Recommended Posts

Опубликовано

А что это не ваша??? Там и аватарка такая же как у вас и ник тот же !

Какая эта?

Опубликовано

У меня снова нет слов... Я думал сварщики нормально зарабатывают... В общем Вы агитируете не бороться с ними не отстаивать свои интересы и не судиться, дать им полную свободу свои бездействием и пусть отсуживают у людей что хотят... Ну в общем понятно, что и требовалось доказать... Выше я уже писал об этом... Привет Дубилету...

Да ладно  !!! Я как раз тот за кого себя выдаю !!! Я свое видео выложил,как машину у меня забирают. вот видео  http://www.youtube.com/watch?v=MST40-1jXHI   Я свое лицо не прячу! Я просто сказал,что дорого судиться с Приватом ! Смерть Привату !  Вот как раз если мой ник в Гуугле набрать,там только -война с Приватом.  Т.Е. Как могу воюю. А сварщики сейчас не зарабатывают. Где им зарабатывать,работы нет !

Опубликовано

Какая эта?

Ой блин !!! Вот я идиот !!!   Это воронежский,другой ник, с кем вы постоянно тут списываетесь  .Весы у него на аватаре ! Ну простите дурака пожалуйста!  Вон и Centurion отправил сообщение ,а я не глянул и ,как вам ему ответил. Ну....что еще сказать...? А вы говорите...короче ,-нет слов !

Опубликовано

Ну вот вам пример ! Как общается,смотрит документы обычный человек ! Вы говорите договора читать надовнимательно,смотреть,что подписываешь....  Ни кто ни чего не читает,все верят на слово всем !

Опубликовано

У меня снова нет слов... Я думал сварщики нормально зарабатывают... В общем Вы агитируете не бороться с ними не отстаивать свои интересы и не судиться, дать им полную свободу свои бездействием и пусть отсуживают у людей что хотят... Ну в общем понятно, что и требовалось доказать... Выше я уже писал об этом... Привет Дубилету...

Все перекрутили!  Я написал,- на нет -и суда нет!  То,что у меня денег нет и привату брать нечего с меня ! А судится надо !доказывать свои права ! Что я и делаю,пусть на последние деньги. А вообще,так все это низко, все что у нас происходит.. Вот и передавайте своему дубилету привет.

Опубликовано

Вот только если заочное решение не отменит судья, то дальше не смогу в апеляцию подавать,денег не хватит на судебный сбор. Да и наверное бестолку все.

Опубликовано

Agelo

А зачем Вы ВСЕ свои сообщения вчерашние поудаляли и поисправляли... Почему... Что то здесь не так... странный Вы какой то сразу показались... Не спроста всё это... С какой интересно целью всё это... Видно не прокатило и попалились, Вас приватовских почерк одинаковый выдаёт просто...)

Опубликовано

Да флуд убираю..гандольф накричал-ла,что мешаем.  Ой..не несите бред.  а то создается впечатление .что вы сами что то того! Кто больше всех кричит,держи вора сам....все,закрыли тему.  Посмотрите когда я здесь первое сообщение оставил , вы через несколько лет после меня начали внедряться сюда. !  А кто вас заслал неизвестно.  Зачем вы создали тему кому принадлежит этот сайт???  Не все ли равно???   Вот и доказательство,что вы скрываете что то !!!

Опубликовано

Да флуд убираю..гандольф накричал-ла,что мешаем.  Ой..не несите бред.  а то создается впечатление .что вы сами что то того! Кто больше всех кричит,держи вора сам....все,закрыли тему.  Посмотрите когда я здесь первое сообщение оставил , вы через несколько лет после меня начали внедряться сюда. !  А кто вас заслал неизвестно.  Зачем вы создали тему кому принадлежит этот сайт???  Не все ли равно???   Вот и доказательство,что вы скрываете что то !!!

Ага, а Вы послушный значит... да я помню... Ну да конечно, кто же как не я, обычная тактика у таких как Вы засланных... Разных видели... Вы ничего не знаете о своих же делах... не подозрительно разве... Быстро решили тему закрывать, это тоже признак палева, чтобы свернуть дискуссию не выгодную Вам... Да Вы все сообщения которые у Вас есть только прошлой ночью оставили, а до этого может и было одно пробное, оно что то должно значить сейчас да... Ваше сообщение первое должно, что то значить по сравнению с моими... ))) Я то в отличие от Вас агитирую бороться с банками, а не смиряться, не бороться и платить... Я не молюсь в отличие от Вас на Приват, а сужусь с ним... И он для меня юрособа обычная, а не всесильный в мире...

Какую тему я создал, Вы вообще снова о чём, у Вас иногда ум за разум заходит как я погляжу... Ну например, что же я скрываю... Вы вообще в своём уме... Ночами строчить сообщения, а потом их удалять...

Опубликовано

да, да...казачище привата! Вы такой проницательный ! все таки раскусил ! Вот привязался же.... :wub:

Я Вам ответил здесь:  http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=8029&p=158368

Опубликовано

Вот только если заочное решение не отменит судья, то дальше не смогу в апеляцию подавать,денег не хватит на судебный сбор. Да и наверное бестолку все.

Если сумма иска 3000 грн., то судебный сбор 1378*0,4=551,2.

Вы не готовы заплатить эту сумму, что бы не отбиться от 3000?

Тем более эту сумму в дальнейшем возможно взыскать с Привата.

Опубликовано

Если сумма иска 3000 грн., то судебный сбор 1378*0,4=551,2.

Вы не готовы заплатить эту сумму, что бы не отбиться от 3000?

Тем более эту сумму в дальнейшем возможно взыскать с Привата.

150000 грн сумма

Опубликовано

Вот Вам доказательства, что не бред:

Ответил здесь: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=549&page=2#entry158563

Еще раз процитирую:

Раз Вы настаиваете, вот Вам первое Постановление ВСУ: http://antiraid.com....wtopic=7058&hl=

Вот Вам второе Постановление ВСУ: http://antiraid.com....wtopic=7707&hl=

Которыми побежден беспредел Привата спустя два года борьбы.

Так почему же Вы считаете, что Приват невозможно победить?

И это я не привожу еще порядка 10 решений по привату первой инстанции, апелляционного суда и ВССУ.

Опубликовано

150000 грн сумма

Зачем в разных сообщениях, то одно пишите, то другое?

значит судебный сбор 1500 грн.

Без ознакомления с материалами дела, любые советы не корректны.

Опубликовано

Зачем в разных сообщениях, то одно пишите, то другое?

значит судебный сбор 1500 грн.

Без ознакомления с материалами дела, любые советы не корректны.

Я не успеваю за вами. и скорость инета низкая МТС. И вы же все в разные темы меня гоняете,-  я уже запутался ,где ,что...  Понятно,что надо все документы смотреть. Первый иск в9 в году вднепр, ,потом в 10,третий 12 и вот сейчас в 15

Опубликовано

Я не успеваю за вами. и скорость инета низкая МТС. И вы же все в разные темы меня гоняете,-  я уже запутался ,где ,что...  Понятно,что надо все документы смотреть. Первый иск в9 в году вднепр, ,потом в 10,третий 12 и вот сейчас в 15

Вы сами начали в разные темы писать.

Вас бы модератор - Антибанк уже давно почистил, но он видно занят.

Выкладывайте иски, решения судов от 2009 года, от 2010 года, от 2012 и от 2015 года, тогда и поговорим.

Свои персональные данные зарисуйте.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Новая фишка от Приватбанка. Может кто сталкивался? На очередном (39-м) заседании судья зачитал ходатайство от приватов в том, чтобы рассматривать дело в режиме видеоконференции. В тоже время большинство судебных заседаний в этом суде именно с приватом. Вопрос. Какими аргументами можно возражать в таком случае? 

Опубликовано

никакими не возразить, а как они будут по видео документы предоставлять? 

По видео документы суду не предоставляют, могут только показать, а должны направить в суд рассматривающий дело само собой эти документы для ознакомления...

Опубликовано

Хитрость в том, что они пытаются организовать видеоконференцию через "свой" районный суд, в котором судья будет подтверждать подлинность того или иного документа. Вот этот момент нужно упредить, а то что они не являются на заседания мне одинаково, можно и с телевизором спорить. Как бы эта практика не прижилась.

Опубликовано

Хитрость в том, что они пытаются организовать видеоконференцию через "свой" районный суд, в котором судья будет подтверждать подлинность того или иного документа. Вот этот момент нужно упредить, а то что они не являются на заседания мне одинаково, можно и с телевизором спорить. Как бы эта практика не прижилась.

Дело в том, что у того судьи который должен будет обеспечить проведение видеоконференции вообще нет никаких полномочий, кроме как следить за соблюдением процессуальной законности... Его дело маленькое... Он вообще не может ничего подтвердить, а уж тем более подлинность того или иного документа, он ведь не эксперт... А к делу он не имеет никакого отношения, он только обеспечивает проведение видеоконференции и всё, он никто в процессе, решает всё судья который ведёт дело и он должен сам всё видеть и делать какие то выводы, хотя о подлинности документа сделать вывод тоже не в его компетенции особо то...

• 4 weeks later...
Опубликовано

Дело в том, что у того судьи который должен будет обеспечить проведение видеоконференции вообще нет никаких полномочий, кроме как следить за соблюдением процессуальной законности... Его дело маленькое... Он вообще не может ничего подтвердить, а уж тем более подлинность того или иного документа, он ведь не эксперт... А к делу он не имеет никакого отношения, он только обеспечивает проведение видеоконференции и всё, он никто в процессе, решает всё судья который ведёт дело и он должен сам всё видеть и делать какие то выводы, хотя о подлинности документа сделать вывод тоже не в его компетенции особо то...

В таком случае, судья у которого дело, выносит определение об обязательной явке и необходимости предоставления оригиналов документов, которые требует сторона, участвующая в процессе.