Recommended Posts

Опубликовано

А пробовали ли КИ или вектор через исп. надпись нотариуса ипотеку отжимать у когото? Как сейчас с этим?

Просто начали приходить с почты корешки о ценном, а потом и заказном письме. Кажется, мне, что вектором запахло!

Ответе кто знает что то!

• Ответы 4.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А пробовали ли КИ или вектор через исп. надпись нотариуса ипотеку отжимать у когото? Как сейчас с этим?

Просто начали приходить с почты корешки о ценном, а потом и заказном письме. Кажется, мне, что вектором запахло!

Ответе кто знает что то!

Чего гадать то... Пойдите на почту и посмотрите...

Опубликовано

Чего гадать то... Пойдите на почту и посмотрите...

Письма приходят на должника (добросовісного набувача), он же и ипотекодвтель. Но квартира уже моя, хоть и осталась обтяжена. Тоесть регистратор исполнил решение суда и зарегистрировал квартиру на меня, но ипотека осталась из за ощибки в иске, который я подавал. Я неделю назад подал новый иск по прекращению ипотеки и уже есть номер дела и судья, но даты пока нет. Получилось, что собственник я но не должник и не ипотекодатель

Опубликовано

Чего гадать то... Подоле на почту и посмотрите...

Вобщем вот это решение: 2608/617/12

2/2608/2354/12. Если будет время, то глянте пож. Очень интересно мнение. Таких решений в Украине нет.

Опубликовано

Письма приходят на должника (добросовісного набувача), он же и ипотекодвтель. Но квартира уже моя, хоть и осталась обтяжена. Тоесть регистратор исполнил решение суда и зарегистрировал квартиру на меня, но ипотека осталась из за ощибки в иске, который я подавал. Я неделю назад подал новый иск по прекращению ипотеки и уже есть номер дела и судья, но даты пока нет. Получилось, что собственник я но не должник и не ипотекодатель

Ну Вы же можете пойти на почту и посмотреть от кого они приходят... Мало того Вы можете их преспокойно получить, так как они приходят на Ваш адрес...

Опубликовано

Вобщем вот это решение: 2608/617/12

2/2608/2354/12. Если будет время, то глянте пож. Очень интересно мнение. Таких решений в Украине нет.

Как нибудь на досуге гляну...

Опубликовано

Ну Вы же можете пойти на почту и посмотреть от кого они приходят... Мало того Вы можете их преспокойно получить, так как они приходят на Ваш адрес...

Да на мой адрес, но на имя "набувача" и я как то попросил посмотреть от кого ценное письмо, так тётя не хотя пошла смотреть, говорит что от вектора и что то на конверте про ипотеку (может письмо было с описью), но это было где-то в конце января, а пришло вчера на почту, так сказали, что уже ушло обратно. Я так думаю они прислали вымогу для исп. надписи.

Опубликовано

Уважаемые "коллеги по несчастью"! Кредитные инициативы подкупают судей даже апелляционного суда, у КИ нет оригиналов документов, они не отвечают на вопрос за сколько купили долг, они не предоставляют бухгалтерские расчеты и обоснования сумм, они не применяют сроки давности, судьи глухи слепы, их тыкаешь носом в левые подписи - они притворяются что не видят.

ПОДПИСИ НА ДОГОВОРАХ И АКТАХ СВЕДБАНК-ВЕКТОР ПЛЮС ВЕЗДЕ СДЕЛАНЫ РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ - НЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ! ( есть оригинальное письмо им подписанное, подписи не совпадают!)

Когда отменят мораторий у всех квартиры заберут!!!

Рекомендую: у кого еще нет решения ваш шанс только делать экспертизу подписей председателя Правления "Сведбанка" через несколько экспертов хотя-бы по имеющимся экземплярам

Подавайте кассацию.

Если не поможет,то в ВСУ.

Опубликовано

И кстати вопрос юристам, если судья не принимает доводы, откровенно игнорирует аргументы и факты и отклоняет запросы, заявления и т.д., то куда, на чье имя писать заявление, скаргу (или что там правильно писать) и в какие сроки (до вынесения решения или уже после)?

В ВККС.

Хотя недавно. Были изменения,нужно посмотреть,что будет дальше.

Опубликовано

Не было такой задачи.

Ну так чего тогда... Это ничего тогда не доказывает...

Опубликовано

Я всегда добавляю практику .Судьям читать  некогда . Поверьте смотрят и читают .

Полностью согласен... Это просто в простонародье такое мнение бытует... На самом деле они так внимательно вычитывают, что иногда надеешься, что чего то не заметят, а они замечают...

Опубликовано

Добрый всем день. Сегодня на заседание представитель КИ принес нотприально заверенные копии договоров между Сведом и Вектором, а так же между Вектором и КИ. Так же был реестр договоров между Сведом и Вектором, всех остальных додатков не было, были договора передачи ипотеки. А дф между Вектором и КИ, был в комплекте с додатками передачи бордныкив.

Опубликовано

Добрый всем день. Сегодня на заседание представитель КИ принес нотариально заверенные копии договоров между Сведом и Вектором

Подписи сторон внизу листа так же на всех страницах кроме первой и последней отсутствуют? И подпись Председателя Правления Сведбанка на первой странице не соответствует подписи на последней?

Опубликовано

Подписи сторон внизу листа так же на всех страницах кроме первой и последней отсутствуют? И подпись Председателя Правления Сведбанка на первой странице не соответствует подписи на последней?

Именно так. Но что самое интересное? Представитель давал лист на котором есть подпись и печать, но судья ее остановила, типа это не заверенная нотариально... Вот теперь подумываю оригиналы запрашивать для почековедческой экспертизы

Опубликовано

Именно так. Но что самое интересное? Представитель давал лист на котором есть подпись и печать, но судья ее остановила, типа это не заверенная нотариально... Вот теперь подумываю оригиналы запрашивать для почековедческой экспертизы

А можно про остановку поподробнее... Что не заверено нотариально оказалось, копия... ?

Опубликовано

Да копия. Как я понял копия последнего листа дф 15 между Сведом и Вектором. Так как я обратил внимание что и на заверенном нотариально договоре отсутствует печать Сведа, и представительница "заерзала", сказала, что вот есть лист, на котором есть печать и подпись, но судья остановила ее со словами:" Не надо, вы ведь предоставили копию нотариально заверенную, а этот лист мы не можем присоединить к делу...", на мои возражения "а как так, есть одна копия договора без печати, а вторая с печатью? Какая соответствует оригиналу?", на что получил ответ судьи"эта заверено нотариально, згачит соответствует, а то не заверено..."

Опубликовано

И дальнейшие возражения мои не принимались, типа хотел документы - вот документы. На представленный КИ расчет, я возразил отсутствием лицензии, на что получил ответ представителя -"мы предьявляем притензии в гривне" и все сто я сказал о том, что мой договор в иностранной валюте и я не подписывал никаких доп договоров о перерасчете, судья пропустила мимо ушей, и вообще поторопилась "замять" эту тему наличией договоров

Опубликовано

А скажите мне такую штуку, могу ли я подать по среди разбирательства судебного встречный иск? Типа вот в свете появившейся новой информации...

Да, но если не начали слушать дело по сути.

Опубликовано

то есть аргументация "в связи с тем что появилась новая информация..." не пройдет?

Может просто подать новый иск? Но нужно как-то провести экспертизу по подписями. А где взять эти образцы подписей для экспертизы? Да и платить за эту экспертизу придётся заявителю, это где-то 3000-5000гр.

Опубликовано

А скажите мне такую штуку, могу ли я подать по среди разбирательства судебного встречный иск? Типа вот в свете появившейся новой информации...

Там полюбому намутили и с подписями и с передачей дел, но как это всё вывести на чистую воду, это вопрос. Если окажется, что подпись на ДФ поддельна или зделана кем-то другим, то будет просто жопа.