Recommended Posts

Опубликовано

Правильно. Может опять мужики в стране появятся в нужном количестве и качестве, а то уже не за кого дочек замуж отдавать. Молодежь становится какого - то среднего рода - женщины пашут, а мужчины ходят на маникюр и массаж.

Меня вот такие вещи иногда ставят в тупик и я не знаю, что ответить, а ведь это же пишут по идее живые люди, такие же как и другие... Или люди вообще спят... А самое главное, что очень верящие в то что их это не касается, ибо как я понял дочки, является ключевым словом здесь... И хочется замуж за красивых здоровенных и ядрёных...

Вот так и живём, у всех проблемы, одним дочек не за кого отдавать, а другим сыновей хоронить надо... У всех понятное дело свои меркантильные интересы... А лучше дочкам сразу вдовами стать и иметь неплохой гешефт с этого, или лучше много лет ухаживать за инвалидом и вести прозябающую жизнь... секс в лучшем случае с пареньком из салона маникюра... на нём по крайней мере крови нет и он не убийца... ибо военный уже больше не здоровенный и не ядрёный, а лежит тихонько дома... 

Кстати, педерастия больше существует в армии, чем в миру, там ею и заражаются и подсаживаются...

Опубликовано

Меня вот такие вещи иногда ставят в тупик и я не знаю, что ответить, а ведь это же пишут по идее живые люди, такие же как и другие... Или люди вообще спят... А самое главное, что очень верящие в то что их это не касается, ибо как я понял дочки, является ключевым словом здесь... И хочется замуж за красивых здоровенных и ядрёных...

Вот так и живём, одним дочек не за кого отдавать, а другим сыновей хоронить надо... У всех понятное дело свои меркантильные интересы... А лучше дочкам сразу вдовами стать и иметь неплохой гешефт с этого, или лучше много лет ухаживать за инвалидом и вести прозябающую жизнь... секс в лучшем случае с пареньком из салона маникюра... ибо военный уже больше не здоровенный и не ядрёный... 

Кстати, педерастия больше существует в армии, чем в миру, там ею и заражаются и подсаживаются...

В данном случае речь идет не про войну, а про угрозу на десятилетия и укрепление армии, а как следствие " каждое новое поколение должно иметь армейский опыт. " 

Война не щадит никого , ни женщин, не мужчин. К сожалению Вы не понимаете, что настоящий мужчина- это не " красивый, здоровенный и ядреный", настоящий мужчина определяется не количеством и объемом мышц, а содержанием головы и сердца. Мне среди инвалидов встречалось гораздо больше настоящих мужиков, чем среди качков в спортзале. И еще, педераст - это не сексуальная направленность - это склад характера.

Опубликовано

В данном случае речь идет не про войну, а про угрозу на десятилетия и укрепление армии, а как следствие " каждое новое поколение должно иметь армейский опыт. " 

Война не щадит никого , ни женщин, не мужчин. К сожалению Вы не понимаете, что настоящий мужчина- это не " красивый, здоровенный и ядреный", настоящий мужчина определяется не количеством и объемом мышц, а содержанием головы и сердца. Мне среди инвалидов встречалось гораздо больше настоящих мужиков, чем среди качков в спортзале. И еще, педераст - это не сексуальная направленность - это склад характера.

При чём тут армейский опыт до мобилизации... У нас и до этого без войны призывы на срочную были регулярны... Речь идёт о вечной мобилизации, только мне непонятно кого они собираются мобилизовать... Уже все всё поняли и никто туда идти не хочет, а дальше, что прям таки кинутся... Он или наивный или дурак, или роль играет...

А что у наманикюренных в салонах мужчин нет разве головы и сердца... вернее содержания...

Нет среди инвалидов не бывает нормальных... Инвалидность делает человека эгоистом и он считает, что все ему должны... К тому же психика сломана...

Опубликовано

При чём тут армейский опыт до мобилизации... У нас и до этого без войны призывы на срочную были регулярны... Речь идёт о вечной мобилизации, только мне непонятно кого они собираются мобилизовать... Уже все всё поняли и никто туда идти не хочет, а дальше, что прям таки кинутся... Он или наивный или дурак, или роль играет...

А что у наманикюренных в салонах мужчин нет разве головы и сердца... вернее содержания...

Нет среди инвалидов не бывает нормальных... Инвалидность делает человека эгоистом и он считает, что все ему должны... К тому же психика сломана...

Мобилизация - это комплекс мероприятий для приведения, либо поддержания армии в боевой готовности.

У наманикюренных мужчин голова обычно занята заботой о себе, а сердце единственной любовью и тоже к себе. Конечно приятно любой женщине, когда мужчина следит за собой, но тут главное, что бы это было в меру.

Инвалиды тоже разные, как и все люди, если он был дерьмом, когда был здоров, то нет причин, что бы он стал другим, получив инвалидность, а если человек был "со стержнем", когда был здоров, то инвалидность из него дерьмо не сделает.

Опубликовано

Кстати, Вы все скучаете по СССР, а ведь при Союзе мобилизация была вечной и регулярной, в простонародье она называлась "скачки" и туда тоже никто идти не хотел.

Опубликовано

Кстати, Вы все скучаете по СССР, а ведь при Союзе мобилизация была вечной и регулярной, в простонародье она называлась "скачки" и туда тоже никто идти не хотел.

Не знаю никаких скачек... Называлось это сборами... И туда вообще то мало кто ходил... А если и ходил, то на три дня или неделю побухать и отдохнуть от дома... как в пионерлагерь, типа зарницы... На войну то не посылали и не убивали никого... Вы сравнили конечно...)

Опубликовано

Не знаю никаких скачек... Называлось это сборами... И туда вообще то мало кто ходил... А если и ходил, то на три дня или неделю побухать и отдохнуть от дома... как в пионерлагерь... На войну то не посылали и не убивали никого... Вы сравнили конечно...)

Вообще - то призывали раз в три года на срок до 2 месяцев. И не только. Бывало и на войну отправляли и погибали, но нас там не было (ну Вы поняли ...). Но это тема слишком обширная,  мы и так слишком отклонились от темы про судебный сбор.

Опубликовано

Мари-Анна и Bolt !

Я вас помирю. Называлось это переподготовка, а в народе называли «пойти в партизаны».

Военнослужащие срочной службы уволенные в запас, ставились на учет в военкоматы и личные дела их хранились именно там, в общей базе мобилизационного резерва согласно своих ВУСов. На переподготовку шли не обязательно по ВУСам, а чаще по задаче поставленной военкомату.

Действительно народ «в партизаны» забирали и народ обычно был доволен. Можно было дурня валять и ничего не делать 2-3 месяца, а дома з/плата шла. Иногда забирали на пару суток, но это было редко и народу это не нравилось поскольку пару месяцев раздолбайской жизни всегда и всех устраивала, тем более, что гражданская з/плата сохранялась и выплачивалась полностью либо по возвращению либо по заявлению супруги. Но бывали случаи когда призванные на переподготовку «в партизаны» иногда попадали в т.н. «горячие точки». Но это были исключение, нежели правило.

Мы не ссорились. Вы все верно написали, были нюансы - не только после срочной службы, не всегда и не все были довольны и исключения были не очень исключительными, а в остальном все верно. Названия этому мероприятию народ давал разные, видимо в зависимости от региона, а официально - "плановые сборы по переподготовке личного состава мобилизационного резерва ВС СССР"

Опубликовано

Правильно. Может опять мужики в стране появятся в нужном количестве и качестве, а то уже не за кого дочек замуж отдавать. Молодежь становится какого - то среднего рода - женщины пашут, а мужчины ходят на маникюр и массаж.

Вы хотите сказать, что в Украине будут популярны некрофильные свадьбы?

Опубликовано

Так нужно же фарша больше намолотить, а то Яценюк чуть ли не в истерике упрекает Стеця (ругать не позволил себе, бо тот кум "самого") в том, что Украине, дескать, уже исчезла с первых и со вторых и с третьих полос мировых новостей. Вот и остаётся догадываться, каким таким образом Украина собирается вернуть себе "почётное" первое место в новостях.

Опубликовано

В 2029 году. Прилетит астероид Апофис и всех помирит и ровным слоем уровняет.

А я думал, что только я люблю научную публицистику и научные фильмы про космос.

Опубликовано

Вот так и живём, у всех проблемы, одним дочек не за кого отдавать, а другим сыновей хоронить надо... У всех понятное дело свои меркантильные интересы... А лучше дочкам сразу вдовами стать и иметь неплохой гешефт с этого, или лучше много лет ухаживать за инвалидом и вести прозябающую жизнь... секс в лучшем случае с пареньком из салона маникюра... на нём по крайней мере крови нет и он не убийца... ибо военный уже больше не здоровенный и не ядрёный, а лежит тихонько дома... 

Давайте не уходить от темы, а то скоро дойдем до теории большего взрыва и дальше до абсурда.

Тема: Судебный сбор 2015.

Опубликовано

Не знаю никаких скачек... Называлось это сборами... И туда вообще то мало кто ходил... А если и ходил, то на три дня или неделю побухать и отдохнуть от дома... как в пионерлагерь, типа зарницы... На войну то не посылали и не убивали никого... Вы сравнили конечно...)

Мы в разных СССР начинали жить?

А в Афганистан не посылали?

Опубликовано

Вообще - то призывали раз в три года на срок до 2 месяцев. И не только. Бывало и на войну отправляли и погибали, но нас там не было (ну Вы поняли ...). Но это тема слишком обширная,  мы и так слишком отклонились от темы про судебный сбор.

На какую это войну интересно отправляли...

Ничего страшного... Я не из тех кто кричит "моя тема, никому не дам обижать-засорять"... И я не понимаю слова флуд... Я понимаю, что если в теме начали писать о чём то, то значит оно того стоит и как то связано, раз начали писать... Так что это нормально...

Опубликовано

А в Афганистан не посылали?

Ну уж Вы наверное Афганистан точно не застали...

Нет в Афганистан не посылали, так это точно тех кто был на переподготовке... В Афганистан на пару недель не посылали...

Опубликовано

Давайте не уходить от темы, а то скоро дойдем до теории большего взрыва и дальше до абсурда.

Тема: Судебный сбор 2015.

Ну вообще то тема живёт своей жизнью, наверное всё взаимосвязано в этом мире... И проблема судебного сбора пошла ещё от большого взрыва, по крайней мере тогда уже была запланирована... )) Интересная теория... 

Опубликовано

Ну вообще то тема живёт своей жизнью, наверное всё взаимосвязано в этом мире... И проблема судебного сбора пошла ещё от большого взрыва, по крайней мере тогда уже была запланирована... )) Интересная теория... 

Украина тоже в некоторой степени является политическим Афганистаном.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Много рассуждали, спорили и затихли.

Вот сделал некоторый расчёт на сегодняшний день с учётом новелл о судебном сборе.

В имущественном споре поставил для общего понимания цену иска:1000000 грн

Призначення збору - За подання до суду позовної заяви немайнового характеру, яка подана фізичною особою, пункт 1.2.2

Збір становить - 0,4 розміру мінімальної заробітної плати

На даний час сума збору становить: 487.20 грн.

Призначення збору - За подання до суду заяви про видачу судового наказу; заяви у справах окремого провадження; заяви про забезпечення доказів або позову; заяви про перегляд заочного рішення; заяви про скасування рішення третейського суду; заяви про видачу виконавчого документа на примусове виконання рішення третейського суду; заяви про видачу виконавчого документа на підставі рішення іноземного суду; заяви про роз'яснення судового рішення, які подано юридичною особою або фізичною особою — підприємцем, пункт 1.4.2

Збір становить - 0,2 розміру мінімальної заробітної плати

На даний час сума збору становить: 243.60 грн.

Призначення збору - За роздрукування технічного запису судового засідання, пункт 4.3

Збір становить - 0,01 розміру мінімальної заробітної плати за кожний аркуш тексту на папері формату А4

Поля обов'язкові до заповнення

Кількість сторінок: 1    Сума збору: 12.18 грн.

Призначення збору - За подання до суду позовної заяви майнового характеру, яка подана фізичною особою або фізичною особою - підприємцем, пункт 1.1.2

Збір становить - 1 відсоток ціни позову, але не менше 0,4 розміру мінімальної заробітної плати та не більше 5 розмірів мінімальної заробітної плати

Ціна позову: 1000000   Сума збору: 6090.00 грн.

В имущественном споре поставил для общего понимания цену иска:1000000 грн

Призначення збору - За подання до суду апеляційної скарги на рішення суду; заяви про приєднання до апеляційної скарги на рішення суду; апеляційної скарги на судовий наказ, заяви про перегляд судового рішення у зв'язку з нововиявленими обставинами, пункт 1.6.1

Збір становить - 110 відсотків ставки, що підлягала сплаті при поданні позовної заяви, іншої заяви і скарги

Ставка, що підлягала сплаті при поданні позовної заяви, іншої заяви і скарги: 6090.00 грн   Сума збору: 6699.00 грн.

Призначення збору - За подання до суду апеляційної і касаційної скарги на ухвалу суду; заяви про приєднання до апеляційної чи касаційної скарги на ухвалу суду: фізичною особою, пункт 1.9.2

Збір становить - 0,2 розміру мінімальної заробітної плати

На даний час сума збору становить: 243.60 грн.

ВССУ и ВСУ (решение) не расчитывал.

Уже больше.

С 1 сентября в Украине повышаются минимальные зарплаты, пенсии и стипендии

http://fakty.ua/205283-s-1-sentyabrya-v-ukraine-povyshayutsya-minimalnye-zarplaty-pensii-i-stipendii

Опубликовано

Уже больше.

http://fakty.ua/205283-s-1-sentyabrya-v-ukraine-povyshayutsya-minimalnye-zarplaty-pensii-i-stipendii

Нет не больше, так само как и было... Ещё ведь не 1 января... Вы разве Закон Про судовый сбор не читали...)

Опубликовано

А вот по этому поводу закон разве уже есть... Вроде как это только на словах пока...

Опубликовано

Уже больше.

Это не играет никакой роли... Минимальная зарплата может меняться хоть и сто раз в году, её увеличение никак не отображается на ставках судебного сбора...

Стаття 4. Розміри ставок судового збору

1. Судовий збір справляється у відповідному розмірі від мінімальної заробітної плати у місячному розмірі, встановленої законом на 1 січня календарного року, в якому відповідна заява або скарга подається до суду, - у відсотковому співвідношенні до ціни позову та у фіксованому розмірі.

Опубликовано

Нет не больше, так само как и было... Ещё ведь не 1 января... Вы разве Закон Про судовый сбор не читали...)

Тю, так что тут осталось до 1 января! Лег, проснулся - Новый год, лег, проснулся - Новый год!  :)