AntiBank Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 ААААА, заради справедливости пуканы рвутся!!! Я так и понял. Шкурные вопросы и холодильник не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Блин, да даже в сезон если Украина что-то дает или просто позволяет взять, разве это было плохо? Я уже умолчу о энергоснабжении (газ, вода, свет) которые типа не Украина давала. Они хотели лучше? ну пусть потешатся пока. Вы о чём? Для кого это было хорошо... для спекулянтов... на откуп феодалам отдавали целое население... Это было плохо... Я лучше тоже умолчу про энергетики... Это вообще уже атас... А Украина это одолжение делала 24 года для Крыма оказывается... А у нас, что каждая область сама себя обеспечивает энергетиками... Это что то новое... А это всё бесплатно обычно даётся...))) Лучше не лучше... Да у них нормально... просто по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Если в Крыму все есть, то че они парятся? Чи им не пофигу? Почему их пуканы рвутся? Ну не пропустили пару сотен фур, оно им и не тарахтит? Смысл не в этом... А в том, что устанавливается стабильная система взяток и провоза "контрабанды"... Пуканы рвутся у бизнеса и в первую очередь украинского, так как они эти фуры туда засылают и переживают теперь, что теряют заработок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 ААААА, заради справедливости пуканы рвутся!!! Я так и понял. Шкурные вопросы и холодильник не при делах. Ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Все выше правильно говорили, но говорили о разных временах. Крым был всегда дотационным регионом. И до 2000 г. вообще нищета была и никаких услуг на высшем уровне. Как типа Бердянск - сдавали курятники, свои квартиры, а сами выезжали на месяц в палатки на природу. Цены были низкими. А вот после 2000 г. когда началось повальная приватизация земель и дележка на СТ и ЖСК, ОСМД вот тогда пошло бурное строительство домов, коттеджей и прочей коммерческой недвижимостью. И работы в Крыму завались и по сей день. Услуги начали вырисовываться. Разные агенства недвижимости да и строительных магазинчиков прибавилось. Да люди здесь у кого недвижимость дополнительная есть "урывают" за сезон столько денег , что бы нормально чувствовать межсезонье. И каждое любое подорожание сказывается на отдыхающих. Например сейчас строиться в Крыму очень дорого. Но строятся и никуда от этого не деться. Есть спрос и есть сразу предложения. Например у меня сейчас очень много объектов, которые строятся и мне сейчас не хватает бригад. Размещаю объявления на украинских сайтах. Сдаю долгосрочно свою недвижимость беженцам из Донбасса. Устроились на работу и исправно платят. Некоторые у меня на стройке работают. Так что жизнь продолжается и будет продолжаться несмотря ни на что. Люди получают 20 000 рублей в месяц. Съем комнаты 20 кв.м. 7000 рублей ( удобства все есть). Регистрация временная 15 000 руб. в год, Трудовая лицензия 20 000 рублей в год. Если семья полностью работают вполне хватает на нормальное пропитание и жизнь, а если один в семье, то туговато. + красный крест дает беженцам с Донецкой и Лугансокй областей на семью каждый месяц по 2 упаковки помощи ( 5 консерв сайры, 5 тушонки, 3 кг Муки, по 1 кг рис, гречка, манная крупа+ моющие средства, памперсы и прокладки) и все это бесплатно. Это что я на днях увидел, а там ещё много чего дополнительно консерв каких-то.Дончане говорят что одной коробки на семью хватает, а тут 2 дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Все выше правильно говорили, но говорили о разных временах. Крым был всегда дотационным регионом. И до 2000 г. вообще нищета была и никаких услуг на высшем уровне. Как типа Бердянск - сдавали курятники, свои квартиры, а сами выезжали на месяц в палатки на природу. Цены были низкими. А вот после 2000 г. когда началось повальная приватизация земель и дележка на СТ и ЖСК, ОСМД вот тогда пошло бурное строительство домов, коттеджей и прочей коммерческой недвижимостью. И работы в Крыму завались и по сей день. Услуги начали вырисовываться. Разные агенства недвижимости да и строительных магазинчиков прибавилось. Да люди здесь у кого недвижимость дополнительная есть "урывают" за сезон столько денег , что бы нормально чувствовать межсезонье. И каждое любое подорожание сказывается на отдыхающих. Например сейчас строиться в Крыму очень дорого. Но строятся и никуда от этого не деться. Есть спрос и есть сразу предложения. Например у меня сейчас очень много объектов, которые строятся и мне сейчас не хватает бригад. Размещаю объявления на украинских сайтах. Сдаю долгосрочно свою недвижимость беженцам из Донбасса. Устроились на работу и исправно платят. Некоторые у меня на стройке работают. Так что жизнь продолжается и будет продолжаться несмотря ни на что. В общем как всегда... Работа есть только на стройке для строителей и для тех риэлторов и прочих которые крутятся вокруг рынка строительства и дерибана земель... В общем получился у Вас какой то узкий анализ... А ведь есть ещё масса народу, не строителей... и им тоже жить надо... Вы кстати в каком городе... А строительства везде ведутся или только на ЮБК, как всегда... Ну и Симфи само собой... Про палатки правильно написано... Только у меня до сих пор друг сдаёт в Ялте свою микроквартиру (я кстати такую только у него увидел, даже в Киеве и то это убожество побольше будет) посуточно и на это время у сестры ночует на полу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Люди получают 20 000 рублей в месяц. Съем комнаты 20 кв.м. 7000 рублей ( удобства все есть). Регистрация временная 15 000 руб. в год, Трудовая лицензия 20 000 рублей в год. Если семья полностью работают вполне хватает на нормальное пропитание и жизнь, а если один в семье, то туговато. + красный крест дает беженцам с Донецкой и Лугансокй областей на семью каждый месяц по 2 упаковки помощи ( 5 консерв сайры, 5 тушонки, 3 кг Муки, по 1 кг рис, гречка, манная крупа+ моющие средства, памперсы и прокладки) и все это бесплатно. Это что я на днях увидел, а там ещё много чего дополнительно консерв каких-то.Дончане говорят что одной коробки на семью хватает, а тут 2 дают) А вот это правда... Эту информацию и я знаю от крымских друзей... А вот я в Украине уже забыл как выглядит консерва сайры и очень мне снятся уже эти консервы, так как в Украине уже их нет совсем, а те которые ещё остались у кого то или есть в продаже, то меньше 50 грн. за банку не встречал... А сайры вообще не видел... Мама говорила, что по 80 грн. где то видела и расплакалась... А многие интересно получают здесь зарплату в 7000 грн...))) Ну кто то ещё будет после этого спорить и говорить, что в Крыму так как в АТБ...))) А вообще то действительно, это наверное зомбирование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано September 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 не знаю что там строится, если ничего не продается из уже построенного риелтеры тамошние в глубокой яме судя по общению с ними (помогаю продать объект ЮБК - ни одного звонка за полгода) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 А вот это правда... Эту информацию и я знаю от крымских друзей... А вот я в Украине уже забыл как выглядит консерва сайры и очень мне снятся уже эти консервы, так как в Украине уже их нет совсем, а те которые ещё остались у кого то или есть в продаже, то меньше 50 грн. за банку не встречал... А сайры вообще не видел... Мама говорила, что по 80 грн. где то видела и расплакалась... А многие интересно получают здесь зарплату в 7000 грн...))) Ну кто то ещё будет после этого спорить и говорить, что в Крыму так как в АТБ...))) А вообще то действительно, это наверное зомбирование... Если 7000 грн. это много. То нам не о чем говорить. Как можно сравнивать такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Все выше правильно говорили, но говорили о разных временах. Крым был всегда дотационным регионом. И до 2000 г. вообще нищета была и никаких услуг на высшем уровне. Как типа Бердянск - сдавали курятники, свои квартиры, а сами выезжали на месяц в палатки на природу. Цены были низкими. А вот после 2000 г. когда началось повальная приватизация земель и дележка на СТ и ЖСК, ОСМД вот тогда пошло бурное строительство домов, коттеджей и прочей коммерческой недвижимостью. И работы в Крыму завались и по сей день. Услуги начали вырисовываться. Разные агенства недвижимости да и строительных магазинчиков прибавилось. Да люди здесь у кого недвижимость дополнительная есть "урывают" за сезон столько денег , что бы нормально чувствовать межсезонье. И каждое любое подорожание сказывается на отдыхающих. Например сейчас строиться в Крыму очень дорого. Но строятся и никуда от этого не деться. Есть спрос и есть сразу предложения. Например у меня сейчас очень много объектов, которые строятся и мне сейчас не хватает бригад. Размещаю объявления на украинских сайтах. Сдаю долгосрочно свою недвижимость беженцам из Донбасса. Устроились на работу и исправно платят. Некоторые у меня на стройке работают. Так что жизнь продолжается и будет продолжаться несмотря ни на что. Люди получают 20 000 рублей в месяц. Съем комнаты 20 кв.м. 7000 рублей ( удобства все есть). Регистрация временная 15 000 руб. в год, Трудовая лицензия 20 000 рублей в год. Если семья полностью работают вполне хватает на нормальное пропитание и жизнь, а если один в семье, то туговато. + красный крест дает беженцам с Донецкой и Лугансокй областей на семью каждый месяц по 2 упаковки помощи ( 5 консерв сайры, 5 тушонки, 3 кг Муки, по 1 кг рис, гречка, манная крупа+ моющие средства, памперсы и прокладки) и все это бесплатно. Это что я на днях увидел, а там ещё много чего дополнительно консерв каких-то.Дончане говорят что одной коробки на семью хватает, а тут 2 дают)Вам сейчас лучше живется,по ощущениям или также,только честно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Если 7000 грн. это много. То нам не о чем говорить. Как можно сравнивать такие вещи? !!!!!!!!! Не понял... Как это если... А Вы в Украине живёте... Я не знаю как дальше спорить... Вы просто не простой человек оказывается... Теперь я Вас кажется начинаю понимать... Вы человек другого достатка... Ну вообще то у нас в Украине 1500-2000 грн. это очень хорошая зарплата для многих... вернее другой они и не могут иметь никак... Многие и того не имеют... Ну а если 7000 грн. это немного и это нормально для нашей страны, то я не знаю как с Вами дальше спорить и тогда я согласен, что как можно сравнивать, только не пойму какие вещи... Вы меня обезоружили этим просто... Может я конечно ошибаюсь и давно уже такие зарплаты в Украине... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 не знаю что там строится, если ничего не продается из уже построенного риелтеры тамошние в глубокой яме судя по общению с ними (помогаю продать объект ЮБК - ни одного звонка за полгода) Вот именно... И там такие проблемы были всегда после кризиса ещё 2008 года... Так как ценники дорогие на новострой... То там весь этот рынок недвижимости был ориентирован исключительно на миллионеров... Наших и не наших... Типа Майкла Тайсона и Пьера Ришара, Софию Ротару... За других не знаю, а этих лично встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Вам сейчас лучше живется,по ощущениям или также,только честно? Приходится напрягаться и скажу почему. 1. Это родители-пенсионеры у них свой дом и не знают как оплачивать за газ в этом году. Родители пенсионеры моей жены. Все живут в Украине. 2. Цены не контроллируются ни кем и ни чем. Кто как хочет так и др.. Многое поменялось, когда раньше привычное всё было. Песок речной возили с Украины и теперь не возят. А свой в разы дороже + продают не на кубы а на тонны. Ракушка так вообще осталось 2 карьера все по закрывали типа не сертифицированное ) 3. Кто раньше был при власти типа Чалого и Меняйло так и остались и ничего для города не делают. Так популизм и какой-нибудь высер бюджетный сделают - асфальт положат и так далее. 4. У меня дети и для школы надо уйму вещей. У кого дети тот поймет. Просто беру больше заказов, что бы все это содержать. Я так скажу кто раньше чем-то занимался, тот и сейчас занимается. Ожидание конечно большое было от отдыхающих, но начали сдавать все долгосрочно из-за не стабильности и соответственно недополучаем ожидаемую прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Цены не контроллируются ни кем и ни чем. Кто как хочет так и др.. Многое поменялось, когда раньше привычное всё было. Так аналогично сейчас везде так и на материке... Вроде анархия настала... Привычного так вообще ничего не осталось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Приходится напрягаться и скажу почему. 1. Это родители-пенсионеры у них свой дом и не знают как оплачивать за газ в этом году. Родители пенсионеры моей жены. Все живут в Украине. 2. Цены не контроллируются ни кем и ни чем. Кто как хочет так и др.. Многое поменялось, когда раньше привычное всё было. Песок речной возили с Украины и теперь не возят. А свой в разы дороже + продают не на кубы а на тонны. Ракушка так вообще осталось 2 карьера все по закрывали типа не сертифицированное ) 3. Кто раньше был при власти типа Чалого и Меняйло так и остались и ничего для города не делают. Так популизм и какой-нибудь высер бюджетный сделают - асфальт положат и так далее. 4. У меня дети и для школы надо уйму вещей. У кого дети тот поймет. Просто беру больше заказов, что бы все это содержать. Я так скажу кто раньше чем-то занимался, тот и сейчас занимается. Ожидание конечно большое было от отдыхающих, но начали сдавать все долгосрочно из-за не стабильности и соответственно недополучаем ожидаемую прибыль.Изменений в лучшую сторону никаких?Шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Лучшая сторона - это мирное небо над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Лучшая сторона - это мирное небо над головой. А вот Мариуполь здесь отличается. Нам тоже нужно мирное небо над головой, но только в Украине. Никакая другая сторона нас не интересует. И меня это радует. Нам не нужно мирное небо в днр, россии... Т.е. чтобы Мариуполь был в том составе, но с мирным небом. Ярослав Матюшин Вчора о 14:47 · Mariupol · Змінено · О как! На сепарских пабликах Мариуполя народ колбасит. Из-за позавчерашнего парада вышиванок хор порванных пуканов имени Ватницкого набрал сверхкритическую массу, и уже произошел взрыв ватородной бомбы. Я представляю, как админы пабликов роняют хлопья пены на клавиатуры, пытаясь доказать себе, что 20000 мариупольцев - это привезенные тернопольчане Нет, еба...ые. Привыкайте жить в этой реальности. Ну вот как не любить этот город и эту страну? Крымчанам есть чему поучиться. valentina @valentinamariup 20 сент.Показать перевод #Маріуполь День міста 2015Фото Evgeny Sosnovsky Ось таке у нас прекрасне і світле майбутнє Я люблю Маріуполь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 И снова дети пошли, конечно как самые те которые осознанно одели вышиванки и пошли сами на парад...))) Ну зачем Вы снова портите этим отношение к такому действительно хорошему мероприятию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 А вот Мариуполь здесь отличается. Нам тоже нужно мирное небо над головой, но только в Украине. Никакая другая сторона нас не интересует. И меня это радует. Нам не нужно мирное небо в днр, россии... Т.е. чтобы Мариуполь был в том составе, но с мирным небом. А если не только в Украине мирное небо, то и не надо... И Вы готовы ради этого неба мирного, но с оговоркой исключительной, убить всех этих детей в вышиванках... Печально... и страшно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Антибанк, знаете мне всё равно Украина или Россия или Гондурас. Моя семья в безопасности, достаток есть и дети мои счастливы и мне больше ничего и не надо. Я думаю большинство людей так думает. А Патриотизм - это уже вчерашний совок. Как раз патриотизм - это инструмент для раздора людей. Не путайте патриотизм и сплоченность людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 И снова дети пошли, конечно как самые те которые осознанно одели вышиванки и пошли сами на парад...))) Ну зачем Вы снова портите этим отношение к такому действительно хорошему мероприятию... Дети это наше будущее. На них надо равняться. Там были и 16- 18-25 летние. Они наше будущее, поймите. Не на пердунов старых нужно ориентироваться. А на них. Их большинство - они проукраинские. Поэтому ничего плохого я не вижу если молодые родители в вышиванках одели и своих детей в вышиванки. А если не только в Украине мирное небо, то и не надо... И Вы готовы ради этого неба мирного, но с оговоркой исключительной, убить всех этих детей в вышиванках... Печально... и страшно... Не печально и не страшно. Только в Украине. Да. прогнуться под оккупанта и убийцу для типа сохранения жизни детей - утопия и самообман. История не один раз подтверждала это. Кто хочет войну или позор, тот получит и позор и войну. Это аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Антибанк, знаете мне всё равно Украина или Россия или Гондурас. Моя семья в безопасности, достаток есть и дети мои счастливы и мне больше ничего и не надо. Я думаю большинство людей так думает. А Патриотизм - это уже вчерашний совок. Как раз патриотизм - это инструмент для раздора людей. Не путайте патриотизм и сплоченность людей. Это я уже понял. Что вам все равно. Главное чтобы костюмчик сидел И Вы знаете, я Вас даже не осуждаю внутренне. У меня иные чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано September 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Антибанк, знаете мне всё равно Украина или Россия или Гондурас. Моя семья в безопасности, достаток есть и дети мои счастливы и мне больше ничего и не надо. Я думаю большинство людей так думает. А Патриотизм - это уже вчерашний совок. Как раз патриотизм - это инструмент для раздора людей. Не путайте патриотизм и сплоченность людей. у вас вероятно 2 девочки? ибо мальчики пойдут в армию РФ, или откупитесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Дети это наше будущее. На них надо равняться. Там были и 16- 18-25 летние. Они наше будущее, поймите. Не на пердунов старых нужно ориентироваться. А на них. Их большинство - они проукраинские. Поэтому ничего плохого я не вижу если молодые родители в вышиванках одели и своих детей в вышиванки. Да я не против детей... Но вообще то это они должны на взрослых равняться... Просто использование детей в пропаганде не люблю... Оделись взрослые, вот бы и фотографировали друг друга, так нет детей нафотографировали, как будто это у них у детей был выбор, что одевать и куда идти или вот эти дети всё это осознанно понаодевались... Это ещё неизвестно какие они будут, через 20 лет, проукраинские, или прокитайские... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Не печально и не страшно. Только в Украине. Да. прогнуться под оккупанта и убийцу для типа сохранения жизни детей - утопия и самообман. История не один раз подтверждала это. Кто хочет войну или позор, тот получит и позор и войну. Это аксиома. Ужасная логика... ужасная... Я не согласен в принципе... То есть в противном случае мирное небо для детей ненужно... Пусть лучше воюют или на войне живут... Главное амбиции взрослые всётаки берут верх... А ведь я недавно думал, что в 21 веке живём уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts