Recommended Posts

Опубликовано

Сегодня опять буду писать в прокуратуру и РУВД, опять пошли письма и смс, только уже буду писать начальнику, а потом в Генеральную прокуратуру... достали они меня.

А кто-то на них в суд за их понты подавал: выселение, типа есть решение суда, незаконные наши действия и т.д., вымогательство в особо крупных... мне написали в этот раз в смс, что будут проверять законность оформления прав собственности))) придурки .... может, эту квартиру.. продать можно))))

Я тоже буду писать заяву. Вы пишите сразу в районную прокуратуру и в областную. И к начальнику РУВД на приём вместе с заяваой.
  • Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А кто-то на них в суд за их понты подавал: выселение, типа есть решение суда, незаконные наши действия и т.д., вымогательство в особо крупных... мне написали в этот раз в смс, что будут проверять законность оформления прав собственности))) придурки .... может, эту квартиру.. продать можно))))

Чего Вы так переживаете, неужели Вы ещё не привыкли к этим смскам... Успокойтесь и не нервничайте... они ведь только для этого их и посылают и звонят, но не более... На психологии играют и на человеческих слабостях...

Опубликовано

Чем меньше у Вектора и Кредитинов будет платежей, тем быстрее они будут вынуждены свернуться. То, что пытаются дергать потеряшек и безнадежных говорит об попытке расширения круга плательщиков. У их представителей пошли задержки по зарплате. Не платите им ничего! Пик платежей у них уже пройден.

Опубликовано

Мне тоже советовал человек, который работал в банке с должниками, не обращать особо внимание и тянуть как можно дольше "кота за хвост". Да и время щас не понятное.

Опубликовано

Сегодня опять буду писать в прокуратуру и РУВД, опять пошли письма и смс, только уже буду писать начальнику, а потом в Генеральную прокуратуру... достали они меня.

Как вариант снести договор купли-продажи или приватизацию,а после и договор ипотеки.

Опубликовано

Как вариант снести договор купли-продажи или приватизацию,а после и договор ипотеки.

А основания, как пример, снести приватизацию? Я как то задавал подобные вопросы пару лет назад на форуме Лиги - так решение и не нашли.....

Опубликовано

А основания, как пример, снести приватизацию? Я как то задавал подобные вопросы пару лет назад на форуме Лиги - так решение и не нашли.....

Я встречал людей, которые через суд смогли аннулировать приватизацию и у них уже 3-е коллекторы, но в квартире живут до сих пор. Но вот связи с ними пока нет.

Опубликовано

Я встречал людей, которые через суд смогли аннулировать приватизацию и у них уже 3-е коллекторы, но в квартире живут до сих пор. Но вот связи с ними пока нет.

Нужны веские основания, например неучастие в приватизации заинтересованного лица....

У меня ситуация, когда у несовершеннолетнего был опекун(несовершеннолетний проживал у него в квартире, но приватизация этой квартиры прошла без участия сироты, т.к. сирота был прописан в квартире покойных родителей), в последствии опекун стал соипотекодателем/сопоручителем в кредитном деле, а сирота участвовал в приватизации квартиры родителей....тогда я хотел признать приватизацию сиротой ипотекуемой)) квартиры на основании того, что на момент приватизации он проживал в ней, кроме того по закону имеет право приватизировать в совокупности до 21-го кв.м. жилой площади.....но юристы с лиги не поддержали мою идею и пришлось пойти другим путем - признал одного из ипотекодателей/поручителей недееспособным по причине болезни, без назначения опекуна....пока живут в этой квартире.

Опубликовано

Проживания других жильцов на момент приватизации,а так все случаи нужно смотреть в реестре.

Опубликовано

КАК??????

Это всё хорошо, но не стоит забывать про ст.23 Закона "про ипотеку"

Опубликовано

ame="Agent Vektor" post="134325" timestamp="1425622055"] 

Это всё хорошо, но не стоит забывать про ст.23 Закона "про ипотеку"

Если сносится приватизация или купля-продажа,то сносится и договор ипотеки.
Опубликовано

Если сносится приватизация или купля-продажа,то сносится и договор ипотеки.

Ну с приватизацией понятно, а с куплей-продажей ? Как можно снести такой договор да ещё и с ипотекой?

Опубликовано

Ну с приватизацией понятно, а с куплей-продажей ? Как можно снести такой договор да ещё и с ипотекой?

Например, я так думаю, через доп соглашение о предоплате или оплате частями.......как правило такие доп соглашения происходят без участия нотариуса......тут уже взаимоотношения продавец-покупатель.....

Опубликовано

я случайно нашла подтверждение того, что на момент заключения договора Райнер Миллер уже был не при делах. 29 апреля 2013 года банк был переименован в ОМЕГА БАНК, а руководителем назначена Усачева

Опубликовано

я случайно нашла подтверждение того, что на момент заключения договора Райнер Миллер уже был не при делах. 29 апреля 2013 года банк был переименован в ОМЕГА БАНК, а руководителем назначена Усачева

Райнер Миллер уже был не при делах? Или что конкретно Вы нашли?

Опубликовано

И чем же это может помочь нам или Вам?

Опубликовано

в отношении какого договора это можно применить?

Опубликовано

Здесь нужно применять творчество.

На форуме есть пару таких решений.

Сначала сносится купля-продажа, в следствии нее ипотека.

Наличие ипотеки никак не влияет на снесение договора купли-продажи.

Опубликовано

Здесь нужно применять творчество.

На форуме есть пару таких решений.

Сначала сносится купля-продажа, в следствии нее ипотека.

Наличие ипотеки никак не влияет на снесение договора купли-продажи.

Кроме исковой давности......или опять искать заинтересованное лицо, чьи права были нарушены в следствии купли-продажи...

Опубликовано

Согласно Закона о нотариате нотаріус вчиняє виконавчий напис якщо з моменту права вимоги не пройшло 3-и роки. Вопрос: с какого момента нужно отчислять 3-и года?

Опубликовано

Согласно Закона о нотариате нотаріус вчиняє виконавчий напис якщо з моменту права вимоги не пройшло 3-и роки. Вопрос: с какого момента нужно отчислять 3-и года?

Дайте полную цитату.