Recommended Posts

Опубликовано
13 минут назад, Alekc58 сказал:

И что теперь-искать адвоката?

В этом вопросе надо быть очень внимательным... Так как не каждый адвокат и юрист знает как подходить к кредитным спорам... Вообще мало понимающих и знающих, что надо делать... Знаю многих людей которые обращаются, а помочь им уже нельзя, так как им уже "помогли"...

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Я не понимаю о чём Вы это... 

Добрый день! Сегодня зашла в свой Приват-24 в раздел кредиты и увидела что-то странное- сумма задолженности по кредитной карте исчезла, зато появились суммы-Оплата штрафа от суммы искового заявления - 4389,30,-Оплата государственной пошлины, договор SAMDN2200 **** **** 8669-1762,00, и Фиксированный штраф, договор SAMDN2200 **** **** 8669 в сумме 2262,00.Что это означает? Они подали в суд?

Опубликовано
34 минуты назад, Alekc58 сказал:

Добрый день! Сегодня зашла в свой Приват-24 в раздел кредиты и увидела что-то странное- сумма задолженности по кредитной карте исчезла, зато появились суммы-Оплата штрафа от суммы искового заявления - 4389,30,-Оплата государственной пошлины, договор SAMDN2200 **** **** 8669-1762,00, и Фиксированный штраф, договор SAMDN2200 **** **** 8669 в сумме 2262,00.Что это означает? Они подали в суд?

Я не знаю, что это означает... А какая была сумма задолженности...

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Bolt сказал:

Я не знаю, что это означает... А какая была сумма задолженности...

Лимит был 14800, за период с июня 2017 по март 2018  насчитали до 33800.Как-то все быстро попало в суд. У людей годами висят долги, до суда не доходит. А у меня и года не прошло.

Изменено пользователем Alekc58
Опечатка
Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Лимит был 14800, за период с июня 2017 по март 2018  насчитали до 33800.Как-то все быстро попало в суд. У людей годами висят долги, до суда не доходит. А у меня и года не прошло.

И что означает -позовне провадження-будут рассматривать дело без моего участия?

Опубликовано
40 минут назад, Alekc58 сказал:

С чего Вы это взяли?

"Позовне провадження – це вид провадження у цивільному процесі, у якому розглядається спір про право цивільне, тобто спір, який виникає з цивільних, житлових, земельних, сімейних, трудових відносин. Наявність спору про право цивільне визначає і іншу характерну рису цього провадження – участь у ньому двох сторін – позивача та відповідача. Позовне провадження є основним видом провадження, яке притаманне цивільному процесу з давніх часів." 

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

С чего Вы это взяли?

"Позовне провадження – це вид провадження у цивільному процесі, у якому розглядається спір про право цивільне, тобто спір, який виникає з цивільних, житлових, земельних, сімейних, трудових відносин. Наявність спору про право цивільне визначає і іншу характерну рису цього провадження – участь у ньому двох сторін – позивача та відповідача. Позовне провадження є основним видом провадження, яке притаманне цивільному процесу з давніх часів." 

Спасибо, Алекс! Я это читала. И еще читала практику Привата в нашем городе.

Опубликовано
25 минут назад, Alekc58 сказал:

Следите за реестром, что по закону должно быть далее Вам написали

14 часов назад, Bolt сказал:

...............

..............

... Вам должны после открытия провадження прислать не только повестку, но и иск со всеми додатками и ухвалу об открытии провадження...

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано
7 часов назад, Alekc58 сказал:

И что же Вы там вычитали и за какое года читали... И там был спор или не было...

Опубликовано
7 часов назад, Alekc58 сказал:

Это означает, что подали позов... Не забивайте себе голову теорией права хоть...

Опубликовано
8 часов назад, Alekc58 сказал:

Там нет никакой системы, кому как везёт... У кого то вообще не подают они... Потом надо будет изучить Ваш расчёт задолженности, чего то там какая то прогрессия выходит нереальная...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Там нет никакой системы, кому как везёт... У кого то вообще не подают они... Потом надо будет изучить Ваш расчёт задолженности, чего то там какая то прогрессия выходит нереальная...

Посмотрела по реестру, там кроме меня еще 4 человека по Привату. Видать у Привата весенняя активность.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Посмотрела по реестру, там кроме меня еще 4 человека по Привату. Видать у Привата весенняя активность.

Всего 4...))) Это какое то затишье весеннее...))

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Ну может и затишье. Я ж не знаю.

Ну я то знаю... Бывало и по 50 и по 150 человек рассматривалось в одном суде...

Опубликовано
13 минут назад, Bolt сказал:

Ну я то знаю... Бывало и по 50 и по 150 человек рассматривалось в одном суде...

Так это только 22.02.18г.столько. Я другие дни не смотрела.

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

Так это только 22.02.18г.столько. Я другие дни не смотрела.

Что Вы хотите этим сказать, Вы до этого про реестр писали, а не про расписание на определённый день...

26 минут назад, Alekc58 сказал:

Вам нечем заняться, зачем голову морочите... Да я согласен с Вами... Четыре человека это просто ужас, это немерено и неслыхано, это гигантское количество дел, это обострение... это разгром... Так лучше теперь Вам...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Что Вы хотите этим сказать, Вы до этого про реестр писали, а не про расписание на определённый день...

Вам нечем заняться, зачем голову морочите... Да я согласен с Вами... Четыре человека это просто ужас, это немерено и неслыхано, это гигантское количество дел, это обострение... это разгром... Так лучше теперь Вам...

Есть мне чем заняться, и ни какого ужаса. Все в норме. Просто ответила и все.

Опубликовано

Сегодня связалась с одним юристом в нашем городе по вопросу оказания помощи в суде.Так он ответил, что занимается Приватом в досудебном порядке. И если у меня дело в суде, то меня разнесут в пух и прах. Нормально, да?

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Сегодня связалась с одним юристом в нашем городе по вопросу оказания помощи в суде.Так он ответил, что занимается Приватом в досудебном порядке. И если у меня дело в суде, то меня разнесут в пух и прах. Нормально, да?

Странные у Вас юристы... Обычно в пух и прах Приват разносим...))

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Странные у Вас юристы... Обычно в пух и прах Приват разносим...))

Ну я думаю, что бы денег побольше взять. Посоветовал своего знакомого. Позвоню, узнаю его мнение.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Ну я думаю, что бы денег побольше взять. Посоветовал своего знакомого. Позвоню, узнаю его мнение.

Позвоните, позвоните...)

Опубликовано
27 минут назад, Bolt сказал:

Позвоните, позвоните...)

Вот что он мне еще сказал:-смотрите не пропустите. а то приват как всегда попросит рассматривать дело без должника и принять заочно решение. потом будете отбиваться

Опубликовано
20 часов назад, Alekc58 сказал:

Надо было уточнить на чьей стороне ;)