Recommended Posts

Опубликовано

КРЕДИТНЫЕ СОЮЗЫ НЕ ИМЕЮТ ПОЛНОМОЧИЙ ПРОДАВАТЬ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРА И УСТУПАТЬ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ !!!  В качестве чего служила квартира ? Ипотека ?

Нас интересуют ПРАВА или поступки? Помните, что и среди нотариусов (БТИ и т.д.) есть продажные люди. Вот эти продажные и совершили продажу залогового имущества, по исполнительной надписи нотариуса. А БТИ все быстро и без пыли переоормило на нового владельца. Люди остались на улице и без денег! 

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нас интересуют ПРАВА или поступки? Помните, что и среди нотариусов (БТИ и т.д.) есть продажные люди. Вот эти продажные и совершили продажу залогового имущества, по исполнительной надписи нотариуса. А БТИ все быстро и без пыли переоормило на нового владельца. Люди остались на улице и без денег! 

Нас интересуют же конечно ПРАВА и ЗАКОНЫ. Вами не было ж заявлено об особом статусе кредитного союза ? А если бы было, то и финал этой истории мог быть другим, если бы на пальцах было растолковано нотариусу о том, что новый владелец квартиры никакими правами на эту квартиру и не владеет. А нотари без сопротивления и беспредельничают. А покуда обжалование действий нотаря не имеет срока давности, вот Вам и карты в руки.

Опубликовано

К вам в квартиру, в 8:00 утра, без приглашения, 5 человек, со средней массой 110 кг. и средним ростом 190 см., вламывались? Это хорошо что НЕТ.

ПС: Или им нужно было обьяснять, что нотариус неправильно подделал документы? :lol:  Вот вы и будете обьяснять, когда к вам прийдут!   :D

Опубликовано

К вам в квартиру, в 8:00 утра, без приглашения, 5 человек, со средней массой 110 кг. и средним ростом 190 см., вламывались? Это хорошо что НЕТ.

ПС: Или им нужно было обьяснять, что нотариус неправильно подделал документы? :lol:  Вот вы и будете обьяснять, когда к вам прийдут!   :D

А заявление вообще подавалось в милицию ? А объяснять надо было Вам сотрудникам милиции, когда массовка возле дверей собралась, а не сидеть за столом  :lol:

Опубликовано

К сожалению вы вообще не поняли суть произошедшего....

ПС: в тот раз милиция вызванная в 8:00 утра, приехала в 13:30-14:00.  :o

ПС2: не збудьте "гостей" чаем с вареньем угостить!

Опубликовано

К сожалению вы вообще не поняли суть произошедшего....

ПС: в тот раз милиция вызванная в 8:00 утра, приехала в 13:30-14:00.  :o

Это что-то меняет ? 

ПС2: не збудьте "гостей" чаем с вареньем угостить!

Непременно, в компании с милицией и прокуратурой.  :D

Опубликовано

вся проблема в том, что люди (которые имеют правоотношения с банками)  не готовы ни морально, не физически к таким ситуациям...... они просто не знаю что делать, паникуют, и делают очень много глупостей......

когда ни кто не трогает, сидят тихонечко в норке и думают, вот бы про меня забыли, проходит время и на тебе и продали и ИН и торги и новый хозяин...............ааааааааааааа паника.....................    знаете что у вас есть правоотношения с банком, и если есть просрочка, хотя бы читайте, вникайте, консультируйтесь...........   и когда к вам гости придут, вы их не только чайком но и др. нормативными законами угостите................

Опубликовано

вся проблема в том, что люди (которые имеют правоотношения с банками)  не готовы ни морально, не физически к таким ситуациям...... они просто не знаю что делать, паникуют, и делают очень много глупостей......

когда ни кто не трогает, сидят тихонечко в норке и думают, вот бы про меня забыли, проходит время и на тебе и продали и ИН и торги и новый хозяин...............ааааааааааааа паника.....................    знаете что у вас есть правоотношения с банком, и если есть просрочка, хотя бы читайте, вникайте, консультируйтесь...........   и когда к вам гости придут, вы их не только чайком но и др. нормативными законами угостите................

Согласен абсолютно !!!   :)

Опубликовано

и когда к вам гости придут, вы их не только чайком но и др. нормативными законами угостите................

простите, но вы тоже не осознаете, реальность угрозы ....

Я не работник банка, не рейдер... Я иногда участвую в ТАКИХ сит-х на стороне пострадавших. И я вижу как себя ведет милиция, и на чьей она стороне!

ПС: единственный чаек, который может помочь - 9 грамм свинца в голову!

Опубликовано

Я не работник банка, не рейдер... Я иногда участвую в ТАКИХ сит-х на стороне пострадавших. И я вижу как себя ведет милиция, и на чьей она стороне!

знаю, с 2008 года воюю.... и милиция, и многие другие гости  пытались и зайти и пугать............пока держусь не сдаюсь..........

2 причины

1 воля Божья

2 не сдаюсь.......

я же говорю. нельзя сидеть в норе. а когда уже ж.... приходит кричать, людям некоторым жалко потратить сутки на форум, и на консультацию специалиста, и держать ситуацию под каким то контролем. и тогда может и не дойти до гостей и новых хозяев.........

я не знаю что вы предлагаете и не обсуждаю вашу тему, вектор меня пока не интересует.... я написала для тех кто еще сидит в норе и для тех кто сейчас кричит караул, помогите. чтоб в новое г...... не влезли......... 

а так у каждого свои мысли и свое решение............

Опубликовано

К тому времени, как приедут на чай они, Вас уже убьют, разделают, приготовят, и съедят  ;)

Это что-то меняет ? 

Абсолютно ничего, кроме написанного 3 строчками ранее! :D

Опубликовано

Что мешает?

Я принимаю Ваше предложение. Приходите на ближайшее "заседание кружка юных натуралистов" - и исполните свой гражданский долг!

А заявление вообще подавалось в милицию ? А объяснять надо было Вам сотрудникам милиции, когда массовка возле дверей собралась, а не сидеть за столом  :lol:

Оставьте Ваш номер. При первом же похожем случае, первой после меня о произошедшем узнаете Вы, приедете, и поставите всех раком!

ПС: благодаря мне, те люди еще больше 2х месяцев прожили в той квартире!

ПС2: люди наверное никогда не поймут, что сидеть на диване, кнацать по княпкам раздавая ЦУ (полезные советы) это не мешки ворачать!

Опубликовано

и исполните свой гражданский долг!

Я никому ничего не должен :) :)

что сидеть на диване, кнацать по княпкам раздавая ЦУ

с таким настроением лучше сидеть в бане 

Опубликовано

ПС: благодаря мне, те люди еще больше 2х месяцев прожили в той квартире!

уважаемый! Вы что - бэтмэн? 

не бейте себя ушами по щекам и пяткой в грудь. Самореклама - это гуд, согласен. Но описанное вами - не результат, а агония.

теперь по поводу вот этого:

ПС2: люди наверное никогда не поймут, что сидеть на диване, кнацать по княпкам раздавая ЦУ (полезные советы) это не мешки ворачать!

Если вы такой замечательный - почему не поясните нормальным (русским/украинским/др) языком свою позицию. То что вы изволили высыпать на просторах форума - на голову не натянуть, поймите. :blink:

Предложите, пожалуйста, путь выхода и взаимопомощи людям, которые сидят на диване и "кнацают по княпкам раздавая ЦУ". Ведь основная масса посетителей сайта - не имеющие юридического образования люди, попавшие (пусть некоторые и по собственной недальновидности или халатности) в беду.

"Одумайтесь, товарищ Тимофеев, прежде чем проводить такие антиобщественные опыты!" (с).

А, может, вам открыть свой форум единомышленников (убежден, что такие найдутся).

Может, я тоже зайду, когда захочется радикальности и свежей мысли ;)

Удачи вам

Опубликовано

Просто здесь уже были Комітет по контролю над банківськими установами и подобные "благодетели" (на 4 страницах они так ничего и не предложили). Их помощь заключалась в том, чтобы к ним обращались, звонили им, писали, но никакой конкретики, в чем именно будет их помощь, все покрытое тайной. К сожалению, Вы выбрали такую же позицию. 

Сейчас лихие времена и наша власть создала для этого почву. Много мошенников под предлогом помощи творят свои делишки и решают свои алчные проблемы. 

И поэтому, когда появляется новый форумчанин и говорит, - я решу ваши проблемы по-максимуму и при этом не говорит как именно.

То сразу наводит на мысль, что это очередной... 

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие заемщики! После отпуска даже пароль забыла, а векторята меня не забыли. Хочу предложить вашему вниманию следующее письмо Оболонского РУ ГУ об открытиии криминального дела против ТОВ "УКРБОРГ". Сразу скажу, что туда обращались в отношении звонков по мобильному телефону и получили вот такой ответ. Может, кому-то пригодится.

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие заемщики! После отпуска даже пароль забыла, а векторята меня не забыли. Хочу предложить вашему вниманию следующее письмо Оболонского РУ ГУ об открытиии криминального дела против ТОВ "УКРБОРГ". Сразу скажу, что туда обращались в отношении звонков по мобильному телефону и получили вот такой ответ. Может, кому-то пригодится.

А письмо-то где ? :(

Опубликовано

...Хочу предложить вашему вниманию следующее письмо Оболонского РУ ГУ об открытиии криминального дела против ТОВ "УКРБОРГ".

С 19.11.2012 - криминальных (по русски уголовных) ДЕЛ НЕТ.

Есть уголоное производство, но его огут начать даже за украденную пачку спичек, или разбитое стекло.

Заканчивается оно так же в 2 счета как и начинается!

Опубликовано

Это же не мешает Вам противодействовать этому.

Опубликовано

Не приложили.

Продублируйте или сбросьте на почту: [email protected]