Recommended Posts

Опубликовано

Пусть посидят при свечках, почитают Пушкина, вместо просмотра Мордор ТВ. #блокадакрыма #блокада #крым #КрымНаш

CPdTqcfUYAEscOL.jpg

По всем законам, кормить должен оккупант.

Так что все вопросы к оккупанту. 

• Like 1
Опубликовано

Можно не доверять этому опросу. Он субъективен.

Но объективная картинка будет примерно такая же....

Результаты опроса на нашем сайте #блокадакрыма

CPcw5oWUEAAxv0v.jpg
Опубликовано

Антибанк много букв и можно было бы в двух словах сказать  и показать свое мнение. А таких мнений против блокады Крыма я Вам наберу из твитеров и фейсбуков тысяча.Насчет фантастических словосочетаний и бреда Крымского Бандеровца - мне он не авторитет - обыкновенная пропагандирующая вышивата. Поверьте в Крыму никто не истерит по этому поводу. Продуктов хватает российских. Да, были украинские дешевые и я их покупал, но теперь, видимо, перейдем  полностью на российские продукты. Путин итак исполняет Женевскую конвенцию статью 55. Тянут коммуникации и строят мост и обеспечивают продуктами. Просто поражает тот факт, что пошла полностью анархия. Т.е. кучка людей решила и перекрыла. Нет централизации и координированности. Почему  эта кучка людей не станет опять на Майдане и не  перекроет движение в связи тем, что Попрошенко имеет колоссальные прибыли у агрессора ? Пусть покажут на весь мир как "Президент Мира"  наживается у врага, пусть покажут какими капиталами владеет и как людей обманывает. Почему не видят тот факт, что  враг снабжает электричеством Украину ? Почему не видят что  Киев-Конти тоже работает у агрессора ? Я могу привести   таких почемучек очень много, да Вы и сами их знаете. Но почему-то Вам хочется быть адвокатом Порошенко и иметь оправдание  на все украинские маразмы. И вообще цель псевдоблокады Крыма - урвать кусочек бизнеса, а именно заниматься рэкетом.  Как это было в Мукачево. Работать и заниматься экономикой Украины никто не хочет, а крышевать и получать долю и напрягаться не надо.

• Like 1
Опубликовано

Пусть покажут на весь мир как "Президент Мира"  наживается у врага, пусть покажут какими капиталами владеет и как людей обманывает. 

Он не только наживается у врага, но он ещё и финансирует вражескую армию, которая воюет против его же народа... Зазеркалье какое то сюрреалистическое... 

Опубликовано

Так и я о том, что можно сожалеть об этом только лишь потому, что это не было сделано раньше.

А порох слабовольный  козел и мразина, и его я не защищаю.

Бороться за крым нужно было еще год назад, а не только сейчас. 

Но слабость и безволие властей никак не оправдывает циничность и мерзость оккупанта - путлера.

А вы, я смотрю, его и защищаете.

Напишите, пожалуйста, что путлер мразь, оккупант, козел ну или подберите свои выражения.

Так кто чей защитник? 

Опубликовано

Так и я о том, что можно сожалеть об этом только лишь потому, что это не было сделано раньше.

А порох слабовольный  козел и мразина, и его я не защищаю.

Бороться за крым нужно было еще год назад, а не только сейчас. 

Но слабость и безволие властей никак не оправдывает циничность и мерзость оккупанта - путлера.

А вы, я смотрю, его и защищаете.

Напишите, пожалуйста, что путлер мразь, оккупант, козел ну или подберите свои выражения.

Так кто чей защитник? 

Бороться за Крым надо было не год назад, а полтора как минимум, но у нас решили почему то лучше бороться за Донбасс... А вообще бороться за Крым надо было 24 года... потому что все эти годы для Крыма вообще ничего не делалось... Никто не думал и не мог осознать, что там в Крыму оказывается живут реальные люди, как и в других городах... Всем казалось, что там только летом люди живут отдыхающие... 

Конечно обвинять во всём кого то проще всего...

Опубликовано

Бороться за Крым надо было не год назад, а полтора как минимум, но у нас решили почему то лучше бороться за Донбасс... А вообще бороться за Крым надо было 24 года... потому что все эти годы для Крыма вообще ничего не делалось... Никто не думал и не мог осознать, что там в Крыму оказывается живут реальные люди, как и в других городах... Всем казалось, что там только летом люди живут отдыхающие...

Там все не делалось,как и в других чамтях страны.

Но больше всего денег вылелчлось на донбас и больше всего разворовывалось там,а теперь это все прекрасно спрятано под ато и днр-лнр.

П.с. в рф я думаю,тоже особо ничего не делалось.

Только у них есть грамотное зомбирование,которое это все прячет.

• Like 1
Опубликовано

Там все не делалось,как и в других чамтях страны.

Но больше всего денег вылелчлось на донбас и больше всего разворовывалось там,а теперь это все прекрасно спрятано под ато и днр-лнр.

П.с. в рф я думаю,тоже особо ничего не делалось.

Только у них есть грамотное зомбирование,которое это все прячет.

Ну вообще то беднее Крыма не было региона в Украине... С другими частями нормально было... Ещё в девяностые сталкивался с этой проблемой... когда готовил отчёты по Укрспоживспилке... 

Зомбирование...))) Н-да... А у нас не... 

Та нееее, там вообще ничего не делалось... Вот откуда Вы знаете, что там...)))

Опубликовано

Ну все так... год- полтора, десять -двадцать лет... 

Но если овен такой, разве волка можно оправдать?

Но я не согласен, что для Крыма все это время ничего не делалось. Делалось не меньше, чем на Донбассе, чем в Киеве, Львове и т.д. 

И тем более я не соглашусь , что для Крыма ничего не делалось со времен украинского совка, т.е. со времен УССР.

Просто многие крымчане неблагодарными оказались.

Это факт. 

Да, материк не давал жировать, но и не мешал зарабатывать, это факт (кто из севастопольских барыг жаловался до этого?). НО так было и на всей остальной территории Украины. 

Просто некоторые крымчане хотели, чтобы им вынули и положили нечто большее, чем всей остальной Украине.

А тут еще и путлер - их надежда подоспела.... 

Вот и понадеялись на него и предали свою Украину.

Впрочем, как оказалось, она не была никогда их родиной. 

• Like 1
Опубликовано

Ну все так... год- полтора, десять -двадцать лет... 

Но если овен такой, разве волка можно оправдать?

Но я не согласен, что для Крыма все это время ничего не делалось. Делалось не меньше, чем на Донбассе, чем в Киеве, Львове и т.д. 

И тем более я не соглашусь , что для Крыма ничего не делалось со времен украинского совка, т.е. со времен УССР.

Просто многие крымчане неблагодарными оказались.

Это факт. 

Да, материк не давал жировать, но и не мешал зарабатывать, это факт (кто из севастопольских барыг жаловался до этого?). НО так было и на всей остальной территории Украины. 

Просто некоторые крымчане хотели, чтобы им вынули и положили нечто большее, чем всей остальной Украине.

А тут еще и путлер - их надежда подоспела.... 

Вот и понадеялись на него и предали свою Украину.

Впрочем, как оказалось, она не была никогда их родиной. 

Ну почему Вы так утверждаете... Ведь Вы не были в Крыму, а так говорите со знанием дела...(((

Да именно ничего не делалось со времён УССР... Крым был отдан на откуп мелким феодалам...

Опубликовано

Ну вообще то беднее Крыма не было региона в Украине... С другими частями нормально было... Ещё в девяностые сталкивался с этой проблемой... когда готовил отчёты по Укрспоживспилке... 

зачем Вы врете?

Я был в Крыму.

Там было не хуже и даже лучше, чем во многих городах материковой Украины.

Был в Феодосии и прилегающих городах - курортных зонах.

Надо было вам побывать в это время в Горловке, в Дебальцево, та даже в Луганске (Вам же знаком этот город?).

Это сёла, так сёла. А сколько еще таких депрессивных городов было?

Опубликовано

Ну почему Вы так утверждаете... Ведь Вы не были в Крыму, а так говорите со знанием дела...(((

Да именно ничего не делалось со времён УССР... Крым был отдан на откуп мелким феодалам...

вранье в части, что  ничего не делалось...

Кроме того УССР, это не в счет? 

Опубликовано

А Вы?)))
Опубликовано

зачем Вы врете?

Я был в Крыму.

Там было не хуже и даже лучше, чем во многих городах материковой Украины.

Был в Феодосии и прилегающих городах - курортных зонах.

Надо было вам побывать в это время в Горловке, в Дебальцево, та даже в Луганске (Вам же знаком этот город?).

Это сёла, так сёла. А сколько еще таких депрессивных городов было?

Что я вру... То что сидя в кафе в мае пацаны не могли себе позволить даже воды купить, про пиво никто и не мечтал... Потому что весна это самое чёрное время года... Когда лето ещё не наступило, а накопленное за сезон прошлый кончилось... И это между прочим в Феодосии, а про Крым я вообще молчу... 

Где Вы были)))... Феодосия, прилегающие города - курортные зоны, ЮБК это не Крым...!!!

Был я в то время и в Горловке и в Луганске и ещё... Я (для справки) был во всех абсолютно городах Украины, кроме Луцка... Так вот так я не бедствовал и люди вокруг нигде... Ни в одном городе, кроме Крымских вход на крутейшую дискотеку не стоил 3 грн. ...

Опубликовано

вранье в части, что  ничего не делалось...

Кроме того УССР, это не в счет? 

А что делалось? А кто в счёт тогда?

Опубликовано

А Вы?)))

Я знаю... Очень хорошо знаю... Но только ведь нельзя об этом писать...

Опубликовано

Я знаю... Очень хорошо знаю... Но только ведь нельзя об этом писать...

Вы были и жили продолжительное время с 1991 по 2015 в глубинке рф?

новгород,питер и москва не в счет.

Дальний восток тоже.

Опубликовано

Что я вру... То что сидя в кафе в мае пацаны не могли себе позволить даже воды купить, про пиво никто и не мечтал... Потому что весна это самое чёрное время года... Когда лето ещё не наступило, а накопленное за сезон прошлый кончилось... И это между прочим в Феодосии, а про Крым я вообще молчу... 

Где Вы были)))... Феодосия, прилегающие города - курортные зоны, ЮБК это не Крым...!!!

Был я в то время и в Горловке и в Луганске и ещё... Я (для справки) был во всех абсолютно городах Украины, кроме Луцка... Так вот так я не бедствовал и люди вокруг нигде... Ни в одном городе, кроме Крымских вход на крутейшую дискотеку не стоил 3 грн. ...

Так у пацанов просто не было денег вот и все...

При чем тут Украина? Зарабатывать надо. Кто ж им доктор? 

Вы о каком времени говорите, раз входили в дискотеку за 3 грн.????

Просто я никогда не ходил в дискотеки и мне трудно оценить. Я не знаю сколько и сейчас стоит такой вход и есть ли сейчас дискотеки? 

Я не по этим критериям сравнивал. А в  Крыму я был примерно в 2000 годах. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения