Recommended Posts

Опубликовано

Вы ничего не понимаете снова... Дотации это от государства... уже после деления общака... Эти дотации на общак и идут какраз... Общак это святое... А тут здравница...

Забудьте про здравницы при таких раскладах в лучшем случае на пару лет...

• Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А у Антибанка такой удачный пример про выделение в натуре дома...

пример выделения в натуре дома касался разделения дома без согласия всех жильцов, а не только ее части. Как, например в Крыму, но только с землей. Это про типа крымского  референдум. так что не сравнивайте. 

Опубликовано

Да уж, на мужчину вы местами мало похожи...

Пардон, но женщину Вы тоже местами мало напоминаете. У всех есть свои недостатки. Чтобы их не было, нужно искоренять свои.

Опубликовано

Пардон, но женщину Вы тоже местами мало напоминаете. У всех есть свои недостатки. Чтобы их не было, нужно искоренять свои.

Ау,центурион! Мы здесь!)))

Опубликовано

Забудьте про здравницы при таких раскладах в лучшем случае на пару лет...

Вы предлагаете забыть о Крыме... А чего тогда весь этот кипиш тут...

• Like 1
Опубликовано

А если это система и на разговоры нет никакой реакции...

а кто-то пытался?

хозяин квартиры сразу бежал и позвал папеньку разбираться...

img_53148deebd623.jpg

img_53148e54b8b83.jpg

Опубликовано

Вы предлагаете забыть о Крыме... А чего тогда весь этот кипиш тут...

Это вы прелагаете отдать его на блюдечке другому государству- это если отвечать в такой же аргументации, что и вы

Опубликовано

Я его и сейчас вернуть не против... И сейчас жалею... Я не поддерживал все его шаги, я ведь в предыдущем посте подробно написал думал...

Я и сейчас хочу его видеть Президентом... он меня очень устраивал, особенно это стало ясно сейчас когда его нет, а у власти бандиты... Когда он был у власти, то некоторые его действия мне не нравились...

Царь Соломон: "Всё познаётся в сравнении".

• Like 2
Опубликовано

А при чем одно к десятому)

Незнаю... Спросите у Антибанка... про эту коммунальную тему...

Опубликовано

Это вы прелагаете отдать его на блюдечке другому государству- это если отвечать в такой же аргументации, что и вы

Крым - это всесоюзная здравница....

Никто его не отдаёт...

Опубликовано

А потом ляпнул про ухо, а тут раз и ухо на месте... Его быстро перебинтовали и в ЕС эвакуировали, а там уже думали гадали и решили раз ляпнули, надо делать и решили хирургическим путём маленький кусочек оттяпать... ну типа ты не переживай так мы всё компенсируем... Вот и компенсируют...

Вам бы сценаристом работать, складно звоните, главное бездоказательно. ОБС

Опубликовано

Я соблюдаю, вот и пытаюсь понять какие нормы Конституции нарушила Верховная Рада Украины?

Пошла на поводу у майдана, который не имеет законотворческих полномочий.

• Like 2
Опубликовано

Вам бы сценаристом работать, складно звоните, главное бездоказательно. ОБС

Уже пишут... Сегодня говорили на церемонии Оскара об этом... Голивууд заинтересовался как денег срубить с этого тоже...

Что значит бездоказательно... Вы слышали когда-нибудь об анализе и дедукции... Вообще-то мы это проходили в юрке...

Опубликовано

А это имеет отличительное значение... То есть Вы хотели сказать, что в резерве у нас ещё есть человеческий ресурс... Не все полегли на майдане... Мы говорим о бойне и о войне... Взрывы, пули, снайперы... Там есть только железо и мясо и больше ничего... У кого больше железа, тот лучше, но у кого больше мяса, то тот тоже может стать лучшим... Иногда можно победить железо завалив его мясом... Там нет больше ничего, о каком интеллектуализме Вы говорите... Вы видели по телеку бойню в Киеве, Вы там что то ещё видели кроме этого... Там было много железа... а ещё много крови и мяса... Такие вещи пройти надо, чтобы так думать как я, а не размышлять в тихой домашней обстановке о высоком... Вы думаете там кого то интересуют интеллектуальные мысли и размышления... Там это никому не надо, там надо побольше железа, а когда его нет заменяют на мясо... 

Пушечное мясо, никогда не слыхали такого выражения... не я придумал... Так вот в Украине мало железа, а ещё меньше тех кто имеет его использовать... вот поэтому нужна мобилизация... чтобы побольше было мяса для небесных батальонов... 

Кстати, я ничего не пропустил, мобилизация кажется в полном разгаре и батальоны сразу уходят на передовую, отстояли уже Украину или просто поболтали... В реалиях современного боя и тактики... российской армии достаточно будет 1-2 дня чтобы полностью овладеть всей территорией страны... Эти гланокомендующие даже повестки не успеют разослать... Смеху мне со всего этого...)))

согласен на все 1000

• Like 1
Опубликовано

Пошла на поводу у майдана, который не имеет законотворческих полномочий.

блин и это говорит юрист.

даже вы можете подать в Раду любой законопроект, через любого депутата. Пишите официальный запрос и все.

Если депутат согласится, то подаст. И вы будете участвовать в законотворчестве. 

Вашей подписи там не будет, но подписи майдана тоже нет в законах и законопроектах. 

• Like 1
Опубликовано

Абхазия не убедительный пример!

Нет... Ничего общего...

Опубликовано

Незнаю... Спросите у Антибанка... про эту коммунальную тему...

Пример неудачный потому что я живу в частном доме и мне все равно кто там сверлит или бузит в соседнем доме

Опубликовано

блин и это говорит юрист.

даже вы можете подать в Раду любой законопроект, через любого депутата. Пишите официальный запрос и все.

Если депутат согласится, то подаст. И вы будете участвовать в законотворчестве. 

Вашей подписи там не будет, но подписи майдана тоже нет в законах и законопроектах. 

Очень смешно...))) особенно сейчас... В Раде с нами сейчас считаются... Кому мы теперь нужны, коррупции то нет уже...

• Like 2
Опубликовано

Пример неудачный потому что я живу в частном доме и мне все равно кто там сверлит или бузит в соседнем доме

У Вас там притон и драки и забора нет... Только вопрос в том, что это один дом общий... Мы его делили как-то с Антибанком...

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.