи можно в любом банке платить) ;) С момента изменения политики Нацбанка по отношению к формированию валютного курса (а данный факт я буду считать форс-мажором), оплаты прекратил. С этого момента стал искать информацию по форумам, поскольку не знал, что делать дальше и к чему готовиться... Читал все внимательно 2 недели. 10 дней назад получил письмо счастья от Дельты, где они признательны мне как клиенту и т.д. и т.п. и готовы уменьшить проценты... на ))) 0,.уй десятых процента ))), чему я должен быть несказанно рад. Я письмо игнорирую, жду следующий шаг и готовлюсь к войне. Информации тут более чем достаточно для этого. За что спасибо!

Что хочу добиться: 1) доказательства, что я им должен, сколько должен и почему, 2) по какому курсу.

P.S. От одного человечка знаю, что Дельта готова простить долг, при уплате 40-70 % задолженности (естественно расчеты делают от Укроповских цифер).

...далі буде...

20/80, 30/70, 40/60, 50/50.... была темка "Новогодняя акция от Дельта-банка" = разводняк чистой воды, ИМХО....хотя исходя из суммы дисконта 95%, 20% полученных от клиента это уже хорошо и расходы покрываются с лихвой.

Это кто сказал, что расчеты от Укроповских цифр? И где они эти цифры? Бухгалтерской первички у них нет = сами сказали, цифру они взяли с потолка, а если еще и в валюте, то по среднепотолочному курсу на 32-е мартобря.... а в договоре между прочим написано:

передаються в порядку, обсязі та на умовах  визначених цим договоромю

Так вот обсяги и умовы они даже не трудились устанавливать.... потому как у некоторых они на момент передачи были уже совсем другими чем в договоре и в кредитной справе об этом нашлись документы, значения которым никто ессесно не придавал. А тактика: "наехал, отжал, отвалил. Только быстро. Только массово.(С), воспользовавшись услугами грязных нотарей", к сожалению срабатывала.

Опубликовано

Добрый день, 

подскажите пожалуйста хорошего юриста в Одессе , который специализируется на спорах с банками.

Моя проблема валютный кредит "Укрпромбанк". Суд с "Дельтой" уже давно, на заседания они не являлись, а теперь появился  их представитель и даже заверенные копии документов принес, самим дальше не справится, нужна помощь специалистов.

Заранее спасибо. 

Опубликовано

Добрый день, 

подскажите пожалуйста хорошего юриста в Одессе , который специализируется на спорах с банками.

Моя проблема валютный кредит "Укрпромбанк". Суд с "Дельтой" уже давно, на заседания они не являлись, а теперь появился  их представитель и даже заверенные копии документов принес, самим дальше не справится, нужна помощь специалистов.

Заранее спасибо. 

http://grand-insur.com/

Опубликовано

Собирайте массу протестующих на начало июня около НБУ. Мы с женой приедим.

Я читала, что собирают на 22 мая под ВР!!!! Поэтому нужно быть там, узнаю в котором часу будет митинг. Отпишусь!