Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Только что, Na2in сказал: пофиг кто,сама суть прилазил ли хоть кто то от них и всё А что это меняет...??? Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Только что, Bolt сказал: Бывает... Это жизнь... Я так и не понял сколько лет Вашей бабульке... 78,но она больная,не видит,недавно перенесла онкологию... Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 12 минут назад, Na2in сказал: 78 Ну ещё не совсем уж старенькая... Всё познаётся в сравнении... Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Только что, Bolt сказал: Ну ещё не совсем уж старенькая... Всё познаётся в сравнении... вы правы Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 13 минут назад, Na2in сказал: но она больная,не видит,недавно перенесла онкологию... Тогда ей вообще должно быть наплевать на все эти житейские мелочи... Да и к тому же как она увидит тогда джигита, как Вы пишите... 2 Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 17 минут назад, Bolt сказал: Тогда ей вообще должно быть наплевать на все эти житейские мелочи... Да и к тому же как она увидит тогда джигита, как Вы пишите... она не глухая ведь))) Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 19 минут назад, Bolt сказал: Тогда ей вообще должно быть наплевать на все эти житейские мелочи... Да и к тому же как она увидит тогда джигита, как Вы пишите... кароче забить болт и всё Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 1 час назад, Na2in сказал: у меня бабушка старенькая,она сейчас если увид какого то джигита или кто там то нервничать будет очень,я и не хоче этого выезда,не знаю ну они писали если не оплатить вовремя то сумма растёт а расти будет потому что возобновят процент якобы которые не капали те 2 года. 53 минуты назад, Na2in сказал: она не глухая ведь))) Ну Вы сами написали увидит... 2 Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 14 минут назад, Bolt сказал: Ну Вы сами написали увидит... образно написала. Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 1 минуту назад, Na2in сказал: образно написала. Ну тогда можете не переживать, ей ничего не грозит... 1 Цитата
centurion Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 1 hour ago, Na2in said: бкароче забить болт и всё Благодаря Болту ))) 1 1 Цитата
grim Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 6 часов назад, Na2in сказал: даже незнаю как ответить стремненько стало с 2 детками на должок в 44 куска,думала если оплатиться сумма то отстанут,ведь сама сумма кредит который взяла меньше 5 тыс.а теперь пришло смс вот такое.... Зураб Церетели ? Цитата
grim Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 7 минут назад, NadinKa сказал: Приезжал Зураб? 2 Цитата
centurion Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 45 minutes ago, grim said: Зураб Церетели ? Вы о них хорошего мнения. Цитата
grim Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 2 часа назад, centurion сказал: Вы о них хорошего мнения. о ком о них? Цитата
grim Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 В 25.08.2018 в 15:34, grim сказал: письма играют оч важную роль! писем не было и человек не платил, пришло письмо, сразу же помчалась к терминалу, чтоб подтвердить наявность займа и продлить сроки исковые, а то критично же было совсем 2 года не платить, оставалось еще чуток, но нет, нужно было внести не много и не мало, всего 5к! и куда они ушли ети бабки и что они погасили или продлили или притянули к себе еще большую сумму, хз, кто ответит на етот вопрос? 10 часов назад, Na2in сказал: даже незнаю как ответить стремненько стало с 2 детками на должок в 44 куска,думала если оплатиться сумма то отстанут,ведь сама сумма кредит который взяла меньше 5 тыс.а теперь пришло смс вот такое.... А вот же и ответ! Ваша оплата притянула к вам Зураба " на Симоненка буду с 14 до 19. С любовью, Ваш Зураб")) 1 Цитата
NadinKa Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Вчера Зураб был два раза в Херсоне, три раза в Николаеве... ну и так по мелочи, но везде на улице Шевченко с 14 до 19 https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0674111797 2 4 Цитата
grim Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 5 минут назад, NadinKa сказал: Вчера Зураб был два раза в Херсоне, три раза в Николаеве... ну и так по мелочи, но везде на улице Шевченко с 14 до 19 https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0674111797 неуловимый Зураб! мне вот интересно, почему Зураб а не Иван или Алексей?) типа если хач так все прячьтесь под кровать? дак наоборот же харю наглую, черножопую надо было бы и проучить, чтоб по хатам не шастала мразь 3 Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 7 минут назад, grim сказал: неуловимый Зураб! мне вот интересно, почему Зураб а не Иван или Алексей?) типа если хач так все прячьтесь под кровать? дак наоборот же харю наглую, черножопую надо было бы и проучить, чтоб по хатам не шастала мразь Просто менталитет такой и разжигание национальной розни, это в крови у наших людей... 4 Цитата
juri_rv Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 8 часов назад, grim сказал: неуловимый Зураб! мне вот интересно, почему Зураб а не Иван или Алексей?) типа если хач так все прячьтесь под кровать? дак наоборот же харю наглую, черножопую надо было бы и проучить, чтоб по хатам не шастала мразь А если бы подпись была "твой зайчик" или " твой козлик"? Что тогда делать, получившему такое сообщение, куда прятаться ? 1 2 Цитата
centurion Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 9 hours ago, grim said: о ком о них? О спамерах. Цитата
centurion Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 9 hours ago, grim said: неуловимый Зураб! мне вот интересно, почему Зураб а не Иван или Алексей?) типа если хач так все прячьтесь под кровать? дак наоборот же харю наглую, черножопую надо было бы и проучить, чтоб по хатам не шастала мразь Почему сразу хач? Имя Зураб с хачами как-то не стыкуется, хотя и есть исключения. 1 Цитата
Mercato® Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 Ко мне один звонил с "горным" акцентом. Но не из-за кредита. Его начальству не понравились мои статьи в блоге про них.) Обещал приехать ко мне во Львов и руки поломать. Я сказал, что жду его пламенно. Только посоветовал обратный билет не брать. Мы во Львове парни суровые. Бандеровцы все-таки) 4 3 Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 6 часов назад, juri_rv сказал: А если бы подпись была "твой зайчик" или " твой козлик"? Что тогда делать, получившему такое сообщение, куда прятаться ? Это было бы радостное смс... Психология... Люди более спокойно реагируют если их убивают с радостью и нежностью...)) 1 Цитата
Recommended Posts