Recommended Posts

Опубликовано

Прочитала статью- очень понравилась. Искренне желаю вам быть депутатом ВР и главное что бы вместе с вами туда прошло побольше молодых профессионалов из всех направлений, людей с новым мышлением, новым виденьем развития государства, Европейским менталитетом, не обремененных крупным бизнесом и сотрудничеством с какой либо властью- тогда есть шанс что либо изменить в нашей жизни. Удачи!

Андрей Степаненко, отличная статья! Вам силы, терпения, оптимизма и удачи во всех ваших делах.

Спасибо за ваши пожелания и поддержку! Я сейчас заканчиваю книгу - обещал Ростиславу к пятнице весь текст, надеюсь что мы сможем до выборов выпустить ещё один полезный труд... Около 500 страниц должно получиться...

• Ответы 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Книга практически готова - последние штрихи... Какая-то часть информации публиковаться будет только в ней, т.е. в интернет пока не выносится.

Кстати, через месяц выборы и я уже не смогу свободно публиковать в газетах всё, что захочу. Предложенная акция по сбору средств для публикации статей о банках в крупнотиражной прессе нашла отзыв у аудитории, но денег с тех пор перечислено - 0,00 грн. :) Даже если бы перечислили 3000 грн. это не сделало бы погоды. Поэтому решил, что могу рассчитывать только на себя и все зарезервированные средства направить на публикацию книги.

Опубликовано

Куча сообщений в личке - отвечу всем сразу: программу по расчёту пени обязательно актуализирую, но только после выборов - работа с ней трудоёмка и отнимает не менее дня; присланные вами дополнения к книге будут обязательно включены во второе издание, т.к. первое уже отравлено на вёрстку, а новые издания всё равно будут нужны, т.к. судебная практика постоянно меняется; кому помощь нужна срочно - до выборов могу помочь только статьёй "Есть ли жизнь после кредита?", поскольку более тонкий и детальный анализ индивидуальной ситуации требует времени, а оно сейчас дорого - вернусь к этому после выборов...

Опубликовано

Куча сообщений в личке - отвечу всем сразу: программу по расчёту пени обязательно актуализирую, но только после выборов - работа с ней трудоёмка и отнимает не менее дня; присланные вами дополнения к книге будут обязательно включены во второе издание, т.к. первое уже отравлено на вёрстку, а новые издания всё равно будут нужны, т.к. судебная практика постоянно меняется; кому помощь нужна срочно - до выборов могу помочь только статьёй "Есть ли жизнь после кредита?", поскольку более тонкий и детальный анализ индивидуальной ситуации требует времени, а оно сейчас дорого - вернусь к этому после выборов...

Андрей, извините, не в теме по этому закону.

Ещё один "хороший" закон был принят 23 февраля 2012 года. Речь идёт о законе "О системе гарантирования вкладов физических лиц (№4452-VI). Этим актом государство разрешило Фонду гарантирования вкладов физических лиц самостоятельно определять размер суммы гарантирования вклада. То есть когда банк собирает депозиты, он декларирует большую сумму гарантирования, например – 200 тысяч гривен.

Это нужно, чтобы вы – читатели - охотнее несли свои сбережения в банк. А если у банка возникают трудности, то Фонд меняет сумму гарантии, например до 1000 гривен – дабы ничего толком вам не отдавать. Я весьма подробно осветил эту тему в статье "Государством уничтожен институт гарантирования вкладов физических лиц", кому интересно - ищите в интернете. Это - выгодный банкам "хороший" закон.

Там действительно такие положения?

Недаром я вообще не доверяю банкам.

Опубликовано

С точки зрения политтехнологии - БРАВО!!!! В сложившейся в стране ситуации с проблемными кредитами - защитник "кинутых" заемщиков просто обречен на победу!!! Андрей, не обманите нас, как клюнувших на гречку бабушек Киева 5 лет назад... Искренне желаю победы!!!

Опубликовано

Есть предложение! На радио Эра-фм в 12.35 по звонкам слушателей составляют тему программы и потом обсуждают в эфире. Очень не плохо бы было добиться программы по кредитам и эксперт был бы Андрей Степаненко. Звоните с 12-35 т. 044-536-96-00 и требуйте такой передачи, всем хорошо и пиар всетаки.http://www.radioera.com.ua

04.10.12 В 12.35 ПО ТЕЛ. 044-536-96-00 инициативная группа до 10 человек будет предлагать провести передачу по особо важной теме, взаимоотношений банков и заемщиков, с обязательным участием кандидата в депутаты Андреем Степаненко, и предложением для редакции связаться с Андреем Степаненко по тел. (+380 48) 728 00 38, 0 800 50 25 340

Опубликовано

04.10.12 В 12.35 ПО ТЕЛ. 044-536-96-00 инициативная группа до 10 человек будет предлагать провести передачу по особо важной теме, взаимоотношений банков и заемщиков, с обязательным участием кандидата в депутаты Андреем Степаненко, и предложением для редакции связаться с Андреем Степаненко по тел. (+380 48) 728 00 38, 0 800 50 25 340

Нужно поддержать это мероприятие телефонным звонком?
Опубликовано

Нужно поддержать это мероприятие телефонным звонком?

Да. Если Вас, не затруднит, пожалуйста позвоните.

Как ? Просто позвонить по телефону в данное время?

Да. Если Вас, не затруднит, пожалуйста позвоните.

РС.Предлагайте, в какой форме (словестной) лучше преподнести редакции тему передачи.

Опубликовано

РС.Предлагайте, в какой форме (словестной) лучше преподнести редакции тему передачи.

Звонящий предлагает пригласить Андрея Степаненко как эксперта , который осветит и разъяснит все проблемы с которыми столкнулись заемщиком (валютные и гривневые). Расскажет о законах , которые принимаются властью и как они отражаются на заемщиках и банках последние 4 года.

Также звонящий настаивает на этой теме как на самой актуальной, так как выселяются люди на улицу даже с маленькими детьми, как начисляются огромные штрафы и в связи с этим банки забирают жилье за кредит на машину или за потребительский кредит.

Ну где-то так.

Я позвоню. Кто еще?

Опубликовано

Звонящий предлагает пригласить Андрея Степаненко как эксперта , который осветит и разъяснит все проблемы с которыми столкнулись заемщиком (валютные и гривневые). Расскажет о законах , которые принимаются властью и как они отражаются на заемщиках и банках последние 4 года.

Также звонящий настаивает на этой теме как на самой актуальной, так как выселяются люди на улицу даже с маленькими детьми, как начисляются огромные штрафы и в связи с этим банки забирают жилье за кредит на машину или за потребительский кредит.

Ну где-то так.

Я позвоню. Кто еще?

ну и я конечно позвоню...

звонить именно сейчас или именно 04.10.

Опубликовано
сегодня я звонила в 12.35 узнала схему: ЗАВТРА В 12.35 нужно звонить ВСЕМ по телефону 044-536-96-00-если телефон занят, а он будет занят, тогда запасной 044-536-96-01 и просить соеденить с предыдущим телефоном (соеденяют быстро), звонить пока не дозвонитесь думаю в течении 0,5 часа, как повезет.
Опубликовано

тоже сегодня не дозвонился

позвоню 5 , 8, 9 октября ,

время 12-35, кому-то обязательно повезет.

Это ведь нам нужно, за нас никто эту тему не поднимет.

Сегодня от предлагаемых тем уши вяли , то про сокращение МВД, то как провели Евро 2012....

Опубликовано

Звонили 15 человек, в этот раз никто не дозвонился, теперь по крайней мере знаем, что 15 человек можно объеденить для других более эффективных действий, когда появится такая необходимость.

Опубликовано

позвоню 5 , 8, 9 октября ,

время 12-35, кому-то обязательно повезет.

Это ведь нам нужно, за нас никто эту тему не поднимет.

Сегодня от предлагаемых тем уши вяли , то про сокращение МВД, то как провели Евро 2012....

Я буду звонить тоже, но не так настойчиво как вчера, сложилось мнение что сам формат передачи не доработан. Дается 20 минут, ведущая разговаривает с дозвонившимся 2-3 минуты в результате не более 5 людям везет.

Опубликовано

Спасибо всем, за попытки организовать пресс-конференцию! Я тоже не сидел, - написал для народа статью о том, как следует воспринимать предвыборные обещания - читаем! ;)