Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Na2in сказал:

пофиг кто,сама суть прилазил ли хоть кто то от них и всё

А что это меняет...???

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Бывает... Это жизнь... Я так и не понял сколько лет Вашей бабульке...

78,но она больная,не видит,недавно перенесла онкологию...

Опубликовано
12 минут назад, Na2in сказал:

78

Ну ещё не совсем уж старенькая... Всё познаётся в сравнении...

Опубликовано
13 минут назад, Na2in сказал:

но она больная,не видит,недавно перенесла онкологию...

Тогда ей вообще должно быть наплевать на все эти житейские мелочи... Да и к тому же как она увидит тогда джигита, как Вы пишите...

Опубликовано
17 минут назад, Bolt сказал:

Тогда ей вообще должно быть наплевать на все эти житейские мелочи... Да и к тому же как она увидит тогда джигита, как Вы пишите...

она не глухая ведь)))

Опубликовано
19 минут назад, Bolt сказал:

кароче забить болт и всё

Опубликовано
1 час назад, Na2in сказал:

у меня бабушка старенькая,она сейчас если увид какого то джигита или кто там то нервничать будет очень,я и не хоче этого выезда,не знаю ну они писали если не оплатить вовремя то сумма растёт а расти будет потому что  возобновят процент якобы которые не капали те 2 года.

53 минуты назад, Na2in сказал:

она не глухая ведь)))

Ну Вы сами написали увидит...

Опубликовано
1 минуту назад, Na2in сказал:

образно написала.

Ну тогда можете не переживать, ей ничего не грозит...

Опубликовано
6 часов назад, Na2in сказал:

даже незнаю как ответить стремненько стало с 2 детками на должок в 44 куска,думала если оплатиться сумма то отстанут,ведь сама сумма кредит который взяла меньше 5 тыс.а теперь пришло смс вот такое....

IMG_20180830_131257_474.jpg

Зураб Церетели ?

Опубликовано
В 25.08.2018 в 15:34, grim сказал:

письма играют оч важную роль! писем не было и человек не платил, пришло письмо, сразу же помчалась к терминалу, чтоб подтвердить наявность займа и продлить сроки исковые, а то критично же было совсем 2 года не платить, оставалось еще чуток, но нет, нужно было внести не много и не мало, всего 5к! и куда они ушли ети бабки и что они погасили или продлили или притянули к себе еще большую сумму, хз, кто ответит на етот вопрос? 

10 часов назад, Na2in сказал:

даже незнаю как ответить стремненько стало с 2 детками на должок в 44 куска,думала если оплатиться сумма то отстанут,ведь сама сумма кредит который взяла меньше 5 тыс.а теперь пришло смс вот такое....

IMG_20180830_131257_474.jpg

А вот же и ответ! Ваша оплата притянула к вам Зураба

" на Симоненка буду с 14 до 19. С любовью, Ваш Зураб"))

Опубликовано
5 минут назад, NadinKa сказал:

Вчера Зураб был два раза в Херсоне, три раза в Николаеве... ну и так по мелочи, но везде на улице Шевченко с 14 до 19:D

https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0674111797

неуловимый Зураб! мне вот интересно, почему Зураб а не Иван или Алексей?) типа если хач так все прячьтесь под кровать? дак наоборот же харю наглую, черножопую надо было бы и проучить, чтоб по хатам не шастала мразь

Опубликовано
7 минут назад, grim сказал:

неуловимый Зураб! мне вот интересно, почему Зураб а не Иван или Алексей?) типа если хач так все прячьтесь под кровать? дак наоборот же харю наглую, черножопую надо было бы и проучить, чтоб по хатам не шастала мразь

Просто менталитет такой и разжигание национальной розни, это в крови у наших людей...

Опубликовано
8 часов назад, grim сказал:

А если бы  подпись была  "твой зайчик" или " твой козлик"? 

Что тогда делать, получившему  такое сообщение, куда прятаться ?

Опубликовано
9 hours ago, grim said:

Почему сразу хач? Имя Зураб с хачами как-то не стыкуется, хотя и есть исключения.

Опубликовано

Ко мне один звонил с "горным" акцентом. Но не из-за кредита. Его начальству не понравились мои статьи в блоге про них.) Обещал приехать ко мне во Львов и руки поломать.

Я сказал, что жду его пламенно. Только посоветовал обратный билет не брать. Мы во Львове парни суровые. Бандеровцы все-таки)

Опубликовано
6 часов назад, juri_rv сказал:

А если бы  подпись была  "твой зайчик" или " твой козлик"? 

Что тогда делать, получившему  такое сообщение, куда прятаться ?

Это было бы радостное смс... Психология... Люди более спокойно реагируют если их убивают с радостью и нежностью...))