Bolt Опубликовано March 20, 2018 Жалоба Опубликовано March 20, 2018 13 минут назад, Alekc58 сказал: И что теперь-искать адвоката? В этом вопросе надо быть очень внимательным... Так как не каждый адвокат и юрист знает как подходить к кредитным спорам... Вообще мало понимающих и знающих, что надо делать... Знаю многих людей которые обращаются, а помочь им уже нельзя, так как им уже "помогли"... 4 Цитата
Alekc58 Опубликовано March 20, 2018 Жалоба Опубликовано March 20, 2018 5 минут назад, Bolt сказал: Я не понимаю о чём Вы это... Добрый день! Сегодня зашла в свой Приват-24 в раздел кредиты и увидела что-то странное- сумма задолженности по кредитной карте исчезла, зато появились суммы-Оплата штрафа от суммы искового заявления - 4389,30,-Оплата государственной пошлины, договор SAMDN2200 **** **** 8669-1762,00, и Фиксированный штраф, договор SAMDN2200 **** **** 8669 в сумме 2262,00.Что это означает? Они подали в суд? Цитата
Bolt Опубликовано March 20, 2018 Жалоба Опубликовано March 20, 2018 34 минуты назад, Alekc58 сказал: Добрый день! Сегодня зашла в свой Приват-24 в раздел кредиты и увидела что-то странное- сумма задолженности по кредитной карте исчезла, зато появились суммы-Оплата штрафа от суммы искового заявления - 4389,30,-Оплата государственной пошлины, договор SAMDN2200 **** **** 8669-1762,00, и Фиксированный штраф, договор SAMDN2200 **** **** 8669 в сумме 2262,00.Что это означает? Они подали в суд? Я не знаю, что это означает... А какая была сумма задолженности... Цитата
Alekc58 Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 (изменено) 10 часов назад, Bolt сказал: Я не знаю, что это означает... А какая была сумма задолженности... Лимит был 14800, за период с июня 2017 по март 2018 насчитали до 33800.Как-то все быстро попало в суд. У людей годами висят долги, до суда не доходит. А у меня и года не прошло. Изменено March 21, 2018 пользователем Alekc58 Опечатка Цитата
Alekc58 Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 Только что, Alekc58 сказал: Лимит был 14800, за период с июня 2017 по март 2018 насчитали до 33800.Как-то все быстро попало в суд. У людей годами висят долги, до суда не доходит. А у меня и года не прошло. И что означает -позовне провадження-будут рассматривать дело без моего участия? Цитата
Алекc Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 40 минут назад, Alekc58 сказал: И что означает -позовне провадження-будут рассматривать дело без моего участия? С чего Вы это взяли? "Позовне провадження – це вид провадження у цивільному процесі, у якому розглядається спір про право цивільне, тобто спір, який виникає з цивільних, житлових, земельних, сімейних, трудових відносин. Наявність спору про право цивільне визначає і іншу характерну рису цього провадження – участь у ньому двох сторін – позивача та відповідача. Позовне провадження є основним видом провадження, яке притаманне цивільному процесу з давніх часів." 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 Только что, Алекc сказал: С чего Вы это взяли? "Позовне провадження – це вид провадження у цивільному процесі, у якому розглядається спір про право цивільне, тобто спір, який виникає з цивільних, житлових, земельних, сімейних, трудових відносин. Наявність спору про право цивільне визначає і іншу характерну рису цього провадження – участь у ньому двох сторін – позивача та відповідача. Позовне провадження є основним видом провадження, яке притаманне цивільному процесу з давніх часів." Спасибо, Алекс! Я это читала. И еще читала практику Привата в нашем городе. Цитата
Алекc Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 25 минут назад, Alekc58 сказал: Спасибо, Алекс! Я это читала. И еще читала практику Привата в нашем городе. Следите за реестром, что по закону должно быть далее Вам написали 14 часов назад, Bolt сказал: ............... .............. ... Вам должны после открытия провадження прислать не только повестку, но и иск со всеми додатками и ухвалу об открытии провадження... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 Только что, Алекc сказал: Следите за реестром, что по закону должно быть далее Вам написали Только что, Алекc сказал: Следите за реестром, что по закону должно быть далее Вам написали Спасибо! Цитата
Bolt Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 7 часов назад, Alekc58 сказал: Спасибо, Алекс! Я это читала. И еще читала практику Привата в нашем городе. И что же Вы там вычитали и за какое года читали... И там был спор или не было... Цитата
Bolt Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 7 часов назад, Alekc58 сказал: И что означает -позовне провадження-будут рассматривать дело без моего участия? Это означает, что подали позов... Не забивайте себе голову теорией права хоть... 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 8 часов назад, Alekc58 сказал: Лимит был 14800, за период с июня 2017 по март 2018 насчитали до 33800.Как-то все быстро попало в суд. У людей годами висят долги, до суда не доходит. А у меня и года не прошло. Там нет никакой системы, кому как везёт... У кого то вообще не подают они... Потом надо будет изучить Ваш расчёт задолженности, чего то там какая то прогрессия выходит нереальная... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 1 час назад, Bolt сказал: Там нет никакой системы, кому как везёт... У кого то вообще не подают они... Потом надо будет изучить Ваш расчёт задолженности, чего то там какая то прогрессия выходит нереальная... Посмотрела по реестру, там кроме меня еще 4 человека по Привату. Видать у Привата весенняя активность. Цитата
Bolt Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Посмотрела по реестру, там кроме меня еще 4 человека по Привату. Видать у Привата весенняя активность. Всего 4...))) Это какое то затишье весеннее...)) 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Всего 4...))) Это какое то затишье весеннее...)) Ну может и затишье. Я ж не знаю. Цитата
Bolt Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Ну может и затишье. Я ж не знаю. Ну я то знаю... Бывало и по 50 и по 150 человек рассматривалось в одном суде... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 13 минут назад, Bolt сказал: Ну я то знаю... Бывало и по 50 и по 150 человек рассматривалось в одном суде... Так это только 22.02.18г.столько. Я другие дни не смотрела. Цитата
Bolt Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 5 минут назад, Alekc58 сказал: Так это только 22.02.18г.столько. Я другие дни не смотрела. Что Вы хотите этим сказать, Вы до этого про реестр писали, а не про расписание на определённый день... 26 минут назад, Alekc58 сказал: Посмотрела по реестру, там кроме меня еще 4 человека по Привату. Видать у Привата весенняя активность. Вам нечем заняться, зачем голову морочите... Да я согласен с Вами... Четыре человека это просто ужас, это немерено и неслыхано, это гигантское количество дел, это обострение... это разгром... Так лучше теперь Вам... 1 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано March 21, 2018 Жалоба Опубликовано March 21, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Что Вы хотите этим сказать, Вы до этого про реестр писали, а не про расписание на определённый день... Вам нечем заняться, зачем голову морочите... Да я согласен с Вами... Четыре человека это просто ужас, это немерено и неслыхано, это гигантское количество дел, это обострение... это разгром... Так лучше теперь Вам... Есть мне чем заняться, и ни какого ужаса. Все в норме. Просто ответила и все. Цитата
Alekc58 Опубликовано March 22, 2018 Жалоба Опубликовано March 22, 2018 Сегодня связалась с одним юристом в нашем городе по вопросу оказания помощи в суде.Так он ответил, что занимается Приватом в досудебном порядке. И если у меня дело в суде, то меня разнесут в пух и прах. Нормально, да? Цитата
Bolt Опубликовано March 22, 2018 Жалоба Опубликовано March 22, 2018 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Сегодня связалась с одним юристом в нашем городе по вопросу оказания помощи в суде.Так он ответил, что занимается Приватом в досудебном порядке. И если у меня дело в суде, то меня разнесут в пух и прах. Нормально, да? Странные у Вас юристы... Обычно в пух и прах Приват разносим...)) Цитата
Alekc58 Опубликовано March 22, 2018 Жалоба Опубликовано March 22, 2018 Только что, Bolt сказал: Странные у Вас юристы... Обычно в пух и прах Приват разносим...)) Ну я думаю, что бы денег побольше взять. Посоветовал своего знакомого. Позвоню, узнаю его мнение. Цитата
Bolt Опубликовано March 22, 2018 Жалоба Опубликовано March 22, 2018 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Ну я думаю, что бы денег побольше взять. Посоветовал своего знакомого. Позвоню, узнаю его мнение. Позвоните, позвоните...) Цитата
Alekc58 Опубликовано March 22, 2018 Жалоба Опубликовано March 22, 2018 27 минут назад, Bolt сказал: Позвоните, позвоните...) Вот что он мне еще сказал:-смотрите не пропустите. а то приват как всегда попросит рассматривать дело без должника и принять заочно решение. потом будете отбиваться Цитата
Алекc Опубликовано March 23, 2018 Жалоба Опубликовано March 23, 2018 20 часов назад, Alekc58 сказал: Сегодня связалась с одним юристом в нашем городе по вопросу оказания помощи в суде.Так он ответил, что занимается Приватом в досудебном порядке. И если у меня дело в суде, то меня разнесут в пух и прах. Нормально, да? Надо было уточнить на чьей стороне 2 Цитата
Recommended Posts