Recommended Posts

Опубликовано

Заранее прошу меня простить за то что будет длинно. В 13 году открывала карточку в Привате. Менеджеру, который открывал сказала что мне кредит на этой карте не нужен, как и в их банке в принципе. Он так скользко поинтересовался сколько там мне должно прийти. Я по простоте душевной и сказала что 8000. Как только карта стала активной мне пришли 8000. Я их сняла и потратила ни о чем не подозревая. Озадачилась когда пришел второй транш. Оказалось кредит. Он, естественно погасился за счет суммы, которая пришла. Настал такой момент, что деньгами пришлось воспользоваться. И по счетам я честно платила. После родился второй ребенок, я осталась одна с двумя детьми, в декрете и без помощи, так бывает. Платить не смогла. Что я только не слышала от сотрудников Привата!!! Фальшивые судебные решения, угрозы и все в таком-же духе. Ну, умеет это делать Приват. Летом 15 года позвонили со службы безопасности. Я как честный человек выплатила им за два месяца больше 8000 тысяч гривен, плюс Приват забирал практически все с другой платежной карты, которая была у меня в их банке. На остальную сумму около 13 000 я очень просила у них реструктуризацию, но Приват хотел все. Все что у меня есть и даже то, чего у меня нет. Я просто перестала платить. Периодически приходили письма счастья, сегодня пришло и я просто прозрела - 70000 гривен. Зная все приколы Привата я понимаю, что может сумма и не так велика а просто надо заставить меня уплатить. Поскольку есть и сроки исковой давности.Или  они просто хотят вывести меня на контакт и дальше психологически давить  с помощью коллекторов.

Подскажите как себя вести? Что можно предпринять? Ждать или просто напасть первой через суд? Требеовать ли реструктуризацию?

Опубликовано
52 минуты назад, елена ktdbyf сказал:

Подскажите как себя вести?

Что можно предпринять?

Ждать или просто напасть первой через суд?

Требеовать ли реструктуризацию?

Никак, живите как жили и игнорируйте всё общение с ними...

Ничего не надо сейчас предпринимать...

Конечно ждать... О каком нападении Вы говорите...

У Привата нет реструктуризаций и никогда не было... Поэтому требовать там нечего и не стоит, так как это признание долга...

Опубликовано
55 минут назад, елена ktdbyf сказал:

Я как честный человек выплатила им за два месяца больше 8000 тысяч гривен, плюс Приват забирал практически все с другой платежной карты, которая была у меня в их банке. На остальную сумму около 13 000 я очень просила у них реструктуризацию, но Приват хотел все.

Вот в этом и были Ваши ошибки... Не надо было этого делать и всё было бы сейчас хорошо...

Опубликовано
В 21.02.2017 в 22:53, елена ktdbyf сказал:

Подскажите как себя вести? Что можно предпринять? Ждать или просто напасть первой через суд? Требеовать ли реструктуризацию?

Проверьте здесь: http://court.gov.ua/fair/ по ФИО нет ли против Вас судебных дел.

Также сходите по месту жительства и узнайте, не открывали ли исполнительные производства, где Вы должник.

• 7 months later...
Опубликовано
4 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

у знакомых  привет от привата без суда хотят забрать квартиру

19420358_303848423358649_2036643601534080926_n (1)5950ff12a874b.jpg

Почему Вы не ответили на мои вопросы...? Сколько Вам лет...? 

Опубликовано
7 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

Квартиру значит... За 7 000 грн... Где в Одессе...?

Опубликовано
1 минуту назад, Stefa Lucaniuc сказал:

37

!!! А на фото вроде постарше будете...

Опубликовано
3 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

37

Вы снова в три часа ночи появились, с чем это связано...?

Опубликовано
Только что, Stefa Lucaniuc сказал:

это  фото мне прислали по емейлу  знакомые. 

Откуда прислали...?

Опубликовано
2 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

это  фото мне прислали по емейлу  знакомые. 

Где они его взяли...?

Опубликовано
2 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

днем некогда сидеть в интернете.

До трёх ночи... Много дел...

Опубликовано
14 часов назад, Stefa Lucaniuc сказал:

эта бумажка весела на входных дверях квартиры

Бумажка может быть и висела... Но я вижу она лежит на коленях у девушки... Чьей квартиры...? В каком городе...?

А фото откуда взялось...?

Опубликовано
3 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

я сижу в интернете  когда мне удобно. 

Почему Вам удобно именно в три часа ночи...?

Опубликовано
24 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

я сижу в интернете  когда мне удобно. 

Всё, сделали своё дело и удалились... Зачем...)))

И Вас вовсе не смущает, что Вы эту фотографию взяли с сайта города Северодонецка Луганской области... И придумали себе каких то знакомых, которые Вы даже не знаете где живут, которые сами Вам её прислали...

https://www.06452.com.ua

Там в правом верхнем углу на фотографии чётко указан адрес сайта...

46 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

19420358_303848423358649_2036643601534080926_n (1)5950ff12a874b.jpg

Опубликовано
22 часа назад, Алекc сказал:

За что им только платят? 

Впрочем откуда же умных набраться...:)

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет(десятой дорогой). А платят ли вообще?... может работают за кофе и бесплатный интернет:D - такое тоже бывает.

Неблагодарная и бесполезная у них работа. Видимо обещают им золотые горы и расказывают о том какая у них престижная работа в "крупной финансовой организации"...