Recommended Posts

Опубликовано

Хоть говорят, что там просто леса загорелись, но все же....

Действия пользователя
 Читаю
zgG5TF6A_bigger.pngMikhail Golub@golub

В Москве горит Новодевичий монастырь

Ответить
Ретвиты
В избранное
Ещё
CAKcLLnWoAAuB9L.jpg
CAKcLRQWYAEEU_Z.jpg

но только леса так не горят. там реально, "горят" купола..

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Братство народов и правящих кланов - вещи диаметрально противоположные.  В России где лицемерно. а где нет, но всё же звучит фраза "мы братские народы", В Украине ни под каким соусом такого нет. "достижений" современной демократии. 

Этой женщине я доверяю - она никогда и не перед кем не прогибалась, поэтому понимает всю глубину преступления Путина.

16.03.15 07:54  Украв Крым РФ сделала врагами на века близкий народ, - Ахеджакова Известная актриса Лия Ахеджакова назвала фильм "Крым. Путь на Родину" чудовищным и позорным.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она написала на своей странице в Twitter.

"Пришел в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, та там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Чудовищный фильм совершенно", - написала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россия перекраивает карту Европы по своим правилам": В ЕС прокомментировали признания Путина по захвату Крыма

По словам Ахеджаковой, РФ отняла, украла Крым и сделала врагами на века близкий народ.

"Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит", - отметила она.

Источник: http://censor.net.ua/n328602

• Like 1
Опубликовано

Почитал комменты на униане про всё "это" и выделил наиболее  логичные и адекватные без истерии

QIP%20Shot%20-%20Screen%20158.png

Наконец - то Вам надоело маневрировать и манипулировать и Вы четко указали какие комментарии для Вас являются "логичными и адекватными". Думаю Ваш бизнес не связан с туризмом и отдыхом в Крыму.

• Like 1
Опубликовано

Почитал комменты на униане про всё "это" и выделил наиболее  логичные и адекватные без истерии

Лучше почитать, что думают простые россияне про Крымнаш - в большинстве они, мягко выражаясь, не довольны этим приобретением и откровенно пренебрежительно относятся к крымчанам, как к нахлебникам и это еще в РФ не начался по настоящему кризис, а это уже на пороге. Через несколько месяцев россияне будут проклинать Крым вместе с Донбассом. Не зря показали этот пропагандистский фильм - надо "сбить" недовольство людей и подкормить  патриотическую любовь к "Царю".

http://top.rbc.ru/economics/16/03/2015/5502f7399a7947e39783b80b

Почитайте, полезно, за прошедший год на каждого крымчанина выделено примерно по 100 000 рублей, не знаете где они и кто это почувствовал? Так, что внимательней присмотритесь к Аксенову, а не к Яценюку.

Полмиллиарда в день: сколько Москва потратила на Крым за год

• Like 1
Опубликовано

Очень интересно, я что- то совсем не уверена, что это рекомендация только спецслужб, хотя спецслужбы тоже бывают разные.

16.03.15 09:47  Спецслужбы РФ попросили Собчак покинуть страну, - "КоммерсантЪ" Российская журналистка Ксения Собчак на некоторое время уехала из России "по рекомендации спецслужб"

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает газета "Коммерсантъ".

Об отъезде Собчак сообщила 13 марта, во время ужина в честь выхода первого номера журнала L`Officiel под ее руководством.

По данным издания, ужин в честь выхода журнала проходил в ресторане ЦДЛ. На мероприятие Собчак пришла в сопровождении своего мужа Максима Виторгана, а также двоих охранников.

"Отменить премьеру спектакля Женитьба в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время", - сказала Собчак.

Близкие друзья неофициально поясняли изданию, что уезжает она по рекомендации спецслужб.

Источник: http://censor.net.ua/n328613

Опубликовано

Нарезочка наиболее бредовой бредятины поехавшего из двухчасового бреда про Крым.

ПУТИН: ЯВКА С ПОВИННОЙ (ИЗБРАННОЕ)

Опубликовано: 15 марта 2015 г.

ИЗБРАННЫЕ КАДРЫ ОТКРОВЕНИЙ ПУТИНА!!!
Ну вот и все! Путин откровенно признался в своих преступлениях. Президент РФ лично руководил захватом Крымского полуострова. В фильме "Крым. Путь на родину", российский президент рассказал о подробностях военной операции против Украины. Путин собственноручно руководил спецслужбами, отдавая им преступные приказы! Так называемый референдум в Крыму был обеспечен силовым давлением спецназа ГРУ и ФСБ России при участии бандитских формирований русского казачества и уголовщины, называемых крымским "ополчением". Президент РФ не стесняется говорить о том, что он лично отдавал приказы по штурму украинских военных баз. Он был готов даже применить ядерное оружие, в случае каких-либо действий со стороны Запада. Путин рассказал достаточно для Гаагского трибунала! И если Владимир Владимирович до сих пор еще жив, то скорее всего это его финальный аккорд! Путин - всё... С чем я Вас и поздравляю! 

• Like 1
Опубликовано

Вы сами там лайк поставили

Центурион, Вы сами определитесь не счет стандартов.
Ключевое - "путин нам не мешает", вот и вспомнилась история как гитлер тоже не мешал как до оккупации, так и после. И потому привел ссылку на статью с фото, как было во времена оккупации Гитлером.
Т.е. там тоже были люди , которым гитлер не мешал.
Фото было об этом.
Никаких двойных стандартов, только последовательность с времен ветки крыма: гитлер = путлер. 

Я уже давно определился. По Поводу Гитлера - всё признано официально на мировом уровне. По поводу Путина - нет. Как и нет официальных доказательств. Взгляды из окна и пропаганда не принимаются в счёт.

• Like 1
Опубликовано

Нарезочка наиболее бредовой бредятины поехавшего из двухчасового бреда про Крым.

ПУТИН: ЯВКА С ПОВИННОЙ (ИЗБРАННОЕ)

Я уже когда - то писала, что он ведет себя как классический маньяк - от безнаказанности шалеет, сам не в состоянии уже остановиться и на подсознательном уровне очень хочет, что бы его остановили даже путем посадки в тюрьму.

Опубликовано

БАНДЕРА и БАНДЕРОВЦЫ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ КРЕМЛЕВСКИХ МИФОВ.

Опубликовано: 7 янв. 2015 г.

По старой НКВД-шной памяти - Степан Бандера это популярная страшилка для населения РФ, а обнаглевшие украинцы, те, кто посмел изменить порядок в своей стране - это конечно же все поголовно бандеровцы и "фашисты". Так уж сложилось, но Современная Россия, как преемник Советского Союза, переняла и всю советскую коммунистическую идеологию. Вся Россия и часть Донбасса живут собственными мифами о Бандере и его последователях, смешивая в одну большую кучу грешное с праведным. И как это часто бывает, громче всех кричит "Держите вора..." сам вор. Для тех, кто до сих пор так и не понял, кто такие бандеровцы, и ленился гуглить это в интернете данное видео станет откровением.

Опубликовано

То что я адекватен и логичен доказывает, что Вы начинаете нервничать с Антибанком и выдумывать, выкручивать под свое мнение.  Как Вы правильно заметили у  меня не только бизнес связан с туризмом и отдыхом в Крыму, а ещё есть другие направления бизнеса - строительство, ремонт и все что с ним связано. Я чуточку больше вас осведомлен о жизни украинцев с материка, которые едут сюда работать и остаются здесь жить. А некоторые потом перебираются в Россию жить потому что здесь в Крыму дороговато. Так что не будем вести спор где лучше или хуже. Одна статистика говорит о том, что четверть рабочего населения едет работать  в Россию, Европу. Вопрос: а почему не работается в родной Украине ? Я лично адаптировался и продолжаю вести бизнес. не плачу на повышение цен, не истерю по поводу возвращения или присоединения куда-либо. Спокойно жить  надо и созидать. Я не собираюсь жертвовать собой, семьей или ещё чем-то или кем-то за ради олигархов и их ценностей. Как я писал выше  ПсевдоПатриотизм прошел и я хочу подарить радужное и светлое детство своим детям.  Если враг придет на мою землю -  без разговоров пуля в лоб. На смену патриотизма должно прийти понимание и знание ситуации. Зашел на чужую территорию значит враг. И законодательно закрепить это. И вперед на врага всем народом. А цирк под названием "сегодняшняя Украина" уже утомляет своими нелогичными, истерическими действиями. Поменьше телевизора и побольше прогулок на чистом воздухе !

Повеселили. Я никогда не нервничаю и никогда не теряю над собой контроль, а если теряю, то только в четко запланированных пределах. Я ничего не "выкручиваю" и прекрасно осведомлена о жизни в Крыму, потому, что с очень многими связана по работе, но таких стало за последний год гораздо меньше - кто уехал на материк, а кто вынужден был свернуть бизнес. Крымчанам страшно и стыдно жаловаться, но все же периодически прорывает, особенно не по телефону. А вот Вы, исходя из последнего текста, действительно нервничаете, уже и пулю в лоб пообещали неизвестным врагам, видимо внимательно прочитали статью РБК и прекрасно понимаете, что для россиян крымчане всегда будут людьми 3 сорта, 2 сортом уже признали чеченцев.

• Like 1
Опубликовано

Это и все кого удалось собрать в прифронтовом городе? 200-300 (легко пересчитать)  мимопроходящих граждан это сурьозно….  ;)

Для Мариуполя это много, особенно если учесть, что не было никаких анонсов. Это спонтанное мероприятие. 

Поэтому ваш троллинг не уместен с вашим стебом. 

• Like 1
Опубликовано

Самое логичное для понимания правды это спросить у очевидцев, которые живы и много чего помнят. А смотреть фейковый вброс смешно, особенно после общения с реальными очевидцами тех событий. Сто раз уже это обсуждалось.

Да нет самое логичное для понимания правды это почитать советские книжки. Какие очевидцы? 

Вам приятна та правда.

Поэтому Вы уже и настоящую правду называете фейком.

Опубликовано

Для Мариуполя это много, особенно если учесть, что не было никаких анонсов. Это спонтанное мероприятие. 

Поэтому ваш троллинг не уместен с вашим стебом. 

Это   похоже на очередное напоминание  укр. городов  или областей ,что это Украина. (Мариуполь - это Украина, Крым - это Украина и т.д.), а это, в свою очередь звоночек.  Ув. Антибанк, т.е. ваши стебы и перекручивание информации под  Ваше мнение с насильным убеждением и поучением - это я так смотрю в порядке вещей. У человека есть право на мнение и он высказал его. 

• Like 3
Опубликовано

Если брать во внимание мнение маразмирующей второсортной актрисы закадрового жанра, некой Ахеджаковой, то конечно можно далеко продвинутся в понимании и мировосприятии в целом. :)

Ого, не много ли на себя берете? Мягко говоря, Вы дилетант в кино...Это очень мягко. И не нужно оскорблять великих людей только за то, что ваши мнения не совпадают.

Или все пожилые люди, высказывающиеся в пользу Украины для вас маразматики? Честно говоря, противно такое читать и вызывает только неуважение к автору сих опусов.

• Like 2
Опубликовано

Это   похоже на очередное напоминание  укр. городов  или областей ,что это Украина. (Мариуполь - это Украина, Крым - это Украина и т.д.), а это, в свою очередь звоночек.  Ув. Антибанк, т.е. ваши стебы и перекручивание информации под  Ваше мнение с насильным убеждением и поучением - это я так смотрю в порядке вещей. У человека есть право на мнение и он высказал его. 

А Крым это Не Украина, а Мариуполь тоже?

Человек свое мнение пусть высказывает на кухне, если оно против Украины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения