Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Япония это далеко не западные марки)))) и далеко не все западные марки соответствуют параметрам цена-качество))), с продуктами как я понимаю проще -на базаре отовариваетесь в большей мере. Зачем мне в обычном и ни к чему не обязывающему общении с Вами какие то там оф/власти, я опираюсь на те данные которые мне сообщают родственники, друзья, знакомые ...)))) У вас в России бизнесом занимается?Как их мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Япония это далеко не западные марки)))) и далеко не все западные марки соответствуют параметрам цена-качество))), с продуктами как я понимаю проще -на базаре отовариваетесь в большей мере. Зачем мне в обычном и ни к чему не обязывающему общении с Вами какие то там оф/власти, я опираюсь на те данные которые мне сообщают родственники, друзья, знакомые ...)))) Японии дали урок один раз -и навсегда( ядерный удар-умерили безумие )Отстроили,супер технологическая держава-людей на островах Японии живет больше чем в России или столько же примерно.А площадь не соизмерима-как и уровень жизнь-и вы думаю сразу поняли где живут лучше. Вопрос как это может быть -клочок земли на котором столько же людей как в самой большой стране мира,ресурсов нет-но есть технологии-есть игра по западным стандартам-есть и уровень жизни. Как это может быть объясните мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Блин, ну не поверите, отличное мнение и довольны и счастливы и на запорожцах не ездят )))))) Я рад за них,я говорю в целом, но вы ведь собрались уйти от доллара-а как вы купите что то кроме запорожца ,лады итп?)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 У меня никогда не возникает желания с Вами дискутировать, поскольку все Ваши аргументы - это попытка оскорбить собеседника, что свидетельствует об определенном складе характера и уровне интеллекта. Если у Вас нет фактов, то не стоит опровергать иные факты голословно. 100% Даже Болт на его фоне - белый и пушистый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 А Вы попробуйте, только без амбиций и иногда включая здравый смысл, может беседа и получиться. Не всё так запущено, поверте))) И ещё, тяжело донести собеседнику артументы в любой плоскости беседы если последний их не собирается даже рассматривать, а почему то считает,что ему навязывают неприемлемые взгляды или понимания. Может быть всётаки нужно слышать собеседника, не так ли?))))) Как может получиться беседа, которую Вы начинаете с того, что предлагаете собеседнику выключить ЕГО амбиции, и включить ЕГО здравый смысл, априори предполагая, что у Вашего собеседника проблемы с амбициями и здравым смыслом. И после этого Вы считаете, что Ваш собеседник захочет Вас слушать? Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Как может получиться беседа, которую Вы начинаете с того, что предлагаете собеседнику выключить ЕГО амбиции, и включить ЕГО здравый смысл, априори предполагая, что у Вашего собеседника проблемы с амбициями и здравым смыслом. И после этого Вы считаете, что Ваш собеседник захочет Вас слушать? Оригинально! Вообще в Советском союзе научили всех думать -или пытались это сделать, либо хорошо либо плохо.То есть одну линию гнут и все. То же самое у его правопреемника. И люди так мыслят-чуть в сторону им объясняешь-у них сразу инстинкт-ты против нас,ты американец или с майдана?))). Это проблема-и причем большая,в таких вещах легко можно ложь, полуправду или полуложь выдать за правду-а это путь в никуда. И я однозначно не против России и как русский человек наоборот за нее,но это не значит что я буду поддерживать какую либо ложь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Буду краток, Америка должна Китаю 170000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 долларов и отдавть нечем.))))))))) Если бы планировали отдавать, то не делали бы таких больших долгов. Но на то она Америка, что дает бумажки без золотого обеспечения, а планирует свой дефолт. Тогда она уже никому ничего не должна будет) Словом, когда посчитает нужным, тогда и уберет доллар с рынка, а РФ от доллара отказаться невозможно, хотя она уже придумала валюту брикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Вообще в Советском союзе научили всех думать -или пытались это сделать, либо хорошо либо плохо.То есть одну линию гнут и все. То же самое у его правопреемника. И люди так мыслят-чуть в сторону им объясняешь-у них сразу инстинкт-ты против нас,ты американец или с майдана?))). Это проблема-и причем большая,в таких вещах легко можно ложь, полуправду или полуложь выдать за правду-а это путь в никуда. И я однозначно не против России и как русский человек наоборот за нее,но это не значит что я буду поддерживать какую либо ложь. То-то россия удивляется, что мир ей не верит) А время тикает - поколения вырастают без советского прошлого, их сложно зомбировать, проводить политинформацию по понедельникам и рассказывать, что Запад и США - зло) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Вообще в Советском союзе научили всех думать -или пытались это сделать, либо хорошо либо плохо.То есть одну линию гнут и все. То же самое у его правопреемника. И люди так мыслят-чуть в сторону им объясняешь-у них сразу инстинкт-ты против нас,ты американец или с майдана?))). Это проблема-и причем большая,в таких вещах легко можно ложь, полуправду или полуложь выдать за правду-а это путь в никуда. И я однозначно не против России и как русский человек наоборот за нее,но это не значит что я буду поддерживать какую либо ложь. И поэтому если мы ввели войска в Крым-зачем надо юлить и врать что это не наши солдаты,а самооборона?Для чего это глупое вранье-которое в 21 веке еще больше раздражает.Зачем псевдо голосование-люди тут за Россию,это понятно,но зачем менять сроки ,с 25 мая на 30 марта,потом на 16.Это же смешно. И зачем юлить-если говорите что президент Украины вас попросил ввести войска-ввели и все!. Зачем придумывать историю про бандеровцев-скажите прямо -нас не устраивает то то -мы хотим так и так.23 года вам дела не было до юго-востока-и никаких поблажек при приеме на работу в России для жителей юго-востока НЕ БЫЛО ,напротив ужесточали.А тут вдруг о них забеспокоились. Называйте вещи своими именами,и тогда может вас по другому воспринимать будут,а не как дипломат США при ООН назвал вором.И правильно сказала-ведь только вор ворует тайно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Если бы планировали отдавать, то не делали бы таких больших долгов. Но на то она Америка, что дает бумажки без золотого обеспечения, а планирует свой дефолт. Тогда она уже никому ничего не должна будет) Словом, когда посчитает нужным, тогда и уберет доллар с рынка, а РФ от доллара отказаться невозможно, хотя она уже придумала валюту брикс. Они дали Китаю работу-для миллиарда людей-это круто!.Тут 45 миллионов и без работы многие-а там работают все))). Кстати Россия когда говорила о санкциях сказала что если заморозят активы ее на 170 млрд. то она не отдаст кредиты западн.банкам на 240 вроде бы.То есть вот так мир и устроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Если бы планировали отдавать, то не делали бы таких больших долгов. Но на то она Америка, что дает бумажки без золотого обеспечения, а планирует свой дефолт. Тогда она уже никому ничего не должна будет) Словом, когда посчитает нужным, тогда и уберет доллар с рынка, а РФ от доллара отказаться невозможно, хотя она уже придумала валюту брикс. Кстати на эти "бумажки" я бы мог купить все что хочу. На рубли в России тоже можно купить все что хочешь-но только мало печатают))). В моем понимании если у тебя положительный торговый баланс-и они печатают-а мы нет-то курс у кого должен упасть то?))) Кстати говоря как думаете а может и вправду в России живут как в США?В плане ЗП .Просто путем игры на курсе -все стоят на месте ,кроме экспортеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Вообще в Советском союзе научили всех думать -или пытались это сделать, либо хорошо либо плохо.То есть одну линию гнут и все. То же самое у его правопреемника. И люди так мыслят-чуть в сторону им объясняешь-у них сразу инстинкт-ты против нас,ты американец или с майдана?))). Это проблема-и причем большая,в таких вещах легко можно ложь, полуправду или полуложь выдать за правду-а это путь в никуда. И я однозначно не против России и как русский человек наоборот за нее,но это не значит что я буду поддерживать какую либо ложь. Так и я русская и не могу быть против россиян, у меня в России родственников больше, чем в Украине, но я всю жизнь прожила здесь и Украина моя Родина. Так же я очень хорошо знаю, что в России нам делать нечего, лучше ее любить на расстоянии, особенно при нынешнем руководстве в Кремле. Кстати, Путинский поход на Украину не удивителен. Основной тезис российского мировоззрения - бей своих, что бы чужие боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Они дали Китаю работу-для миллиарда людей-это круто!.Тут 45 миллионов и без работы многие-а там работают все))). Кстати Россия когда говорила о санкциях сказала что если заморозят активы ее на 170 млрд. то она не отдаст кредиты западн.банкам на 240 вроде бы.То есть вот так мир и устроен. Была я в Китае, ну его на фиг, так работать и за такие деньги, только на еду хватает, при том, что продукты там очень дешевые. Все пашут круглосуточно, без выходных, за 100 дол., а если что - то "прокрутил" - казнят в две секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Так и я русская и не могу быть против россиян, у меня в России родственников больше, чем в Украине, но я всю жизнь прожила здесь и Украина моя Родина. Так же я очень хорошо знаю, что в России нам делать нечего, лучше ее любить на расстоянии, особенно при нынешнем руководстве в Кремле. Кстати, Путинский поход на Украину не удивителен. Основной тезис российского мировоззрения - бей своих, что бы чужие боялись. Тем более настоящему русскому сразу ясно что это уже интернациональное государство на базе СССР.Где сами русские не в большинстве,а даже меньшинстве-выходцы с Украины,с Азии, с Кавказа имеют много должностей,бизнеса. Это уже не Россия,показательно стало что после 1991 г.мы не вернули Монархию-как в Испании допустим.Там же тоже свергли в свое время , но вернули так для проформы. Просто вся русская элита почти кончилась в иммиграции,в лагерях итп. Теперь в этом интернационале и под русскую идею шагаем вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Это Вам так Путин сообщил в личной беседе или сами дотумкали)))) Я понимаю если бы Россия дала помощь Сирии, Ливии, вооружила их ,и дали отпор там.Вот это было бы глобальное участие в политике. Но взять кусок Украины и настроить против себя всю остальную Украину-зачем??.В плюсе только Запад и США.Ну или получается-что Россия-просто понимала что больше ничего не перепадет вообще-кроме Крыма-и это за счастье??. И вообще с 2010 года только и слышали про торги по газу, и ни копейки скидки. Под конец дали скидку сумасшедшую,инвестиции предложили как последняя соломинка была-когда поняли какая игра началась. Не думаю что Крым это адекватная плата -ведь можно было иметь Украину в союзниках.А так забрать у младшего брата игрушку это проще простого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Вот именно. А РФ от доллара отказаться легко и просто,а если не отказаться то обвалить напрочь. А что РФ купит то расскажи на свой рубль??))Индийские шмотки-абибас?))Да и учти что когда ты только продаешь сырье-тебе за него будут давать столько сколько посчитают нужным,и той валютой на которую ты что то можешь у них же купить. Представь что у тебя магазин и ты решил не принимать гривны.Ну и флаг в руки-я пойду с гривнами куплю в другом.А твой магазин банкрот будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Вот именно. А РФ от доллара отказаться легко и просто,а если не отказаться то обвалить напрочь. Как? Ну отказалась, сидит и тешится своим рублем, ладно (хотя нереально). Но КАК россия может обвалить доллар? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Вы давно жили в США? Не хочу разводить холивары на эту тему, но Вы пообщайтесь с американцами и они Вам расскажут как клёво всю жизнь жить в долг. Из Вашей риторики следует только одно, ущемление в потребностях из -за отсутствия возможностей, из которых: потребности- разные блага типа европейский автомобиль японского производства (х/з что это такое) и отоварка на продуктовом рынке ; возможности- куча зарубежных фантиков . Вывод: рассуждения обычного мищанина ниже среднего достатка. Не берите к серду, это какбы некоторый анализ и не более, ничего личного. ))) Ну это абсурд.Без комментариев. На рынке покупать дороже потому что там можно купить что то фермерское или хотя бы не ГМО. Да и на западе так же. Американцам нечего пенять -там не коммунизм-там четко выстроена система-где уборщик потому уборщик что он не имеет образования,знаний,и способностей. И тем не менее он имеет больше чем наши учителя,и ученый хваленной страны. Я просто за справедливую вертикаль-а не за мнимое равенство-которое рождает полный абсурд. Уровень наших управленцев- это крупье кидающий шарик -зная куда он упадет.А вы как зомби сидите за столом и ставите на все кроме зеро-и шарик падает на зеро))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Это только в том случае если товар в моём магазине продаётся во всех соседних да по цене ниже чем у меня. А если наоборот? За углом (магазина) расскажут, если - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 и это правильно...))) Это логично-просто -когда казнят тебя твои же "друзья"сфабриковав дело-это будет правильно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Это только в том случае если товар в моём магазине продаётся во всех соседних да по цене ниже чем у меня. А если наоборот? Насколько я помню уже обвалили раз нефть в конце СССР или нет?до 10 долларов скинули и все кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 А откуда Вам известно мнение всей Украины? Если так рассуждать давайте может по всему миру проголосуем кто где хочет жить?Тем более юго-восток правил все время-или наполовину.Ему грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Вывод: рассуждения обычного мищанина ниже среднего достатка. А откуда Вам известно мнение всей Украины? dyx пошел в атаку! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Одна Россия конечно же не обвалит, но совместно со странами востока,азии очень просто. Зачем валить то ,что всего лишь инструмент расчета-который признает весь мир,это просто карточка,цифра которую все признают. Обвалить то что сделает тебя банкротом,а они напротив напечатают другую валюту-вложат в развивающиеся страны -и опять поехали по новой. Вы наверно не экономист а военный?Мечтающий о боях?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 2500-3000-такие пенсии есть у достаточного числа Украинцев. Очень смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts